27 октября 2015, 10:06
Солнышко,в любых хозяйственных почти, на Каслинском должны быть, в помоечном - магазине постоянных распродаж. В общем, они есть в товарах для дома, ты может просто не обращала внимания, раз не нужно было.
Петровна
ой, девочки, дайте рецеп колбасы сладкой, так охота, а рецепта не помню(
Elena Str.Elena Str., ну вот, думала может в магазине удастся прикупить недорого... на рынке китайском лет 15 не была... придется, видимо туда ехать... а он до скольки интересно работает? а в КС и Орбите может там есть отделы с подобными вещами?
Tanюха, на рынке китайском или как он там называется напротив КС.
Солнышко
У кого дома газовые плиты, где можно купить зажигалку для плиты? Не электрическую
КсенияИя тоже сушеные помидорки в фикс-прайсе беру, в супы, соусы и т.п. Муж обнаружил в тарелке, :shock: не оценил, говорит, ты зачем в макароны сухофрукты положила??! :2funny: Теперь накладываю, смотрю, чтобы ему не попались. А я их и так погрызть люблю, как чипсы )))
babochka,я сама не сушу помидоры, но покупаю в Фикспрайсе и заливаю в оливковое масло с прованскими травами из пакетика. Потом добавляю их в соус для пасты или когда тушу мясо...
ЖеньшеньКсенияИя тоже сушеные помидорки в фикс-прайсе беру, в супы, соусы и т.п. Муж обнаружил в тарелке, :shock: не оценил, говорит, ты зачем в макароны сухофрукты положила??! :2funny: Теперь накладываю, смотрю, чтобы ему не попались. А я их и так погрызть люблю, как чипсы )))
babochka,я сама не сушу помидоры, но покупаю в Фикспрайсе и заливаю в оливковое масло с прованскими травами из пакетика. Потом добавляю их в соус для пасты или когда тушу мясо...
Женьшень
Нютик_, вроде везде, типа "Россия", "Красный ярлык", в суперах в рядах с кофе-какао, может стоять где-то внизу или в глубине полки
ЭльбаНаничто сыробогатов, что ариант, сыр с всякими "присадками", и красители и консерванты. Даже этикетки одинаковые.
я сегодня в пятерке купила по акции сыробогатов "эдам" в вакууме. 119 за штуку.marisabelcaнормальный у него состав?
В магните гипере на Молдавской купила сыр Гауда Чилийский со скидкой 40%, чуть меньше 300р/кг, вкуууусный очень. Всякие белебеевские на мой вкус только для запекания.
Mama Димысегодня в Ашане смотрела - подорожали однако цены больше 300 рэ за метр и расцветки не очень 🙁
Kuvalda,клеёнки в Ашане продают. На метраж тоже есть.
НаниЖеньшеньКсенияИя тоже сушеные помидорки в фикс-прайсе беру, в супы, соусы и т.п. Муж обнаружил в тарелке, :shock: не оценил, говорит, ты зачем в макароны сухофрукты положила??! :2funny: Теперь накладываю, смотрю, чтобы ему не попались. А я их и так погрызть люблю, как чипсы )))
у меня эти помидорки лежат давно. еще не пробовала. можно есть, да?
creonta
Девочки, где купить недорогой купальник для девочки? И резиновые тапки типа кроксов, девчачьи?
Kuvalda
Очень надо купить скатерть на стол, только большую на 240 см минимум, можно и больше, кто знает где можно посмотреть? Желательно С-З или центр.
Или если не скатерть, то где клеёнку продают в рулонах?
Подскажите а?