16 ноября 2015, 10:55
Нашла дома 3 галстука. Не стирать! На всех этикеточках.
Alina
девочки, кто умеет мужские галстуки завязывать?
если я развяжу галстук, чтобы постирать, потом можно его будет погладить и завязать, как считаете?
Tata_R
Leonora, мне зимой помогает только крем neutrogena "норвежская формула".
Бепантен, эмолиум, указанная выше маска для рук лично мне абсолютно бесполезно.
АйришаTata_R
Leonora, мне зимой помогает только крем neutrogena "норвежская формула".
Бепантен, эмолиум, указанная выше маска для рук лично мне абсолютно бесполезно.
а мне даже neutrogena не помогает, хотела маску эту попробовать, видимо не стоит
АйришаAlina
если я развяжу галстук, чтобы постирать, потом можно его будет погладить и завязать, как считаете?
на руках постирайте, но не шоркайте, потом через тряпочку/марлю отутюжите
НаниАйришаAlina
на руках постирайте, но не шоркайте, потом через тряпочку/марлю отутюжите
я стирала галстуки постоянно. руками, аккуратно. сушла на полотенце. утюжила тоже через марлю. все Ок))
Сибирочк@
Сибирочк@
Narcho
А я не зная;постирала комбинезон дочки;а там стоит знак не стирать;не гладить;но увидела после стирки :cry:рейму часто стираю;и ничего;уже 2 год одевает;видимо попрощаться с комбинезоном;все в комках...благо;что есть ещё новый зимний комплект;но на размер побольше..может подскажите;что делать;в составе 70%пух;30%перо;комбинезон совсем не дешевый LesTroisVallees
Narcho
А я не зная;постирала комбинезон дочки;а там стоит знак не стирать;не гладить;но увидела после стирки :cry:рейму часто стираю;и ничего;уже 2 год одевает;видимо попрощаться с комбинезоном;все в комках...благо;что есть ещё новый зимний комплект;но на размер побольше..может подскажите;что делать;в составе 70%пух;30%перо;комбинезон совсем не дешевый LesTroisVallees
СтавропольчанкаNarcho
Зачем прощаться? Всю жизнь сама пуховики стираю без всяких там химчисток, ни с одним еще не попращались :-) Надо просто очень хорошо высушить, потом комочки сначала хорошо руками распушить через ткань, затем можно еще палкой какой побить (скалка у меня для этих целей). Потом хорошо встряхнуть пуховик и руками дораспределять пух равномерно. И все! Ну делов на полчаса максимум и пуховик как новенький :-)
Вообще пуховики даже рекомендуется периодически взбивать, чтоб свойства свои не теряли.
Vredinaшуба говорят
А я свой пуховик зажмотила нести в химчистку и мне кажется после стирки он стал холоднее, хотя и била и взбивала, какая сейчас одежда теплее пуховиков? с ребенком гулять? он еще у меня не очень активный, так что я больше стою и замерзаю
Ларисончикна тему в заголовке посмотри :2funny:
Сколько же надо терпения, чтоб разбить все комочки в пуховике...а не дай Бог, один остался - воняет весь пуховик!
Химчистка и только химчистка :-)
MamashkaVredinaшуба говорят
А я свой пуховик зажмотила нести в химчистку и мне кажется после стирки он стал холоднее, хотя и била и взбивала, какая сейчас одежда теплее пуховиков? с ребенком гулять? он еще у меня не очень активный, так что я больше стою и замерзаю
М@сянька
У меня лежит белый пуховик. Так же жирными пятнами после стирки покрылся + запашок. Химчистка исправила, но вообще не антикризисно его часто стирать. А белый хоть раз в неделю носи(( в общем, лежит теперь..
Glamour-mur-mur
Девочки, посоветуйте очень тёплую зимнюю обувь. У дочки сильно мёрзнут ноги, обычные ботинки/сапоги+термоноски не справляются.
Сибирочк@AlinaПо-моему, галстуки нельзя стирать, их можно только в химчистке чистить. Посмотрите, возможно, ярлычок остался.
VredinaGlamour-mur-mur
Девочки, посоветуйте очень тёплую зимнюю обувь. У дочки сильно мёрзнут ноги, обычные ботинки/сапоги+термоноски не справляются.
На ум только валенки приходят
VredinaGlamour-mur-mur
Мамаша Паприка
Я брату постирала пуховик. Пуховик был молочного цвета. Стал весь в разводах. Я думала, что он не прополоскался и постирала еще раз. Не помогло. Понес в хим. чистку. Там сказали, что это натуральный гусиный пух и перо. И бывает такое, что именно с гусей то ли их жир то ли что проступает пятнами вот так. Исправили проблему.
Ларисончик
В Магните завтра минус 20% на стиральные порошки.
Vredina
Был у меня белый, застирала до такой степени что стал весенним)) пух так сбился, что ничем не разбить. Зато красивой походила пару сезонов)))
РыжушаVredina
Был у меня белый, застирала до такой степени что стал весенним)) пух так сбился, что ничем не разбить. Зато красивой походила пару сезонов)))
у меня тоже был белый, не дорогой пуховик... после стирки стал тоньше заметнее (чувствуется там только перо внутри) ((((((
а вот дорогой, лет 8 уже у меня, стираю - ему хоть бы хны ))))))))))))).
а вот дорогой
Glamour-mur-mur
janeliVredinaGlamour-mur-mur
Лучше унтоваленки, Фо*ма. Отличие от валенок: многослойная подошва.
Glamour-mur-mur