Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 273 из 380
Оля-ля,Спасибо)
s-neznaya13
ЛикаСтар
Девушки, а кто посоветует где велик прикупить мальчику на 8 лет? Чтоб и не сильно навороченный и по ценам не космос....
магазин Спорт на пр.Ленина(остановка Центральный рынок), много Stels производство РФ.
Лидер Спорта тоже на Ленина (напротив ДМ). Мы там и велик покупали, и самокат.
ЛикаСтар
Девушки, а кто посоветует где велик прикупить мальчику на 8 лет? Чтоб и не сильно навороченный и по ценам не космос....

В Спортале тоже посмотрите.
Девочки, ткните меня пожалуйста в закупку Татьянки, у нее дезодоранты какие то крутые были.
Подскажите где можно приобрести покрывало на кровать с длинным ворсом
А меня ткните в сз Трикотажные простыни на резике и наволочки, сорочки. Оля1. Не могу найти.
МашаМамаша, спасибо!
1000 бонусов в спорт-мастер до 29 апреля никому не надо?
stamina
1000 бонусов в спорт-мастер до 29 апреля никому не надо?

мне!
любочка1,прыжок с парашютом?)) Полет в аэротрубе.
любочка1,на гилмоне посмотрите купоны, как то видела на квест.
Еще можно в спа взять купончик. Я своему брала: массаж, кедровая бочка, обертывание. А можно такое же на 2-х взять
Девочки, у кого-нибудь еще есть бонусы в Спортмастер? Если пропадают, напишите , мне очень надо)
Бонусами в Спортмастер тоже воспользовалась бы, кому не нужны
И мне нужны бонусы в спортмастер))) Ждала к др, видимо мне решили не давать)) Написала отзыв на яндексе, тоже не дают бонусы))) меня игнорит спортмастер
Lunna, там прям накануне за день или день в день начисляют бонусы
только количество бонусов от карты зависит
позвони узнай про начисление, вдруг информации о д.р. нет
Lunna, мне в Др пришли. Если надо, то есть 1000 р. до 20 мая.
Айриша, у меня серебряная, 1000 должны))

О, только пожаловалась, пришло 500 бонусов за отзыв. Ну подожду до др тогда.
Девочки, где найти детского ревматолога?
Ellina
обычно эта должность совмещается с кардиологом, в 3 поликлинике точно есть)
marisabelca
Ellina

у нас тоже также - кардиолог и ревматолог- один врач
Ellina, на ЧМЗ в 6-ке есть отделение детской ревматологии. Его зав.Ивановская принимает платно (гугл ищет где именно)
А в Спортмастере дисконт можно использовать бонусы?а вообще сколько  %бонусов списывают.
Narcho, в дисконте нет
Narcho, в дисконте только начисляют, в обычном магазине списывают до 30% от покупки но не на все товары
olayka,Айриша,спасибо.
Пристрою очень срочно диван в хорошем состоянии размер ширина 1,25 длина 1 м в разобранном виде 1,95 м цвет персиковый цена 1000 руб тел 89090851683

marisabelca
Ellina

В нашей 1 пк - нет. А направили(

Маленькая Герда, спасибо! Но она сейчас она в отпуске.. 7 клиник, Александровский.

Даже платно сложно найти)
Ellina, да, не то слово - сложно(
ну а про ревматологов-кардиологов из ПК это вообще отдельная история( когда у ребенка случился ревматоидный артрит, нам в ПК целый консилиум собрали и с подозрением на остеомиелит на скорой отправили подальше по больницам города. "Ревматолог" в ПК даже и не поняла, что это по ее части. Спасибо Ивановской, что взяла нас и на ноги поставила, буквально
Просветите, люди добрые, что за бонусы за отзыв в Спротмастере? Насмотрела там дочке ролики и защиту. Только что зарегистрировалась на сайте, дали 500 бонусов за регистрацию Ролики недешевые, я бы и отзыв какой написала, чтоб еще 500 дали))) Но на сайте почитала про бонусную программу, не вижу ничего о том, что их за отзывы дают.
Ellina

Девочки,если не очень срочно,то могу посоветовать кардиоцентр на Можайской 34,записаться можно по тел. 200-ч2-80
Принимают бесплатно,по полису
Нам и ЭКГ с нагрузкой и УЗИ сделали и тут же консультация кардиолога,очень удобно.
Polundra, бонусами можно оплатить до 30% стоимости покупки. 1 бонус = 1 рубль.
Tata_R, спасибо! Это я поняла. Тут просто писали, что за отзыв можно тоже бонусы получить, а этого я в программе на сайте не увидела, вот и спросила тут у знающих.
Бонусы в спортмастер сгораемые? Даже те которые начисляют за приобретаемый​ товар?
K@ti,на ДР дарили 1000бонусов на месяц. Спасибо всем за напоминание про бонусы,сегодня удачно потратила :crazy2:
Polundra, на сайте, в самом низу на синем фоне есть кнопочка - оставить отзыв на яндекс.маркете. Нажимаете, пишите отзыв, потом с вами магазин свяжется и попросит номер заказа или номер карты. Мне в течении недели начислили
K@ti, за товар бонусы сгорают ч/з какое то время, но не через месяц)
Lunna, мерси!
Маленькая Герда
Ellina, на ЧМЗ в 6-ке есть отделение детской ревматологии. Его зав.Ивановская принимает платно (гугл ищет где именно)
тоже в теме... она самый профессиональный профессионал. Если есть возможность дождитесь её- можно прямо в отделение ей позвонить и договориться о консультации.
K@ti
Бонусы в спортмастер сгораемые? Даже те которые начисляют за приобретаемый​ товар?

Те, которые начисляются за товар, действуют, по-моему, до марта следующего года. Подарочные и акционные бонусы действуют только оговоренный период. В СМС этот период, обычно, указывают.