Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 42 из 380
Forward
marisabelca
А мне домашних яиц сегодня привезут по 50 рублей, правда на отборное они не потянут, зато натур продукт)))

по 50 домашние вообще красота... там больше нет? я бы купила
сейчас куры плохо несутся поэтому свободных яиц нет(
Нани

дочка к яйцам приучена с малых лет))) частенько к гречке ей яйцо отвариваю. она очень любит так

Ой, я так же иногда ем гречку и яйцо)))

Мы едим отварные яйца, омлет, яичницу. Никто ничего не отделяет, съедают все)))
VAV85
Natalis
VAV85
У нас в семье белок мало кто ест. Вернее только в салате))) а так только в готовку яйцо(выпечка,соусы) так любим желток))))
я с конца читать начала.поняла тебя, что вы бЕлок не едите...думаю а кто их тут ест???

:2funny:

Ещё маленько кризиса и бЕлок тоже начнём кушать.... :2funny: :2funny: :2funny:
zoltrix
Девочки, где яйцо куриное нынче дешевое?
отборное , оч крупное и есть домашнее с желтым желтком, последнее время беру в Петушке на чтз, 52/51 р соответственно .
Нюро4ка,а где Петушок на ЧТЗ?
ЮвИ, напротив Театра ЧТЗ по улице 40 лет Октября
любителям сока, сегодня в Проспекте

Нюро4ка
zoltrix
Девочки, где яйцо куриное нынче дешевое?
отборное , оч крупное и есть домашнее с желтым желтком, последнее время беру в Петушке на чтз, 52/51 р соответственно .

Я уже давно беру в Петушке (Ленинский или ж/д вокзал). Всегда свежие яйца,и по цене отлично.
Подскажите пож🙂  нужно мнооогоооо  Мишек Барни Шоколад. Щас акция на них по 74.90руб в Пятерке и в Спаре. Вчера проехала  рядом с домам в 5 и спаре есть, но шоколада нет.(
Puppa, в Ленте на Черкасской по 54,90 шоколад был позавчера, брала 2 коробки
Ола спасибо! Щас сгоняю)))) машину только раскопаю)))))
Ола лента на черкасской 23? Что то в 2гисе не могу найти.  В магаз пускают всех или какие то карты надо иметь?🙂
creonta
Сибирочк@, ясно, спасибо) а где такие отделы?
да, много где. Я на северке живу по нему могу подсказать: кнопка на Чичерина, Олимпик на Комсомольском, на Теплотехе в Ровеснике или магазин для танцев. Раньше на Цвиллинга был магазинчик в здании, что и магазин Ритм. Еще Спорт на Ленина.
Ола
Ола, что за Лента на Черкасской?
Девочки, посоветуйте вареную колбасу, только не Ариант. Не могу найти ничего более-менее нормального, чтобы без вкуса требушиного.
Dоnnа, гостовская калинка и ромкор.
но лучше патриотовская)
Dоnnа, мы тоже гостовскую Калинку берем
Dоnnа, очень редко брали "Таврия" в натуральной оболочке самую дорогую (около 400р за кг) для оливье , хорошая колбаска, сейчас уже просто говядину со специями отвариваю для такого салата.
Тоже за Таврию или Калинку ( но больше все таки Таврия),  Qwayess, Патриот - даааа, но дорого
Таврия в натуральной или Уральский богатырь.
Но особливо в богатыре мы говяжьи сардельки уважаем) прям рекоменд
Спасибо, девочки! Ромкор мы раньше брали, но в последний раз какую-то невкусную купили, и срок хранения у нее теперь увеличили, мне это не нравится, именно поэтому и Ариант брать перестали (срок хранения 50 суток  :idiot2🙂
Про Патриот-то я и забыла, хорошо, напомнили.
olayka
Тоже за Таврию или Калинку ( но больше все таки Таврия),  Qwayess, Патриот - даааа, но дорого

Индейчик

В каких сетях смотреть Таврию и Богатыря (это наша?)  Такую не пробовали.
svetofor, я тоже этот салат больше с мяском люблю. Или с куркой, тогда он у меня называется Столичный (по старому рецепту ресторана Южного Урала).
Dоnnа
olayka
Тоже за Таврию или Калинку ( но больше все таки Таврия),  Qwayess, Патриот - даааа, но дорого

Индейчик

Таврия кажись везде и всюду есть
Мы в "Проспекте" покупаем, он у нас в 2х шагах от дома
а у Богатыря свои магазинчики. по ссылке без звезд http://урал***ьскийбогатырь.рф/shops/
в сетях не видела пока
Puppa
Ола лента на черкасской 23? Что то в 2гисе не могу найти.  В магаз пускают всех или какие то карты надо иметь?🙂

В дубльгисе, там еще только строящееся здание. В магазин пускают всех. Карту для скидки приобрести можно на кассе, при совершении покупок, тут же вам сделают скидку по этой карте. Стоимость карты пока 50 р. , а Ленте на Блюхера, карты оформляют уже по 200 р.
Я просто сегодня съездила, что бы карту оформить пока цена 50 р., за 200 - мне кажется не антикризисно, скидочную оформлять.

Tanюха
Ола

Сеть гипермаркетов Лента, это уже второй магазин в Челябинске. Первый  на Блюхера, АМЗ. Еще в "Алмазе" обещают Ленту, т. е. 3 магазин будет
Милана спасибо🙂
В магните гипер сегодня купила М@Мs шоколадный маленький за 13 с чем-то. По моему антикризисно, особенно если едут гости-детки вручить им по пачке.
Таврия кажись везде и всюду есть

Да вот нифига... В Поспекте то да, есть, там выбор колбас большой, но и подороже, чем в других местах.
Я Таврию в Ашане покупаю. В Сетях (магнит, 5-ка, монетка) нет их продукции.
Мне нравится подкопченая докторская  🙂
Девочки, по Петушку , адрес 40 лет Октября 24, их по городу 5 магазинов и 2 в Копейске.
Милана
Puppa

В дубльгисе, там еще только строящееся здание. В магазин пускают всех. Карту для скидки приобрести можно на кассе, при совершении покупок, тут же вам сделают скидку по этой карте. Стоимость карты пока 50 р. , а Ленте на Блюхера, карты оформляют уже по 200 р.
Я просто сегодня съездила, что бы карту оформить пока цена 50 р., за 200 - мне кажется не антикризисно, скидочную оформлять.

Tanюха
Ола

Сеть гипермаркетов Лента, это уже второй магазин в Челябинске. Первый  на Блюхера, АМЗ. Еще в "Алмазе" обещают Ленту, т. е. 3 магазин будет
Милана, спасибо, не знала, что вторая Лента открылась, можно поточнее, где на на черкасской? напротив гипераМагнит?
Tanюха,около Кс и мазда центра она.
Puppa
да
Tanюха
Ола
на повороте Чмз новый магазин, мимо не проедете, пускают всех, скидки по карте.
Dоnnа
olayka
Тоже за Таврию или Калинку ( но больше все таки Таврия😉,  Qwayess, Патриот - даааа, но дорого

Индейчик
Но особливо в богатыре мы говяжьи сардельки уважаем😉 прям рекоменд

у таврии на остановках свои павильоны. много где есть. фирменные киоски такие.
VAV85
Tanюха,около Кс и мазда центра она.
VAV85, спасибо, я думала там Окей, ну вывеска такая была, буду знать теперь, живем в остановке и ничего не знаем что в районе у нас происходит))))
Девочки, а может подскажите, про сеть продуктовых магазинов "Светофор" недавно его обнаружила у нас на чмз, но не заезжала, что там интересного есть? слышала, что там тоже выгодные цены

Tanюха
Ола

В алмаза разве не Окей будет?
KATRINNN
Tanюха, вот темка  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57095.0.html
Но отзывы так себе.....
KATRINNN, спасибо, как-нибудь заеду на разведку
Tanюха
KATRINNN
Tanюха, вот темка  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57095.0.html
Но отзывы так себе.....
KATRINNN, спасибо, как-нибудь заеду на разведку
ждем отчет)))))
Puppa
Подскажите пож🙂  нужно мнооогоооо  Мишек Барни Шоколад. Щас акция на них по 74.90руб в Пятерке и в Спаре. Вчера проехала  рядом с домам в 5 и спаре есть, но шоколада нет.(

У них срок годности до 15 ноября, будьте внимательны
Tanюха,я в ленту заезжаю. С карточкой там часто есть что. Вообще каждый магазин каждому свое...)) окей не будет открываться в Челябинске