16 января 2017, 16:10
Natali_B, у меня сбер кредитка, льготный период 55 дней, процентная 20,4. Нет никаких подводных камней, всё как в договоре))
Алый Мак
Natali_B, у меня сбер кредитка, льготный период 55 дней, процентная 20,4. Нет никаких подводных камней, всё как в договоре))
Natali_B
Девочки, у кого кредитка в сбере с небольшим лимитом. Где до 50 дней нет процентов. Подскажите, есть ли подводные камни или все так прозрачно? Вообще не люблю кредиты и кредитки. Люблю когда все спланировано 🙂 Но бывают моменты когда можно бы и перехватить небольшую сумму.
s-neznaya13
Радуга,у нас не зависит срок льготного периода от отчетной даты по карте...это как-то неправильно.
Natali_B
КсенияИ, это кредитка? Какой лимит, какой %?
КсенияИNatali_B
КсенияИ, это кредитка? Какой лимит, какой %?
Срок начинается с момента активации карты. ПОэтому!!!!! заводите карту после даты, когда вам зп приходит (выдают). Это важно, минимальный платеж (если пользуетесь деньгами) нужно платить каждый месяц, не айс ,если он будет за пару дней до зп)))
Mamashka
Радуга,я не поняла, как может 5 льготных дней получиться. Если отчетная дата 20, то платеж нужно сделать до 10 числа следующего месяца, так? Даже если использовали деньги 19-го, к примеру, то есть в последний день перед отчетной датой, то остается еще 20 дней.
Рыжуша
Девочки, как считаете (или может точно знаете): во дворе пятиэтажки можно делать шашлыки в мангале, зимой? реально это вообще? и они на морозе как? приготовятся или плохо будут прожариваться?
п.с. хочу шашлыки - нимагуууууууу
причем только свои, чужие - не то!
Училка
Интересно, а сколько у таких карт годовое обслуживание?
Anda
Рыжуша
Девочки, как считаете (или может точно знаете): во дворе пятиэтажки можно делать шашлыки в мангале, зимой? реально это вообще? и они на морозе как? приготовятся или плохо будут прожариваться?
можно, но незаконно. У нас частенько жарили во дворе, далеко от окон, не пили, просто жарили, кушать уходили домой, за собой убирали, так кто-то вызвал наряд. От зависти что ли?!
РадугаУчилка
Интересно, а сколько у таких карт годовое обслуживание?
У меня 750 руб. в год.
Ольгa
Где купить лыжные ботинки подешевле? И палки)
Жалко мне денег... А в школу надо. Или может кто пристроит 36р?
Ольгa
Ольгa
Нани
девушки, в "ЗЯ" по-прежнему в будни до 12ч 10% скидка?
ДочкинамамаAnda
Рыжуша
можно, но незаконно. У нас частенько жарили во дворе, далеко от окон, не пили, просто жарили, кушать уходили домой, за собой убирали, так кто-то вызвал наряд. От зависти что ли?!
ну, почему сразу от зависти?!
Я вот запахи не переношу. Бесит когда откроешь окно проветрить, а там то курят, то машину греют, то еще чем-то несет... Я конечно некуда звоню, но недобрыми словами людей виновных в испорченном воздухе поминаю... да еще как порой!
Может тоже кому-то не хочется дышать продуктами горения? Только они не дома ругаются...