Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 341 из 380
Natalis
нашла девочки )))))))))))
торт рубленный в кулинарии Пальчики оближешь))))))

вот память дырявая...
Рубленные на Лизы Чайкиной продают в кулинарии, ох и вкусные!!!!!!!!!!
Дусенька
Natalis
нашла девочки )))))))))))
торт рубленный в кулинарии Пальчики оближешь))))))

вот память дырявая...
Рубленные на Лизы Чайкиной продают в кулинарии, ох и вкусные!!!!!!!!!!
вот про нее и писала) л.чайкиной 9а
Василич
Девочки, кто нибудь видел в продаже качественный не фильтрованый яблочный уксус?
ашан ,около 100р за бутылку
ЮлияПономарева, Танкистов 189
ЮлияПономарева
dolina
Natalis, на Танкистов открылась кулинария Старая Прага, у них торт типа Пашки стоит 250р
Это где на Танкистов?

Танкистов 189
есть группа в контакте, если нужно - напишу
пробовали несколько тортов  у них, все понравились
dolina
ЮлияПономарева
dolina
Natalis, на Танкистов открылась кулинария Старая Прага, у них торт типа Пашки стоит 250р
Это где на Танкистов?

Танкистов 189
напишите группу ВК, а насколько типа Пашки? Похож или прям такой же?
dolina
ЮлияПономарева
dolina
Это где на Танкистов?

Танкистов 189

О, это вместо Пиццерины или Зеленого?
Надо заехать, посмотреть.
Вроде Вещеворот там был.
Mamashka
dolina
ЮлияПономарева
dolina
Это где на Танкистов?

Танкистов 189
напишите группу ВК, а насколько типа Пашки? Похож или прям такой же?

мне показалось, что он прям такой же на вкус, только не такой плотный
https://vk.com/club157321376
в группе, я так поняла, в основном заказные торты, а в кулинарии у них попроще - "Пашка" (не помню, как он у них называется), Птичье молоко (тоже очень вкусный торт), сметанник...
Буква Ы
dolina
ЮлияПономарева
dolina
Это где на Танкистов?

Танкистов 189

О, это вместо Пиццерины или Зеленого?
Надо заехать, посмотреть.
Вроде Вещеворот там был.

Да, это вместо пиццерии (ну это только название, а так - забегаловка какая-то была), и Вещеворот в этом доме, как раз вместо Зеленого
Девочки, не может натуральный качественный торт типа Пашки стоить 250 руб, чудес не бывает.
Tanich_ka
Девочки, не может натуральный качественный торт типа Пашки стоить 250 руб, чудес не бывает.

может это кусочек))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить в розницу кижуч?

На хладокомбинате 10 кг только
Добрый день всем!!!
Подскажите пож., где у нас можно взять в прокат лыжи и покататься? Заранее спасибо!
Anda, лыжная база на Молдавской, в парке Гагарина
Солнышко

а в парке Гагарина где там прокат? Это муж у меня в отпуске решил покататься на лыжах...ни разу не лыжник...даже не знаю чего ждать...
Anda
Солнышко

а в парке Гагарина где там прокат? Это муж у меня в отпуске решил покататься на лыжах...ни разу не лыжник...даже не знаю чего ждать...

в парке Гагарина точно есть прокат ледянок и тюбингов,но вот лыжи?к ним ведь ещё ботинки нужны..
ещё летом при входе видела прокат велосипедов.
Anda, по Лесопарковой в районе ул. Витебской съезд в сторону лесопарка, лыжная база. Там не промахнуться, прокат точно есть. Есть еще в здании Спортивного комплекса Полет. Дверь в цоколь, чуть левее от главного входа.
Anda,лыжная база в Гагарина - адрес Коммуны 122/1, в 2гисе есть телефон, я звонила -всё подробно рассказали (какие лыжи есть, сколько стоит, про залог).
Оля-ля
Anda,лыжная база в Гагарина - адрес Коммуны 122/1, в 2гисе есть телефон, я звонила -всё подробно рассказали (какие лыжи есть, сколько стоит, про залог).
точно, еще и на Коммуны есть, а чуть выше конечной остановки троллейбуса адрес Лесопарковая 2а
О, всем спасибо!!! Надеюсь, живой вернётся....
Tanich_ka
а я сомневаюсь, что и Пашка на сливочном масле сделан. Уверенным можно быть только в тортах собственного приготовления.
Я прекрасно понимаю, что нигде сейчас не делают крем из настоящих сливок, только растительные. Также  и вместо масла маргарин в кондитерских во всех 100%.
Anda,очень безопасный вид спорта) он же не с трамплина прыгать будет) я с детьми в лыжную секцию хожу вместе, получаю удовольствие, раньше никогда не стояла на лыжах даже.
VictoryDay, куда ходите? Мы в Миассе катаемся каждые выходные на спец. трассе, здесь тоже хотим,не знаю , куда податься.
Фахрик

нашли где?
Фахрик

во Двореце спорта “Юность” очень часто проходят выставки с рыбной продукцией.
Фахрик

Рядом с Котинским рынком есть киоск, где продаётся рыба. Кижуч в том числе.
мама Оля,Мария kolms, спасибо
Фахрик, я на Северном дворе брала кижуч
Милана,поняла, спасибо большое
В Акуле распродажа на осень/зиму/школу прошлого сезона. Купила дочке жакет и брючки школьные, каждая вещь по 199 руб, платишко за 390, сыну водолазку за 200. Размеров уже мало осталось.
Подскажите, пожалуйста, проверенную кейтеринговую компанию.
Melamory
Подскажите, пожалуйста, проверенную кейтеринговую компанию.

Добсон фуд
Но сайта нет
Тел.2307777
Прайс на почту высылают
Солнышко, спасибо. Страница в ВК у них неактивная, решила, что свернули деятельность.
Девочки, возможно уже обсуждали... но всё-таки ))). Расскажите какие карандаши цветные самые хорошие? (цена/качество) Я своим покупала "Big"... недавно зашла в Ашан, а там и эта марка - разных-разных видов. Какие-то толстые, трехгранные... мне совершенно не известные! Чем трехгранные от простых отличаются? Их на дольше хватает?

Девочки, похвалитесь своими карандашами. Хочу, чтоб точились замечательно, не ломались, чтобы много в наборе было цветов, по цене, чтоб не космос. Чтобы ЯРКИЕ!!!

Мы любители, в художку не ходим, профессиональные карандаши нам не нужны )))
Рыжуша, трехгранные для малышей, их держать удобнее. Вроде так, если ошибаюсь, девочки поправят. Ашан не отличается хорошим выбором карандашей. Я тоже недавно пришла, все марки незнакомые. Просто начала открывать все подряд и рисовать. Но выбирала из тех, что подороже. Выбрала самые яркие, потом решила сравнить их с самыми дешевыми, которые под брендом Ашана за 80 руб, и результат меня поразил. Ашановские оказались ярче. Взяла их, дома рисовать. Только когда начала точить, поняла почему они такие дешевые. Точатся с трудом, у некоторых карандашей грифель хрупкий. Но за свою цену очень даже неплохие, для дома, да в садик носить самое то.
Их хороших знаю кохинор, самые яркие акварельные.
Рыжуша,maped
Melamory
Солнышко, спасибо. Страница в ВК у них неактивная, решила, что свернули деятельность.

Работают они. Несколько раз в месяц у них заказываем. Все по-прежнему в срок и вкусно.
Рыжуша,купила карандаши смешарики в маркер игрушке,очень хорошие, цен не помню.
Judith, спасибо!
Рыжуша,раньше пользовались российскими "Сибирский кедр".
Сейчас покупаю Мареd или Crayola.
Все яркие,не крошатся при заточке.