Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 44 из 380
В рич фэмили продается подделка под монополию. Упаковка почти идентичная оригинальной, только логотипов нет. Кто-нибудь покупал, как качество? А то уже две монопольки потеряли-порвали..
Tanich_ka
Серьёзно, что ли? Ещё одну купить, может... Может случайно подделка попалась? Девы, вы где брали, в каком магазине?

Я брала в Кольце. Вчера в Молнии мимо прошла на Труда - такая же. Одна сеть, думаю везде одинаковая. Насчёт "фу и бе", думаю, везде хватает подделок. Или просто несоблюдения технологии в разных партиях. Увы, реалии нашего производства и торговли. Как повезёт :не знаю: Не вариант, что попадётся и из Спара такая  :-| Если без закупки, то хоть без хлопот. И да, я читала в отзывах в закупке, что кто-то с восторгом, а кому-то неважная попалась. Остаётся радоваться, что это не самое большое разочарование в нашей жизни.
Leonora
Девочки, никто не знает какого-нибудь промо-кода для эльдорадо? 🙂

М#видео SKID#KA2710
Эль#дора#до pre102#91029#45892
# уберите только
Aina85,спасибо!
Lia, спасибо, но не подходит 🙁
Хелин,в гипере магнит на Молдавской на прошлой неделе видела.
Mama Димы, Ирина, а цену не помнишь? А фирму?! 🙂
olgaeng
ого,девочки,сколько понаписали...)))
Давненько не была тут.много времени отнимала подготовка дочкиного др.

Тоже слышала что ОК в нашем городе не откроют.его площади якобы выкупила лента. А ленту не понимаю с ее скидками... У всех конешь свои таранканы в голове..
Сестра сегодня ее посетила. Рассказывает: бананы лежат на них зачеркнута цена 93p и предлагают если по карте то 31p если без нее то 97!!!! Вокак!!!!!
А к чему спрашивается??? Зайди в магнит в кс и купи по 28p!!!!
Носки мужские по акции в ленте по 100p))))))))
Пусть босиком ходят))) скоро лето...
olgaeng,тоже посетили ленту на чмз, во время строительства вывеска Окей на здании была, сейчас , да, Лента.
Решили, что заезжать будем, за выхи посетили его два раза))) карту еще одну оформили родителям.
Понравились цены на некоторые фрукты, и мясо охл. свинина, но только с картой, без нее вообще непонятно для кого ценники нарисованы (к примеру 479 руб за кг. гранат), поначалу смотрела на все цены,  потом не стала, и смотрела только на те, что с картой))))
Цены по карте лента:
бананы 31,99
мандарины 58
гранаты 78,89
виноград 100
помидоры 90
имбирь 198 или 189
рустини 35,79
окорок свиной б/к охл 231,59
йогурт данон акт. питьевой 29,99
сметана перв. вкус15% 500гр. 55,29
сливки 43 с чем то
фарш. гов. охл. 259,99
сахар 41 с чем то
перчатки детские 89, купила две пары взамен потерянных))))
карта 50 руб.
Tanюха,мы тоже вчера в Ленте были,не впечатлило вообще,лучше в Магнит рядом с домом. только 1+,веник купила :crazy2:
вчера в фиесте были. в отделе колинз джинсы нормальные по 700 р.с мелкими косячками.мы купили без внутренней пуговки мужу хорошие джинсы.искала себе-не нашла.хотела зауженные..
но поискать можно.
Leonora, у меня есть купон на скидку до 1000 р., дали на заправке лукойл. Заберете?
Tanich_ka
В Спаре как раз таки подделка, есть её невозможно. Даже близко с настоящей не стояла. Я обычно и подделки ем, добавляю в кофе, но это... Пришлось выкинуть.

Вот поздно увидела ваше сообщение. Зашли давеча с мужем в Молнию после баньки, увидела Карламанскую, дай, думаю, возьму к чаю. Оспади!!!! Вот это дрянь несусветная!!!! Как будто муки в банку намешали. Подтверждаю, она только на выброс.
Tanich_ka
Серьёзно, что ли? Ещё одну купить, может... Может случайно подделка попалась? Девы, вы где брали, в каком магазине?

Подделку брала в Экспресс-Молнии на Теореме.
я в закупке брала сгущенку и сливки.. Вообще не поняла восторга.
Вообще беру разную в магазинах, оч. редко плохая попадается. Ориентир - как бы глупо не было - цена и Гост. Нравится из Горок, цена около 60 за банку. Из последних взяли неск-ко баночек в Тракоторозаводском по 56, по Госту.. Марка  - ДЕРЕВЕНСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ- Воронежская обл-ть,.
Очень густая, желтая, жирная, вкус самый что ни на есть сгущеночный, из детства. По мне так лучше не придумаешь сгущенки. Не знаю, из-за чего все по карламанской то страдают?
КсенияИ,видимо она разная в закупке была,партии,сырье может отличались,
мы ящик брали еще до плохих отзывов-отличная просто,
уже почти съели,жалею,что теперь не закажешь
Столько страниц про сгущенку))мы ее очень редко покупаем,а тут такой ажиотаж из-за определенной марки)))
Вот такая сгущенка мне нравится
Попробуйте. Продается в КБ. Но внимательно! Внизу должно быть написано "изготовлено для ГОСТрезерва", а не для росрезерва (как на фото)
И да. Не пугайтесь. Она дешевая. Но вкусная.
Navlarik,не обратила внимание на цену.
Ещё есть в маг Алое Поле. В районе 80-90 руб вроде небольшая пачка.
Девочки, может кто знат, где у нас есть большой выбор продажи Быт*пласта?

Нужна вот такая этажерка, не могу найти 🙁

Смотрели в Ашане и в Стрельце. Да я в принципе такие не видела в продаже, может не обращала внимание...

Нюська, в ТК КС на повороте ЧМЗ отдел Агора
Нюська, этажерки разные есть в Уютерре в Фокусе. в посудоцентре были в фиесте
блинский! да что ж цены-то растут так. Сейчас маме заказывала сосиски Тавриевские на ужин. Последнее время берем Молочные по 319р. Несколько дней назад еще такая цена. сегодня уже 357!!! а сливочные уже 390. были 350!

похоже с 1 ноября опять скачок был. я еще не закупалась сама
woman74,Нани, спасибо большое!
Сегодня купила масло сливочное в магните Сметанин 82,5%  по  59 р, домой пришла попробовала ,оч вкусное , вкус сливок)
Нюро4ка, а его ела-ела одно время постоянно, а потом разом невкусно мне стало. сейчас Сулимовское покупаю все время.

ой, опять про масло😉))))
Нюро4ка
Сегодня купила масло сливочное в магните Сметанин 82,5%  по  59 р, домой пришла попробовала ,оч вкусное , вкус сливок)

Я такое беру все время в магните, тоже очень нравится!
Нюро4ка, мне это масло не нравится... В кашу/вареники можно кушать, а вот в чистом виде не для меня. И оно к тому же первый сорт.
Aleksandrin@
K@ti, у  меня есть маленький на даче. Нормально работает 1,5 года, минусов не вижу, морозилочка морозит, шумит, правда, больше ЛыЖи домашнего. 

Как вам качество внутренних ящиков, полочек?
Не смотрятся совсем дешёвыми?
Просто почитала отзывы, многие именно не довольны качеством ящичков...
Девочки, а продайте кто-нибудь пару банок соденых огурцов?
Ларисончик, хмм....))))
Нюро4ка

для меня оно лучшее.. Детям оч. нравится... Поле валио другие есть не хотели, это идет на ура..
Солнышко,чего ты))) надоело винегрет с казенными делать :-)
Девочки ! куда ребенка сводить зуб полечить, отвалился кусочек, говорит, что болит, ре 5 лет, первый раз идем лечить - по прописке не предлагать, не хочу пугать сразу да и времени нет в 7 утра за талоном скакать. Хочу на северке, посмотрела бел.кит и велладент, что-то цены не антикризисно совсем
olayka, на коммуны открыта детская стоматология муниципальная. Там отличные врачи! Позвоните, может можно платно, явно подешевле.
Еще стомпрактика детская, в Маркштадте, но там тоже совсем не антикризисно.
Qwayess, спасибо, пошла смотреть
olayka,вся медицина, мы с мужем там зубы лечим,вполне нормальные цены.завтра вот сына на осмотр туда веду.
Ларисончик
Солнышко,чего ты))) надоело винегрет с казенными делать :-)

сама чего не насолила? 🙂
Солнышко,я их сама и не сажу, и не солю тем более. Я не люблю все это. Мне проще купить. Только вот мимо бабулек чего-то не хожу нигде.
облачко
olayka,вся медицина, мы с мужем там зубы лечим,вполне нормальные цены.завтра вот сына на осмотр туда веду.

Детская очередь большая во ВМ.
Мы почти неделю ждем, хотя пломба выпала, зуб немного ноет.
И пломбу у них ставили, 10 месяцев простояла.