Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 51 из 380
Солнышко,да все смотрю на него, когда мимо еду, и все собираюсь..
Расскажите мне что с Дикси .Утром покупаешь по одной цене , вечером уже все по другой .
Солнышко
Ларисончик
Ой, а я боюсь..

Дойди до Косарева/Победы, там любое мясо на любой вкус и кошелек
Солнышко,А где именно там ?
Мария kolms,там магазин новый, Свежее мясо. Прям угол Косарева/Победы
Ларисончик

девочки, как по ценам там?
про масло раст.недавно говорили. подорожало оно тоже
минимум 75 в магните на каслин.  не стала покупать
одно время там и за 55 и за 60 покупала
Несколько страницц назад обсуждали, говорят разнообразно по ценам)))
Нюро4ка
colibri,а где у них данная информация прописана,а то приду к нам на чтз и как всегда продавцы не в курсе)))
тоже интересно, зашла в один магнит, там 1 бутылка Игристые вина осталась только и про акцию ничего не написано :не знаю:
Leonora
Нюро4ка
colibri,а где у них данная информация прописана,а то приду к нам на чтз и как всегда продавцы не в курсе)))
тоже интересно, зашла в один магнит, там 1 бутылка Игристые вина осталась только и про акцию ничего не написано :не знаю:

Девочки заходила сегодня в магнит там этот банер сняли. На нем было написано 3=2 и бутылки нарисованы. Мне продавец сказала, что акция эта действует только с понедельника по четверг. Зайду в понедельник посмотрю.
По субботам у них акция 20% скидка на все вино, шампанское и портвейн.
colibri, ясно, значит пойдем в понедельник
Нани
Ларисончик

девочки, как по ценам там?

Цены разные.
Свинину не покупаю, не подскажу.
Баранина от 250 руб.
Говядина от 300 руб. Хороший кусок чуть ли не по 400 руб/кг.
Выбор большой. Но хорошей говядины или баранины мало.
Единственное сколько раз была, все забываю спросить во сколько у них завоз.
Leonora
Нюро4ка
сегодня была на Марченко, банер висит, а продавцы не в курсе, сказали, что только 20% , сказали спросить у старшей, ее не нашла, короче позвонила на горячую линию, они вообще о такой акции не в курсе , тк это внутри города Че, побубнела  на них, говорю зачем тогда вы нужны) только для Москвы и их области раз ни чего не знаете, короче пойду в понедельник)
Где сейчас есть скидка хорошая на подгузники?
М@сянька

видела, в магните и ДМ покупают по какой-то акции
(точно не знаю, просто в эти дни была в этих магазинах)
...
куплены и попробовала огурцы и из Дикси, и из Магнита
Буква Ы, в ДМ была сегодня. Дорого(
М@сянька, 10 ноября в Магните будет 20% скидка на подгузники и на всё для новорожденных
только 1 день
М@сянька
в молнии покупали коробку памперс 132шт за 1699, в магните тоже на какие-то подгузники скидка была.
Forever, Ольгa, спасибо.
[b]Qwayess[b],
Спасибо за рецептик пельмешков!!)) вчера попробовали-нам очень понравилось!! На вид больше получились как вареные. До корочки не стала додерживать. А на вкус ничуть не жирные. Правда у меня были ариантовские из детской линейки.
Мои плохоежки были довольны)))
а что за вино по акции в магните 3=2 ?? Кто-нибудь уже попробовал??
olgaeng, мне они именно этим и нравятся) если чуть подольше подержать, будут с корочкой)
Где относительно не дорого можно приобрести набор Лего Город? Цены кусачие....
Qwayess, и от меня спасибо ) тоже вчера сделала. Но я передержала. Прилипла они сильно.
Девочки, в этом мясном на победы безналичный расчет есть?
Где можно посмотреть женские костюмы?? Брюки/юбка+пиджак, чтоб и качество было и выбор.
Forever
М@сянька, 10 ноября в Магните будет 20% скидка на подгузники и на всё для новорожденных
только 1 день

во всех магнитах?
Конфетк@174

В д.же.сс.и..ке на калинина. Там раньше хорошие цены на игрушки были но была там последний раз в августе. Не знаю как сейчас.
Конфетк@174

Обычно после 20-25 ноября появляются промо-наборы перед НГ. Огромные коробки, на 1000-2500 дешевле, чем аналогичные. Если время терпит - подождите, в этом году наверняка также будет.

А так - нужно сравнивать по конкретному набору. Что-то дешевле в ДМ, что в Мир Кубиков. Плюс в ДМ скидки бывают и также бонусы по карте. В Кубиков тоже бывают скидки и есть бонусная карта.

А что-то может быть дешевле в эльдорадо с учетом скидки 18%, ктр они счас рекламируют "на будущую покупку".
Возможно в Мире кубиков анонсирована именно эта акция

http://mir-kubikov.ru/rasprodazha_lego/?utm_source=bayan_realweb&utm_campaign=new_year_sale&utm_medium=display&utm_content=240_400#item123661

UPD. Да, акцию запустили и на ДМ
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/lego_newyear_2015_boys/
Конфетк@174

Посмотрите, может в эльдорадо есть, я в итоге там купила, оказалось значительно дешевле, чем в мире кубиков.
на озоне лего дешевле ДМ со скидкой.
ну во всяком случае френдс.
я кстати там буду заказывать на днях. кто хочет присоединится к заказу, пишите в личку)
Подскажите, где купить жилет болоневый для мальчика-подростка рост 152 недорого?? Надо очень....
Qwayess,Mariel,Catarina,olgaeng, Спасибо!
Промониторила ценовую политику, сделала выбор.
Svetlana-Zai, в Ашане посмотрите. Были в начале осени. Рублей 700, возможно, повезет с размером.
Ларисончик
Девочки, в этом мясном на победы безналичный расчет есть?

Там же много продавцов, как на рынке. Но, по-моему, ни у кого нет
Qwayess
на озоне лего дешевле ДМ со скидкой.
ну во всяком случае френдс.
я кстати там буду заказывать на днях. кто хочет присоединится к заказу, пишите в личку)

В дм скидка 50% на второй набор френдс
Если брать дорогие наборы наверное выгоднее, чем в озоне выйдет?
Catarina, ну мне два не надо и дорогих не надо)
И бонусы спасибо накопились))))
Лично мне 50% на второй не особо в выигрыше получается. Разве что бонусы на карту.
Qwayess
Catarina, ну мне два не надо и дорогих не надо)
И бонусы спасибо накопились))))
Лично мне 50% на второй не особо в выигрыше получается. Разве что бонусы на карту.

Или с кем-то договориться и купить одинаковое/похожее по цене. Сейчас перед НГ лего многим нужен будет

В озоне доставка платная, недешевая 🙁
Дусенька, чек остался? сходите завтра оформите возврат и возьмите 2.
Мамаша Паприка
Дусенька, чек остался? сходите завтра оформите возврат и возьмите 2.

А быт химия подлежит возврату?

Проверила - НЕ подлежат