Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 297 из 380
натали75
OlgaOlgaOlga
Что такое  блекаут? Первый раз слышу это слово(

это светонепроницаемые шторы‎
такие шторы  по тв продают активно и красивенькие)  цену не помню.
Нани, спасибо,  погуглила,  нашла инфу про утеплитель. Пару лет назад не смогла найти почему-то.  Посмотрела цены в закупке. По мне,  так высоковаты и это не магазин еще.  Неужели Кро/кид так хорош?  Немного добавить и купить можно Лен/не, Хуп/пу, Лес/си.
натали75,Мишкинамама, и всем кто ответил, спасибо очень актуально, даже не слышала, хотя у всех есть маска для сна, надо темноту.
Сейчас в закупках местных вообще мало какие цены остались сравнимы значительно низкими. Я участвую только в одной закупке: зубная паста. На распродаже можно по той же цене купить или дешевле. К слову, 1 августа распродажи стартуют :-)
Про Америку (витрины) воообще молчу: 15% орг, самим можно заказать сейчас с любого американского сайта. Без орга :-) :-) :-)
natalia2003, расскажите, пожалуйста, как самим можно заказать с магазинов США
OlgaOlgaOlga
натали75,Мишкинамама, и всем кто ответил, спасибо очень актуально, даже не слышала, хотя у всех есть маска для сна, надо темноту.
есть ещё рулонки день-ночь. Тоже прикольная штука))) загуглите ради интереса.
fishchel,если не трудно, просветите меня, как покупаете вышеупомянутые бренды одежды. И на сколько дороже кро///Кид получается.
fishchel, я не знаю насколько немного надо добавить до керри и т.п., но крокид в закупке или при 30-40% распродаже магазина дешевле.
осень у керри точно не куплю.
да и крокид на худышек отлично. у керри комбезы просто на гигантов в попе)), а у крокида всегда нам все хорошо.
дочь одевала в крокид.
осенние у крокида мне очень нравятся.
керри был зимой у сына 2 комлпекта. классно, но широкооо
а вообще я не хочу добавлять ничего к и так высоким ценам))))
ради бренда? нет
ради качества? нуу крокид совсем неплох.
fishchel
Нани, спасибо,  погуглила,  нашла инфу про утеплитель. Пару лет назад не смогла найти почему-то.  Посмотрела цены в закупке. По мне,  так высоковаты и это не магазин еще.  Неужели Кро/кид так хорош?  Немного добавить и купить можно Лен/не, Хуп/пу, Лес/си.

я сколько на ленне\лесси не смотрела - по мне так тонкие и ткань какая-то не очень плотная. Я крокид зимние комплект на 4200 в закупке брала (в магазине 8т.р. с чем-то стоил), комбинезон - 3200
Нани
а вообще я не хочу добавлять ничего к и так высоким ценам))))
ради бренда? нет
ради качества? нуу крокид совсем неплох.
аналогично. Добавлять точно ничего не хочу, если только убавлять :2funny:.
Крок////ид итак дорог.
К тому же зачем платить больше, когда можно заплатить меньше?
Если не потратил, значит заработал)
Училка
natalia2003, расскажите, пожалуйста, как самим можно заказать с магазинов США

Ага, тоже интересно..
6пм не делает доставку в Россию, кроме того есть вообще сайты на которые нельзя с российский айпи зайти..
амазон? это мультибрендовая площадка, все зависит от продавца который продает, делает он доставку или нет в Россию
ну и доставка "оптом" (поделенная на всех заказчиков) кмк всегда выгоднее индивидуальной
В прошлом году купила полукомбез новосибирской фирмы Geburt. Не знаю продаются ли в Че.
Мембрана, 300 или 350.
В марте куртку на след.зиму купила за 1300. Мембрана, 400гр.
Посмотрим как куртка в носке будет, но полукомбез теплый для сибирской зимы -35-38  хорош. Качество мембраны хорошее, ничего нигде не прошоркалось.

Полноценными костюмами никогда не покупаю. У моего видимо ноги длинные))) всегда беру полукомбез на 1 размер больше, чем куртку.

Мне еще села нравится по качеству.
K@ti,  Geburt  продается в рич фэмили. Я так поняла это их марка. Больше не видела нигде.  Рассматривала внимательно, кому как , мне качество пошива не понравилось, соответствует цене.  Какой там утеплитель вообще не поняла.
Я тоже поклонница верхней одежды КРОКИД из совместных закупок. И не только верхней.
На мою стройную дочь  - самое то  :mrgreen: Она очень активная и не мёрзнет.
Пока старший рос, носил Керри. Но он коренастенький по комплекции и одного ребенка попроще было одевать в материальном отношении.
Да, и альтернативы, собственно, не было.
Василич, да. Тоже видела в рич фэмили.
Сибирочк@
Я тоже поклонница верхней одежды КРОКИД из совместных закупок. И не только верхней.
На мою стройную дочь  - самое то  :mrgreen: Она очень активная и не мёрзнет.
Пока старший рос, носил Керри. Но он коренастенький по комплекции и одного ребенка попроще было одевать в материальном отношении.
Да, и альтернативы, собственно, не было.

аналогично. Раньше и Керри стоило дешевле, чем сейчас Кро///кид(было время :sad🙂...пока аналогов сочетания цена/качество Кро//кид я лично не вижу.
Но он и доступен по цене только из СЗ. В магазине цены ахтунг(((
Мы верхнюю одежду крокид не носили, а вот майки брали. Не понравилось. Растянулись после первой стирки.
Мишкинамама
fishchel,если не трудно, просветите меня, как покупаете вышеупомянутые бренды одежды. И на сколько дороже кро///Кид получается.

Есть группа во вконтакте,  там уже третий год покупаю хуппу. Там же есть и другие марки одежды. Вчера сравнила цены с закупочными,  2800 стоит кро/кид на младшего,  я за 3200 хуппу купила зимнюю 300 гр утеплителя,  для меня разница незначительная.  Так я потом хуппу быстро пристрою после года носки,  а вот смогу ли пристроить кро/кид, не знаю. Ну и бренд мне знаком и качеством я довольна.

Нани, ради бренда конечно я бы не стала переплачивать.  Я всегда ищу оптимальное соотношение цена-качество. И жертвовать качеством ради цены тоже не хочу.  Мне надо чтобы была одежда теплой,  комфортной,  износостойкой,  влагоотталкивающей. Несколько раз пробовала заказывать в закупках верхнюю одежду российских брендов,  но качество,  увы,  разочаровало. Если кро/кид исключение,  буду рада покупать его детям.  Но чтобы проверить,  надо потратить круглую сумму денег.  И любопытно,  и денег жалко.  Надо в магазин сходить,  посмотреть,  потрогать.  А где вы с хорошей распродаже покупаете? И когда бывают распродажи?  У меня дочка тоже худышка, вижу по фото,  что некоторые модели Кро/кида хорошо на нее сядут.
fishchel,можете в личку поделиться где хуппу берете? спасибо!
zoltrix
fishchel,можете в личку поделиться где хуппу берете? спасибо!

zoltrix, я сама во вконтакте не зарегистрирована,  хожу с аккаунта мужа.  Попрошу его ссылку кинуть,  потом вам отправлю.
fishchel,хорошо
natalia2003
Мы верхнюю одежду крокид не носили, а вот майки брали. Не понравилось. Растянулись после первой стирки.

Как бы майки и верхняя одежда совсем разные вещи.  Трикотаж у крокида чисто ХБ, без лайкры, такие быстро покрываются мелкими дырочками(((  а майки из рибаны-ластик, которая растягивается быстро.  У ПТ трикотаж 92 х/б 2% лайкра.  Таким футболкам сносу нет, по наследству передаются.  То есть нужно смотреть состав ткани.
в межсезонье и в оффлайн магазинах скидки хорошие, я в мае взяла осенний комплект на 110 рост за 3300, так мы летом еще и куртку поносить успели несколько раз 😀
natalia2003

сыну покупаю вот такие майки. отличные.
на днях купила парочку в магазине . пока донашиваем с 2хлет (!) (сейчас 4,5) . Пережили многократные стирки и абсолютно ничего не сделалось

natalia2003, вы сами заказываете?
я пробовала сама, через шипито (там аб.плата насколько я помню), через сайты с доставкой в РФ, Мэйсис Щуметро
очень не гуманная сумма по пересылке выходит
дочери покупала разные. некторые да, растягивались.
последние две у нее нормально. белые обычные на широких лямках

вообще у них еще линейка оптоп есть. вот она похуже качеством местами.
fishchel, я покупаю в магазинах их сети. распродажи сезонные. сейчас у них скидки. но не на все.
я не запоминаю месяцы, но слежу. забегаю часто в ТРК и смотрю))

все наши демисезонные верхние вещи отлично пристроились. в отличном состоянии.
Я в закупке Керри осенний 80 гр взяла за 3100.
По поводу трусов/маек/носов - мы носим Ишимбайский трикотаж. Неубиваемые и не растягиваемые. Чистый хлопок. У
Футболки/ шорты the best в планет носки для меня турецкая марка Waikiki. Краска не слезает, не растягиваются, все стразы/блестки на месте. Заказываю напрямую из Турции - у них доставка есть.
Касательно российских вещей - Гулливер неплохая марка, на мой взгляд. Но дорогая...
За бренд переплачивать не вижу смысла если вещь повседневной носки. А на выход можно, считаю. Потом эта вещь в идеальном состоянии также и пристроится.
Василич
natalia2003

Как бы майки и верхняя одежда совсем разные вещи.  Трикотаж у крокида чисто ХБ, без лайкры, такие быстро покрываются мелкими дырочками(((  а майки из рибаны-ластик, которая растягивается быстро.  У ПТ трикотаж 92 х/б 2% лайкра.  Таким футболкам сносу нет, по наследству передаются.  То есть нужно смотреть состав ткани.

у нас как раз из рибаны много. ни одной дырки и все ровные))
Нани
fishchel, я покупаю в магазинах их сети. распродажи сезонные. сейчас у них скидки. но не на все.
я не запоминаю месяцы, но слежу. забегаю часто в ТРК и смотрю))

все наши демисезонные верхние вещи отлично пристроились. в отличном состоянии.

Понятно. Проблема в том, что я в реальных магазинах покупаю детям только обувь, да и то не всю, а частично. Остальную одежду покупаю через инет. Хотя нет, носки еще покупаю в магазине. Так получилось, что нет времени и возможности по магазинам ходить. Из темы поняла, что на верхнюю одежду марки Кро/кид все таки стоит обратить внимание, не зря ее наши мамы-форумчанки берут. По возможности рассмотрю получше 😊
fishchel, ясно)
еще спошу про сапожки ДЮ.Н.А детские
вот такие

кто носил? на какую погоду реально?

Нани, такие конкретно не носили. Но когда выбирала дочке сапоги резиновые, обратила внимание, что сапоги дюна очень тяжелые, по сравнению с другими марками. По этой причине не стала их брать.
МашаМамаша, я заказываю сама всегда :-)  Но я набираю компанию и получается оптимальное соотношение цена / стоимость. В одиночку заказываю лишь обувь - если прям хорошие скидки вижу и времени на компанию нет.
fishchel, нееее. Эти легчайшие. Я в магазине смотрела в том году.

fishchel, у них еще обычная резина есть. Она тяжелая. А эти легкие

Нани
fishchel, у них еще обычная резина есть. Она тяжелая. А эти легкие.

Да?Буду знать.
Нани, мы их носим в межсезонье до минус 5 примерно
Они лёгкие
Но в них потеют ножки, вторую пару не стану приобретать
Ола, ох...
а что же купить..