26 ноября 2015, 15:59
Милана,хорошо.
Хелинтам по моему не всех магазинов акции представлены
Leonora, посмотрела в приложении едадил,нигде такого сыра не нашла акционного.
Liaну может быть, там есть магнит, пятерочка, карусель, наш, дикси, молния, монетка, перекресток, лента. может не весь акционный товар там.Хелинтам по моему не всех магазинов акции представлены
Leonora, посмотрела в приложении едадил,нигде такого сыра не нашла акционного.
Хелин
Солнышко, ясно,ну попробую. у меня лежит 4 шт, поэкспериментирую 2 пожарю и заморожу, 2 порежу и заморожу))) расскажу потом, что получилось.
Хелин
девочки, подскажите, если я сейчас куплю баклажаны их реально сохранить до нового года?
хочу рулетики с ними сделать, но я помню в прошлом году они к новому году стоили неадекватно дорого.
я вот думаю если купить сейчас и что с ними сделать, порезать и заморозить, чтобы потом обжарить? и вообще реально будет разморозить и обжарить,или они развалятся?
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть Ламбер по акции?
ХелинУ меня есть замороженые с лета, пластинками. Если вот сильно надо, могу поделиться.
девочки, подскажите, если я сейчас куплю баклажаны их реально сохранить до нового года?
хочу рулетики с ними сделать, но я помню в прошлом году они к новому году стоили неадекватно дорого.
я вот думаю если купить сейчас и что с ними сделать, порезать и заморозить, чтобы потом обжарить? и вообще реально будет разморозить и обжарить,или они развалятся?
Tata_R
Vredina, да, бонусами можно оплатить 30% от суммы любой покупки.
VredinaTata_R
Vredina, да, бонусами можно оплатить 30% от суммы любой покупки.
а не у кого бонусы не сгорают в ближайшее время? никто воспользоваться не даст??
Qwayess
Девочки кто знает где куомы погуманнее стоят? На взрослых
Ставропольчанкау вневедомственной очень уж дорогая установка 🙁 а чем плохи максимум и дельта?
Leonora,если ваш район обслуживает вневедомственная, то лучше ее. У нас максимум, сейчас Дельта, задолбали! С удовольствием бы от них ушли, но оборудование заново не очень бюджетно покупать.
Vredinaможно ссылку?Qwayess
Девочки кто знает где куомы погуманнее стоят? На взрослых
Сегодня мерила в дет мире за 8100, обещали скидку аж 10%)) сама заказала за 4000 через группу вк