7 декабря 2017, 13:55
K@ti,Ksenya, спасибо! Пошла мониторить
КостинаМама
девочки привет! есть знакомые визажисты сделать макияж на фотосессию по 500 руб/чел. Нас 2 чел. Понятно что профессионалы не пойдут за эти деньги, рассматриваем начинающих))
marisabelca
Девочки подскажите кто где икру берет, чтобы и не сильно дорого и вкусная и не на развес, чтобы сейчас купить на нг.
Liniamarisabelca
Девочки подскажите кто где икру берет, чтобы и не сильно дорого и вкусная и не на развес, чтобы сейчас купить на нг.
Ольга-Солнышко закупку проводит сейчас. Икра отменная, но цены совсем не как в том киоске
КостинаМамана авито не советую, лучше переплатить, был опыт
девочки привет! есть знакомые визажисты сделать макияж на фотосессию по 500 руб/чел. Нас 2 чел. Понятно что профессионалы не пойдут за эти деньги, рассматриваем начинающих))
marisabelcaКостинаМамана авито не советую, лучше переплатить, был опыт
Назарчонокбонусы СБ
Девушки, хотела заказать на озоне набор для лепки. Первый раз пользуюсь этим магазином. Может там
бонусы, промокоды какие-нибудь есть. Может кому рассылка приходила. Буду очень благодарна за подсказку.
VAV85
Девушки, подскажите пожалуйста не дорого фотографа, несколько деловых фото нужно.
natalia2003natalia2003,знаю. Это все временно) Продавать летом, а жить надо сейчас)
OlgaOlgaOlga, не мое конечно дело, но кухню можно переносить в зал, ТОЛЬКО если снизу нежилое помещение = на первом этаже (на 2 если снизу магазин). Вы же продавать квартиру собрались?