Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 66 из 380
Лора Ромашкина
Читаю вас и так конфет этих захотелось) на чтз можно где-то их купить?)))

На Марченко, где пересечение с Салютной, был же конфетный магазин от ЮУК.
Не помню, остался он или нет.

В Молниях бывают Челябинские.
Зашла в кондитерский магазин на Кирова который,кто-то писал здесь про него.И мягко говоря офигела от цен...Вишня в шоколаде 650 руб/кг, Миндаль в шоколаде 850 руб/кг. Приличные конфеты довольно дорого стоят.Но я так поняла,что это ИП,причем нагловатое довольно с такими ценами. К примеру конфеты Левушка,Ласточка у них 250-270 руб,а в Дикси они же на развес 199 руб...
Все таки съезжу еще в ЮУК,самой даже интересно))
Девушки, подскажите мне...где купить свежую клубнику пожалуйста??
Сегодня Ласточка ЮЖК в магните на Каслинской по 149 рублей была россыпью... Взяла на пробу немного - свежие.
Yul@_
Нюро4ка
Я за конфеты наши ЮУК, Челябинские, ммм вкусные и легкие, сегодня детям в школу на нг прикупила ...

Челябинске в фасовке в Дикси продаются.
А так -  фирменные магазины-  знаю,  на ул. Кирова есть и на ЖД вокзале.
Конфеты в коробках -  в Никитинком большой выбор,  я перед командировками их на сувениры там иногда закупаю.

юук есть на северке по победе. почти напротив прииска. как бы между 40 лет и чичерина стоит павильон. так и ЮУК и другие конфеты. выбор большой
Тинчик
Сегодня Ласточка ЮЖК в магните на Каслинской по 149 рублей была россыпью... Взяла на пробу немного - свежие.

у нас в магните часто ласточка россыпью по такой цене. покупаю. всегда свежее

последнее время еще Морские беру. цена вопроса 52-54 за упаковку.
Нани,я в 2Гис посмотрела фирменный магазин от ЮУК только около их фабрики и на вокзале, ну и в Копейске еще.
Natalya5
Зашла в кондитерский магазин на Кирова который,кто-то писал здесь про него.И мягко говоря офигела от цен...Вишня в шоколаде 650 руб/кг, Миндаль в шоколаде 850 руб/кг. Приличные конфеты довольно дорого стоят.Но я так поняла,что это ИП,причем нагловатое довольно с такими ценами. К примеру конфеты Левушка,Ласточка у них 250-270 руб,а в Дикси они же на развес 199 руб...
Все таки съезжу еще в ЮУК,самой даже интересно))
левушку взяла по акции в пятерке по 150, а вот в проспекте есть кит Кат в темном шоколаде по 319, цена сказка, набрала на подарки .
Natalya5, возможно это и не фрм. Но вдруг рядом кому-то😉) я туда хожу. Много лет он там
Даже не задумывалась в фирменный поехать😉) спасбо за наводки. Там подешевле?
Думаю, в этой теме можно задать вопрос по бесплатной медицине? Мне нужно взять талон на удаление зуба, после того как я ввела данные свои, мне становятся доступны несколько больниц, куда я могу обратиться. По прописке отношусь к Областной стоматологии на Куйбышева, но сайт дает возможность взять и в Стоматологическую поликлинику №1 к врачу, к которому хотелось бы попасть и талоны к ней есть. Т.е. я правда могу пойти в любую поликлинику по полису без всяких подписей главврача? Меня не развернут, то что не по прописке пришла?
Девочки где антикризисно заказать подарки сладкие на организацию?
Поделитесь инфой, плиз.
МашаМамаша,в закупках.сейчас ,а если закрылась то еще откроется,там идет СЗ от ЮУК.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,675157.0/topicseen.html
OSV
Думаю, в этой теме можно задать вопрос по бесплатной медицине? Мне нужно взять талон на удаление зуба, после того как я ввела данные свои, мне становятся доступны несколько больниц, куда я могу обратиться. По прописке отношусь к Областной стоматологии на Куйбышева, но сайт дает возможность взять и в Стоматологическую поликлинику №1 к врачу, к которому хотелось бы попасть и талоны к ней есть. Т.е. я правда могу пойти в любую поликлинику по полису без всяких подписей главврача? Меня не развернут, то что не по прописке пришла?
в 1ую так трудно попасть........
отпишите,плз,о результате.
МашаМамаша
Девочки где антикризисно заказать подарки сладкие на организацию?
Поделитесь инфой, плиз.

у моего зятя,каждый год,приносят на работу каталог с подарками.от бюджетных,до прилично-здорОвых)))
в прошлый год бюджетный был от 80 руб.
качество понравилось,свежая продукция.заявляли-ответили,старья ,залежалого не нашли.
если вы на сз могу каталог дать. если нет-то телефон.
ТД Аксенов.
OSV
я хожу
Natalis
МашаМамаша,в закупках.сейчас ,а если закрылась то еще откроется,там идет СЗ от ЮУК.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,675157.0/topicseen.html

Да мне надо на мою фирму документы(
Оплата с расчетного счета
у меня все "беленькое"
ТыкваЧел, мне тут Аксенова наоборот обругали..сказали старье они фасуют..
В общем как всегда на вкус и цвет "у всех фломастеры разные"((
МашаМамаша,фигассе. они претензию написали или просто "так показалось"?
мы набирали из учета "обратной связи". привезем в зад,если найдем косяки.
ТыкваЧел, девочка там работала и типа "знает кухню"😉
Да заказываю уже там..чето я поискала и нифига найти не могу приличного
и некогда мне этим особо заниматься
МашаМамаша,тем более,если знает.
я с " машей " заказывала.
странно,что косякнули, как кто сказал.
а с ДО же официально.оплата на рсч сч.
В гипермаркете Магнит акция на Ламбер - по 394.90
ТыкваЧел
OSV
в 1ую так трудно попасть........
отпишите,плз,о результате.
Сейчас к хирургам из СП№1 много талонов выложили на сайте, к остальным не смотрела. Позвонила на горячую линию сайта, сказали уточнять в регистратуре - примут вас или нет, позвонила в регистратуру - только платно, на вопрос "А почему сайт дает возможность взять по полису?" услышала ответ "Ну вы же знаете, что мы Калининский обслуживаем, идите к себе по полису, а платно с радостью "
На дурачка конечно можно попробовать прийти с талоном с сайта и полисом просто проверить, реально или нет, тем более мне не горит - зуб мертвый раскрошился, не болит, нужно корень достать.
Мамаша Паприка
OSV
я хожу
прям вот так же талон берете и  приходите? не разворачивают с пропиской другого района? или все же не упускают возможности поворчать?
интересно
Девочки, спасибо за наводку с Рич фемили про парики - купили вчера сногсшибательный ужас (но дите, конечно, в полном восторге 🙂)))))) ) всего за 150 рублей! Итого нам новогодний костюм в 200 рубчиков обошелся! Сижу, тащусь от того, какая я экономная  :смеется:
в Ленте еще парики-очки-маски не плохие есть.
Девочки, куда можно в баню\сауну сходить приличную, но не дорогую. Хочется с девочками-подружками посиделки устроить: попариться, поскрабиться, отдохнуть, чаю с травками попить?
ТыкваЧел
в Ленте еще парики-очки-маски не плохие есть.

Ага, неплохие. Тоже вчера заехали. Но не под наш образ 🙂
OSV
Мамаша Паприка
OSV
я хожу
прям вот так же талон берете и  приходите? не разворачивают с пропиской другого района? или все же не упускают возможности поворчать?
по закону ведь не имеют право развернуть? думаю можно добиться приема.
Я дочку к стоматологу водила на Куйбышева, примерно 2 месяца назад. Принимали . А теперь талон взяла по интернету, но по телефону мне говорят : не примем. Мы к 7-ой детской относимся, есть свой стоматолог. Всё равно пойдём на Куйбышева. Не примут, пойду кому-нибудь пожалуюсь. :-D
Просто-Алка
Я дочку к стоматологу водила на Куйбышева, примерно 2 месяца назад. Принимали . А теперь талон взяла по интернету, но по телефону мне говорят : не примем. Мы к 7-ой детской относимся, есть свой стоматолог. Всё равно пойдём на Куйбышева. Не примут, пойду кому-нибудь пожалуюсь. :-D
да вы-везучая!
ни разу не пробилась к ним,по инету не могу взять талон.звоню только на горячую линию. по 20 мин "висю" на линии, с сотового звонок(платный)и не факт что достанется талон или достанется к тому врачу,к кому хотели.
ТыкваЧел, С декабря месяца в регистратуре должны были талоны выдавать. А я примерно неделю назад в интернете записывалась в 12 часов ночи, именно в это время обновляют талоны. Вы позвоните в регистратуру, уточните как сейчас запись происходит. :рай:
ТыкваЧел
Просто-Алка
да вы-везучая!
ни разу не пробилась к ним,по инету не могу взять талон.звоню только на горячую линию. по 20 мин "висю" на линии, с сотового звонок(платный)и не факт что достанется талон или достанется к тому врачу,к кому хотели.
сегодня с утра были талончики на Куйбышева взрослые и к терапевтам и к хирургам. Сейчас посмотрела, к хирургам только есть (через неделю). Я вот детский никак выловить не могу. Я просто хочу к хирургу, которая мне зуб мудрости удаляла (очень аккуратно и быстро), а она в СП№1 - к ней я и платно с радостью пойду, просто интересно стало - сайт мне сам ее выдал, как возможный вариант, почему бы не попытать счастья.
в Горках сахар по 29 руб
по 3 кило в руки на одну карту в день
OSV
ТыкваЧел
Просто-Алка
да вы-везучая!
сегодня с утра были талончики на Куйбышева взрослые и к терапевтам и к хирургам. Сейчас посмотрела, к хирургам только есть (через неделю). Я вот детский никак выловить не могу. Я просто хочу к хирургу, которая мне зуб мудрости удаляла (очень аккуратно и быстро), а она в СП№1 - к ней я и платно с радостью пойду, просто интересно стало - сайт мне сам ее выдал, как возможный вариант, почему бы не попытать счастья.

тоже не могу вторую неделю детского стоматолога выловить на Куйбышева(((
Natalika
в Горках сахар по 29 руб
а чо так дешево?
Кстати про НАШ. Давно хотела спросить как эту карту получить? Платная она, да?
Девочки, а где можно коньки антикризисно купить?
ТыкваЧел
Natalika
в Горках сахар по 29 руб
а чо так дешево?

уже недели 2 сахар по этой цене в Горках... мы затарились уже)))
OSV
Мамаша Паприка
OSV
я хожу
прям вот так же талон берете и  приходите? не разворачивают с пропиской другого района? или все же не упускают возможности поворчать?
не разворачивают. Я вообще в Копейске хожу.