Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 49 из 380
Посоветуйте дешевую газель, надо перевезти диван из одной квартиры в другую, грузчики не нужны.
Тан4ик,продают,надо смотреть там же где икра мойвы стоит.
облачко, ага, спасибо 🙂 гляну
Тан4ик
Были в Перми, попробовали черную икру из морской капусты. Т.к. реальный вкус такой икры уже не помню, капустная икра понравилась. Цена там в Пятерочке по акции была 26 рублей. Обычно 56.  А у нас такую продают, интересно?
Таня,из агар-агара в магнитах есть икра. с майонезом,без оного.
Sonechка, раньше в Автомиге были адекватные цены.
Энерджайзер
М@сянька, такк где говоришь грибочки можно взять?

ост. Дом одежды, от остановки и дальше в сторону Авроры, вдоль больничного городка, где роддом 🙂
По осени много грибочков было, сейчас меньше осталось...
девочки, где виноград вкусный и недорого?
Нютик_,на рынке рядом с киномакс победа ,60-70 тайфи .
Энерджайзер

Мне пр доброте душевной  :smitten:Оля-ля в баночку отложила. А то мне приперло грибов соленых поесть :uglystupid2:
Девочки, подскажите, где куриную грудку подешевле купить?
МаМиша
Девочки, может кто подскажет, надо срочно заказать отчет по практике!
Куда обратиться, сама не успеваю сделать?

Я в такой конторе работаю. Сейчас в декрете, правда.   Могу в лику написать.
Нютик_
девочки, где виноград вкусный и недорого?

молния 81,84,109,116.хошь с косточкой, хошь без.
а, еще кишмиш в магните мега.80с хвостиком.
Виллина
Sonechка, раньше в Автомиге были адекватные цены.

тоже рекомендую
Девочки, в Уральском богатыре с завтрашнего дня свинина (шея) по 285
Обычно там и беру, на прошлой неделе она стоила 330
stamina
  :shock: на рынке в Чебаркуле по 360 руб последний раз покупала
Sunflower,я когда увидела, ОЧЕНЬ удивилась, поинтересовалась у продавца, в связи с чем такая цена (думала, что вдруг остатки быстрее надо продать). Сказала, что мало покупателей и поэтому снизили...завтра возьму на пробу, самой не верится, что нет подвоха
Mrs.LeDi
Энерджайзер

ост. Дом одежды, от остановки и дальше в сторону Авроры, вдоль больничного городка, где роддом 🙂

категорически не советую у непроверенных людей покупать грибы... Они ведь непонятно где их собирали, а вдруг вдоль дорог или еще на каких запрещенных местах, типа у свалок и тд?
Я лично в 18 лет отравилась грибочками покупными, до реанимации, чуть лыжи не отбросила..
Подскажите, пжл, где купить большую дорожную сумку. Ну и чтобы не очень дорого было.
АЛЛА_zz, может в фамилии.
stamina

Что такое Уральский Богатырь? :ой засмущали:
Радуга, сеть киосков мясных изделий (там и сырое мясо, и колбасы), посмотрите в ДубльГисе адреса. Я на Комсомольском пр-те 36 видела акцию
Девочки в супермаркете магнит акция понедельник-четверг до 3.12 на вино, шампанское и портвейн 3 по цене 2. Действует и на желтые ценники, мартини. Сегодня купила шампанское игристые вина, г. Санкт-Петербург за три отдала 330р.
stamina, а говядина есть у них? почем?
Sunflower,на рынке в Чебаркуле есть Галина продавец. Если зайти в первую дверь как на рынок заходить и почти до конца. Мы у нее постоянные. Она скидывает отлично. И никогда не обманывает. Мяско отличное. Шейку там шикарную берем по 300. А если приезжаем к ней в 12-13 дня. Еще скидывает.вот и она сказала, что мяса сейчас наплыв,спрос падает. Цена ниже становится.
Я в копейске на нардном рынке беру шею на кости правда за 240
285 в богатыре - отличная цена
В НАШем для держателей карт свинина лопатка 189 руб, гуляш свин - 269, гуляш говяж - 399.
Буква Ы
В НАШем для держателей карт свинина лопатка 189 руб, гуляш свин - 269, гуляш говяж - 399.
Буква Ы, а мясо там чье, мираторг, не знаете?
МаМиша, пишут, что собственное производство.
Dоnnа,вроде бы говядины у них нет, но точно завтра посмотрю
Мамаша Паприка, и я за 245р на ост.Магнолия беру шейку на кости, а без кости за 285 тоже считаю отлично ценой. В Арианте почти также окорок стоит, который лично я есть не могу
stamina
Радуга, сеть киосков мясных изделий (там и сырое мясо, и колбасы), посмотрите в ДубльГисе адреса. Я на Комсомольском пр-те 36 видела акцию
Раньше постоянно именно у них брали мясо, нравилось. Но после того,как заметила, что у них весы врут на 150-200 гр. с килограмма, стала приходить и требовать за недовес-отдают без разговоров,ссылаясь на то, что весы не так стояли, мясо не так лежало. Снова беру и сразу спрашиваю-весы наладили? Да, всё хорошо с весами, прихожу домой опять недовес. Надоело ходить и клянчить свои деньги, плюнула, с весны там ничего не беру. Может сейчас уже и все хорошо.  :не знаю:
АЛЛА_zz
Подскажите, пжл, где купить большую дорожную сумку. Ну и чтобы не очень дорого было.

В Ашане чемоданы были точно, вроде и сумки. Но надо посмотреть.
Леська, я бы давно в книгу жалоб портянку бы накатала , удивляюсь вашему терпению)
Дочкинамама
АЛЛА_zz

В Ашане чемоданы были точно, вроде и сумки. Но надо посмотреть.

подтверждаю
и по очень приятным ценам
маме купила небольшой пластиковый чемодан меньше чем за 2, при обычных не него ценах от 4 до бесконечности
Леська
stamina
Раньше постоянно именно у них брали мясо, нравилось. Но после того,как заметила, что у них весы врут на 150-200 гр. с килограмма, стала приходить и требовать за недовес-отдают без разговоров,ссылаясь на то, что весы не так стояли, мясо не так лежало. Снова беру и сразу спрашиваю-весы наладили? Да, всё хорошо с весами, прихожу домой опять недовес. Надоело ходить и клянчить свои деньги, плюнула, с весны там ничего не беру. Может сейчас уже и все хорошо.  :не знаю:
Леська, спасибо, что предупредили, надо проверить, берем в Богатыре мяско копченое (орех, буженина) 349 руб., хорошая альтернатива колбасне, ну кто ест конечно, у меня мужчины постоянно требуют бутярики с мясом после каши, или сын горячие еще делает с мясом и сыром, сардельки 300 руб.-нравятся , недавно покупали свинину охл. 245 или 285 руб., не наверное 275 была цена - делали фарш, добавляли свинину, хорошая, говядины у них нет, пельмени иногда берем 179 руб. за 900 гр.
на этикетках их продукции, в составе все только натуральное, не знаю как такое может быть, ни добавок ни Ешек? или сейчас можно на этикетках ложную инфу указывать? очень странно, но не верю я, что у них в составе нет ничего лишнего
Tanюха, я когда в отпуск по беременности и родам уходила в 2013 году, уральский богатырь только заходили на наш рынок. (Я работала в этой сфере просто) У них свое производство,  позиционировали они себя именно как натуральный продукт. Этим хотели завоевать рынок. Может и правда все натуральное...
КсенияИ
Mrs.LeDi
Энерджайзер

категорически не советую у непроверенных людей покупать грибы... Они ведь непонятно где их собирали, а вдруг вдоль дорог или еще на каких запрещенных местах, типа у свалок и тд?
Я лично в 18 лет отравилась грибочками покупными, до реанимации, чуть лыжи не отбросила..

Кстати, вспомнила, еще есть магазин http://pogrebok**pro.ru/, вот там тоже есть овощи, соленья, коренья и тд..
Tanюха, может конечно все натуральное только фарш, как муж у меня шутит, из „ушек-хвостиков”...

Кстати меня всегда посещает такая же мысль о правдивости этикетки когда беру пельмени ариант.
Хотя знакомая девочка работала у них на производстве в районе кбс кажется, говорила что фарш прям вообще приятный!!!))
А еще меня бесит в их пельменях толстое тесто..обещали исправиться.позавчера брала мини пельмени ниче вроде, есть можно.
Девочки, научите как жареные пельмешки готовить в мульте???
olgaeng
Tanюха, может конечно все натуральное только фарш, как муж у меня шутит, из „ушек-хвостиков”...

Кстати меня всегда посещает такая же мысль о правдивости этикетки когда беру пельмени ариант.
Хотя знакомая девочка работала у них на производстве в районе кбс кажется, говорила что фарш прям вообще приятный!!!))
А еще меня бесит в их пельменях толстое тесто..обещали исправиться.позавчера брала мини пельмени ниче вроде, есть можно.
Девочки, научите как жареные пельмешки готовить в мульте???
olgaeng, в фарше,  то конечно, все что угодно может быть намешано, в УБ тоже есть фарш? а в пельменях у них, кстати, немного попадается что-то подобное из серии "си*ськи-пи*ськи"😉))
Tanюха, Таnюююхаааа)))) ты чего понаписала??????)))))))))
Я, понимаете ли .....слов нет....
НО ЗАТО КАК В ЯБЛОЧКО!!!!))))