Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 54 из 380
olgaeng
woman74, поделитесь контактами пжлста в личку. И во сколько встало лечение??)))
и мне пожалуйста !
Сегодня очень экономно побывала в проспекте , в чеке все по акции))))
Куры чебаркульские -109 р
Шампунь прелесть -109 р за 600 мл
Каша 5 зерновая -19,90
Молоко -44 р, в коробке
Масло сливочное башкирское -54 р
Порошок Пемос -19 р за пачку, но нечаянно взяла ручную стирку(, ну да ладно...взяла на пробу.
И в бонус оформила карту.
Пысы: в магните купила свое любимое шампанское По акции 3=2, получилось по 170 р за бутылку, к нг готова)))
анна сокол
woman74,можно мне тоже телефон стоматолога.

Можно и мне, пожалуйста! Прямо боюсь цен в стоматологии больше, чем самих стоматологов (
Полина Т.
анна сокол
woman74,можно мне тоже телефон стоматолога.

Можно и мне, пожалуйста! Прямо боюсь цен в стоматологии больше, чем самих стоматологов (

Это как в анекдоте : Повзрослел - это, когда начинаешь у стоматолога бояться не боли, а счета.
Iskrinka74
woman74
olayka
я тут всем своего стоматолога  ( именно своего, чтоб никто не ржал  :смеется🙂 рекомендую, потому как ходим к ней уже лет 10-13 всей нашей дружной компанией друзей, НИЧЕГО лишнего не рассверлит, жаль детей не лечит, приходила тоже к ней после осмотра в платной клинике ( у нас там дмс было), думала, что деньгам -то пропадать - пойду бесплатно полечу, ага - щас 3 кариеса уже , давайте лечить, а к ней пришла - говорит ни одного нет, вот так и лечат в платных. кому надо, телефон напишу, лечит в конце с-з на с.юлаева  😉

Хочу оставить свой отзыв по данной рекоммендации! Я очень довольна!
Записываясь, я очень переживала.Боялась что сейчас как насчитают мне космическую сумму за лечение, потому что ощущение внутри меня было, что мне весь рот нужно лечить! Но нет! Врач меня посмотрела, и сказала что нужно лечить только 1!!! зуб, кторый меня беспокоил. Остальные зубки в полном порядке. И похвалила моего стоматолога.
Мне было очень комфортно, и врач очень компетентная женщина! А у меня опыт общения с врачами большой-все зубы перелечены))))
Так что рекомендую!!!
olayka  спасибо большое за подсказку!!!!Ловите +++++

Девочки киньте плз в лс контакты врача и где принимает. Буду оч.признательна!!!

Девочки и мне пожалуйста!
натали75
Iskrinka74
woman74
olayka
я тут всем своего стоматолога  ( именно своего, чтоб никто не ржал  :смеется🙂 рекомендую, потому как ходим к ней уже лет 10-13 всей нашей дружной компанией друзей, НИЧЕГО лишнего не рассверлит, жаль детей не лечит, приходила тоже к ней после осмотра в платной клинике ( у нас там дмс было), думала, что деньгам -то пропадать - пойду бесплатно полечу, ага - щас 3 кариеса уже , давайте лечить, а к ней пришла - говорит ни одного нет, вот так и лечат в платных. кому надо, телефон напишу, лечит в конце с-з на с.юлаева  😉

Записываясь, я очень переживала.Боялась что сейчас как насчитают мне космическую сумму за лечение, потому что ощущение внутри меня было, что мне весь рот нужно лечить! Но нет! Врач меня посмотрела, и сказала что нужно лечить только 1!!! зуб, кторый меня беспокоил. Остальные зубки в полном порядке. И похвалила моего стоматолога.
Мне было очень комфортно, и врач очень компетентная женщина! А у меня опыт общения с врачами большой-все зубы перелечены))))
Так что рекомендую!!!

И со мной поделитесь, пож-та, контактами. Такие люди на вес золота.
olayka, а можно мне тоже контакты врача? 
fishchel
натали75
Iskrinka74
woman74
olayka

Так что рекомендую!!!

И мне обязательно!!!! Будьте добры!!! :smitten:
woman74, можно мне тоже контакты врача пж-ста.
shaimova
woman74, можно мне тоже контакты врача пж-ста.

буду банальной) мне тоже надо))
Чувствую, очередь будет на прием)
olayka,можно тоже контакты врача?
И мне)
Девочки, никому не нужны классные сандалии/туфли  НОВЫЕ на мальчика ФОМА? Супер качество, супер цена, нат кожа внутри и снаружи, профалктич. стелька, очень мягкие. Размер 31, но большемерки. Реально 32/33, на ногу 91/19,3 ооочень большие. Всего 700 руб, из СЗ.... Пристраиваю срочно, чтобы выкупить другие.
Территориально я на САД Победы/Зоопарк.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445544.msg150754713.html#new
ОБр. в личку...
И мне пожалуйста киньте контакты стоматолога, девочки, буду очень признательна!
olayka, woman74, напишите и мне пож контакты врача.
babochka
fishchel
натали75
Iskrinka74
woman74
olayka

Так что рекомендую!!!

И мне обязательно!!!! Будьте добры!!! :smitten:

Можно мне тоже контакты доктора!)
и мне тоже пожалуйста)))
Девочки, всем отправила -если кого пропустила, пишите в личку.
Блин, скидку у нее просить что-ли при таком количестве клиентов, если все пойдут  :смеется:
olayka, надо надо))) пароль Дети74  😉
olayka, проще уже тут написать, столько желающих )
И мне пожалуйста, контакты врача) Спасибо!
И мне пожалуйста тоже контакты стоматолога!
ДАМЫ! да пишите вы olayka в личку с такими вопросами. ну сколько можно?! заходишь в тему почитать, что/где выгодно купить, а тут 2 страницы флуда((( :оффтопик:
Mariel
olayka, проще уже тут написать, столько желающих )

боюсь забанят  😉 за рекламу
Кто может дать карту "атлантекса" на 2-3 часа, желательно на Тополинке или ближе к магазину. С меня шоколадка))))
Kuvalda
Кто может дать карту "атлантекса" на 2-3 часа, желательно на Тополинке или ближе к магазину. С меня шоколадка))))

вот темка обмена скидочными картами http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3282.0.html
спросите там
Или в тополинской теме напишите про карточку
woman74,Catarina, Спасибо девочки))))
Leonora
Недавно про растительное масло говорили, в Дикси с завтрашнего дня должна быть акция на Слободу 1л за 64.90

купила сегодня по 64-90
но не Слобода, а "Первым делом" (продукт Дикси)
Слободы не видела
Kuvalda, вы про это? у меня есть. http://tc-atl/////////////////////ant.ru/atlant/page7/
М@М@ШК@, вчера слобода была еще)
Я первый раз вчера купила творожок зерненый Простоквашино по акции в Дикси,  2+2,  итого цена 1 баночки -20 рублей. Забрала все,  что было на полке)) 12 шт)). У нас теперь творожная неделя предстоит)
Они часто эту акцию проводят,  но ни разу мне не удавалось его купить.
Yul@_, так это из-за вас мне творога не хватило? :-D
Мамаша Паприка, мы в разных районах живем)))
Я случайно зашла днем вчера в магазин- а там он)))) как можно было мимо пройти?))
девочки, а яйца везде уже по 60?
romashka28,у нас в Ленинском по 52-54, но не сказала бы, что сильно крупные
romashka28

В ашане 56 отборные
qiwi
romashka28
В ашане 56 отборные
в Петушке отборное 52-54
В КБ сегодня за 48.9 взяла с1, хорошие, крупные
Yul@_
М@М@ШК@, вчера слобода была еще)
Я первый раз вчера купила творожок зерненый Простоквашино по акции в Дикси,  2+2,  итого цена 1 баночки -20 рублей. Забрала все,  что было на полке)) 12 шт)). У нас теперь творожная неделя предстоит)
Они часто эту акцию проводят,  но ни разу мне не удавалось его купить.

Я брала как-то этот творожок, мне не понравился, соленый(
romashka28

в Красно-Белом по 48-90,  а ведь еще только 3 дня назад, они там были по 46-90