7 ноября 2015, 11:21
Солнышко,да все смотрю на него, когда мимо еду, и все собираюсь..
СолнышкоСолнышко,А где именно там ?Ларисончик
Ой, а я боюсь..
Дойди до Косарева/Победы, там любое мясо на любой вкус и кошелек
Ларисончик
Мария kolms,там магазин новый, Свежее мясо. Прям угол Косарева/Победы
Нюро4катоже интересно, зашла в один магнит, там 1 бутылка Игристые вина осталась только и про акцию ничего не написано :не знаю:
colibri,а где у них данная информация прописана,а то приду к нам на чтз и как всегда продавцы не в курсе)))
LeonoraНюро4катоже интересно, зашла в один магнит, там 1 бутылка Игристые вина осталась только и про акцию ничего не написано :не знаю:
colibri,а где у них данная информация прописана,а то приду к нам на чтз и как всегда продавцы не в курсе)))
НаниЛарисончик
Мария kolms,там магазин новый, Свежее мясо. Прям угол Косарева/Победы
девочки, как по ценам там?
Leonoraсегодня была на Марченко, банер висит, а продавцы не в курсе, сказали, что только 20% , сказали спросить у старшей, ее не нашла, короче позвонила на горячую линию, они вообще о такой акции не в курсе , тк это внутри города Че, побубнела на них, говорю зачем тогда вы нужны) только для Москвы и их области раз ни чего не знаете, короче пойду в понедельник)Нюро4катоже интересно, зашла в один магнит, там 1 бутылка Игристые вина осталась только и про акцию ничего не написано :не знаю:
М@сянька
Где сейчас есть скидка хорошая на подгузники?
М@сянькав молнии покупали коробку памперс 132шт за 1699, в магните тоже на какие-то подгузники скидка была.
Где сейчас есть скидка хорошая на подгузники?
Forever
М@сянька, 10 ноября в Магните будет 20% скидка на подгузники и на всё для новорожденных
только 1 день
Конфетк@174
Где относительно не дорого можно приобрести набор Лего Город? Цены кусачие....
Конфетк@174
Конфетк@174
Ларисончик
Девочки, в этом мясном на победы безналичный расчет есть?
Qwayess
на озоне лего дешевле ДМ со скидкой.
ну во всяком случае френдс.
я кстати там буду заказывать на днях. кто хочет присоединится к заказу, пишите в личку)
Qwayess
Catarina, ну мне два не надо и дорогих не надо)
И бонусы спасибо накопились))))
Лично мне 50% на второй не особо в выигрыше получается. Разве что бонусы на карту.
Мамаша Паприка
Дусенька, чек остался? сходите завтра оформите возврат и возьмите 2.