19 ноября 2015, 02:31
лаsточка, спасибо за отзыв! Посмотрю. Нам нужен синтетический наполнитель, тк есть аллергики.
romashka28ну я говорю про Большие. Те, что за КременкулемQwayessпросто Харлуши или Большие Харлуши?Османэто он и есть)
Ле_ныч,я не знаю про рынок в Харлушах. Этот после Харлушей и церковь нужно проехать.
Осман
romashka28, вам нужно на карте найти СНТ Кировский (это после Больших Харлушей). Рынок на территории СНТ.
megalapusikв ленте вроде были,но забегать вперед не буду.муж вечером поедет за продуктами,уточню у него.
Девочки, можно просьбу. Если вдруг кто где увидит Шишки, пластмассовые, детям в садик надо. Напишите плиз. Была в Ашане нет аткого "добра", в инете не нашла. На симе-нет. Где б взять такую "дребедень"...
ТыкваЧелmegalapusikв ленте вроде были,но забегать вперед не буду.муж вечером поедет за продуктами,уточню у него.
Девочки, можно просьбу. Если вдруг кто где увидит Шишки, пластмассовые, детям в садик надо. Напишите плиз. Была в Ашане нет аткого "добра", в инете не нашла. На симе-нет. Где б взять такую "дребедень"...
вы же на молодогв-в живете?
SunnyGirl
megalapusik, а настоящие сосновые не подойдут? Экологичнее и проще достать.
Шеленапосмотрите шерстяные. А-ля из нашего детства например. Тонкие и теплые. С синтетическими наполнителями есть две проблемы, вполне допускаю что кто-то их не замечает впрочем:
Виллина, у дочки одеяло "бамбук" брали в СпалСпалыче - тонкое, классное, но холодное((( в межсезонье сверху еще накрываю махровой простынью, иначе мерзнет.
Тоже ищу тонкое и теплое (себе), по привычке заходили в СС, но там если теплое, то толстое, а такое у нас уже есть(
Lia
посмотрите шерстяные. А-ля из нашего детства например.
М@сянькаLia
посмотрите шерстяные. А-ля из нашего детства например.
а их с детства не люблю( Мне колятся они.. Хотя мама и бабушки со мной всегда спорят..
Но я вообще шерсть не переношу на теле. Спасибо изобретателям флиса.
megalapusikТыкваЧелmegalapusikв ленте вроде были,но забегать вперед не буду.муж вечером поедет за продуктами,уточню у него.
вы же на молодогв-в живете?
не.не там. Буду признательна если увидит их там и сообщите мне.SunnyGirl
megalapusik, а настоящие сосновые не подойдут? Экологичнее и проще достать.
Насчет этого не знаю. Видимо нет. Надо на утренник, ну и поочереди для нескольких групп. Видимо не гигиенично...

Lia
М@сянька, через пододеяльник?
Мамаша Паприка28 нынче в почете? ))))))
Куомы в московском дм по 3999, кроме 28 размера, он 3839
Милана
Сегодня в Проспекте , шоколад Риттер-спорт по 43,9, срок до 10.2016 г.
Нютик_там каждый день новый "Товар дня". Проще всего в группе в ВК смотреть. Правда, я могу зайти только после работы, т.е. ближе к 18 и часто бывает, что действительно интересного уже нет 🙁Миланатам каждый день - новый "Товар дня", проще всего смо
Сегодня в Проспекте , шоколад Риттер-спорт по 43,9, срок до 10.2016 г.Нютик_Милана
Сегодня в Проспекте , шоколад Риттер-спорт по 43,9, срок до 10.2016 г.
пошли сегодня, сказали акция закончилась(((
пошли сегодня, сказали акция закончилась(((
Мамаша Паприка
Куомы в московском дм по 3999, кроме 28 размера, он 3839
megalapusik
М@сянькаВот и мне шерсть даже через пододеяльник колется... У мужа шерстяное, а у меня - синтетическое (зато не колется, мягкое и очень легкое!)Lia
М@сянька, через пододеяльник?
Конечно.
LiaШеленапосмотрите шерстяные. А-ля из нашего детства например. Тонкие и теплые. С синтетическими наполнителями есть две проблемы, вполне допускаю что кто-то их не замечает впрочем:
Виллина, у дочки одеяло "бамбук" брали в СпалСпалыче - тонкое, классное, но холодное((( в межсезонье сверху еще накрываю махровой простынью, иначе мерзнет.
Тоже ищу тонкое и теплое (себе), по привычке заходили в СС, но там если теплое, то толстое, а такое у нас уже есть(
1) со временем из-за стирок теряют свои свойства и становятся "холоднее"
2) некоторые под синтетикой мёрзнут потому что она не дышит - влага не отводится и под ним потеешь, а потом мерзнуть начинаешь. Шерсть отводит влагу и такого эффекта нет.
Мамаша ПаприкаDMOна вакууме написано "ариант"? Только это в голову приходит :-D
Ле_ныч, а как отличить домашнее от ариантовского?