Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 279 из 380
olayka
Девочки!!!!! Где можно купить купальник нормальный с пушапом хорошим типа амареа? Только хочется подешевле, в закупках не вариант - не успеваю ((

спортмастер?
Там покупала верх со съемными бретелями. Да, не вау. Но я и не для фотосессии в журнале 🙂
olayka
Девочки!!!!! Где можно купить купальник нормальный с пушапом хорошим типа амареа? Только хочется подешевле, в закупках не вариант - не успеваю ((

В остине много купальников видела. Правда в другом городе, но может в Че тоже завезли.
Расцветки приятные, морские, не ляпистые. Цены оптимальные до 1500руб. Но это для тех у кого размер от 42(рос), меньше нет.
Купила в закупке туфли. Они мне чуть большеваты. 37 размер был бы маленьким. Реально сделать туфли удобными, вложив стельку? ПО объему тоже есть запасик. Если кто-то так делал, отзовитесь, пожалуйста! И какую именно стельку лучше?
Тан4ик,я делала.Помогло.Стельки покупала вроде в Монро.Они из какого-то пористого материала. Посмотрела,называются CORBBY
OlgaOlgaOlga, хорошо)))

alst
КсенияИ, а в каких магазинах частично с карты и списывают и остальную сумму "прощают"? это же мошенничество какое-то. Ни разу с таким не сталкивалась

Тоже не знаю таких магазинов.
alst
КсенияИ, а в каких магазинах частично с карты и списывают и остальную сумму "прощают"? это же мошенничество какое-то. Ни разу с таким не сталкивалась

Сейчас не знаю как, а раньше такое было в ЗЯ, летуаль, спортмастер.
Помню намаялась с картой в спортмастер, т.к. либо потерять 700руб, либо набрать каким-то товаром. Кое-как набрала нужную сумму носками и футболками.
В посудацентре тоже было такое, помню салфетки пришлось взять.
Конечно это давненько было, тогда и карт с небольшим номиналом не было и цены на товары/вещи в 2-3 раза меньше были.
Intraverta
КсенияИ
а как это - карту со скидкой? Есть дисконтные карты, есть подарочные или что то новое появилось?
в иль де боте вообще  с подарочных карт можно часть денег только снимать до следующей покупки. Мне еще в пр году дарили 2 карты - на 1,5 и 1 т р.
На одной до сих пор рублей 700 с копейками болтаются.

Это как? Нельзя всю покупку оплатить подарочной картой?

Отдам карту номиналом 3 000р за 2500

Наберите косметики или одни духи))
alst

это обычно с акционнами картами так. в том же зя, н-р, дают подарочную карту на 500р за покупку на 1000, вот на ней остаток сгорает, если покупка меньше 500р.
Сколько было подарочных карт, остаток негде не сгорал. Потом разницу деньгами доплачиваешь и всё.
И лично мне непонятно, как можно не реализовать косметическую карточку. Нам девочкам всегда что-то надо)
Vivien
Сколько было подарочных карт, остаток негде не сгорал. Потом разницу деньгами доплачиваешь и всё.
И лично мне непонятно, как можно не реализовать косметическую карточку. Нам девочкам всегда что-то надо)

мб в данный момент очень нужны деньги. И поменять карточку - это выход не занимать допустим денег.
Markisa
Vivien

мб в данный момент очень нужны деньги. И поменять карточку - это выход не занимать допустим денег.

Да- это выход. Но пост больше про то, что остаток не на подарочной карте не сгорал.
Вот сейчас акция в ЗЯ, купи определённые марки на 2 тыс, получишь карточку на 1 тыс. Но они и пишут, что остаток по такой карточке сгорит.
K@ti
olayka

В остине много купальников видела. Правда в другом городе, но может в Че тоже завезли.
Расцветки приятные, морские, не ляпистые. Цены оптимальные до 1500руб. Но это для тех у кого размер от 42(рос), меньше нет.

Ой , спасибо, у меня там как раз бонусы сгорающие , нужно потратить до 29 числа
Тан4ик

Там покупала верх со съемными бретелями. Да, не вау. Но я и не для фотосессии в журнале 🙂

а как же для фотосессии в одноклассниках или ВК?  :смеется:
Нани
Тан4ик

а как же для фотосессии в одноклассниках или ВК?  :смеется:

ну так-то конечно 🙂
мама Оля, спасибо! надо будет попробовать туда придти со своими туфлями 🙂
Тан4ик,не получится так. Там стелька на несколько размеров.Её вырезать надо.
irusya
alst

это обычно с акционнами картами так. в том же зя, н-р, дают подарочную карту на 500р за покупку на 1000, вот на ней остаток сгорает, если покупка меньше 500р.
ну у меня ничего не сгорело. Можно ровно уложиться хоть влажными салфетками
мама Оля
Тан4ик,не получится так. Там стелька на несколько размеров.Её вырезать надо.

ааа, понятно 🙂
девочки,может кто знает.
где продается косметика эвелин?
хвалят их средства для загара.
в магнит косметик нет(((
Natalis,напишите мне в личку, что нужно.
Нани
Василич
Девушки, а кто как готовит капусту для начинки?  Слышала даже сырую кладут? Как вкуснее?  Может что новое услышу.

я иногда кладу сырую. очень вкусно) попробуйте  🙂

Но я так делаю, когда у меня слоеное тесто дрожжевое.
Шинкую мелко, сильно мну потом, туда соль, перец. И сырое яйцо. Перед самым уже разложением на тесто. Все перемешиваю и сверху тесто снова. Очень вкусно получается!!!!

только капустка лучше если не зимняя твердая

сегодня сделала такой,спасибо за рецепт, вкусно
legrik
Нани
Василич
Девушки, а кто как готовит капусту для начинки?  Слышала даже сырую кладут? Как вкуснее?  Может что новое услышу.

я иногда кладу сырую. очень вкусно) попробуйте  🙂

Но я так делаю, когда у меня слоеное тесто дрожжевое.
Шинкую мелко, сильно мну потом, туда соль, перец. И сырое яйцо. Перед самым уже разложением на тесто. Все перемешиваю и сверху тесто снова. Очень вкусно получается!!!!

только капустка лучше если не зимняя твердая

сегодня сделала такой,спасибо за рецепт, вкусно

я тоже сейчас сделала - пока поднимается стоит))))
Девочки, вы все знаете, где купить гель для стирки frosch. Раньше в спаре был, тут зашла, а нету. Может это только в нашем так?
Lunna, в Магните на Каширинском есть!
Был в пятницу)
Ма..., спасибо, в магнит тогда заеду
Девочки, кто в курсе - что с талонами ч/з инет???
В детскую 4 п-ку никого выбрать не дает!(((
Значит не у меня одной проблемы, ни через Госуслуги ни через талонздрав не даёт талон... беру в Ленинский в 11 поликлинику  :crazy2:
У меня давно такая проблема, в регистратуре при этом полно талонов
Ма...
Девочки, кто в курсе - что с талонами ч/з инет???
В детскую 4 п-ку никого выбрать не дает!(((

Вчера было объявление о технических работах на сайте. Видимо, до сих пор не починили.
Lunna
Девочки, вы все знаете, где купить гель для стирки frosch. Раньше в спаре был, тут зашла, а нету. Может это только в нашем так?

в метро есть точно
Natalis, в Ленте видела сегодня
Ellina
Natalis, в Ленте видела сегодня
спасибо)
ТИМОШЕНКО АННА
Lunna

в метро есть точно

В метро пропуска уже давно нет, не ездим туда
Lunna
ТИМОШЕНКО АННА
Lunna

в метро есть точно

К нам в Дикси есть на Чичерина
natalia2003,в магнит косметик видела.
девочки, помню кто-то на форуме советовал супер лейкопластырь от мозолей, какой? замучалась, какой ни наклею, все отлетает через 5 минут(
Хелин, пластырь hartmann от мокрых мозолей - супер вещь!
Lunna
ТИМОШЕНКО АННА
Lunna

в метро есть точно

скажите, а чем он вам так нравиться? я один раз брала-вообще не поняла.
ТИМОШЕНКО АННА
Lunna
ТИМОШЕНКО АННА
Lunna

в метро есть точно

скажите, а чем он вам так нравиться? я один раз брала-вообще не поняла.

ну не знаю, у меня он хорошо все отстирывает и самое главное запах очень слабый, не переношу  сильные отдушки
Хелин
девочки, помню кто-то на форуме советовал супер лейкопластырь от мозолей, какой? замучалась, какой ни наклею, все отлетает через 5 минут(
кампид, супер пластырь, еще и лечит