5 декабря 2015, 06:21
МашаМамаша, скажите, пожалуйста, где на чмз (поподробнее, где эти киоски стоЯт) Вы говядину по 300 берете? Так и не дождалась в прошлом разговоре про мясо от Вас ответа 🙂
Natalya5МРТ (лучший по голове Медведев Д.) и поскорее и если всё чисто, тогда к неврологу. Главное самое страшное исключить. (про Зайцеву поддержу).
Извините,поофтоплю чуток...
Девочки, киньте ссылку плиз,или координаты хорошего невролога детского,ну как детского - девочке 16 лет почти. Сильные головные боли, а в поликлинике назначили Магне В6 форте, пантогам и диакарб, и если через месяц приема не пройдут-сказали положат на обследование, а так бесплатно талон на УЗИ и др. исследования не дают. Очень надо.
Извините еще раз 🙂
Natalya5
Извините,поофтоплю чуток...
Девочки, киньте ссылку плиз,или координаты хорошего невролога детского,ну как детского - девочке 16 лет почти. Сильные головные боли, а в поликлинике назначили Магне В6 форте, пантогам и диакарб, и если через месяц приема не пройдут-сказали положат на обследование, а так бесплатно талон на УЗИ и др. исследования не дают. Очень надо.
Извините еще раз 🙂
Natalya5
Polundra,не нашла я ни в одной клинике на Тополинке врача с этой фамилией(
VredinaVredina, нет, не могут, если терапевт начнет "мазаться" звоните заведующей поликлинники, она с ней "разберется", у меня такое было, после моего звонка, быстро и молча все направления выписала, и тон свой изменила.
Подскажите кто знает на 100% я ходила на прием к платному врачу, она назначила мне ОАМ, ОАК, бакпосев, капрограмму, сказала обратиться к терапевту по месту жительства, чтобы сдать все анализы бесплатно, могут ли мне отказать раз направление из частной клиники??
TanюхаVredinaVredina, нет, не могут, если терапевт начнет "мазаться" звоните заведующей поликлинники, она с ней "разберется", у меня такое было, после моего звонка, быстро и молча все направления выписала, и тон свой изменила.
Подскажите кто знает на 100% я ходила на прием к платному врачу, она назначила мне ОАМ, ОАК, бакпосев, капрограмму, сказала обратиться к терапевту по месту жительства, чтобы сдать все анализы бесплатно, могут ли мне отказать раз направление из частной клиники??
Aleksandrin@
Ходила по магазинам сегодня полдня, думала костюмы зимние взять. Раньше в закупках брала.
Костюмов много, но все какие-то тонкие, кол-во наполнителя не указано нигде, в лучшем случае на этикетке "-20". Как выбирать? Замерзнет ребенок в мембране на -20? При условии, что более теплого нет. Или в немембране, в ней холоднее?
Посоветуйте, что где взять, мне на 104 и 152 надо....
Natalya5
Aleksandrin@,лдд,спасибо.Где в розницу-то купить я знаю.Думала может если есть закупка,то подешевле будет.
КсенияИс ценовой их политикой вообще непонятки, Чио Рио в КБ взяла по 250 р за кг, на днях зашла к ним, а у них по 700 с лишним, в тихом шоке...
В Магните до 14 декабря акция -Чай Ахмат ЭрлГрей 25 пакетиков по 49,9, сок Фруктовый Сад 3 вида 1,93 л по 63,90 (могу ошибиться чуть чуть)....
В Фикс Прайсе Минеральная Вода Славяновская 1,5 л 2 за 49 руб (в Молнии по 44, в Магните за 39 руб за 1 бутылку)
мы уже потихонечку затариваемся к праздникам..
Вчера еще в Магните купила чудесные мандаринки маленькие не ветке по 52 р/кг, сегодня они же за 75.. Что у них с ценами творится? каждый день ценники переписывают!
МашаМамаша
Девы, где купить трек хотвилз?
Вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/1279141/
Никому не попадался?
Все сайты облазила нету((