3 ноября 2015, 16:38
Мамаша Паприка, ясно)). А у нас кабинет прямо в детской поликлинике. Талон нам тетечка наша берет, она там работает. Так что к 7 утра за талонами мы не ходим, нам с этим повезло))
Мамаша ПаприкаLenchenв молочные зубы хоть какие пломбы вставляй, все равно зубы выпадут скоро.
Да ну, как вспомню бесплатную советскую стоматологию, так вздрогну. Не, врачей не боюсь. Боюсь их отношения, не только как к пациенту, ну и к жизни вообще. Плюс бесплатная пломба вредит зубам, имхо.
Маринкина мамав копейске нет талонов в 7 утра. Там время врач назначает. И лечит до полной санации рта. То есть все зубы постепенно, назначая каждый раз следующее время. Очень удобно
Мамаша Паприка, ясно)). А у нас кабинет прямо в детской поликлинике. Талон нам тетечка наша берет, она там работает. Так что к 7 утра за талонами мы не ходим, нам с этим повезло))
Lenchenвам просто не повезло с врачом. В детстве мне лечили зубы. И вырывали, и пломбы ставили. Потом проблемы были в 19. Зуб мудрости не мог прорезаться никак. Следующая проблема с моими зубами, а точнее с зубом, приключилась аж в 27 лет. В 1 беременность. Всё. Не смотря на то, что в детстве у меня были СОВЕТСКИЕ пломбыМамаша ПаприкаLenchenв молочные зубы хоть какие пломбы вставляй, все равно зубы выпадут скоро.
Да ну, как вспомню бесплатную советскую стоматологию, так вздрогну. Не, врачей не боюсь. Боюсь их отношения, не только как к пациенту, ну и к жизни вообще. Плюс бесплатная пломба вредит зубам, имхо.
Может и не скоро. А кариес будет есть зуб изнутри и портить корни постоянного зуба.
Мамаша ПаприкаLenchenвам просто не повезло с врачом. В детстве мне лечили зубы. И вырывали, и пломбы ставили. Потом проблемы были в 19. Зуб мудрости не мог прорезаться никак. Следующая проблема с моими зубами, а точнее с зубом, приключилась аж в 27 лет. В 1 беременность. Всё. Не смотря на то, что в детстве у меня были СОВЕТСКИЕ пломбыМамаша ПаприкаLenchenв молочные зубы хоть какие пломбы вставляй, все равно зубы выпадут скоро.
Может и не скоро. А кариес будет есть зуб изнутри и портить корни постоянного зуба.
Lenchen
ЛарисончикLenchen
Почемуууу? :-D я про бесплатную :-D
Маринкина мама
Мамаша Паприка, а у нас в бесплатной на Дзержинского дурдом, иначе не назовешь. Подруга недавно сыну зубы лечила. Приезжала за талоном к 6-30, уже не первая в очереди. А талонов детских всего 10 в день выдают. Врач на долечивание тоже талон не дала, отправила в общем порядке получать. А всего надо было три вылечить. Идиотизм.
Lenchenну тогда не надо говорить, что бесплатная пломба что-то там портит. 🙂 Все мы прекрасно понимаем, что никто не позволит врачам изначально вредное что-либо использоватьЛарисончикLenchen
Почемуууу? :-D я про бесплатную :-D
Так вроде в моём ответе есть про почему. На истину не претендую. Просто моё мнение)
И вообще, лично мне на чужие зубы, мягко говоря, пофик 🙂
Lenchenтакая категоричность, а объяснений ноль... 🙂
Ларисончик,если не знаете, ну и хорошо, счастливые. А я к бесплатным стоматологам с бесплатными пломбами ни ногой!
Мамаша ПаприкаLenchenтакая категоричность, а объяснений ноль... 🙂
Ларисончик,если не знаете, ну и хорошо, счастливые. А я к бесплатным стоматологам с бесплатными пломбами ни ногой!
Всегда не лишним будет узнать о вреде чего-либо, а вы поделиться не хотите
Ларисончикмы начали лечить в бесплатной, потому что в платной для нас места в субботу не нашлось 😀
Врать не буду, ни разу еще детям не лечила зубы в бесплатной...но от Бебидента отказалась уже, дорого мне стало, нищебродке. Поэтому хочу попробовать хотя бы в платный по месту жительства... ортодонт вышел нааааамного дешевле, чем в бебиденте...
Ленхен, так может мы не знаем просто чего-то про вред..
Докапываться никому до вас не надо, больно надо)))
Lenchenтак и я про то же. А вы говорите, что в бесплатную медицину ни ногой
Ларисончик,аха 🙂
В медицине всё-таки не место главное, а врач! И работать он может где угодно. А может и там, и там. Но главное найти его)
Мамаша ПаприкаLenchenтак и я про то же. А вы говорите, что в бесплатную медицину ни ногой
Ларисончик,аха 🙂
В медицине всё-таки не место главное, а врач! И работать он может где угодно. А может и там, и там. Но главное найти его)
Lenchenникогда прям не работали? :-D Смешно правоМамаша ПаприкаLenchenтак и я про то же. А вы говорите, что в бесплатную медицину ни ногой
Ларисончик,аха 🙂
Мои стоматологи в бесплатной не работают...
Мамаша Паприка
Ларисончик,да. Муж повез, не сказав куда. После моих тщетных попыток записать его на прием в платную клинику. А там потом и остались. Сын общий язык с врачом нашел 🙂 Но там ни мультиков, ни уговоров, ни сюсюканий, ни грамот в конце :-D
Мамаша ПаприкаLenchenникогда прям не работали? :-D Смешно правоМамаша ПаприкаLenchenтак и я про то же. А вы говорите, что в бесплатную медицину ни ногой
Ларисончик,аха 🙂
Мои стоматологи в бесплатной не работают...
Ларисончик
Мама Тёмы,жги! Что за тема, мама Темы?
Lenchen