17 ноября 2015, 06:33
Старый совет стирать пуховик с 2-3 теннисными мячиками не помогает? Сейчас тоже в раздумьях сдать или нет в химчистку
Katerinka
Старый совет стирать пуховик с 2-3 теннисными мячиками не помогает? Сейчас тоже в раздумьях сдать или нет в химчистку
Natalika
сейчас на центральном рынке купила хорошую говядину 400 за мякоть, 300 косточки, 250 печень
я думала там цены убойные, оказывается в будни утром все доступно
мясо свежайшее, почти без жира
Natalika
КсенияИ, вот да, хороший вопрос)
кухонные весы у меня маленькие, на больших взвесила себя, потом себя с мясом
вес совпал, если и есть неточность, то она минимальна, я больше 6 кг купила
КсенияИNatalika
КсенияИ, вот да, хороший вопрос)
кухонные весы у меня маленькие, на больших взвесила себя, потом себя с мясом
вес совпал, если и есть неточность, то она минимальна, я больше 6 кг купила
вопрос не праздный.. просто мы оч. много лет покупали мясо на ЦР... обычно я ездила сама выбирать, а муж был в качестве грузчика/извозчика. однажды заслала его одного - страшно сказать, на куске свинины менее 5 кг обманули, если не ошибаюсь, граммов на 700/800. А такие все мииииииилые до невозможности...
вооот....
Natalika
вы меня расстроили, девочки))
я в мясе не разбираюсь совсем ((
Осман, этот рынок с дороги будет виден?
Девочки, для тех, у кого есть возможность на машине добраться. Мы покупаем мясо на рынке где СНТ Кировский, за Б.Харлушами. От северка вообще не далеко.
В эти выходные телятину за 280 муж "сторговал", свинина 200, кролик 450, утки, гуси, индоутки 350, курица домашняя 150.
Молоко домашнее 1,5л 70р., у нас на Доваторском домашнее 100р.
Сметана там такая, что через некоторое время в масло превращается.
Наталья74janeliVredinaGlamour-mur-mur
Девочки, посоветуйте очень тёплую зимнюю обувь. У дочки сильно мёрзнут ноги, обычные ботинки/сапоги+термоноски не справляются.
На ум только валенки приходят
Лучше унтоваленки, Фо*ма. Отличие от валенок: многослойная подошва.
Да, Фома самые теплые и просто валенки и унтоваленки.
Mrs.LeDiНаталья74janeliVredinaGlamour-mur-mur
Девочки, посоветуйте очень тёплую зимнюю обувь. У дочки сильно мёрзнут ноги, обычные ботинки/сапоги+термоноски не справляются.
Да, Фома самые теплые и просто валенки и унтоваленки.
Девчат, а в Че есть где-то такие унтоваленки - чтобы померить? Себе бы прикупила, но у меня размер большой - хочу с примеркой.
лаsточка
Нютик_, открыли закупку Ми*ла*ника. Довольна их подушками и одеялами очень 🙂
Осман
Девочки, для тех, у кого есть возможность на машине добраться. Мы покупаем мясо на рынке где СНТ Кировский, за Б.Харлушами. От северка вообще не далеко.
В эти выходные телятину за 280 муж "сторговал", свинина 200, кролик 450, утки, гуси, индоутки 350, курица домашняя 150.
Молоко домашнее 1,5л 70р., у нас на Доваторском домашнее 100р.
Сметана там такая, что через некоторое время в масло превращается.
Yul@_Natalika
вы меня расстроили, девочки))
я в мясе не разбираюсь совсем ((
Natalika, не переживай. в целом нормальное мясо на центральном. У меня муж ветеринар, ветинспектором долго отработал. Центральный рынок одобрил) На свежесть определить можно по запаху , упругости - надавливая на мясо, ямка должна исчезнуть, и цвету - естественные цвета, жир - только белый. Ну и смотреть, чтобы хотя бы клеймо было
Нютик_лаsточка
ага спасибо, тоже уже увидела, а какие одеяла и подушки брали?
Осман, спасибо, так-то я ариантовское мясо отличу от домашнего. Этот рынок побольше, чем в Харлушах?
Ле_ныч, да, видно. Если из Челябинска ехать-он по правой стороне. Да и машин там много припарковано, не промахнетесь.
На этом рынке есть нюанс))) Не все продают домашнее мясо. рано утром приезжает Ариантовская машина и с нее продают туши местным торговцам, которые потом выдают это мясо за домашнее.
Если принципиально домашнее или нет, то нужно выбирать.
janeliплюсану, оч теплые, правда мы еще носочки шерстяные одеваем)VredinaGlamour-mur-mur
Османэто он и есть)
Ле_ныч,я не знаю про рынок в Харлушах. Этот после Харлушей и церковь нужно проехать.
Милана
Нютик_, я возле дома в Проспекте брала, на Мамина. Правда, я в 9 утра была. Сейчас еще мужа отправила, с наказом купить шоколада, посмотрим, с чем придет.
NatalisНаташа, стены нужно выравнивать? знаю хорошую женщину, маме всю квартиру сделала одна.
девочки,есть кто обои клеит? недорого и нормально? комната 17 квадратов.если есть контакты,киньте в личку пожалуйста! спасибо.
DMOна вакууме написано "ариант"? Только это в голову приходит :-D
Ле_ныч, а как отличить домашнее от ариантовского?
ВиллинаНютик_лаsточка
ага спасибо, тоже уже увидела, а какие одеяла и подушки брали?
Порекомендуйте мне пожалуйста одеяло в размере Евро, чтобы было тонкое, теплое и стиралось в стиралке. :mrgreen: Бывают такие? :crazy2:
Qwayessпросто Харлуши или Большие Харлуши?Османэто он и есть)
Ле_ныч,я не знаю про рынок в Харлушах. Этот после Харлушей и церковь нужно проехать.