2 декабря 2017, 05:13
Мы не любим массовые елки, толпы народу, дочка теряется. Начали ходить с трех лет, сначала думала, что маленькая, не доросла. Но нет, оказалось, просто не наш формат. Ограничиваемся утренником в саду и домой деда Мороза зовем.
romashka28ТЮЗ и Кукольный.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда сводить на елку ребенка 4 лет?
Andahttps://m.vk.com/ikeachel74 здесь два раза заказывала месяц назад. Все четко, доставка в срок. Цены мониторила, в этой группе оказалось немного дешевле.
Девушки, посоветуйте недорогую группу по доставке икеи, прям срочно надо.

КсенияИ
Vredina,россыпью или уже фасованные?
Natalika
Спасибо! Мне часто икра попадалась. Выкидывала((
Anetaromashka28во дворце пионеров всегда замечательные елки
lookasAnetaromashka28во дворце пионеров всегда замечательные елки
Поддержу, самые крутые елки там.
Marime
А есть тема светофора? Или может тут расскажете, что еще путного там есть, забегала мельком, понравилось что известные марки есть и дешевле чем в других супермаркетах.
КсенияИMarime
А есть тема светофора? Или может тут расскажете, что еще путного там есть, забегала мельком, понравилось что известные марки есть и дешевле чем в других супермаркетах.
Беру там рыбу, сухофрукты/орешки, пряник только 1 вид, остальное позорное. Тряпки/губки, т.бумага и кухня.полотенца. сыр для пиццы росс.по 250. Майонез. Тесто слоеное пот35. Сухарики и чипсы редко. Но очень недорого здесь. Чаи, кофе, конфеты, печенье дешёвые, но и качество отвратительная. Примерно как в фикспрайсе, не берём. На крупы местных пр-й цены как везде.
Быт.зимия, которая фирменная, дешевле немного чем везде. Сьос промо упаковка ламп+бальзам 200 р
natalia2003
Marime, тут писали что насекомые в их крупах водятся.
БТКсенияИMarime
Беру там рыбу, сухофрукты/орешки, пряник только 1 вид, остальное позорное. Тряпки/губки, т.бумага и кухня.полотенца. сыр для пиццы росс.по 250. Майонез. Тесто слоеное пот35. Сухарики и чипсы редко. Но очень недорого здесь. Чаи, кофе, конфеты, печенье дешёвые, но и качество отвратительная. Примерно как в фикспрайсе, не берём. На крупы местных пр-й цены как везде.
Быт.зимия, которая фирменная, дешевле немного чем везде. Сьос промо упаковка ламп+бальзам 200 р
А я конфетки покупала у них: Чио-Рио по 220р., Марсианка по 240р. Проверенные беру) И "Яшкино" продукция там недорогая. Вчера были там, на ЧМЗ. Горбуши нет) Чай что-то не взяла, не понравился никакой... Макфу спагетти взяла 950 гр по 54р., считаю - недорого. Ну и так, по мелочи: крупы, горошек, кукурузу, ананасы...
БТnatalia2003
Marime, тут писали что насекомые в их крупах водятся.
Насекомые везде водятся, я как-то и из гипера Магнит их принесла. Да где угодно они есть. Смотрите упаковки просто. И много брать не стоит.
БТ
А я вот Магниты (которые маленькие) не очень люблю, часто в магазинах запах какой-то противной, грязновато. Или мне такие попадаются)