20 ноября 2015, 15:15
Нани, в любом терминале, пункт Выбить талон по пин-коду (слева, 2 сверху). Дает активировать не раньше, чем за 15 минут. Вызывают в то время, на которое записывались.
Golubkaтак смотрели, конечно)) нету нигде
Ола, в магазинах ткани посмотрите
Liaспасибо, там не были
Ола, в Галлактике на Работниц или Свободе 72 наверняка есть и по цене пониже розницы. Можно позвонить спросить.

dolinahttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,21364.msg4371859.html#new вот тема
Подскажите, пожалуйста, где-то на форуме видела информацию, что сейчас нет штрафа при первой прописке ребенка, может кто ссылку кинет на закон или хотя бы на тему, где подробнее почитать
babochka
лдд, да. Фрукты /овощи на улице перед входом в рынок.
Помидорки выбирала. А киви и виноград все отличные вечером были.
woman74
Девочки, может кто сталкивался, расскажите мне!
Предистория: У бабульки пенсионерки "умер" телевизор. Сразу себе купить его не сможет, кредит брать в банке не вариант, вот услышала про такой вариант (покупка в рассрочку). Я сама ни разу с таким не сталкивалась. В чем прикол акций 0-0-24 итп в магазинах бытовой техники. Где то же должен быть подвох!
Дочкинамамавсе правильно вы описали, это обычный кредит, где магазин делает скидку на сумму процентов, в итоге покупатель вроде бы ничего не переплачивает от ценника указанного на товаре, НО нас тоже заставили оформить страхование имущества в размере 1000рублей, про залежалый товар вопрос несколько спорный....сейчас в кризис все продажи резко упали, народ обнищал и такие рассрочки один из вариантов просто продать товар, многие не в состоянии на сегодняшний день пойти и отдать30-50 тысяч за холодильник-телевизор, а в рассрочку по 1800 пусть на два года с учетом нашей инфляции вполне достойный вариант, мы летом так с мамой в эльдорадо ей холодильник купили, мама довольна, будем брать еще.woman74
Девочки, может кто сталкивался, расскажите мне!
Предистория: У бабульки пенсионерки "умер" телевизор. Сразу себе купить его не сможет, кредит брать в банке не вариант, вот услышала про такой вариант (покупка в рассрочку). Я сама ни разу с таким не сталкивалась. В чем прикол акций 0-0-24 итп в магазинах бытовой техники. Где то же должен быть подвох!
это тоже через банк.
Это не на все позиции в магазине, а на некоторые ("залежавшиеся"😉. Вроде разницу интереса банка и 0% для покупателя платит магазин, что бы продать.
НО банк предлагает + купить страховку жизни, или в друг Вам под 0 % головной не утверждает кредит (что-то там не нрав. в кред.истории, доходах, и пр.пр.). У нас так было. В одном и том же магазине. Сначала предложили страховку. - Ушли. Потом через некотор.время - пришли за др.товаром под вечер, предложили под %%, то товар, который под 0%. А утром там же оформили тот же холодильник без %%.
Такая история во многих магазинах (за все не буду утверждать - все не прошли 😉 но многие).
Leonoraотзыв не о рассрочке вовсе, покупатель пришел к банку который просто реально разводил его на кредитование, под общим лозунгом рассрочки магазина, ничего общего с рассрочкой этот отзыв не имеет, такойваринат мне предлагали когда я сказала, что хочу рассрочку не на два года, а на 4 месяца))) рассрочка -рассрочка, но уже совсем другая история никаких скидок магазин не делает -вобщем дурят нашего брата)
woman74, вот почитайте тут отзыв и комментарии http://otzovik.com/review_1495976.html
staminastamina, я вчера не стала задавать такой вопрос, потому что мне не понятно как продавец после этого вопроса взвесит правильно, если весы изначально неправильно настроены? Взвесит, а потом на калькуляторе отнимет "процент обмана"? Немного недопонимаю. У нас на чмз еще и чеки ккм не дают, только банковские.
Tanюха,мне кстати в УБ без вопросов вернули деньги за недовес,я теперь выбираю кусочек и спрашиваю "у вас сегодня весы правильные?".после этого сходится с домашними грамм в грамм
marisabelca
В Эльдорадо такая акция, на ВЕСЬ товар, я так купила ноутбук, просто сказала консультанту, что мне нужно БЕЗ страховки,не одобрят и фиг с ним, тогда не надо, мне одобрили, в итоге, если досрочно гасите, то скидку получаете себе.