Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 52 из 380
Catarina
Мамаша Паприка
Дусенька, чек остался? сходите завтра оформите возврат и возьмите 2.

А быт химия подлежит возврату?

Проверила - НЕ подлежат

получается Дусеньке за 169 один продали. Если в чеке стоит 1шт, то может просто чек показать и забрать вторую банку?

по акции 1 шт стоит 84 при покупке двух
Catarina,надо когонить опросить) доставка на озоне 99 рэ, не смертельно.
Интересно, сколько в ДМ будет акция эта? Не нашла на сайте

Дусенька, надо настучать в пятерочку головную, отзывов наоставлять
Qwayess, но сейчас ведь до НГ на озоне есть бесплатная доставка, если рассчитываешься картой мастер карт или маэстро.
Catarina
Qwayess
Catarina, ну мне два не надо и дорогих не надо)
И бонусы спасибо накопились))))
Лично мне 50% на второй не особо в выигрыше получается. Разве что бонусы на карту.

Или с кем-то договориться и купить одинаковое/похожее по цене. Сейчас перед НГ лего многим нужен будет

В озоне доставка платная, недешевая 🙁

В Эльд*орадо мне дешевле всего выходит, съезжу, посмотрю.

Я купила дочери на НГ подарок, а она сегодня нашла. :uglystupid2: Теперь надо еще покупать.
Natali_B,тесли не ошибаюсь, там либо сбер и спасибо, либо мастеркард? У меня сберовская карта МК, ни разу не давал озон бесплатную доставку
Qwayess, все вместе. Я недавно оплачивала. Сначала вроде действительно кажется, что не даст спасибы, не предлагает их. А в самом конце, где то на последней операции сам их списывает, ту сумму, которая есть. Но правда есть галочка, которую можно отжать, и спасибы не спишутся. Вобщем все в порядке 🙂
девочки. где купить дешевого Ферби? дочь заказала на НГ
Natali_B,спасибо за информацию))))
Дусенька, у меня такая же фигня была с сосисками... тоже задело.... ведь могли сказать!!!!  поэтому нужно надеяться только на себя... не переживайте..... думаю мы с вами такие не одни....теперь ценники внимательно читаю...учимся на своих ошибках..я была на Салавата Юлаева...
Дусенька
Чек остался, просто меня провели,как девченку....и я что то растерялась, ладно видимо не мой день сегодня экономить, жалко, можно было еще один взять

Бессовестные...
Лучше б на кассе забыли „товар по акции предложить”.....
Да и зачем им помнить если им это невыгодно...

Они не о чем не помнят..даже просрочку снимать вовремя)))
Я на пятерочку обиделась, когда купила гружу по акции. Дома открыла, а она тухлая (( воняло ужасно..
Пришлось На следующий день топать туда с ней. Причем чека не было. Спасибо хот деньги вернули, но даже не извинились.
Конфетк@174,круто!
Солнышко
Ларисончик
Девочки, в этом мясном на победы безналичный расчет есть?

Там же много продавцов, как на рынке. Но, по-моему, ни у кого нет
точно есть, но может не у всех
М@сянька, что купила?
Грушу видимо
Ларисончик
Грушу видимо

я тоже так подумала, но просто написано , открыла :crazy2:
Нани
Catarina
Мамаша Паприка

Проверила - НЕ подлежат

получается Дусеньке за 169 один продали. Если в чеке стоит 1шт, то может просто чек показать и забрать вторую банку?

Чек уже прошел в системе, продано по факту 1 шт. Отдать одну просто так они не могут - строгая отчетность. Вернуть бытхим нельзя, чек отменить нельзя.

Никак, в общем 🙁
Нютик_
Ларисончик
Грушу видимо

Куриную грудку  :-D  т9
М@сянька
Нютик_
Ларисончик
Грушу видимо

Куриную грудку  :-D  т9

вот я тоже все время распродажу запчастей куриц там не люблю брать..... у них вид какой-то...
М@сянька,:-D

Я сегодня тут про безразличный расчет спрашивала...))))
МашаМамаша
Мы 4-го в киосках "Халяль" на повороте ЧМЗ купили шикарную мякоть 6 кг за 300руб/кг
Выбор говядины и баранины там шикарный!
МашаМамаша, подскажите, пожалуйста, где этот киоск? на остановке, на стороне автовокзала? живем на чмз и ничего не знаем)))
Ларисончик
М@сянька,:-D

Я сегодня тут про безразличный расчет спрашивала...))))
Ларисончик, Вы мясо купили? мама была на этой неделе была там (пр-т Победы-Косарева), говорит там такой тухляк был и воняло сильно, до этого покупала 1 раз там мясо, все было свежее
В ленте были сегодня. Куриное филе по 199. Окорок без кости по 249.
Svetlana-Zai
Подскажите, где купить жилет болоневый для мальчика-подростка рост 152 недорого?? Надо очень....

Посмотрите в Фамилии, я там себе покупала за 199 р. в прошлом году
Catarina
Нани
Catarina
Мамаша Паприка

Проверила - НЕ подлежат

Чек уже прошел в системе, продано по факту 1 шт. Отдать одну просто так они не могут - строгая отчетность. Вернуть бытхим нельзя, чек отменить нельзя.

Никак, в общем 🙁

Не, я бы поборолась. Сначала по хорошему, а затем и по плохому. Вернуть бытхим нельзя, но это же не возврат! Разговаривать сначала с продавцами. а затем и начальство попросить пригласить и поплакаться, что не просветили насчёт "надо 2 шт. брать, тогда будет 84". И предупредила бы их, что придётся мне идти ещё выше, если эту ситуацию тут и сейчас не разрулим.
Я в Пятёрочки не хожу, но вот наверняка знаю, что в Дикси за такое по головке не погладят продавца.
Дусенька, Вы не одна такая.
Я на неделе так же попала. В Раздражалке писала
Дочкинамама
Мамаша Паприка
По факту раздражает Пятерочка. Сегодня курицу купила, на ней вес с фабрики напечатан, но нет же Пятерочка сверху свой вес (разумеется больше) приляпали. Разница в 2 рубля 10 копеек. При этом практически все куры в лотке лежали с разницей от 2 до 2,5 рублей. Работники сказали, что "всегда перевешивают кур". Такое вранье в наглую прямо в лицо. (((((
Потом рассчитаться хотела "спасибами сбербанковскими", так они мне долго доказывали, что она у меня не социальная  :idiot2: А то я не знаю на кой я ее оформляла. Ага. Мне на нее исключительно детские копейки приходят из соц. защиты.

Тоже раздражает Пятерка!  :tickedoff:
Обманщики!.... нехорошие.... :knuppel2:
Рис на ценнике почти 60р. Соблазнилась, купила.
В чеке - почти 90!
Вернулась на ценнике большим шрифтом одни цифры, а с боку мелкими, практически не читаемым шрифтом (и это при моем идеальном зрении!!!), что цена указана при покупке от 3 штук. 
:crazy2:
Меня тоже бесит пятерка их новой политикой: покупала как-то по акции икру кабачковую, еа ценнике 50 рэ было, а по факту в чеке 95!!! Скандалить не стала, просто теперь везде стороной ее обхожу.
Дочкинамама
Дусенька, Вы не одна такая.
Я на неделе так же попала. В Раздражалке писала
Дочкинамама
Мамаша Паприка
По факту раздражает Пятерочка. Сегодня курицу купила, на ней вес с фабрики напечатан, но нет же Пятерочка сверху свой вес (разумеется больше) приляпали. Разница в 2 рубля 10 копеек. При этом практически все куры в лотке лежали с разницей от 2 до 2,5 рублей. Работники сказали, что "всегда перевешивают кур". Такое вранье в наглую прямо в лицо. (((((
Потом рассчитаться хотела "спасибами сбербанковскими", так они мне долго доказывали, что она у меня не социальная  :idiot2: А то я не знаю на кой я ее оформляла. Ага. Мне на нее исключительно детские копейки приходят из соц. защиты.

Тоже раздражает Пятерка!  :tickedoff:
Обманщики!.... нехорошие.... :knuppel2:
Рис на ценнике почти 60р. Соблазнилась, купила.
В чеке - почти 90!
Вернулась на ценнике большим шрифтом одни цифры, а с боку мелкими, практически не читаемым шрифтом (и это при моем идеальном зрении!!!), что цена указана при покупке от 3 штук.
:crazy2:

вот только сегодня в подругой про этот рис разговаривали. Она мне прям доказывала, что дешево рис купила, а я спросила - ты ск-ко пакетов взяла - говорит 2. Мол один купила, второй в подарок))) НУ я ее и обрадовала - говорю - купила 2, а третий пакет продавцам подарила)))))
Потом мне перезванивала, сказала точно, в пакете нашла ценник, все так и есть...
Catarina
Нани
Catarina
Мамаша Паприка

Проверила - НЕ подлежат

Никак, в общем 🙁

не отходя от кассы можно, проверено... Порошок брала весной, соблазнилась на акцию, сама виновата, цена была указана на порошок ручной стирки, а мне нужен автомат. Позвали старшего, чек отменили без проблем. Мне вот прям стыдно было, очередь задержала... Хотя это понятно, что специально на порошком-автоматом повесили этот ценник.
КсенияИ, не отходя от кассы - да. А на следующий день - уже обычно нет
Я так на Салютной в пятерке кассира отчитала когда та молча продала женщине кофе по дорогой цене,  а женщина была не в курсе,что цена над товаром это при покупке двух шт , так знаете кассир ответила, что она тоже не в курсе и не следит за акциями магазина,была с дочей , поэтому скандал в планы не входил, так бы накатала им в книгу жалоб.... Вот как так?!
В пятерках возле касс или на стенде есть телефон супервайзера (или как там его зовут), он главнее директора магазина - можно просто позвонить и сказать.
Нюро4ка
Я так на Салютной в пятерке кассира отчитала когда та молча продала женщине кофе по дорогой цене,  а женщина была не в курсе,что цена над товаром это при покупке двух шт , так знаете кассир ответила, что она тоже не в курсе и не следит за акциями магазина,была с дочей , поэтому скандал в планы не входил, так бы накатала им в книгу жалоб.... Вот как так?!
может быть продавец не в курсе. Мало того. Кассир может быть вообще не из Пятерочки. 
Sonechка,а то он не в курсе политики партии :-) Ладно бы это в одном каком магазе было, а то ведь вся сеть выделилась!

Раньше пятерку стороной обходила по причине грязи и вечной вони, а теперь вот по этой причине, что людей за идиотов держат! В общем, не мой формат :-)
У меня в магните было.  Купила вафли по акции по 18 р.  2 шт. Отошла, складываю все в пакет и смотрю чек, вафли там по 28 р.  Говорю, у вас вафли по акции по 18 р, почему в чеке по 28.  Они: где.  Пошли посмотрели.  И спокойно мне, а ценник уже не актуален, акция кончилась.  Я: что делать будем. Они: возврат
Я: а как же продать мне по той цене, по которой я их покупала. И мне сквозь зубы: верни ей 10р. Кассир: там 2 вафлей.  Значит 20р
Я просто без всяких отмен в кассе вытащили 20 р и отдали мне)
И вообще у ме получается часто бывать в магазине с утра.  Веду ребёнка на секцию и пока жду  иду в магаз.  Это уже 10-15 примерно. И всегда в это время продавцы там меняют ценники.  Акцию на обычные цены.  То есть пока ходишь по магазе и покупаешь акционные товары, они становятся не акционные)) я так и сказала им, мол чтобы на кассе сюрприз был?) на что они ответили, это не от них зависит((
В Метро было тоже подобное.  Ценник акционный- в чеке втридорога(( и обнаружилось уже дома только
кругом обман и враги😉)))))))

я тоже в пятерке (особенно😉 все акции бдю на кассе сразу же. прям смотрю на монитор в упор и еще переспрашиваю, точно ли кофе по 145?)) а сыр по 120?  а тесто по 45? потом еще стою и чек проверяю😉))
вот такая я зануда😉))
Ставропольчанка
Sonechка,а то он не в курсе политики партии :-) Ладно бы это в одном каком магазе было, а то ведь вся сеть выделилась!

Раньше пятерку стороной обходила по причине грязи и вечной вони, а теперь вот по этой причине, что людей за идиотов держат! В общем, не мой формат :-)
может быть и не в курсе, все от директора зависит. У меня сестра директор 5ки, у нее всегда чисто и порядок, не да Б она просрочку увидит или овощи подгнившие, там продавцам так достанется, еще и без премий оставит. Поэтому ее вмегда кидают поднимать провинившиеся магазины.
Нани
кругом обман и враги))))))))

я тоже в пятерке (особенно) все акции бдю на кассе сразу же. прям смотрю на монитор в упор и еще переспрашиваю, точно ли кофе по 145?)) а сыр по 120?  а тесто по 45? потом еще стою и чек проверяю)))
вот такая я зануда)))

я такая же!!! людей на кассе это все раздражает, кассиров тем более.. Научилась давно абстрагироваться от этого.
Я в пятерку редко захожу, но зато часто в магнит гипер на каслинской хожу.
Там аналогичная ситуация с ценниками. На молочку, хлеб все ок.
А вот фрукты постоянно. Вчера яблоки по 66, сегодня придешь ценник по 66, а пробивают по 80 с копейками, при этом на штрих коде будет 66. На кассе один ответ не успели поменять. Желтые ценники тоже не успевают менять.
Но администратор без проблем возвращает разницу.