Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 263 из 380
Рыжуша
Я почему девочки спросила, просто отзывы читаю на айхербе и они совершенно неоднозначные... Вот сомнения и закрались, а есть ли смысл выписывать. Про мишек-мармеладок много отзывов, что присылают слипшиеся...
Много отзывов такого плана: "Не знаю, много ли пользы от этих витаминок, но они очень вкусные и поэтому ребенок никогда не забывает их принимать." Для меня это не показатель полезности и результативности.

Нет у меня знакомых (не с форума), кто бы такие витаминки принимал, что реальные отзывы послушать.
я заказывала с айхерба витамины и себе и детям, они как раз мармеладки и вроде как не синтетические, но детские сейчас сняты с продажи как раз по причине того, что могут подтаять.
видела закупку на днях с этого сайта, цены -35%
s-neznaya13
Рыжуша,подруга педиатр посоветовала ВитаМишки иммуно пропить, они в виде жевательных мармеладок. По составу : вит С и Е, экстракт ягод облепихи, селен и цинк. Ничего сверхъестественного там нет.
В моем детстве помню Ревит принимали.
витамишки это вообще развод, за 600 рублей 60 мармеладок если ребенок старше 6 лет ему принимать по 2 шт надо, там всего 4 элемента, причем я считаю, что С в обычной жизни можно нормально набрать из еды; на айхербе за 800 р - 180 мармеладок и помимо того же самого что есть в витамишках есть витамины группы б плс витамин А, витамин Д, мы как раз зимой ели, кальций, фолиевая кислота и какие то незаменимые аминокислоты
в витамишках разные витаминные компексы
я беру сыну с витамином А,Е проблема с кожей пальцев рук, пока пьет и 2-3 месяца после прямо идеально, после все заканчивается(( но скоро лето и у нас опять все будет хорошо.
раз в год пропиваем уже три года подряд
сейчас лето скоро, думаю можно без витаминов обойтись, больше гулять - витамин D, кушать больше зелени, фруктоктов, овощей - еще месяц и все пойдет.
Единственно заказала омегу 3 там же детям, кунжутное масло - кальций, как раз салатики заправлять из овощей и спирулину,  будем понемногу добавлять в йогурты и смузи))) она очень полезная и 100% натуральная.
Разбитная
я беру сыну с витамином А,Е проблема с кожей пальцев рук, пока пьет и 2-3 месяца после прямо идеально, после все заканчивается(( но скоро лето и у нас опять все будет хорошо.
когда есть какая то проблема наверное можно проверить эффективность, у нас особых проблем не было, просто не считаю, что наше зимнее питание богато витаминами, поэтому и пили. И все равно с айхерба выгоднее получается, чем мишки, там тоже есть комплексы где А и Е, но значительно дешевле выходят.
Разбитная

Лор сказал, что витамишки - это просто дорогой мармелад))) Прописал сыну мультитабс юниор.
marisabelca
сейчас лето скоро, думаю можно без витаминов обойтись, больше гулять - витамин D, кушать больше зелени, фруктоктов, овощей - еще месяц и все пойдет.
Единственно заказала омегу 3 там же детям, кунжутное масло - кальций, как раз салатики заправлять из овощей и спирулину,  будем понемногу добавлять в йогурты и смузи))) она очень полезная и 100% натуральная.

вот спируллину покупала на айхерб-вечером нет вообще усталости. купила в аптеке-ноль эффекта.
marisabelca
Единственно заказала омегу 3 там же детям, кунжутное масло - кальций, как раз салатики заправлять из овощей и спирулину,  будем понемногу добавлять в йогурты и смузи))) она очень полезная и 100% натуральная.

Дайте пожалуйста ссылки на это все. И на детские витамины. Ни разу оттуда не заказывала, попробую. А то я тоже фанатка всяких добавок ))
Natali_B
marisabelca

Дайте пожалуйста ссылки на это все. И на детские витамины. Ни разу оттуда не заказывала, попробую. А то я тоже фанатка всяких добавок ))

Давайте только в нужной теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35311.750.html
Посоветуйте фотографа на последний звонок: час репортажной съемки и 3 класса (строем в кустиках 🙂 )
marisabelca, а кунжутное масло вы добавляете в салаты рафинированное или нет?
Tiny
Разбитная

Лор сказал, что витамишки - это просто дорогой мармелад))) Прописал сыну мультитабс юниор.
дети, знаете ли плацебо эффекту не подвержены))
Разбитная
Tiny
Разбитная

Он имел в виду, что для такого состава стоят они слишком дорого, а нужными витаминами / микроэлементами не обеспечивают.
У моих детей на витамишки аллергия, так что все равно давать их не могу, хотя это единственные витамины, которые мелкая есть соглашается.
Сын занимается спортом, поэтому витамины в обязательном порядке. Сама с сайта не заказываю, с кем-то объединятся мне не удобно, беру в закупке. Тот же солгар намного дешевле выходит, чем в наших аптеках.
Сама тож постоянно что-то пью. Щас пью наши биомакс, но в двойной дозировке( посоветовали так, что толк от них был).
Девочки, срочно нужен автоэлектрик. Желательно на чмз или с выездом)
Поделитесь пожалуйста контактами, или сервис где толковый есть.
Tiny
Разбитная
Tiny
Разбитная

Он имел в виду, что для такого состава стоят они слишком дорого, а нужными витаминами / микроэлементами не обеспечивают.
У моих детей на витамишки аллергия, так что все равно давать их не могу, хотя это единственные витамины, которые мелкая есть соглашается.
marisabelca
s-neznaya13
Рыжуша,подруга педиатр посоветовала ВитаМишки иммуно пропить, они в виде жевательных мармеладок. По составу : вит С и Е, экстракт ягод облепихи, селен и цинк. Ничего сверхъестественного там нет.
В моем детстве помню Ревит принимали.
витамишки это вообще развод, за 600 рублей 60 мармеладок если ребенок старше 6 лет ему принимать по 2 шт надо, там всего 4 элемента, причем я считаю, что С в обычной жизни можно нормально набрать из еды; на айхербе за 800 р - 180 мармеладок и помимо того же самого что есть в витамишках есть витамины группы б плс витамин А, витамин Д, мы как раз зимой ели, кальций, фолиевая кислота и какие то незаменимые аминокислоты

поэтому указала состав витамишек и написала, что ничего сверх'естественного в них нет. Нашла самый выгодный вариант 60шт 495руб, нам на 2месяца хватит и ребенок их не будет забывать принимать))
Девочки, как же хорошо на улице!!! Весна и грязи нет. Всё так аккуратно подтаяло растаяло.... учитывая, что на администрацию города надежды нет...
Прям хочу уже лето, шашлыки и минимум одежды ))).
Рыжуша, и где то место, где грязи нет?)))) хочу туда)))
Нани

Опередили меня.
У нас возле садика и до садика грязь и лед,с такими темпами растает до лета.
Рыжуша
Девочки, как же хорошо на улице!!! Весна и грязи нет. Всё так аккуратно подтаяло растаяло.... учитывая, что на администрацию города надежды нет...
Прям хочу уже лето, шашлыки и минимум одежды ))).

тоже интересно где это?
Девочки, в каких сетевых магазинах продаётся йогурт "Слобода"?
Нани

Narcho,alst, девочки, там где я хожу - везде почти чисто! Я даже не чистоту имею в виду, а то, что снега почти нет и почти везде сухо )))))))
Прошлые года на 8 марта чуть ли не метели/вьюги, и снег таял только в начале апреля. А сейчас прям ляпота ))))))))
В связи с этим хочу прям шашлык, на природу... У нас во дворе, что сильно удивительно, в этом году трактор вчера приехал и весь лед (10 см) сколол и выгреб. А так у нас северная торона и обычно лед во дворе чуть ли не до июня лежит.
И мне прям радостно, что не будем так долго в этом году грязь месить ))))))))))...
как-то так...

п.с. я не про мусор вообще - его многА )))))))
Рыжуша, ой у нас везде лед что-то кругом - во дворе особенно.
А про снег так еще неизвестно - помню в какой-то год в начале апреля когда все стаяло сугробищи выпали
Рыжуша,обалдеть,
дом рядом с больницей,я еле доковыляла,лед огромными глыбами лежит,дико скользко
где еще можно пройти,гавно собачкино лежит
Мама Тёмы, вокруг дома ходи) там чищено) но говнисто, да((
VictoryDay
лента, пятёрочка
Разбитная,ага,вокруг не получается-больница-то через дорогу
а серьезно,как этот дурацкий магнит построили-втиснули,у нас теперь вся вода не стекает ,а задерживается между магнитом и нашим домом,застывает и лед ужасный получается,а кучу эту никак не обойдешь
и у нас лед огромными глыбами(
мы на парковку возле дома до сих пор не ставим машину - там такие колеи, что потом не выехать. и никак эти глыбы не тают(
и в школу идем - лед непроходимый.

так что пока еще мало мест, где солнце нагрело и снег растаял)
но шашлык на природе и туфельки тоже охота, ага)
Ольгa
VictoryDay
лента, пятёрочка

в спаре покупала
VictoryDay

вкусный этот йогурт?
девочки, может кто-то видел в продаже такой набор, или что-то подобное
Рыжуша
marisabelca, а кунжутное масло вы добавляете в салаты рафинированное или нет?
конечно же нет, в рафинированном уже нет как минимум половины всего полезного
Нани
у нас во дворе, ну в садике конечно, очень уважаю нашего дворника,иду в 7.3 в садик ни дворника, ни какашек, а снега вокруг дома уже давно нет
marisabelca, я не про мусор и какахи), я про грязь-жижу

Нани

он всю зиму убирал все вовремя, поэтому вокруг дома у нас чистый  сухой асфальт, ни жижи, ни льда, ни грязи
Нани

нету жижи всё уже давно высохло, ук всё 23февраля убирали снег с дороги у домов, всё активно таяло. С тех пор часть высохло, часть вымерзло, у дома газон сухой без снега и чистый асфальт
Девочки, не везде все высохло. Кучи снега по городу. Сейчас начнется тепло и потечеееет. Главное, чтоб высохло быстро.

Кто-то был в новом Магните возле ЮНИЧЕЛ?
он там как на Молдавской или как на Кашириных?
и с какой стороны заезд удобный на парковку?
У нас стоянка за магазином, там еще снег и лед, солнце там не светит. Так что когда воздух потеплеет, все поплывет. Грязюка там будет страшная - хозяин на гравии экономит