Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 53 из 380
КсенияИ
Нани
кругом обман и враги))))))))

я тоже в пятерке (особенно) все акции бдю на кассе сразу же. прям смотрю на монитор в упор и еще переспрашиваю, точно ли кофе по 145?)) а сыр по 120?  а тесто по 45? потом еще стою и чек проверяю)))
вот такая я зануда)))

я такая же!!! людей на кассе это все раздражает, кассиров тем более.. Научилась давно абстрагироваться от этого.

+1
Нани

я тоже в пятерке (особенно) все акции бдю на кассе сразу же. прям смотрю на монитор в упор и еще переспрашиваю, точно ли кофе по 145?)) а сыр по 120?  а тесто по 45? потом еще стою и чек проверяю)))
вот такая я зануда)))

Хихи это точно!! Еще совсем недавно сердилась когда пенсионеры очередь задерживают, все переспрашивают. Теперь нет!! Поддерживаю!!!)))))сама такая стала!!!)))))
Тоже Зануда)))))
Но иногда лучше перебдеть, как говорится))))
По мне так это осознанная политика всех сетевых магазинов - игра с ценниками: то ценник не тот, то на желтом ценнике цена обычная, а не акционная, то еще что-нибудь. Рассчитано на невнимательных и не скандальных покупателей. До кризиса такой ерунды, при чем одинаковой во всех магазинах, не было. Я - внимательный и скандальный покупатель, мне уже несколько раз возвращали разницу по ценникам.
Tata_R
По мне так это осознанная политика всех сетевых магазинов - игра с ценниками: то ценник не тот, то на желтом ценнике цена обычная, а не акционная, то еще что-нибудь. Рассчитано на невнимательных и не скандальных покупателей. До кризиса такой ерунды, при чем одинаковой во всех магазинах, не было. Я - внимательный и скандальный покупатель, мне уже несколько раз возвращали разницу по ценникам.

это не осознанная политика, это "раздолбайство" на местах..
Руководство компании как раз-таки заинтересовано в  том, чтобы покупателя все устроило - цена, сервис, и т.д, и он вернулся в эту сеть снова. Конкуренция на рынке очень высокая, вы не представляете, сколько времени и средств тратится на обучение сотрудников в плане поддержания стандартов  обслуживания..
Я в федеральных сетях работаю уже 10 лет, везде примерно одно и то же..
Самая "пофигистичная" сеть в плане сервиса -  Магнит, у руководства в Краснодаре позиция " а у нас и так все хорошо", хотя на местах очень адекватные директора попадаются, особенно в ГМ.  
Почему так 5ка опять испортилась - не знаю(( очередные  ротации в руководстве на местном уровне, наверное ))  
Девочки где Икею заказать с низким процентом?
Самый  быстрый способ повлиять на ценники, хамство и так далее - федеральные горячии линии или сайты сетей. Опять-таки исходя из опыта..
Yul@_
Tata_R

это не осознанная политика, это "раздолбайство" на местах..
Руковододство компании как раз-таки заинтересовано в  том, чтобы покупателя все устроило - цена, сервис, и т.д, и он вернулся в эту сеть снова. Конкуренция на рынке очень высокая, вы не представляете, сколько времени и средств тратится на обучение сотрудников в плане поддержания стандартов  обслуживания..
Я в федеральных сетях работаю уже 10 лет, везде одн

Какая там конкуренция)))
Магнит, пятерка и дикси. И то у нас нет их в шаговой доступности, до любого топать примерно остановку.
С работы заезжаешь в тот который по пути. Вон в магните с ценниками беда, но все равно хожу туда. У меня просто другого выбора нет. Либо заходить в пятерку (в который как саранча молочку, хлеб сметают еще до 14:00-15:00), потом докупать в мелком магните. Либо как я иду в гипер магнит и точно знаю, что даже в 19:00-20:00 куплю все что мне надо.
Недавно про растительное масло говорили, в Дикси с завтрашнего дня должна быть акция на Слободу 1л за 64.90
K@ti, я  глобально про конкуренцию))
у меня рядом Магнит большой, маленький и дикси, + КБ и чуть дальше 5ка.. целых 3 магазина.  
Вечером везде очереди,   но такого,что нет хлеба или молока- ни разу не встречала .  Максимум разбирают самый дешевый артикул.  
Зависит от ДМ в конкретном магазине, ничего не мешает корректировать заказы на распределительные центры так, чтобы  товар в нужном количестве  был ..
Leonora
Недавно про растительное масло говорили, в Дикси с завтрашнего дня должна быть акция на Слободу 1л за 64.90

сейчас в 5-ке купила масло 900мл по 69. дешевле не было. дикси рядом нет(((
еще в 5-ке манка увелка по 33р 700г.
Еще в Проспекте акция 2 недели на хлопья Царь
Leonora,спасибо, у нас дикси во дворе))) куплю завтра масло там.
В Ленте Фейри 1 литр 99 рэ
в магните царь брала по 21 только не помню акция то была или нет..
И моющие там были по хорошим ценам. Обычно в кс бываю.
Корейку на кости взяла сегодня в Арианте по 210 рэ. Домой пришла, начала разделывать кусок (взяла 2 кг), оказалась без кости.
Ставропольчанка
Меня тоже бесит пятерка их новой политикой: покупала как-то по акции икру кабачковую, еа ценнике 50 рэ было, а по факту в чеке 95!!! Скандалить не стала, просто теперь везде стороной ее обхожу.
В чеках чаще всего печатается обычная цена. А скидка по чеку прописывается в самом конце чека.
Сама вечно стою у кассы и разглядываю, сделали скидку или нет.
Вот сегодня купила тесто слоёное 2 по цене 1. Так это я ЗНАЛА, что на него акция, так как уже брала такое! Но! Нигде не написано в ценниках, что есть акция на это тесто. На кассе пришлось переспросить. Кассир подтвердила.
Вот не понимаю такого. Почему убирают ценники? Или их вообще не выставляют?
Им жалко товар по акции продавать что ли?

А в Дикси тоже до смешного: Обставили весь магазин жёлтыми ценниками. В них надписи: либо "новика", либо "поддержи наших". И между всем этим пестрящим желтизной изобилием ценников кое-где проглядывают ценники с акциями.
Мне в этой пестроте трудно найти товар по акции, а пожилым людям каково? Это ж такой "хитрый" маркетинговый ход: обманем стариков, торопящихся  и плоховидящих людей!
Бесят! :смеется: :tickedoff:
babochka,ну заплатила-то я 95 рэ. И про скидку в чеке ни слова не было, я их умею читать.

Да уж, сети оборзевают...Ведь и ругаться порой неохота, но видимо придется все перепроверять.
babochka, точно, желтые ценники в дикси - п
есня просто.

Сегодня в пятерке купила мандарины на веточках вкусные по 89 рублей. Сказали будут дальше еще дешевле эти мандаринки по 79 руб.
Посоветуйте, пожалуйста, ателье на с-з по ремонту меховых изделий, можно где не очень быстро делают, но бюджетно. На старенькой, повидавшей жизнь, шубке нужно подрезать рукава, заменить подклад, и что-то сделать с проплешиной на попе (от сидения в машине). Ну и если кто-то делал недавно подобный ремонт, расскажите, пожалуйста, во сколько все это дело обошлось? (На ДО не отправлять, не понимаю таких тем, где ни на один вопрос ответить не могут и даже на примере уже отремонтированных изделий не говорят о стоимости проделанной работы).
Kuvalda
Девочки где Икею заказать с низким процентом?
икеа174.рф
КсенияИ
Нани

я тоже в пятерке (особенно) все акции бдю на кассе сразу же. прям смотрю на монитор в упор и еще переспрашиваю, точно ли кофе по 145?)) а сыр по 120?  а тесто по 45? потом еще стою и чек проверяю)))
вот такая я зануда)))

я такая же!!! людей на кассе это все раздражает, кассиров тем более.. Научилась давно абстрагироваться от этого.
я тоже зануда)))) и после таких случаев теперь так же задаю вопросы и мне все равно, что обо мне думают в очереди, иногда даже поддерживают, мол правильно делаю, что переспрашиваю )))))
OSV
Посоветуйте, пожалуйста, ателье на с-з по ремонту меховых изделий, можно где не очень быстро делают, но бюджетно. На старенькой, повидавшей жизнь, шубке нужно подрезать рукава, заменить подклад, и что-то сделать с проплешиной на попе (от сидения в машине). Ну и если кто-то делал недавно подобный ремонт, расскажите, пожалуйста, во сколько все это дело обошлось? (На ДО не отправлять, не понимаю таких тем, где ни на один вопрос ответить не могут и даже на примере уже отремонтированных изделий не говорят о стоимости проделанной работы).
на Свободе 145, уже лет 20 есть ателье, специализир на коже и мехе. Я там шубу ремонтиновала, вышло ну оооочень не дорого, и свекровь там шубу доделывала/переделывала. Хозяим такой мужчина-еврейчик в возрасте уже, очень приятный. Гарантию дают.
OSV

Мама весной делала замену меха на вытершихся местах и замену застежек. Обошлось в 3000. Где-то на Сони Кривой. Если нужно, узнаю точный адрес.
olayka
я тут всем своего стоматолога  ( именно своего, чтоб никто не ржал  :смеется🙂 рекомендую, потому как ходим к ней уже лет 10-13 всей нашей дружной компанией друзей, НИЧЕГО лишнего не рассверлит, жаль детей не лечит, приходила тоже к ней после осмотра в платной клинике ( у нас там дмс было), думала, что деньгам -то пропадать - пойду бесплатно полечу, ага - щас 3 кариеса уже , давайте лечить, а к ней пришла - говорит ни одного нет, вот так и лечат в платных. кому надо, телефон напишу, лечит в конце с-з на с.юлаева  😉

Хочу оставить свой отзыв по данной рекоммендации! Я очень довольна!
Записываясь, я очень переживала.Боялась что сейчас как насчитают мне космическую сумму за лечение, потому что ощущение внутри меня было, что мне весь рот нужно лечить! Но нет! Врач меня посмотрела, и сказала что нужно лечить только 1!!! зуб, кторый меня беспокоил. Остальные зубки в полном порядке. И похвалила моего стоматолога.
Мне было очень комфортно, и врач очень компетентная женщина! А у меня опыт общения с врачами большой-все зубы перелечены))))
Так что рекомендую!!!
olayka  спасибо большое за подсказку!!!!Ловите +++++
woman74, поделитесь контактами пжлста в личку. И во сколько встало лечение??)))
woman74, и мне, пожалуйста
woman74
olayka
я тут всем своего стоматолога  ( именно своего, чтоб никто не ржал  :смеется🙂 рекомендую, потому как ходим к ней уже лет 10-13 всей нашей дружной компанией друзей, НИЧЕГО лишнего не рассверлит, жаль детей не лечит, приходила тоже к ней после осмотра в платной клинике ( у нас там дмс было), думала, что деньгам -то пропадать - пойду бесплатно полечу, ага - щас 3 кариеса уже , давайте лечить, а к ней пришла - говорит ни одного нет, вот так и лечат в платных. кому надо, телефон напишу, лечит в конце с-з на с.юлаева  😉

Хочу оставить свой отзыв по данной рекоммендации! Я очень довольна!
Записываясь, я очень переживала.Боялась что сейчас как насчитают мне космическую сумму за лечение, потому что ощущение внутри меня было, что мне весь рот нужно лечить! Но нет! Врач меня посмотрела, и сказала что нужно лечить только 1!!! зуб, кторый меня беспокоил. Остальные зубки в полном порядке. И похвалила моего стоматолога.
Мне было очень комфортно, и врач очень компетентная женщина! А у меня опыт общения с врачами большой-все зубы перелечены))))
Так что рекомендую!!!
olayka  спасибо большое за подсказку!!!!Ловите +++++

Девочки киньте плз в лс контакты врача и где принимает. Буду оч.признательна!!!
woman74, можно и мне контакты?
скатались с коляской в гипер Магнит на Молдавской
про скидку 20% на товары для новорожденных 10 ноября ничего не знают

в этой теме прочитала информацию несколько дней назад
woman74, можно и мне контакты. И во сколько встало лечение?
а еще в магните на молдавской меррисы больше 1700
с ума сойти
woman74,можно мне тоже телефон стоматолога.
OSV

была я даже лично там, о ком вы пишите
не стоит тратить время
мне насчитали столько, что можно было купить новую шубку по какой-нибудь акции-распродаже
я делала на Калинина, 5 тоже по рекомендации, вышло бюджетно
Alina
скатались с коляской в гипер Магнит на Молдавской
про скидку 20% на товары для новорожденных 10 ноября ничего не знают

в этой теме прочитала информацию несколько дней назад
эта акция только на кашириных и на каслинской. Это у них на сайте написано и по горячей линии уточняла...... хотела в кс съездить((((
Капитолина Ильинична,на Калинина Марина советовала?
мне вторую шубку надо будет в порядок привести..
woman74 тоже хочу контакты получить) Заранее огромное спасибо!
Капитолина Ильинична
OSV

не стоит тратить время
мне насчитали столько, что можно было купить новую шубку по какой-нибудь акции-распродаже
я тоже там была...больше не поеду..расценки конские.жалко времени потраченного на это.
Natalis
Капитолина Ильинична
OSV

не стоит тратить время
я тоже там была...больше не поеду..расценки конские.жалко времени потраченного на это.

а я тоже пыталась выведать у нее расценки, так и не ответили мне .Даже по телефону - приезжайте/покажите.....
А вам сколько насчитали и за какую работу, если не секрет?
КсенияИ,в личку напишу