31 июля 2017, 17:59
натали75такие шторы по тв продают активно и красивенькие) цену не помню.OlgaOlgaOlga
Что такое блекаут? Первый раз слышу это слово(
это светонепроницаемые шторы
натали75такие шторы по тв продают активно и красивенькие) цену не помню.OlgaOlgaOlga
Что такое блекаут? Первый раз слышу это слово(
это светонепроницаемые шторы
OlgaOlgaOlgaесть ещё рулонки день-ночь. Тоже прикольная штука))) загуглите ради интереса.
натали75,Мишкинамама, и всем кто ответил, спасибо очень актуально, даже не слышала, хотя у всех есть маска для сна, надо темноту.
fishchel
Нани, спасибо, погуглила, нашла инфу про утеплитель. Пару лет назад не смогла найти почему-то. Посмотрела цены в закупке. По мне, так высоковаты и это не магазин еще. Неужели Кро/кид так хорош? Немного добавить и купить можно Лен/не, Хуп/пу, Лес/си.
Нанианалогично. Добавлять точно ничего не хочу, если только убавлять :2funny:.
а вообще я не хочу добавлять ничего к и так высоким ценам))))
ради бренда? нет
ради качества? нуу крокид совсем неплох.
Училка
natalia2003, расскажите, пожалуйста, как самим можно заказать с магазинов США
Сибирочк@аналогично. Раньше и Керри стоило дешевле, чем сейчас Кро///кид(было время :sad🙂...пока аналогов сочетания цена/качество Кро//кид я лично не вижу.
Я тоже поклонница верхней одежды КРОКИД из совместных закупок. И не только верхней.
На мою стройную дочь - самое то :mrgreen: Она очень активная и не мёрзнет.
Пока старший рос, носил Керри. Но он коренастенький по комплекции и одного ребенка попроще было одевать в материальном отношении.
Да, и альтернативы, собственно, не было.
Мишкинамама
fishchel,если не трудно, просветите меня, как покупаете вышеупомянутые бренды одежды. И на сколько дороже кро///Кид получается.
zoltrix
fishchel,можете в личку поделиться где хуппу берете? спасибо!
natalia2003
Мы верхнюю одежду крокид не носили, а вот майки брали. Не понравилось. Растянулись после первой стирки.
Василичnatalia2003
Мы верхнюю одежду крокид не носили, а вот майки брали. Не понравилось. Растянулись после первой стирки.
Как бы майки и верхняя одежда совсем разные вещи. Трикотаж у крокида чисто ХБ, без лайкры, такие быстро покрываются мелкими дырочками((( а майки из рибаны-ластик, которая растягивается быстро. У ПТ трикотаж 92 х/б 2% лайкра. Таким футболкам сносу нет, по наследству передаются. То есть нужно смотреть состав ткани.
Нани
fishchel, я покупаю в магазинах их сети. распродажи сезонные. сейчас у них скидки. но не на все.
я не запоминаю месяцы, но слежу. забегаю часто в ТРК и смотрю))
все наши демисезонные верхние вещи отлично пристроились. в отличном состоянии.
Нани
fishchel, у них еще обычная резина есть. Она тяжелая. А эти легкие.