Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 326 из 380
Мы не любим массовые елки, толпы народу, дочка теряется. Начали ходить с трех лет, сначала думала, что маленькая, не доросла. Но нет, оказалось, просто не наш формат. Ограничиваемся утренником в саду и домой деда Мороза зовем.
romashka28
Девочки, подскажите пожалуйста, куда сводить на елку ребенка 4 лет?
ТЮЗ и Кукольный.
Девушки, посоветуйте недорогую группу по доставке икеи, прям срочно надо.
Anda
Девушки, посоветуйте недорогую группу по доставке икеи, прям срочно надо.
https://m.vk.com/ikeachel74 здесь два раза заказывала месяц назад. Все четко, доставка в срок. Цены мониторила, в этой группе оказалось немного дешевле.
Мишкинамама, спасибо!!!
Девочки, кто может поделиться бонусами в м-видео, поделитесь, пожалуйста
Tanюха, посмотрите мне тут пару страниц назад советовали группы. Там в зависимости от суммы есть скидка.
Tanюха, сейчас в дочках-сыночках дают купоны на 1000 в м.видео. можно оплатить до 30% покупки
Потихоньку закупаюсь а Новый год.
Сегодня в Магните шампанское Ламбруско красное со скидкой 195 р.
Ка день Валле. Ищу отзывы - не вижу.
Стоит купить??

Кстати, купила вчера горбушу свежую непотрошенну. Мне попалась с икрой. Засолила, уже съели. Икры было 123 гр!!
В инете пока искала рецепт нашла информацию что именно в ноябре декабре свежий улов лососевых и большой шанс купить рыбку с икрой!!
Рыба обошлась бесплатно. По 202 р на 237😃
КсенияИ, а где рыбку брали? Мне все потрошенная попадается
Ма...,в Светофоре.наисвежайшая просто. Сегодня купила ещё одну, вдруг повезет.😂😂😂
КсенияИ, круто!!! Прям свезло )))))))))
А я всё жду распродаж на конфеты развесные ))) только на шоколадные, всякие вкусные )))).

Пока видела киндер яйца по 39 руб в Магните. Купила детям на НГ (я в ёлке прячу, типа ДМ "хвост" оставил, растерял)))) шесть штук, уже слопали два.... Еще хочу, а акция на них закончилась. По 75 руб как в Пятерочке, не хочу покупать ))))

Про спиртное даже не думали еще )))
КсенияИ, на северном дворе по 150 креветки но так себе, по 250 королевские,тоже не шибко крупные
Vredina,россыпью или уже фасованные?
КсенияИ
Vredina,россыпью или уже фасованные?

россыпью, там еще 2-3 вида были 300+ 400+ может они получше
А как икру солите?
Natalika,нашла видео в Ютубе. Старушка рассказывала. Элементарно. У меня даже марли не было как показывали.
Икра извлекается из рыбы в плотной пленке прозрачной. Налила в чашку горячей воды из под крана, добавила соли на глаз. Поместила сюда икру минут на 5, пленка эта и икра помутнели, жидкость стала розовой с маслянистыми разводами. Ну, думаю, все, сварила икру. Нет.. ручками, ручками осторожно сеяла пленку. На видео легко чулком снялась, мне пришлось повозиться. Потом все это дело в мелкий дуршлаг и промывание под это.водой, попутно удаляя весь шлак - это такие беловатые оболочки от лопнувших икринок и остатки оболочки. Икра удивительным способом становится опять яркой и блестящей.
В готовый рассол (чуть тёплый) помещаем на 15 мин. Икра и открываем на сито. После того как стекла вода я откинула икру на чистое вафельном полотенце. Потом  в баночку и приставила оливковым маслом.
В рецепте рассол был 1 ст.л. соли на литр воды. Мне соленовато показалось, нужно меньше соли.
И оливковым не буду приправлять больше.Лучше не извращаться, а обычным рафинированным подсолнечным.Чтобы не было постороннего привкуса.
Я через час попробовала икру, было жидковато,  часа через 3-4 уже стала икорка хорошей консистенции.
Если нужна ссылка на видео - пишите, завтра найду, с компа выходила..
Спасибо! Мне часто икра попадалась. Выкидывала((
Natalika,икру.. выкидывали???????? Делов на 15 мин. И получается вкуснее чем покупная...
КсенияИ, давайте, конечно, ссылку!))
А вот, нашла
https://m.youtube.com/watch?v=INWRhSV33bc
Соли советую поменьше, оливковое заменить на подсолнечное. Можно без марли..
Natalika
Спасибо! Мне часто икра попадалась. Выкидывала((

:shock: :shock: :shock:
Aneta
romashka28
во дворце пионеров всегда замечательные елки

Поддержу, самые крутые елки там.
lookas
Aneta
romashka28
во дворце пионеров всегда замечательные елки

Поддержу, самые крутые елки там.

Мы любим в Оперный театр, именно на новогодние мюзиклы..
А есть тема светофора? Или может тут расскажете, что еще путного там есть, забегала мельком, понравилось что известные марки есть и дешевле чем в других супермаркетах.
Marime, тут писали что насекомые в их крупах водятся.
Подскажите, кто знает, как воспользоваться промо кодом в Яндекс такси? Его нужно ввести перед поездкой? Или можно в любое время ввести? И потом как его активировать?
Marime
А есть тема светофора? Или может тут расскажете, что еще путного там есть, забегала мельком, понравилось что известные марки есть и дешевле чем в других супермаркетах.

Беру там рыбу, сухофрукты/орешки, пряник только 1 вид, остальное позорное. Тряпки/губки, т.бумага и кухня.полотенца. сыр для пиццы росс.по 250. Майонез. Тесто слоеное пот35. Сухарики и чипсы редко. Но очень недорого здесь. Чаи, кофе, конфеты, печенье дешёвые, но и качество отвратительная. Примерно как в фикспрайсе, не берём. На крупы местных пр-й цены как везде.
Быт.зимия, которая фирменная, дешевле немного чем везде. Сьос промо упаковка ламп+бальзам 200 р
КсенияИ
Marime

Беру там рыбу, сухофрукты/орешки, пряник только 1 вид, остальное позорное. Тряпки/губки, т.бумага и кухня.полотенца. сыр для пиццы росс.по 250. Майонез. Тесто слоеное пот35. Сухарики и чипсы редко. Но очень недорого здесь. Чаи, кофе, конфеты, печенье дешёвые, но и качество отвратительная. Примерно как в фикспрайсе, не берём. На крупы местных пр-й цены как везде.
Быт.зимия, которая фирменная, дешевле немного чем везде. Сьос промо упаковка ламп+бальзам 200 р

А я конфетки покупала у них: Чио-Рио по 220р., Марсианка по 240р. Проверенные беру) И "Яшкино" продукция там недорогая. Вчера были там, на ЧМЗ. Горбуши нет) Чай что-то не взяла, не понравился никакой... Макфу спагетти взяла 950 гр по 54р., считаю - недорого. Ну и так, по мелочи: крупы, горошек, кукурузу, ананасы...
natalia2003

Насекомые везде водятся, я как-то и из гипера Магнит их принесла. Да где угодно они есть. Смотрите упаковки просто. И много брать не стоит.
БТ
КсенияИ
Marime

А я конфетки покупала у них: Чио-Рио по 220р., Марсианка по 240р. Проверенные беру) И "Яшкино" продукция там недорогая. Вчера были там, на ЧМЗ. Горбуши нет) Чай что-то не взяла, не понравился никакой... Макфу спагетти взяла 950 гр по 54р., считаю - недорого. Ну и так, по мелочи: крупы, горошек, кукурузу, ананасы...

В Челябинских светофорах не была. В Красноярске очень развита эта сеть. Магазинов полно. Вполне неплохие. Цены ниже чем везде.
Беру в основном проверенные марки. Товар не залёживается, постоянно разный ассортимент.
Надеюсь в Челябинске скоро больше магазинов станет.
Тема про Светофор была. С телефона не найду.
Я там сухарики Кириешки беру, дешевле чем везде. Но не во всех Светофорах они есть. Грудинка, мясо  варено-копченые - нормальное качество.  
Однажды взяли смесь орехи,цукаты,и т.д. в пакетике заводском - затхлый запах был.

БТ
natalia2003

Насекомые везде водятся, я как-то и из гипера Магнит их принесла. Да где угодно они есть. Смотрите упаковки просто. И много брать не стоит.

Мне ни разу не попадались. Хожу в основном в магнит, Дикси и перекрёсток.
Девочки,а в центре есть СВетофор?
На Чтз колбасное в Светофоре брать не совету. Повелась на хорошую цену, взяла сырокопченую, оказалась с душком. Пожаловалась подруге, она шейку там взяла, тоже, говорит,  странная. ...
А я вот Магниты (которые маленькие) не очень люблю, часто в магазинах запах какой-то противной, грязновато. Или мне такие попадаются)
БТ
А я вот Магниты (которые маленькие) не очень люблю, часто в магазинах запах какой-то противной, грязновато. Или мне такие попадаются)

Аналогично. И Дикси тоже не люблю, в них тоже как-то грязно.
Я так понимаю, от директора конкретного магазина зависит. У меня около работы 2 Пятерки. Одна чистенькая, с ранней выкладкой, администратор всегда на месте, во второй молочка до обеда стоит вне холодильников в зале, сама какая-то грязная, полторы кассы работает. Монетка около дома отвратная, а коллега свою хвалит.