Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 323 из 380
Айриша, тоже на прошлой неделе чешки ребенку так купила. Через сайт делала заказ, цена на сайте 499руб. А в магазине они же 429. Скидку сделали с 499.  Короче, не поняла немножко с ценами. Цены на сайте отличаются от магазинных что ли?
Мы так в Юничел зашли. Присмотрела себе там туфли, стоили они в магазине одну цену. Думаю, дай посмотрю, вдруг и они дозрели до интернет магазина, зашла, дозрели, цена на 300 рублей выше. Пошла в сам магазин при производстве, спрашиваю, что за фигня. Оказывается, производство в Челябинске, а интернет-магазин в Екатеринбурге. Поэтому, если я с сайта бы заказала, то они бы шли из Еката плюс я к цене, которая итак выше, оплачивала бы еще доставку.
semechka, в моем случае цена совпадала куртка стоила 6999, скидку сделали 1500
Где можно отремонтировать перфоратор? Очень нужно  :smiley6600:
natalia2003
Лисена
Девочки, а где Керри в челябинске кроме детского мира на ленина можно купить?

Магазины финская одежда на комсомольском и Энгельса.
давно уже они не работают с Керри.. остатки ляличные только..

Нашла на вайлдберриес ту же модель.. цена как в детском мире.. там есть какие то акции существенные? Чёрная пятница например?
Лисена,личные скидки, плюс акции через день разные. Процентов 20-25 вообще регулярно. С декабря пойдут скидки на зимние коллекции. На некоторые марки скидки не действуют .. все индивидуально.
Скиньте мне ссылку на комбез и размер, гляну почём сегодня предложение й
stamina
Девушки, в каком магазине (или лучше закупке) посмотреть хорошее постельное белье? Ну и цена в пределах 3тыс за комплект
раньше брала такое в закупке Сладкий сон, теперь ее нет. есть интернет-магазин, я там покупала. доставка курьером, и деньги курьеру отдать можно. мне нравится их перкаль Веросса http://son74.ru/postelnoe-bele/perkal/
спасибо!
Markisa
Где можно отремонтировать перфоратор? Очень нужно  :smiley6600:

Позвоните в фирму "ЭЛБИ" https://www.elbi74.ru/servis/
Девочки, спрошу тут )))
Хелп ми плиззззззззз.

Я в род комитете, договариваюсь с тамадой для проведения НГ утренника детям на НГ.
Утренник планируется на 23-ье декабря, на 16.00-18.00 ----- самое "жирное" время.

Сейчас по телефону с тамадой разговаривала, он говорит, мол, может время перенести и т.п. и т.д.
Хочет короче, много заявок выполнить. А для нашего класса, это самое удобное время. Переносить не хочу.

И вот в разговоре, я понимаю, а не "кинет" ли он нас???

Девочки, накидайте контакты (можно в личку) хороших, проверенных, недорогих ведущих или т.п. для детей 11 лет. Чтоб отлично провести  время и родителям угодить.

Всем заранее ПРЕМНОГО признательна ))))
Лисена
Девочки, а где Керри в челябинске кроме детского мира на ленина можно купить?

Mothercare - в Роднике и в Алмазе
bookmark
Карнавал на льду в честь 13-летия Дети74 - http://deti74.ru/index.php/88888913-news/3238-detyam74-13-let
Интересно конечно, но суббота - учебный день. И в обычной и в художке(((
bookmark
Карнавал на льду в честь 13-летия Дети74 - http://deti74.ru/index.php/88888913-news/3238-detyam74-13-let

Ой, я прям хочччччу!!!! Наконец-то! Буквально сегодня с утра я подумала, что больше не хочу в кубу и, пожалуй, пропущу нынешний др Сайта, как на тебе 😁. Спасибо, зарегистрировала всю семью.
Правда вот думаю, а как с малышами быть, которые не катаются?
lookas
bookmark

Ой, я прям хочччччу!!!! Наконец-то! Буквально сегодня с утра я подумала, что больше не хочу в кубу и, пожалуй, пропущу нынешний др Сайта, как на тебе 😁. Спасибо, зарегистрировала всю семью.

там не только на коньках будет мероприятие, можно и тем кто не катается. Эх, пропущу, грустно так!
lookas

Коньки необязательно, там и некатательные развлекухи будут 🙂  

Хелин, "а ты садись на электричку и приезжай к нам, в Простоквашино!" 🙂

Конкурс к ДР сайта - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,63730.0.html
mammamia
bookmark

В "Уральской Молнии" был всего один свободный день, который они могли предоставить. Поэтому и дата с декабря на ноябрь сместилась.
Девочки, подскажите где безразмерные черные колготки на девочку 122-128 купить можно? Была в  Галактике, на взрослых есть, а на детей все оттенки светлого.... Может кто с  С/З нам пристроить? На следующую неделю для выступления нужны.
bookmark
lookas

Коньки необязательно, там и некатательные развлекухи будут 🙂  

Хелин, "а ты садись на электричку и приезжай к нам, в Простоквашино!" 🙂

Конкурс к ДР сайта - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,63730.0.html
если б не школа я б поехала, люблю ваши праздники :smitten:
Девушки а в Ашане уже продаются большие киндеры? Сколько стоят? А может подскажите где дешевле?
Айриша
Девушки а в Ашане уже продаются большие киндеры? Сколько стоят? А может подскажите где дешевле?

Сегодня была в Ашане, больших киндеров не видела. Девочки писали, что в Спаре есть уже.
fishchel
Айриша

Сегодня была в Ашане, больших киндеров не видела. Девочки писали, что в Спаре есть уже.
Я в Детском мире видела, но цену не посмотрела
fishchel,Guly, спасибо, в ашане в прошлом году значительно дешевле были чем в спаре
Айриша

Большие киндеры в Арианте появились....260 или 280 стоят
Девчат, где найти зеркальный шар дискотечный недорого)))) Может у кого ненужный есть? За приемлемую цену.
mammamia
bookmark

Мама может любой день сделать выходным 😉
Девочки, а что интересного в большом киндере, расскажите? Ни разу не покупали
мама Макарошки
Девочки, подскажите где безразмерные черные колготки на девочку 122-128 купить можно? Была в  Галактике, на взрослых есть, а на детей все оттенки светлого.... Может кто с  С/З нам пристроить? На следующую неделю для выступления нужны.

в фикспрайсе 2 или 1 размер
Lёky
мы один раз купили ради интереса. Попался такой большой штамп-печать, печатает узоры. В общем, игрушка путевая, но своих денег не стоит, конечно.
Мишкинамама
Lёky
мы один раз купили ради интереса. Попался такой большой штамп-печать, печатает узоры. В общем, игрушка путевая, но своих денег не стоит, конечно.
у нас на этой неделе попался снеговик на серфе
Тан4ик
мама Макарошки

в ленинском на колхозном  рынке (на Дзержинского)  есть магазин "все по 39". Удивительно,  но там прикольные колготки именно такого размера.  Особенно понравились черные с мелкими мордашками котят по всей ноге.  Но там разные.  Плотный капрон
Мишкинамама
Lёky

От него больше радости у ребенка 😀. Такой большой сюрприз. Покупала два раза на НГ ребенку, игрушки не очень попадались, но все равно дочка была очень рада.
Мамаша Паприка, а покретнее про Колхозный рынок -это на углу с какой улицей? Брала колготки по 39, мне понравились, носим в развивашку.
Tetalya
Девчат, где найти зеркальный шар дискотечный недорого)))) Может у кого ненужный есть? За приемлемую цену.
ht*tp*s://vk.com/club64400001 спросите здесь
megalapusik
Tetalya
ht*tp*s://vk.com/club64400001 спросите здесь
в ашане они есть. 200-300рэ
Anda
Мамаша Паприка, а покретнее про Колхозный рынок -это на углу с какой улицей? Брала колготки по 39, мне понравились, носим в развивашку.
почему на углу? Это в самом рынке на дзержинского. Наппротив красных 9этажек. Если с моста в ленинский ехать , этот рынок слева, недоезжая Гагарина
stamina
Девушки, в каком магазине (или лучше закупке) посмотреть хорошее постельное белье? Ну и цена в пределах 3тыс за комплект

я здесь покупала, тоже доставка по городу бесплатная
Мамаша Паприка
Тан4ик
мама Макарошки

в ленинском на колхозном  рынке (на Дзержинского)  есть магазин "все по 39". Удивительно,  но там прикольные колготки именно такого размера.  Особенно понравились черные с мелкими мордашками котят по всей ноге.  Но там разные.  Плотный капрон
где на северке этот все по 39?? Подскажте, пожалуйста, знающие люд?
надо именно такие колготы за такую цену на этой неделе уже на кошачью вечеринку. Срочно!
Сибирочк@, на северке не видела таких магазинов, ближайший на Ленина-Энгельса, вроде, или Ленина-Свердловский.