Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 47 из 380
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
Ларисончик,аха 🙂
В медицине всё-таки не место главное, а врач! И работать он может где угодно. А может и там, и там. Но главное найти его)
так и я про то же. А вы говорите, что в бесплатную медицину ни ногой

Мои стоматологи в бесплатной не работают...
никогда прям не работали? :-D Смешно право

Посмейтесь)
блииин... простите! Я уже... до вашего разрешения посмеялась.
Ахахахахаааа :-D :-D :-D
Ну правда, вы реально так пишите пафосно: МОИ СТОМАТОЛОГИ. Но! Не в той теме :-D :-D :-D
Мама Тёмы
Ларисончик,наркоз плюс все лечение,удаление при необходимости.
а какой наркоз? Уколами который?
Мамаша Паприка
Мама Тёмы
а какой наркоз? Уколами который?

не знаю,
в бесплатной маску одевали
Мама Тёмы

200?? СКОЛЬКО зубов??
Блин, у меня муж два года назадъплотно занялся имплантацией.. на сумме 300 он завязал))) а тут 200!!! ребенку??
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
Ларисончик,аха 🙂
В медицине всё-таки не место главное, а врач! И работать он может где угодно. А может и там, и там. Но главное найти его)
так и я про то же. А вы говорите, что в бесплатную медицину ни ногой

Мои стоматологи в бесплатной не работают...
никогда прям не работали? :-D Смешно право

Посмейтесь)
блииин... простите! Я уже... до вашего разрешения посмеялась.
Ахахахахаааа :-D :-D :-D
Ну правда, вы реально так пишите пафосно: МОИ СТОМАТОЛОГИ. Но! Не в той теме :-D :-D :-D

:2funny:
Всё, можно идти спать)
Yul@_
Intraverta, дешево. В автомагазинах цена в остновном от 150 начинается.
в Аквамарине 100, если берешь 4 бутыля, то по 80 рублей. Сегодня 4 взяла, в гараж поставила себе и мужу.
Солнышко
Ларисончик
Солнышко,чего ты))) надоело винегрет с казенными делать :-)

сама чего не насолила? 🙂
 я как то в гостях винегрет ела с фасолью и с тех пор вместо огурцов соленых и горошка кладу фасоль, беру остренькую типа лобио
Нюська
Девочки, может кто знат, где у нас есть большой выбор продажи Быт*пласта?

Нужна вот такая этажерка, не могу найти 🙁

Смотрели в Ашане и в Стрельце. Да я в принципе такие не видела в продаже, может не обращала внимание...

ооо, мы такую 2 года не могли на работу купить. потом в закупке купили 🙂
Golubka, почему же испортить? В платной ставят супер пломбы!  Вот в бесплааатной вам бы поставили пломбы, которые заставляют гнить корни зубов

А давайте тему переименуем? а то люди поди ночами теперь не спят, про бесплатные вредные пломбы думают :смеется:
Lenchen
А давайте тему переименуем? а то люди поди ночами теперь не спят, про бесплатные вредные пломбы думают :смеется:
ахаха! Я даже название придумала - БЕСПЛАТНЫЕ ПЛОМБЫ ВРЕДНЫЕ! ПОЧЕМУ? НЕ СКАЖУ!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
У меня был такой же случай.  Ходила в платную клинику единственный раз на отбеливание зубов. Так они мне тоже 2 кариеса нашли. Пошла в бесплатную к своему врачу, нет ничего.
Мне повезло, нам талоны мамина подруга берет, которая там работает. Так что говорить про то, что бесплатно не увидели, не имеет смысла "для блатных "😉)
Ларисончик
Мамаша Паприка
Ларисончик,да. Муж повез, не сказав куда. После моих тщетных попыток записать его на прием в платную клинику. А там потом и остались. Сын общий язык с врачом нашел 🙂 Но там ни мультиков, ни уговоров, ни сюсюканий, ни грамот в конце :-D

Ржу)))
Грамота..

Мои большие уже, обойдутся без китайских 30рублевых подарков. Когда мне на Олины пластины насчитали 30 с лишним плюс 700 за ежемесячный прием, я как миленькая пошла по мж. Сделали все за 3800 с бесплатным контролем. Я ж разницу-то лучше того... на отпуск)))
нам бесплатно пластину поставили на Воровского, а так врач показала доки цена пластины около 6 тыс. (когда мы пришли за пластинами, у меня на тот прием даже столько и не было на карте, а оказалось бесплатно, я была очень удивлена). Контроль проходим сейчас через каждые 3 недели. тоже без оплаты, по прописке не относимся, живем на чмз, по прогамме какой-то по ОМС проходим, видимо, сыну 7 лет. Бывает же, сама в шоке. Антикризисно
Удалила. Надоело.
zoltrix,идея интересная с фасолью, но мои ее не едят.. поэтому так продайте кто-нибдь огурцы,ааа?
Где еще бабульки остались на мини-рынках? Северок интересует.
Tanюха,а можно в личку как туда попасть?
Ларисончик, ну на Каширинском жеж сидят постоянно, слева от входа на рынок), я иногда прошу чего-нибудь, на заказ принесть, припрятанное)))
Ма...,я там ни разу не была :-) даже не оч хорошо знаю, где это.
Ларисончик,на Молодогвардейцев сидят бабуси напротив остановки Педучилище
Мамаша Паприка
Golubka, почему же испортить? В платной ставят супер пломбы!  Вот в бесплааатной вам бы поставили пломбы, которые заставляют гнить корни зубов

А какая разница, какие пломбы, если зубы ЗДОРОВЫЕ?
В бесплатной бы вообще ставить не стали, на здоровые.. Им некогда такой фигней заниматься

Мне в Белом ките также хотели лечить два здоровых зуба. Отказывались справку для женс.конс. выдавать, если я не пролечу у них зубы. И лучше "прямо счас". Отказалась, я вообще чисто за справкой пришла.

Сходила к своему стоматологу - кариеса нет, все хорошо. Эти зубы до сих пор без кариеса, хотя уже лет шесть прошло... 🙂

А судя по темке - белом ките ничего не изменилось, все также обманывают
Мама Тёмы, вы вылечили зубы под наркозом и где? Очень актуально.
Ларисончик, бабушки сидят всегда между аптекой "Классика" и "Мрией" на Чайковского. Тебе с работы рядом вроде
Под общим наркозом в стоматологической практике лечат, ну и веселящий газ могут предложить для расслабона.
Ларисончик, возле пятёрки бабули сидят. Это которая на перекрёстке свердловского и Островского.
Солнышко
Ларисончик, бабушки сидят всегда между аптекой "Классика" и "Мрией" на Чайковского. Тебе с работы рядом вроде

Возле этих каждый обед гуляю, огурцов нет..

K@ti,серьезно? Ни разу не видела. В выходные надо пройтись туда.

Такие явки-пароли))) спасибо всем, девочки
я тут всем своего стоматолога  ( именно своего, чтоб никто не ржал  :смеется🙂 рекомендую, потому как ходим к ней уже лет 10-13 всей нашей дружной компанией друзей, НИЧЕГО лишнего не рассверлит, жаль детей не лечит, приходила тоже к ней после осмотра в платной клинике ( у нас там дмс было), думала, что деньгам -то пропадать - пойду бесплатно полечу, ага - щас 3 кариеса уже , давайте лечить, а к ней пришла - говорит ни одного нет, вот так и лечат в платных. кому надо, телефон напишу, лечит в конце с-з на с.юлаева  😉
olayka,напишите, плиз мне
Ларисончик
zoltrix,идея интересная с фасолью, но мои ее не едят.. поэтому так продайте кто-нибдь огурцы,ааа?
на рынке Чичеринском сидят частенько. перекресток Победы-Чичерина, ближе к Победе у них столы стоят для бабулек
olayka,можно и мне адрес и телефон врача
Ольгa
в 2 гисе посмотрите тел и запишитесь, воро**вского 38в
olayka, мне дайте контакты, стоматолога, пожалуйста.
Ларисончик, да, конечно их не много...одна или две))) Они обычно сидят на бортике возле парковки прям напротив входа в магазин.
Еще видела бабулю у входа в гипер магнит на каслинской. Она прям на скамеечке сидит.

Вспомнила...еще много бабулей сидят возле дикси (перекресток победы и краснознаменной), вот там их много. Тоже прям на против входа.
K@ti, зимой там нет бабуль, перед Дикси
zoltrix
Ларисончик
на рынке Чичеринском сидят частенько. перекресток Победы-Чичерина, ближе к Победе у них столы стоят для бабулек

на остановках по Комсомольскому сидят (8 микр.), например. На рынках Колхозн., у Победы.
Можно и в магазине купить.
Солнышко
K@ti, зимой там нет бабуль, перед Дикси

Точно зима же...я то летом видела.
Значит Ларисончик у других магазинов тоже не вариант их искать.
Дочкинамама,домашние в магазине?
Я про домашние пишу.

К Победе надо съездить.
Ларисончик
Дочкинамама,домашние в магазине?
Я про домашние пишу.

К Победе надо съездить.

Что значит домашние?))
Рецептуры у всех разные всё равно, даже у тех же бабушек.

В Перекрестке были на вес маринады всякие, огурчики-помидорчики.

(я скорее в магазине в производственной таре куплю, чем у неизвестной мне бабушки. В случае чего, хотя бы знать буду кого винить. А так риск.)
olayka,можно мне контакты
На теплотехе напротив классики бабули и огурцы и хреновину и тыквы продают..
zoltrix
Ольгa
в 2 гисе посмотрите тел и запишитесь, воро**вского 38в
воро**вского 38б, запись к ортодонту по тел.2320418, 2320953