Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 62 из 380
Милана,хорошо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть Ламбер по акции?
девочки, подскажите, если я сейчас куплю баклажаны их реально сохранить до нового года?
хочу рулетики с ними сделать, но я помню в прошлом году они к новому году стоили неадекватно дорого.
я вот думаю если купить сейчас и что с ними сделать, порезать и заморозить, чтобы потом обжарить? и вообще реально будет разморозить и обжарить,или они развалятся?
Leonora, посмотрела в приложении едадил,нигде такого сыра не нашла акционного.
Хелин, мне кажется, ни сохранить, ни нормально разморозить не получится
Хелин
там по моему не всех магазинов акции представлены
Солнышко, ясно,ну попробую. у меня лежит 4 шт, поэкспериментирую 2 пожарю и заморожу, 2 порежу и заморожу))) расскажу потом, что получилось.
Lia
Хелин
там по моему не всех магазинов акции представлены
ну может быть, там есть магнит, пятерочка, карусель, наш, дикси, молния, монетка, перекресток, лента. может не весь акционный товар там.
Хелин, ого, какой большой список) может и я ошибаюсь)
Хелин
Солнышко, ясно,ну попробую. у меня лежит 4 шт, поэкспериментирую 2 пожарю и заморожу, 2 порежу и заморожу))) расскажу потом, что получилось.

Я читала, что не рекомендуют сырые баклажаны морозить, они потом получаются ватные и безвкусные.
Баклажаны перед замораживанием именно обжаривают.
Кима,да? ну вот я и хотела обжарить половину, тогда все и обжарю! спасибо!
Девочки , вчера в магните купила сырРоссийский , по составу норм, оч вкусный, даже младшая уплетает за обе щеки, цена 261р
Хелин,не знаю;как по вкусу;но знакомая;осенью всегда обжаривает и порциями ставит в  морозилке.
Хелин
девочки, подскажите, если я сейчас куплю баклажаны их реально сохранить до нового года?
хочу рулетики с ними сделать, но я помню в прошлом году они к новому году стоили неадекватно дорого.
я вот думаю если купить сейчас и что с ними сделать, порезать и заморозить, чтобы потом обжарить? и вообще реально будет разморозить и обжарить,или они развалятся?

ну если не заморачиваться с начинкой, можете законсервировать готовые рулетики из баклажанов!
Как вариант начинки - корейская морковка (собств. приготовления, конечно).
Очень просто делается - погуглите рецепт. Пожарили баклажаны, завернули морковку в рулетики, сложили в чистые банки, залили маслом или маринадом (по вкусу) + капельку уксуса и простерилизовали. У кого есть микроволновка - можно в ней стерилизовать, а я по старинке - в кастрюле с водой.
Закатали - и новогоднее блюдо готово.
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть Ламбер по акции?

пока самый дешевый ламбер в красно-белом по 134 р по-моему за 230-250 гр.
Хелин
У меня есть замороженые с лета, пластинками. Если вот сильно надо, могу поделиться.
Не сырые, запекала сначала. Так и по объему меньше получается.
Девочки подскажите в спор мастере же вроде бонусами можно получить скидку? А если товар уже со скидкой все равно можно бонусы потратить?
Vredina, да, бонусами можно оплатить 30% от суммы любой покупки.
Девочки, у кого стоит сигналка в квартире, посоветуйте, ЧОП 🙂
Хелин,olayka, спасибо! Прям не знаю, какой сыр покупать. Нормальный дорого, дешевый невкусный - взяли в Спаре по акции голландский за 300, ну вообще безвкусный.
Leonora,если ваш район обслуживает вневедомственная, то лучше ее. У нас максимум, сейчас Дельта, задолбали! С удовольствием бы от них ушли, но оборудование заново не очень бюджетно покупать.
Tata_R

а не у кого бонусы не сгорают в ближайшее время? никто воспользоваться не даст??
Trampapus,спасибо за предложение! Сегодня закупила в Дикси, точную цену не помню, меньше 150, и отличные, летом у них откровенная гадость на вид продавалась!
Vredina
Tata_R

а не у кого бонусы не сгорают в ближайшее время? никто воспользоваться не даст??

Они не сгорают. Копятся на карте, % от суммы покупки. При оплате можно полностью снять, можно частично или копить их. Мне как-то полпокупки оплатились бонусами. Про 30% даже и не знала.
Lenchen,они сгорают,посмотрите на сайте по номеру вашей карты,будет указана сумма и дата до которой действует,у меня летом прилично сгорело,т.к. беру в основном в Дисконте,а там бонусы начисляют,а тратить нельзя.
Мама Тёмы,ой, я не про те бонусы написала. Перепутала. На телефоне шрифт мелкий.
Девочки кто знает где куомы погуманнее стоят? На взрослых
Qwayess

Сегодня мерила в дет мире за 8100, обещали скидку аж 10%)) сама заказала за 4000 через группу вк
Qwayess, еще на вайлдберриз около 5600
Vredina, что за группа?  Скинь в личку плиз
Ставропольчанка
Leonora,если ваш район обслуживает вневедомственная, то лучше ее. У нас максимум, сейчас Дельта, задолбали! С удовольствием бы от них ушли, но оборудование заново не очень бюджетно покупать.
у вневедомственной очень уж дорогая установка 🙁 а чем плохи максимум и дельта?
Leonora, хороши те Чоп, у которых машина с экипажем ближе к вашему дому стоит. И ещё желательно выяснить чтоб она ни одна обслуживала весь район. От этого и плясать. Потому что именно это влияет на скорость прибытия! А скорость прибытия это главное в сохранности вашего имущества, ибо компенсации при адекватнойабонентской минимальная. А вневедомственная хороша непосредственным своим отношением к полиции.
Leonora,да потому что оборзели! Раньше приезжали по любому поводу, потом была у них фишка, что если сработка, то звонят по телефону и говорят, мол, можно обратно на сигнализацию поставить или экипаж выслать??? И это с учетом того, что машина их практически за домом нашим стоит всегда!

А в последнее время все чаще вообще так делают: если сработка, то звонят и тут же скидывают, типа они же звонили, вхрдящий есть! Ставят обратно на сигналку и все! Плюсом ко всему потеряли ключи от нашего кармана...

Еще систему платежей у них глючит сильно в последнее время. Недавно залезла в систему город посмотреть сколько кому должна, а там долг Дельте почти 250 тыс!!! Я чуть со стула не рухнула! Давай им звонить, а они мне таким наглым тоном, типа ну да глюк, исправляем, но может и не исправим в ближайщее время!

Кстати Максимум и дельта - это одни и те же. Просто раньше максимум были, а сейчас переименовались.
Leonora,сколько у вневедомственной стоит установка?
Lia, учтем, спасибо!
Ставропольчанка,ого, спасибо за подробности! Про дельту много плохого пишут что-то. У вневедомственной сказали 17-19тр 🙁 это для полуторки!
Leonora,зато у них система хорошая.
Vredina
Qwayess

Сегодня мерила в дет мире за 8100, обещали скидку аж 10%)) сама заказала за 4000 через группу вк
можно ссылку?
Qwayess,я на Авито для знакомой находила Глорию за 4500.
К вопросу по ЧОПам: а про Витязь есть опыт у кого-нибудь?