Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 56 из 380
Yul@_
Индейчик
Leonora
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить качественный диван по приемлемой цене? 🙂

Мы, давненько правда, выбирали между многими-многими, а в итоге между  Юнусов и Квинта, купили в Квинте

Юнусов вроде не особо бюджетный, но качественный
У нас угловому дивану уже 12й год, пережил переезд и маленького ребенка, в этом году почистила обивку -  почти как новенький.

мы ориентировались по тем временам на 20-25)
свой тоже чистили, обивка светлая ,аж 3 раза подряд)внутри-снаружи, чтоб до маленького пятнышка))
Leonora
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить качественный диван по приемлемой цене? 🙂
мы в Бора выбрали (на Моховой магазин)
брали там обеденную зону. за год нареканий нет
Индейчик,woman74,Yul@_,М@М@ШК@,девочки, спасибо всем за ответы!  :рай: Будем смотреть  🙂
Если у кого есть еще варианты качественных диванов, буду рада услышать (можно в личку) :roll:
Карга12
Девочки, куда за люстрой съездить? В закупках не вариан, муж "вживую" хочет выбрать)
В торговом центре в цоколе огромный выбор люстр
девочки, подскажите пжл де купить съёмый воротничок на платье?
Карга12
Девочки, куда за люстрой съездить? В закупках не вариан, муж "вживую" хочет выбрать)
Челси, Калибр, Леруа, Старт-Маяк
В Империи Сумок только два дня, в эти выходные — 14 и 15 ноября скидка 30% на всё! Все ваши любимые бренды по привлекательной цене. Пора уже задуматься о подарках к Новому году!
Карга12

Вариант для "сэкономить" в Маяке на 2 этаже есть отдел люстр "дзинь-ля-ля" вроде. Можно выбрать там, а заказать в закупке у изумрудной запонки)
может быть кто-то знает, где купить кожаный пояс на дубленку? опаздывала на работу и неслась как потерпевшая, потеряла(((
Самый большой выбор люстр, по моему, в калибре. Больше чем там нигде не видела. Но покупаю все равно в закупке у Запонки, экономия около 40%.
Девочки, поделитесь пожалуйста наклейками с Магнита, может кому не нужны. А то мы никак насобирать не можем. Желательно С-З.  :coolsmiley:
Девочки, может быть, у кого-то есть ненужные Эльдокарты, я бы забрала в обмен на вксняшку!  :ой засмущали:
Конфетк@174
Catarina
Qwayess
Catarina, ну мне два не надо и дорогих не надо)
И бонусы спасибо накопились))))
Лично мне 50% на второй не особо в выигрыше получается. Разве что бонусы на карту.

Или с кем-то договориться и купить одинаковое/похожее по цене. Сейчас перед НГ лего многим нужен будет

В озоне доставка платная, недешевая 🙁

В Эльд*орадо мне дешевле всего выходит, съезжу, посмотрю.

Приехала за выгодной покупкой Ле***го в Эльд*орадо, а не тут было....цена на 1300р больше в магазине.
Прокомментируйте, пожалуйста, цены  в инет магазине и в обычном отличаются?
Конфетк@174,так и на сайте всегда пишут. Что в интернет магазине цена отличается. Мы заказываем и забираем сами. Быстрее и дешевле.
Конфетк@174,на некоторые позиции в интернет-магазине цены дешевле. Но не на все. Нужно мониторить нужную модель.
Конфетк@174, цены интернет-магазина и обычного отличаются.
Если цена интернет-магазина очень выгодная.
То можете просто в эль*дорада (розничный магазин) заехать и купить батарейки. Они оформят бесплатно карту с бонусами. Через 2-3 дня придет смс-ка с приветственными бонусами (200-300 точно уже не помню). И сделаете заказ в интернет-магазине. При оплате можно бонусы списать.
Получится выгодно.
K@ti
Конфетк@174, цены интернет-магазина и обычного отличаются.
Если цена интернет-магазина очень выгодная.
То можете просто в эль*дорада (розничный магазин) заехать и купить батарейки. Они оформят бесплатно карту с бонусами. Через 2-3 дня придет смс-ка с приветственными бонусами (200-300 точно уже не помню). И сделаете заказ в интернет-магазине. При оплате можно бонусы списать.
Получится выгодно.

Большое спасибо за разъяснения, я всех нюансов и не знала.
Девочки, где можно купить хорошую ржаную муку для выпечки хлебушка, осваиваю ХП.
Ле_ныч
Девочки, где можно купить хорошую ржаную муку для выпечки хлебушка, осваиваю ХП.

в Ашане точно есть.
Рыжуша,
Рыжуша
Ле_ныч

в Ашане точно есть.
, спасибо, а то как-то не нужна была вот и не обращала внимание.
Гле купить симпатичные и недорогие валенки на подошве??на взрослого
Тоже интересно
Vredina, в Юничеле из войлочного волокна сапоги женские есть, гляньте на сайте.
Natali_B
Vredina, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57176
Golubka

Спасибо!!!
Vredina
Natali_B
Vredina, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57176
Golubka

Спасибо!!!
дочке покупали еще и на молнии, оч.удобные. Т.к. у моей Золушки 37 р-р то и я на работу ходила, когда занятия отменяли - каааайф. 🙂 Тепло, удобно. Единственное, на мраморном полу скользят (с улицы сразу в офис). Стоили 2-2,5 т.р.
девочки, кто эксперт, закупок много постельного, подскажите где лучше заказать пару подушек и комплектик постельного, и чтоб по цене приемлимо, свекрови надо, не хочу в грязь лицом :crazy2:
Нютик_, Миланика от Фиалены.
Нютик_, Миланика, Сладкие сны
Не знаю, куда написать, спрошу тут. Посоветуйте, пожалуйста, чем помазать руки - от холода кожа трескается сильно, обычные крема для рук не помогают как-то  :sad:
Leonora
Не знаю, куда написать, спрошу тут. Посоветуйте, пожалуйста, чем помазать руки - от холода кожа трескается сильно, обычные крема для рук не помогают как-то  :sad:

бепантен или эмолиум
Leonora, я бепантен смешивала с вазелином
бепантен идет хорошо для раздраженной, сухой кожи, просто бепантена мне было маловато, когда есть трещины
а вообще, просто маслом, любым
Leonora, вот здесь девочки тоже рекомендовали, с поста 10805:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49809.10800.html#lastPost
Восковая маска-крем для рук и ногтей DNC "Противовозрастная", 80 мл
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?Description=yes&search=%C2%EE%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%F1%EA%E0-%EA%F0%E5%EC

Цитата: Неугомонная © от 28 Января , 2015, 21:37:27
Natalis, может фотку, если не сложно?)
прикрепила только для ног банку нашла..
для рук есть еще такие же цветные
и вот новая банка
взяла себе и маме по банке антивозрастного

кстати запахи конечно не восторг...не шанель)))
вот что пишут
При нанесении на кожу рук, кожа становится моментально мягкой, приятной на ощупь. Нет ощущения жирности. Запах специфический, после нанесения не ощущается. Кутикула моментально становится ухоженной. Абсолютно заменит мне все кремы для рук. Колени, локти, пятки, кутикулы, все остальные сухие места будут увлажнены абсолютно. Добывать такой крем тоже удобно – чуть провести по поверхности пальцем и нанести на нужные места.
Leonora, мне зимой помогает только крем neutrogena "норвежская формула".
Бепантен, эмолиум, указанная выше маска для рук лично мне абсолютно бесполезно.
девочки, кто умеет мужские галстуки завязывать?
если я развяжу галстук, чтобы постирать, потом можно его будет погладить и завязать, как считаете?
Alina, а почему нет
Alina
если я развяжу галстук, чтобы постирать, потом можно его будет погладить и завязать, как считаете?

конечно))) не умеете, поищите в инете кучу узлов, выучити пару и будет вам счастье))
Vredina,Нюська,Tanюха,Tata_R,woman74, девочки, спасибо большое!  :рай:
Alina

По-моему, галстуки нельзя стирать, их можно только в химчистке чистить. Посмотрите, возможно, ярлычок остался.