Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 39 из 380
Солнышко,в любых хозяйственных почти, на Каслинском должны быть, в помоечном - магазине постоянных распродаж. В общем, они есть в товарах для дома, ты может просто не обращала внимания, раз не нужно было.
в Теплотехе внизу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть фланелевую рубаху 54-56 размера, районы ЧМЗ-начало северка, антикризисно, для работы в огороде 🙂
babochka, а пастила как на сайте круг легко закручивается? вкусно? а жидкость вниз не капает когда сушиться масса?
Петровна
ой, девочки, дайте рецеп колбасы сладкой, так охота, а рецепта не помню(

я беру печенья грамм 500-700, или 2-3 пачки такого квадратного дешевого. Измельчить.

Пачка масла, какао-порошок 2-3 ст.ложки и для того чтобы массаа склеивалась хорошо добавляю варенье, кто то кладет сгущенку. И так и так вкусно.
Можно еще орехи добавить, на любителя. Все кладу как всегда на глаз, точных пропорций не знаю. Из этого кол-ва получилось 2 приличные колбаски.

Еще сюда напишу. Никто не видел где продают всякие разные тапочки из шерсти,домашние такие с задниками? В закупках бывают,  но преимущественно женские, а  мне надо мужчине.
Петровна, у меня рецепт такой:

500 г печенек (покупаю квадратные типа топленое молоко или к кофе)
40г какао
120г сахара
60г молока
200г масла

половину печенья в порошок, полвину ломаю руками на кусочки мелкие. смешиваю все продукты, формирую колбаску и в морозилку.
Tanюха, на рынке китайском или как он там называется напротив КС.
Elena Str.
Tanюха, на рынке китайском или как он там называется напротив КС.
Elena Str., ну вот, думала может в магазине удастся прикупить недорого... на рынке китайском лет 15 не была... придется, видимо туда ехать... а он до скольки интересно работает? а в КС и Орбите может там есть отделы с подобными вещами?
rakel, может быть, в юничеле

Девочки, а такси "двойки" нормальное? Какие машины приезжают? А то самая низкая цена у них из тех, что он-лайн показывает, но ни разу ими не пользовалась.
Солнышко
У кого дома газовые плиты, где можно купить зажигалку для плиты? Не электрическую

пьезо? в Диско на артиллерийской,100в
КсенияИ
babochka,я сама не сушу помидоры, но покупаю в Фикспрайсе и заливаю в оливковое масло с прованскими травами из пакетика. Потом добавляю их в соус для пасты или когда тушу мясо...
я тоже сушеные помидорки в фикс-прайсе беру, в супы, соусы и т.п. Муж обнаружил в тарелке, :shock: не оценил, говорит, ты зачем в макароны сухофрукты положила??! :2funny: Теперь накладываю, смотрю, чтобы ему не попались. А я их и так погрызть люблю, как чипсы )))
девочки, а сейчас какао можно купить нормальное и чтоб без сахара? где
Нютик_, вроде везде, типа "Россия", "Красный ярлык", в суперах в рядах с кофе-какао, может стоять где-то внизу или в глубине полки
Женьшень
КсенияИ
babochka,я сама не сушу помидоры, но покупаю в Фикспрайсе и заливаю в оливковое масло с прованскими травами из пакетика. Потом добавляю их в соус для пасты или когда тушу мясо...
я тоже сушеные помидорки в фикс-прайсе беру, в супы, соусы и т.п. Муж обнаружил в тарелке, :shock: не оценил, говорит, ты зачем в макароны сухофрукты положила??! :2funny: Теперь накладываю, смотрю, чтобы ему не попались. А я их и так погрызть люблю, как чипсы )))

у меня эти помидорки лежат давно. еще не пробовала. можно есть, да?
Женьшень
Нютик_, вроде везде, типа "Россия", "Красный ярлык", в суперах в рядах с кофе-какао, может стоять где-то внизу или в глубине полки

да-да, везде есть. пачка коричневая 100г вроде. мне все время одна и та же попадается))
Спасибо за ответы, поищу
Нютик_, нам нравится только Российское, в Спаре покупали, около 60руб.

Девочки, где куриную грудку дешево купить? Может, где акции есть?
Очень надо купить скатерть на стол, только большую на 240 см минимум, можно и больше, кто знает где можно посмотреть? Желательно С-З или центр.
  Или если не скатерть, то где клеёнку продают в рулонах?
Подскажите а?
Kuvalda, два раза покупала клеенку на метраж по 40 лет победы в магазине Новосел
примерно на пересеч. с 250 лет
Tanюха, может и бывают. по мне так там половина вещей с этого рынка)))
помню искала купальник себе, обязательно черный. так вот поперлась в КС, а там цены блин не гуманные совсем. встретила там знакомую, она мне говорит, иди мол на рынок, дешевле там и то же самое.
и точно! пошла и нашла точно такой же купальник как в КС, только раза в 1,5 дешевле))
не знаю как сейчас там дела обстоят.
Эльба
Нани
я сегодня в пятерке купила по акции сыробогатов "эдам" в вакууме. 119 за штуку.
что сыробогатов, что ариант, сыр с всякими "присадками", и красители и консерванты. Даже этикетки одинаковые.
marisabelca
В магните гипере на Молдавской купила сыр Гауда Чилийский со скидкой 40%, чуть меньше 300р/кг, вкуууусный очень. Всякие белебеевские на мой вкус только для запекания.
нормальный у него состав?

Состав хороший, без ешек лишних и ооооочень вкусный, надеюсь на выходных еще будет.
Нани, Спасибо)
Kuvalda,клеёнки в Ашане продают. На метраж тоже есть.
спасибо за ответы  !!!!

в 5-ке майонез РИКО по акциии 50 рублей, в красном белом за 36,89р   400гр
конфеты ромашка в красном-белом 59,89 300гр я их очень люблю)))
Mama Димы
Kuvalda,клеёнки в Ашане продают. На метраж тоже есть.
сегодня в Ашане смотрела - подорожали однако цены больше 300 рэ за метр и расцветки не очень 🙁
В Юрюзани много -  но ехать далеко.
Нани
Женьшень
КсенияИ

у меня эти помидорки лежат давно. еще не пробовала. можно есть, да?

они сушеные, не вяленые.. Я их немного размачиваю в ледяной воде, с часик .отжимаю и заливаю оливковым маслом + зубчик чеснока (не всегда) + прованские травы..  Для мясного соуса д/пасты мне хватает 3-4 шт, они развариваются, становятся сочными.. Мммм, а масло после этих помидорок просто люблю на лавашик или горячую пиццу сверху им сбрызнуть (ну хотя бы уголочек пирога домашнего, где одно тесто)..
В заправку д/борща (когда тушим овощи) тоже рекомендую добавлять эти сушеные помидоры. Кому как, но мне оч. нравится в супе их вкус и консистенция..
Я когда иду в ФП - если попадаются на глаза - обязательно захвачу пакетик сушеных помидорок.
Пробовала сушить в духовом шкафу. Он у меня с ковекцией, грилем и тп, в-общем, хороший.
Но не понравился вкус помидорок... Они или пересушенными получались, как чипсы или сыроватыми. Мне проще и дешевле купить.
КсенияИ, ой, а не страшно там продукты покупать?) Может конечно это все игра воображения, но такое ощущение, что там все одинаково пахнет, что шлепки резиновые, что конфеты) без обид
aguila, да нормально там все)))
Нани, а то растравили, помидорки у них в маслице)
aguila, да, мы такие))
aguila,моно подумать, в других магазинах какие то другие продукты))

Еще всем рекомендую какао-напиток растворимый из ФП и горячий шоколад. Мои дети- какаоманы - у нас день начинается и заканчивается какао...  Из ФП - самый лучший напиток! НЕсквик отдыхает! Самый настоящий шоколадный вкус, цвет, запах. Горячий шоколад - вообще сказочный.. А цена ,сами понимаете - смешная...
Писала выше про растяжку сапог! И нашла!!! И растянули!!!
Довольнаяяя))) вдруг кому пригодится!
Девочки, где купить недорогой купальник для девочки? И резиновые тапки типа кроксов, девчачьи?
КсенияИ, да в том то и дело) Страшно жить)
Девушки, спрошу здесь: где купить черешковый сельдерей в пакетиках, желательно район теплотеха-центр? раньше был во всех Магнитах, а теперь не вижу его((
creonta
Девочки, где купить недорогой купальник для девочки? И резиновые тапки типа кроксов, девчачьи?

creonta,в конце лета очень недорогие были купальники в спортмастердисконт в кольце,сейчас не знаю.
Linia, а вы сельдерей  вы сыром виде едите?
Петровна, есть еще рецептик не колбасы а тортика.
Берется печенье 400-600гр
Вафли грамм 100
Мармелад грамм 100
Масло сливочное 20гр
1 банка сгущенки
Все измельчается тщательно перемешивается добавляется масло слив сгущенка. Формируется в виде тортика и в холодильник.
Я обычно с вечера готовлю.
Оооочень сладко. Других сладостей и не надо. На маленькие семейные праздники готовим. ))))
Kuvalda
Очень надо купить скатерть на стол, только большую на 240 см минимум, можно и больше, кто знает где можно посмотреть? Желательно С-З или центр.
  Или если не скатерть, то где клеёнку продают в рулонах?
Подскажите а?

В кс в а.н.г.о.р.е.))) уютерре скатерти.