15 августа 2017, 07:39
Девчат скажите пжл, 259р за 3кг Персил автомат это действительно не дорого? Я покупала полгода назад 4,5 кг персил в Ленте и напрочь забыла цену(
Оля-ля
Девчонки, где золото лучше сейчас покупать? Дочке серёжки на ДР хотим купить, но не детские, из детских уже выросла.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девчат скажите пжл, 259р за 3кг Персил автомат это действительно не дорого? Я покупала полгода назад 4,5 кг персил в Ленте и напрочь забыла цену(
Миланаспасибо вам огромное 🙂 как раз все магазины в округе есть, забегу. Порошок закончился(, а покупаю только Персил. Зашла в Дикси и смотрю народ хватает по 259р.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
3 кг. :
в Монетке 239,90р. - https://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/76946-473515026362295831/
в Пятерочке 229 р. - https://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/76575-575915022937792190/
4,5 кг.:
в Ленте 389,99 р. - https://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/76647-316415023447901490/
6 кг. :
Магнит косметик 609 р. - https://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/74615-924515008439001646/
КостинаМама
както грустно про стариков наших. На европейцев посмотришь - так живут полной жизнью. А наши - сиди дома под пледом и лекарства покупай. Грустно.
Narcho
Dоnnа,на днях мы в Hendersone купили со скидкой.
Vredina
Рыжуша, может купить корзинку и красиво оформить колбаску сырокопченую ,икру, и прочие вкусности, которые старики позволить себе не могут?
КостинаМамаой, да не скажи....не все так...
както грустно про стариков наших. На европейцев посмотришь - так живут полной жизнью. А наши - сиди дома под пледом и лекарства покупай. Грустно.
OlgaOlgaOlga
Мишкинамама,"В общем, я поняла, что 70 лет-еще вовсе не старость" хочу также рассуждать в свои будущие 70))
fishchelOlgaOlgaOlga
Мишкинамама,"В общем, я поняла, что 70 лет-еще вовсе не старость" хочу также рассуждать в свои будущие 70))
Конечно, между 70 и 65 большая разница, но вот недавно папе исполнилось 65 лет, посмотрела на него и гордость почувствовала, такой спортивный, подтянутый и не дашь столько лет. Стариком себя не чувствует, работает, бегает по утрам, пост соблюдает, занимается музыкой, у него своя группа, играет на гитаре и барабанах. Ему плед даже на 80 лет будет неуместным подарком.
natalia2003КостинаМама
Не все европейцы живут так. Они также болеют.
У меня итальянец знакомый отцу пенсионеру операцию оплатил два года назад - 5000 евро. Говорил: ,, хорошо что у него есть дети, которые могут помочь. Государство не может,, И не все так радужно заграницей, это уж точно.
Vredina
Рыжуша, может купить корзинку и красиво оформить колбаску сырокопченую ,икру, и прочие вкусности, которые старики позволить себе не могут?
КостинаМамаЭто да, военное поколение-совсем другие люди, конечно. 65-70 лет-это наши родители, вовсе нестарые. Да и на работе у меня много 65-75 летних...тоже свеженькие.
Я имела в виду поколение тех кто войну пережил, наших бабушек и дедушек а 65-70 это возраст наших родителей моих по крайней мере, конечно они еще молодые по сути
Belk@natalia2003КостинаМама
Не все европейцы живут так. Они также болеют.
У меня итальянец знакомый отцу пенсионеру операцию оплатил два года назад - 5000 евро. Говорил: ,, хорошо что у него есть дети, которые могут помочь. Государство не может,, И не все так радужно заграницей, это уж точно.
Это так.
Мы просто видим таких европейцев, которые путешествуют. А тех, что по домам сидят мы просто не видим...
мама Оля
Рыжуша, напротив Горок фермерский рынок. Там видела жилетки, цену,правда, не знаю.
КостинаМама
Про подарки. Дарю съедобные подарки, кофе хороший например. Бабушке-инвалиду подарила конфеты рафаэлло - она таких и не видела! Если человек мобильный можно тур выходного дня подарить. Мы недавно ездили в сонькину лагуну, у моей мамы (69 лет) восторгов было как у ребенка. Еще хочу ей поездку в баден-баден подарить она давно хочет. Цена вопроса 800 руб. Для меня недорого - а ей приятно. И такой подарок не передаришь за ненадобностью)))
мама Оля
Рыжуша,через дорогу от Горок. Артиллерийская улица. Там вывеска " Фермерский рынок"
мама Оля
Рыжуша, и отдела нет,где всякие тёплые штуки продаются? Вроде же недавно были (
marisabelca
А напишите еще пожалуйста, что в Москве можно 7-летнему мальчику показать?
marisabelca
А напишите еще пожалуйста, что в Москве можно 7-летнему мальчику показать?
РыжушаVredina
Кстати, мысль ))) Ну может не сырокопченную, а просто копченную - дедуля точно откусит.
Они любят новотроицкие колбасы - у них такого не продают ))))))))).
В связи с тем, что они сейчас постоянно экономят - думаю, приятно будет!!!
Вчера вечером с мужем уже смеялись, что НИЧЕГО придумать не можем.
Про корзинку скажу ему )))).
Может правда?
Да еще инструмент шоколадный до кучи?
Вчера несколько ЛЕНТ объездили в поисках жилеток - на нас везде косо смотрели ))))))))))) Лето ж на дворе!!!