1 декабря 2015, 03:02
Мария kolms,спасибо!
Ольгa
Девочки,а демары за 2500 дорого? Чего-то сначала заказала,теперь думаю... Или где для сравнения посмотреть? Желательно инет магазины,т.к. Из дому не выйти...
Liaследите за акцией в магните. Когда там скидка 20% на конфеты, печенье, киндер вобще очень выгодно брать. Я взяла по-моему по 42 или по 43р, не дороже!
Расскажите, плиз, где яйца киндер-сюрприз по хорошим ценам?
Майрик
Хочу себе купить хорошие беговые кроссовки, подумываю над Асикс или Рибок. Где можно купить эти бренды подешевле сейчас?
Полина Т.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно антикризисно для ребенка купить парик с бантом на утренник? Мы куклой будем... Поскольку особо с костюмом заморачиваться не буду, то хочу хоть какой-то кукольный атрибут. Например, цветные длинные волосы и супергигантский бант.
Полина Т.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно антикризисно для ребенка купить парик с бантом на утренник? Мы куклой будем... Поскольку особо с костюмом заморачиваться не буду, то хочу хоть какой-то кукольный атрибут. Например, цветные длинные волосы и супергигантский бант.
ИндейчикПолина Т.
может сделать волосы из дождика новогоднего? и бант сверху привязать)
первое, что пришло в голову)))
megalapusikТак может сдать? там если не в день спектакля - почти все возвращают.
Девочки, Есть желающие сходить в эти выходные(суббота) на Юнона и авось.Партер, 1 ряд.Два билета.Цена каждого 3500 руб.(но готовы отдать почти за полцены)
Пропадают.
KuvaldamegalapusikТак может сдать? там если не в день спектакля - почти все возвращают.
Девочки, Есть желающие сходить в эти выходные(суббота) на Юнона и авось.Партер, 1 ряд.Два билета.Цена каждого 3500 руб.(но готовы отдать почти за полцены)
Пропадают.
megalapusikа что у нас сейчас билеты в театр по паспорту продают? Ну и что, что из другого города кто-то покупал, а подойти с паспортом, вернуть и другой человек может.KuvaldamegalapusikТак может сдать? там если не в день спектакля - почти все возвращают.
Пропадают.
Пишут сдать только на Разина, в будни,, с паспортом. А оплачивал/покупал житель другого города...
AppelSinKaааа... так если человек покупал электронный билет из другого города, то как билет продают то тогда, если вы говорите, что для обмена на обычные входные, этот человек с паспортом все равно нужен?
Мамаша Паприка, если билет электронный, то там указаны фио. И, соответственно, паспорт этого человека и нужен. Обмен электронных на обычные входные , кстати, тоже при предъявлении паспорта.
Мама Тёмычем? 🙂 давайте идеи
Tanich_ka,можно,еще как можно.
Tanich_kaспасибо, что напомнили. Как раз голову ломаю, что тетушке передать, а она этим летом о груздях мечтала - 15 лет не ела.
Мамаша Паприка, неужели можно грузди не любить)) Всё же большинству они по вкусу. Помните, как Летучая в Титанике прибалдела?)) Да, с подарками трудно. Везде все есть и можно купить. Не удивить людей ничем и угодить трудно.
OSVне продают у нее? Или именно домашненьких?Tanich_kaспасибо, что напомнили. Как раз голову ломаю, что тетушке передать, а она этим летом о груздях мечтала - 15 лет не ела.
Мамаша Паприка, неужели можно грузди не любить)) Всё же большинству они по вкусу. Помните, как Летучая в Титанике прибалдела?)) Да, с подарками трудно. Везде все есть и можно купить. Не удивить людей ничем и угодить трудно.
Мамаша Паприкаменя можно порадовать хоть чем, хоть тортом, хоть чаем, хоть кг мандарин,далеко не у всех в нашей стране есть все, что не пожелается)Мама Тёмычем? 🙂 давайте идеи
Tanich_ka,можно,еще как можно.
Natalya5
Девочки,у меня тоже вопрос на тему,что подарить??
Моя бабушка на НГ едет к родственникам в гости в Ульяновск.Так вот некоторых из них я видела аж в 2008 году,а некоторых и того раньше. Как-то хотелось бы привезти что-то,а что ума не приложу...Подскажите идеи,плиз))
Из родни сестра моя двоюродная с МЧ( по 25 лет им),дядя и тетя мои, сестра моего дедушки со своим мужем, их дочь и внук (лет так 20 наверное уже). Родственники же все таки,а вот давно не виделись и чем интересуются не в курсе.