Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 55 из 380
М@М@ШК@, хааа. Они слоблду по своим расхватали....
Блин, нравятся мне подобные акции в сетях в последнее время!!!))))

Аж по первому каналу будут „ОРАТЬ” что у них „замануха” а по факту ни шиша...интересного..
причем по телеку акция с 10 по 14!! Во как!!!
Выставляют поди по 3 бут в день..
Kuvalda
Кто может дать карту "атлантекса" на 2-3 часа, желательно на Тополинке или ближе к магазину. С меня шоколадка))))
я возле Прииска живу, могу дать карту.вам в ткани ведь нужно?
olgaeng
М@М@ШК@, хааа. Они слоблду по своим расхватали....
Блин, нравятся мне подобные акции в сетях в последнее время!!!))))

Аж по первому каналу будут „ОРАТЬ” что у них „замануха” а по факту ни шиша...интересного..

А зачем орать? 🙂
Natali_B, завлечь людей.
Продублирую еще тут. Девочки поделитесь наклейками из ленты пожалуйста, кому не нужны!!!
Vredina
Продублирую еще тут. Девочки поделитесь наклейками из ленты пожалуйста, кому не нужны!!!
у меня есть 5 шт. ЧМЗ.
Vredina
ЧМЗ 9 шт.и ещё сколько-то домв
в пятерке яйца с1 44.90
KATRINNN
Vredina
у меня есть 5 шт. ЧМЗ.
Роза Головина
Vredina
ЧМЗ 9 шт.и ещё сколько-то домв

спасибо за отклик не ожидала)) мне девочка уже предложила сразу 30 штук)у нее и возьму
девочки, ВНИМАНИЕ!
прошла информация от органов о возможно готовящихся терактах в эти выходные  в крупных ТРК, ЖД и т.п.!!!
будьте внимательны, береженого бог бережет.
Петровна
девочки, ВНИМАНИЕ!
прошла информация от органов о возможно готовящихся терактах в эти выходные  в крупных ТРК, ЖД и т.п.!!!

У меня почему то такое ощущение что Родник таким образом конкурирует с Алмазом
Vredina
Петровна
девочки, ВНИМАНИЕ!

Да вряд ли. Слишком они далеко друг от друга находятся. Но таким предупреждениям все равно не верю.
Vredina
Петровна
девочки, ВНИМАНИЕ!

а что им конкурировать? Разве не на один ли карман работают?
Петровна
девочки, ВНИМАНИЕ!
от внутренних?
Qwayess
Петровна
девочки, ВНИМАНИЕ!
от внутренних?

муж вчера в новостях слышал что заехали смертницы и прямо перечисляли в каких городах возможны теракты, мне как то боязливо, хотя вроде как Челябинск не звучал....
DMO, https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lifenews.ru%2Fnews%2F169345

Полиция допросила подозреваемую в распространении слухов о террористах-смертниках
Найдены распространители слухов в соцсетях о готовящихся терактах в РФ
МВД нашло распространителей слухов о терактах, подготовленных 18 смертниками
Волна общероссийской паники, связанная с рассылкой в соцсетях о готовящихся терактах, докатилась до Приморья
Qwayess
DMO, https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lifenews.ru%2Fnews%2F169345

Полиция допросила подозреваемую в распространении слухов о террористах-смертниках
Найдены распространители слухов в соцсетях о готовящихся терактах в РФ
МВД нашло распространителей слухов о терактах, подготовленных 18 смертниками
Волна общероссийской паники, связанная с рассылкой в соцсетях о готовящихся терактах, докатилась до Приморья

и хорошо что это слухи
Вообще сейчас народу в ТЦ маловато. Вот в последние две недели декабря - толкучки жуткие будут везде. Вот тогда им выгоднее теракты делать.. Все с пакетами, покупками, рассеянные...
Петровна
девочки, ВНИМАНИЕ!

http://m.business-gazeta.ru/article/145150/
Вброс очередной по моему
Дочкинамама
Vredina
Петровна
девочки, ВНИМАНИЕ!

а что им конкурировать? Разве не на один ли карман работают?
7

Честно не знаю, то эта новость про родник с этой бандой то про терракт. А в субботу как раз открытие алмаза
В Проспекте туалетная бумага вейро по 27.40, вообще замечательная цена.
Петровна
девочки, ВНИМАНИЕ!

От каких органов? Малого таза? Внутренних? :-)
SunnyGirl
в пятерке яйца с1 44.90

тока что с пятерки цена 48
Нютик_
SunnyGirl
в пятерке яйца с1 44.90

За с2
М@сянька
Нютик_
SunnyGirl
в пятерке яйца с1 44.90

За с2

с1 нет на салавта юлаева
Девочки, в Лентах акция на орхидеи по 399 по карте пришли сегодня хорошего качества!
Tanich_ka
Тот вкус сгухи из жестяной трехлитровки мне не забыть никогда...
завтра посмотрю какую сгущенку беру себе,прям вот та самая!!! а цена очень даже дешевая,завтра отпишусь.
Tanich_ka,  :рай: :mrgreen:  От всей души!!!  :пятачок с шариком:
natuska
Девочки, в Лентах акция на орхидеи по 399 по карте пришли сегодня хорошего качества!

А вообще орхидеи в таких магазинах хорошие? долго на них смотрю, хоть ашан, хоть касторама, боюсь куплю, а дома она загнется.
Нютка-Анютка
natuska

А вообще орхидеи в таких магазинах хорошие? долго на них смотрю, хоть ашан, хоть касторама, боюсь куплю, а дома она загнется.
В Леруа отличные брала по 328 руб.
Нютка-Анютка
natuska

я маме не 8 марта покупала в Кастораме - жива до сих пор, правда отцвела, ждем когда выспится и дальше цвести начнет))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить качественный диван по приемлемой цене? 🙂
Leonora
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить качественный диван по приемлемой цене? 🙂

Мы, давненько правда, выбирали между многими-многими, а в итоге между  Юнусов и Квинта, купили в Квинте
Leonora

посмотрите ТК Прииск 3,4 этаж
там мебель есть
мы для кв  для сдачи покупали за 15000 со спальным местом 160*200
очень красивый, современный,
пантограф
рогожка+ подлоконики кожзам
Индейчик
Leonora

Мы, давненько правда, выбирали между многими-многими, а в итоге между  Юнусов и Квинта, купили в Квинте

Юнусов вроде не особо бюджетный, но качественный
У нас угловому дивану уже 12й год, пережил переезд и маленького ребенка, в этом году почистила обивку -  почти как новенький.
Вчера ночью прочитала про орхидеи, а во сне купила по 399 :crazy2: :2funny:
Девочки, куда за люстрой съездить? В закупках не вариан, муж "вживую" хочет выбрать)
nastya valieva
Tanich_ka
Тот вкус сгухи из жестяной трехлитровки мне не забыть никогда...
завтра посмотрю какую сгущенку беру себе,прям вот та самая!!! а цена очень даже дешевая,завтра отпишусь.
изготовитель ООО Маримолоко.адрес производства республика Марий Эл,Медведевский р-н,д.Сенькино,ул.Полевая,д.9.брала на рынке "северный двор"  ИП Фраас.цена 31,5.сгущенка действительно классная,самая настоящая из нашего детства :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Карга12,в СТАРТ, в Леруа Мерлен - выбор хороший.
А бюджетно - раньше полно на рынке за Европой Азией было...