Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 43 из 380
Catarina, ага, видела((((
Девушки может кто видел в 5 или Спаре, дай те знать.
подскажите пожалуйста, где можно заказать шары гелевые бюджетненько?
Может кто видел памперсы со скидкой?
Anda, Таня! Ты спрашивала про крылья куриные?
Очень хорошие крылья куриные Чебаркуль 110 руб. Новый рынок на Краснопольской площадке. Перекресток Бейвеля-пр.Благих.
Есть мясо. Карбонат 240 руб. Говядина (с костью) 230-280 руб. Баранина 280 руб.
Ольгa

вам именно памперсы (бренд) или любые подгузники?
Я просто обратила внимание сегодня в Проспекте (Киномакс) акция на Подгузники Helen Harper 178,70 рублей за пачку.
кукуруза консервированная в КБ по 37 вкусная, сегодня коробку купила, сын трескает.
Майрик
Ольгa

вам именно памперсы (бренд) или любые подгузники?
Я просто обратила внимание сегодня в Проспекте (Киномакс) акция на Подгузники Helen Harper 178,70 рублей за пачку.
ага именно памперсы,зелёные. Больше ничем пользоваться не можем...
ого,девочки,сколько понаписали...)))
Давненько не была тут.много времени отнимала подготовка дочкиного др.

Тоже слышала что ОК в нашем городе не откроют.его площади якобы выкупила лента. А ленту не понимаю с ее скидками... У всех конешь свои таранканы в голове..
Сестра сегодня ее посетила. Рассказывает: бананы лежат на них зачеркнута цена 93p и предлагают если по карте то 31p если без нее то 97!!!! Вокак!!!!!
А к чему спрашивается??? Зайди в магнит в кс и купи по 28p!!!!
Носки мужские по акции в ленте по 100p))))))))
Пусть босиком ходят))) скоро лето...
завтра схожу-заценю)))
в ашане брат бананы купил,  говорит желтые, чистишь по краям желтые, середина жесткая зеленая, полюбому газом их обработали чтоб быстро поспели
Сахар  в "Ленте"по 42 руб.
olgaeng, в магните бананы по 28???
Нютик_
в ашане брат бананы купил,  говорит желтые, чистишь по краям желтые, середина жесткая зеленая, полюбому газом их обработали чтоб быстро поспели

Абсолютно все бананы обрабатывают газом.
Их снимают зелеными, не дозрелыми.
У нас практически уже в каждой области/крае есть камеры газации бананов.
Сегодня сахар купила в пятерочке по 45,90, конечно цена ни как в Нашем 39,90, но тоже не плохо)
K@ti
Нютик_

Видимо экономят газ в Ашане? Обдают не весь банан?  :lol: :lol: :lol:
Catarina
K@ti
Нютик_

Видимо экономят газ в Ашане? Обдают не весь банан?  :lol: :lol: :lol:

:2funny: :mrgreen:
Leonora

Вчера в гипере за 42 покупала
Leonora

Аж сама засомневалась..
Сходила посмотрела ценник, прошу прощения не видела раньше написано уценка.
Но они настолько хорошие без черных пятен я бы и не подумала что с ними что то не так. Цена 28.40. Хотела ярлык сфоткать с тел нечеткое фото.непонятное.
В ашане 43 сахар
olgaeng
Leonora

Аж сама засомневалась..
Сходила посмотрела ценник, прошу прощения не видела раньше написано уценка.
Но они настолько хорошие без черных пятен я бы и не подумала что с ними что то не так. Цена 28.40. Хотела ярлык сфоткать с тел нечеткое фото.непонятное.

а в каком магните?
+
Спрошу тут)))
У кого есть хол-к фирмы Shivaki ? Можно отзывы, плюсы и минусы
Дочкинамама, на чмз в кс.
Муж брал.говорит они там всегда есть. Я и не видела. Говорит тележка стоит обычно рядом с бананами а в ней уценка.
Ходим туда преимущественно по средам. В выхи не суемся.приезжих много. И в среду, если верить чеку, скидку дают 10% кроме акционных товаров.
Дочкинамама, а „зеленые” бананы там тоже недорогие. 43p.
хочу поделиться, если может кому интересно, вчера ходили на др в детскую игровую „радуга” ш.металлургов, 11. Места много и для игры и для столов. Ярко, празднично,уютно. Были и детки и взрослые. Такой семейный праздник. Еда с собой.
Аренда на 2 часа вышла 2950p.
Фуршет собственного приготовления включая торт. И весь праздник на 15 чел.около 7000 максимум 8000 но это учитывая уже все самые мелкие мелочи...
В Спаре Карламанская сгущенка (этикетка такая же) по 59,90.
Кима
Кима, а в закупках она сколько стоит?
Кима

На прошлой неделе, видела такую сгущёнку в Спаре, на Бажова. Покупать-не покупала, только на форуме про неё читала, поэтому обратила внимание. В магазине стояло много банок, но что-то я повертела её в руках, и обратно поставила - этикетки, наклеены криво-косо, местами вообще отклеены. Банки помяты. Хотя маркировка на крышке выдавлена на железе, есть буква М.
Сгущёнка из закупки в таком же виде?
K@ti, у  меня есть маленький на даче. Нормально работает 1,5 года, минусов не вижу, морозилочка морозит, шумит, правда, больше ЛыЖи домашнего. 
МаМиша
Кима
В закупке сентябрьской цена за 3 банки была 162.15. В Спаре настоящая сгущенка, не подделка, я купила несколько баночек.
В Спаре как раз таки подделка, есть её невозможно. Даже близко с настоящей не стояла. Я обычно и подделки ем, добавляю в кофе, но это... Пришлось выкинуть.
Я сама лично отрывала этикетку от банки сгущенки, полученной в СЗ и сверяла с магазинной, абсолютно одинаковые. И на вкус нормальная.
Glamour-mur-murВ Спаре настоящая сгущенка, не подделка, я купила несколько баночек.

Tanich_ka
В Спаре как раз таки подделка, есть её невозможно. Даже близко с настоящей не стояла. Я обычно и подделки ем, добавляю в кофе, но это... Пришлось выкинуть.

Я тоже с Спаре покупала. Сначала сгущёнка была по 89,9 руб. Не устояла, купила баночку. Сравнила из запаса домашнего, из двух открытых банок - ложка из новой, ложка из домашней. Так и ела, вкуснота. Отдавать по 90руб... не стоит того, решила. А тут на сгущёнку акцию сделали. Сразу закупилась по 59,9. без раздумий.  :-D
Серьёзно, что ли? Ещё одну купить, может... Может случайно подделка попалась? Девы, вы где брали, в каком магазине?
Девочки, никто не знает какого-нибудь промо-кода для эльдорадо? 🙂
Девочки, пристройте мне пожалуйста зимний костюм или комбез на мальчика, размер 110-116, в пределах 2000, желательно забирать на ЧМЗ ил на северке. Буду очень признательна.
МаМиша
Кима

Ну чуть дешевле, 54,05  за банку, плюс 15 руб, плюс 1% за перевод, плюс минимум 3 банки, плюс выдача ЕЦ-центр только)))
В Спаре выгоднее 🙂

Посчитала, получается в закупке 59,64, если брать минималку.
Tanich_ka

Я в этот раз открыла банку из закупки... фууу и беее, машинным маслом воняет и привкус такой же. Отзыв не писала, забыла.
Может кто-то знает где миндальную муку купить можно?
Хелин
Может кто-то знает где миндальную муку купить можно?
дион и поль бейкери