Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 59 из 380
лаsточка, спасибо за отзыв! Посмотрю. Нам нужен синтетический наполнитель, тк есть аллергики.
Виллина, у дочки одеяло "бамбук" брали в СпалСпалыче - тонкое, классное, но холодное((( в межсезонье сверху еще накрываю махровой простынью, иначе мерзнет.
Тоже ищу тонкое и теплое (себе), по привычке заходили в СС, но там если теплое, то толстое, а такое у нас уже есть(
romashka28
Qwayess
Осман
Ле_ныч,я не знаю про рынок в Харлушах. Этот после Харлушей и церковь нужно проехать.
это он и есть)
просто Харлуши или Большие Харлуши?
ну я говорю про Большие. Те, что за Кременкулем
В пятерочке яйца 2 категории по 36 стали продавать.
Шелена, мне сестра активно икеевские советует, обещала у своего название поглядеть.
romashka28, вам нужно на карте найти СНТ Кировский (это после Больших Харлушей). Рынок на территории СНТ.
Осман
romashka28, вам нужно на карте найти СНТ Кировский (это после Больших Харлушей). Рынок на территории СНТ.

рядом. за забором
Девочки, можно просьбу. Если вдруг кто где увидит Шишки, пластмассовые, детям в садик надо. Напишите плиз. Была в Ашане нет аткого "добра", в инете не нашла. На симе-нет. Где б взять такую "дребедень"...
megalapusik, а настоящие сосновые не подойдут? Экологичнее и проще достать.
megalapusik
Девочки, можно просьбу. Если вдруг кто где увидит Шишки, пластмассовые, детям в садик надо. Напишите плиз. Была в Ашане нет аткого "добра", в инете не нашла. На симе-нет. Где б взять такую "дребедень"...
в ленте вроде были,но забегать вперед не буду.муж вечером поедет за продуктами,уточню у него.
вы же на молодогв-в живете?
Девочки, может кто нибудь перенаправить на тему выпускной в детском саду, если таковая была в прошлом году? Уже озадачилась таким вопросом.
Катюшечка, вот

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27378.msg4661188.html#msg4661188
МашаС,вот спасибо вам милый человек большое  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ТыкваЧел
megalapusik
в ленте вроде были,но забегать вперед не буду.муж вечером поедет за продуктами,уточню у него.

не.не там. Буду признательна если увидит их там и сообщите мне.
SunnyGirl

Насчет этого не знаю. Видимо нет. Надо на утренник, ну и  поочереди для нескольких групп. Видимо не гигиенично...
Шелена
Виллина, у дочки одеяло "бамбук" брали в СпалСпалыче - тонкое, классное, но холодное((( в межсезонье сверху еще накрываю махровой простынью, иначе мерзнет.
Тоже ищу тонкое и теплое (себе), по привычке заходили в СС, но там если теплое, то толстое, а такое у нас уже есть(

посмотрите шерстяные. А-ля из нашего детства например. Тонкие и теплые. С синтетическими наполнителями есть две проблемы, вполне допускаю что кто-то их не замечает впрочем:
1) со временем из-за стирок теряют свои свойства и становятся "холоднее"
2)  некоторые под синтетикой мёрзнут потому что она не дышит - влага не отводится и под ним потеешь, а потом мерзнуть начинаешь. Шерсть отводит влагу и такого эффекта нет.
Lia,еще третья есть- этот наполнитель вылезать начал,причем через ткань,а не через швы,
утром смотрю,а у ребенка под кроватью облако целое,
хотя фирму проверенную брала,цены немаленькие,
ладно хоть вернуть удалось.
Есть еще вариант с шерстяным наполнителем,одеяла теплые,стирала,много лет пользуемся.
Lia, у дочки одеяло оттуда, всё хорошо, но в стиралку не влазит. Вернее с трудом, ворочает его она со скрипом.
Шерсть это сухое тепло, она греет независимо от толщины и тяжести одеяла. Ну там еще по списку какое-то благоприятное воздействие на весь организм судя по рекламным проспектам😊  если выбрать тонкое, тканое, без чехла то в машинку без проблем влезает. Моль только жрет их... Купила дорогое тканое верблюжье - все изъеденное. Вернула и взяла подешевле потоньше и полегче овечьи, не знаю на сколько их хватит, внукам вряд ли передам конечно) у меня радиатор в спальне  отключен, под этим одеялом нормально.
Lia
посмотрите шерстяные. А-ля из нашего детства например.

а их с детства не люблю( Мне колятся они.. Хотя мама и бабушки со мной всегда спорят..
Но я вообще шерсть не переношу на теле. Спасибо изобретателям флиса.
М@сянька, через пододеяльник?
все химчистки принимаю одеяла на чистки)))
я свое огромное тяжелое одеяло евроразмера с наполнителем из овечьей шерсти чистила за 350 рублей неск-ко лет назад. У меня машинка загрузкой 7 кг + сушка, но вот не поверила, что она сможет нормально отстирать, а самое главное, прополоскать нормально такое одеяло, пробовала запихнуть - так оно там еле уместилось)) представила себе, сколько будет весит такое одеяло в намокшем состоянии и просто даже испугалась за свою помощницу... Ремонт дороже, чем ст-ть химчистки.
А те, что из бамбука и тп - стираю в машинке без проблем. Хотя холофайбер при стирке размокает и плохо отжимается, приходится ставить на доп. отжим и выбирать режим максимального отжима.
М@сянька
Lia
посмотрите шерстяные. А-ля из нашего детства например.

а их с детства не люблю( Мне колятся они.. Хотя мама и бабушки со мной всегда спорят..
Но я вообще шерсть не переношу на теле. Спасибо изобретателям флиса.

мое шерстяное одеяло по виду как ватное, такое же толстое и тяжеленькое, верх - что то типа хлопка или сатина, ничего не колется, внутренности - как стриженая шерсть по ощущениям. Теплющее!
КсенияИ, мне нужно стирать очень часто, я разорюсь на химчистке.  :crazy2:
Шерсть нам тоже нельзя.
Ищу какой то удачный вариант синтетики. 🙂 :mrgreen:
megalapusik
ТыкваЧел
megalapusik

не.не там. Буду признательна если увидит их там и сообщите мне.
SunnyGirl

Насчет этого не знаю. Видимо нет. Надо на утренник, ну и  поочереди для нескольких групп. Видимо не гигиенично...

были.только приехали.есть разных цветов шишки.щас фотку вставить попробую.

и гирлянды симпотичные есть

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56043.new.html#new

я плед всегда сдаю в химчистку, он огромный, ни в какую стиралку не влезет)
Виллина,наверно деть у вас маленький? я после того, как мы пи..ть перестали и отдала в химчистку, как новое опять!
Lia

Конечно.
Куомы в московском дм по 3999, кроме 28 размера, он 3839
КсенияИ, нет, нам 8,5 и мы аллергики.  🙂 И ещё у нас три кошки.  🙂
Мамаша Паприка
28 нынче в почете? ))))))
Милана
Сегодня в Проспекте , шоколад Риттер-спорт по 43,9, срок до 10.2016 г.

пошли сегодня, сказали акция закончилась(((
Нютик_
Милана
там каждый день - новый "Товар дня", проще всего смо
Нютик_
Милана

там каждый день новый "Товар дня". Проще всего в группе в ВК смотреть. Правда, я могу зайти только после работы, т.е. ближе к 18 и часто бывает, что действительно интересного уже нет 🙁
Мамаша Паприка

в Гагарин парк почти также 3900 или 3900 с чем-то
megalapusik

В фикс прайсе блестящие шишки на палочке

Вот такие есть
http://scrapmania.ru/shop/tsvetyi/buketik_novogodniy_shishka_s_yagodkami_i_dubovyim_listikom_rukodelie/

(Заказ минимум 100р, забирать с Тополиной аллеи). Может есть в наличии на Сахарова 14, тел 776-78-76, подскажут.
М@сянька
Lia

Конечно.
Вот и мне шерсть даже через пододеяльник колется... У мужа шерстяное, а у меня - синтетическое (зато не колется, мягкое и очень легкое!)
Lia
Шелена

посмотрите шерстяные. А-ля из нашего детства например. Тонкие и теплые. С синтетическими наполнителями есть две проблемы, вполне допускаю что кто-то их не замечает впрочем:
1) со временем из-за стирок теряют свои свойства и становятся "холоднее"
2)  некоторые под синтетикой мёрзнут потому что она не дышит - влага не отводится и под ним потеешь, а потом мерзнуть начинаешь. Шерсть отводит влагу и такого эффекта нет.

У них аллергия, поэтому шерстяное одеяло - не вариант.
Себе брали одеяло и подушки из лебяжьего пуха в закупке. Одеяло очень нравится и стирается отлично. А на подушке не очень удобно спать, т.к. она плохо принимает форму тела.
В нашем магните сегодня 20% скидка на конфеты, печенье. В итоге я накупила яиц киндер пони по 42р!!!
Мамаша Паприка
DMO
Ле_ныч, а как отличить домашнее от ариантовского?
на вакууме написано "ариант"? Только это в голову приходит :-D

))) а если без упаковки?
девочки, напомните, пожалуйста,  подарочные карты (или как правильно) в кино можно же купить? как там по срокам использования?
скажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался в МФЦ через сайт?
где потом активировать талон? в каком терминале и какие данные вводить? вообще, есть ли смысл - ведь все равно наверно в той же очереди стоять или как?