28 октября 2015, 17:23
creonta, я в дикси набором брала, черная и белая футболка ( на 5 лет)
creontaспасибо!!!zoltrixуральские умельцы фирма называетсяcreontaгде и почем?
Писала выше про растяжку сапог! И нашла!!! И растянули!!!
Довольнаяяя))) вдруг кому пригодится!
У них станки для растяжки на 3 интернационала и на культуры
Цена всего 350 рэ!
НаниТыкваЧелНанивчера в kari были(фиеста),думаю в др ТК они тж есть. дутики нормульные на девченок мл классов есть.и акция 1+1=3 идет. дешевле СЗ получаются. взрослое тж в наличии.
девочки, сегодня смотрели дочке дутики 36-37р-р.
ох и огромные они на десятилетке :crazy2:
скажите, а в Юничеле можно кожаные сапожки купить ? при этом на вид не взрослые сильно уж.
кто-то покупал дочкам там?
прям и не знаю что купить такого размера- с пальто носить в школу :sad:
а юничеловские такие тяжелые (( все одно на два года не хватит.
мы купили на днях. только до Юничела не доехали. в Юлии купили. сапожки клевые "парижская коммуна". кожа внизу, сверху стеганые + кожа. внутри толстый слой шерсти. подошва литая достаточно высокая. на этикетке написано, что до - 28. посмотрим))
на вид красивые и на ножке хорошо смотрятся
zoltrix
Девочки, где яйцо куриное нынче дешевое?
Navlarikzoltrix
Тоже интересует. А то в 5ке отборное по 65 рублей. Куда мир катится?!
TanюхаNavlarikzoltrix
Тоже интересует. А то в 5ке отборное по 65 рублей. Куда мир катится?!
Я беру в КБ, первая категория, цена или 46 руб, или 49, не помню
marisabelca
А мне домашних яиц сегодня привезут по 50 рублей, правда на отборное они не потянут, зато натур продукт)))
Катюшечка
Девочки, а где купальник с юбкой на ребенка для танцев купить? В ленинском или центре?
marisabelca
А мне домашних яиц сегодня привезут по 50 рублей, правда на отборное они не потянут, зато натур продукт)))
Catarinamarisabelca
Кстати, видела передачу про яица
Большие, отборные яица - у старых куриц. И полезных элементов в яице очень мало.
А маленькие яица - у молодых курочек, и полезных элеметов в них значительно больше. Но из-за размера они хуже покупаются.
В целом, логика мне ясна и понятна. Моей старшей дочке тоже больше кальция от меня досталось, чем младшей дочке 🙂
КсенияИочень понимаю ваших детей)))) мы с сыном тоже желтки вообще не едим. Сын говорит "я эту желтую вареную картошку из яйца есть не буду". Я тоже с детства желтки не могу есть. Зато муж, когда от бабушки привозим домашние яйца штучек 80, начинает отрываться.
Нани,просто мои дети любят в яйце белОк, а желтки нет. Младший их вообще не ест, откладывает в сторонку.
OSVа я белок прям терпеть не могу))))мне только желтки подавай)))КсенияИочень понимаю ваших детей)))) мы с сыном тоже желтки вообще не едим. Сын говорит "я эту желтую вареную картошку из яйца есть не буду". Я тоже с детства желтки не могу есть. Зато муж, когда от бабушки привозим домашние яйца штучек 80, начинает отрываться.
Нани,просто мои дети любят в яйце белОк, а желтки нет. Младший их вообще не ест, откладывает в сторонку.
VAV85я с конца читать начала.поняла тебя, что вы бЕлок не едите...думаю а кто их тут ест???
У нас в семье белок мало кто ест. Вернее только в салате))) а так только в готовку яйцо(выпечка,соусы) так любим желток))))
NatalisVAV85я с конца читать начала.поняла тебя, что вы бЕлок не едите...думаю а кто их тут ест???
У нас в семье белок мало кто ест. Вернее только в салате))) а так только в готовку яйцо(выпечка,соусы) так любим желток))))