Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 70 из 380
Хочу отказаться от записи в стоматологию на Куйбышева к детскому доктору. Сегодня в 16.40. Кто-то хотел здесь записаться.  :рай:
Просто-Алка
Хочу отказаться от записи в стоматологию на Куйбышева к детскому доктору. Сегодня в 16.40. Кто-то хотел здесь записаться.  :рай:

а к кому?
Дочкинамама, Зисман кажется фамилия доктора.
Девочки, может  кто  знает, нужен  проверенный  телемастер,  чтобы  дома  телевизор посмотрел.
И кстати ещё раз повторюсь, проверено не первый раз. Запись к стоматологу на Куйбышева происходит ровно в 0.00 часов. Талоны разбирают очень быстро видимо. Потому как в 0.15 уже выбрать было практически нечего. Запись через две недели.
Просто-Алка
Дочкинамама, Зисман кажется фамилия доктора.

жаль, не наш врач))
Дочкинамама, А вы к какому ходите? Я просто врачей вообще не знаю, мы недавно в Челябинске живём. Дочка боится как огня стоматологов. Савинова нас сразу отправила в платную с веселящим газом. Но 52 тысячи  :shock: которые нам насчитали, не потянуть...
Просто-Алка
Дочкинамама, А вы к какому ходите? Я просто врачей вообще не знаю, мы недавно в Челябинске живём. Дочка боится как огня стоматологов. Савинова нас сразу отправила в платную с веселящим газом. Но 52 тысячи  :shock: которые нам насчитали, не потянуть...

А мы ходим к Осколковой Детская стоматология не далеко от жд. вокзала. Она же в Айсберга. Мне нравится,что она детей не боится, в отличие от СтомПрактики. С ней не похулиганешь, крик- плач непочём. Если уж взялась, то доделает до конца. Нам тоже говорили, что тока общий наркоз т.к. ребёнок "буйный". Пришли к Осколковой, всё отлично и дети теперь не боятся. Как-то находит она с ними общий язык.
qiwi, спасибо за подсказку!!!
Девочки, а у нас будет закупка с икрой еще? Кто ведет? Цену не помните за 100г.? Вот думаю, здесь ждать или вк заказать....
KATRINNN, будет. за 200 гр 620-650 р в зависимости от вида рыбы
Сибирочк@,Catarina, qiwi,спасибо.
colibri, спасибо. Бываю в молнии, надо глянуть.
Natali_B, мне не на подарки. Мне коробочка самой нужна))) и нужна именно квадратная, либо прямоугольная, главное чтобы еще высокая была.
Тан4ик
спасибо, подожду. А там тоже заказала 290р 100г. на пробу)))
qiwi,Ирина Валерьевна?супер врач!сыну 12 лет;с 6 лет ходим к ней;и я лечилась у нее.раньше бесплатно было;а сейчас ходим платно.
KATRINNN
Тан4ик
спасибо, подожду. А там тоже заказала 290р 100г. на пробу)))
я ждала ждала закупку...раздача была в диско.на чтз.в том году.
не дождалась,заказала сегодня по 184 за 95 грамм.
А что за веселящий газ? И как это ребенок "буйный"? Маленький может просто? Моему то 6. Мы в простую пошли стоматологию с острой болью. Ему положили мышьяк, потом достали и лечили пульпит. Сейчас лечим 4 кариеса, в пятницу последний. Никаких "газов". Пришел, сел, посверлили, поставили пломбу. Кстати. Не смотря на то, что поликлиника простая, пломбу ставят какую-то многослойную. Она питает, еще что-то там полезное вырабатывает. Вот так вот 🙂
Мамаша Паприка, у меня у друзей ребенок закрыл рот напрочь, отбивался руками и ногами. даже осмотр не дал делать.
4 года. лечили под общим наркозом в итоге
Qwayess
Мамаша Паприка, у меня у друзей ребенок закрыл рот напрочь, отбивался руками и ногами. даже осмотр не дал делать.
4 года. лечили под общим наркозом в итоге
газ - это общий наркоз?
Мамаша Паприка, нет. это разные вещи) это я тебе пример привела к вопросу "как это ребенок буйный".
веселящий газ - это смесь из кислорода и закиси азота, она снимает тревожность ребенка и расслабляет.
ну а наркоз - это наркоз. спит дите и все.
Qwayess, ну в 4 года понятно. У моего вон перед днем рождения почти разболелся зуб. Ночь рыдал, а утром сам побежал и терпел, лишь бы не болело больше так. Но у меня и сын не по годам смышленый. Не надо его уговаривать. Важно объяснить процесс без вранья и сказать сколько терпеть. Хотел быть дворником, теперь вот проникся и решил врачом стать.
Мамаша Паприка
Хотел быть дворником, теперь вот проникся и решил врачом стать.

:2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка, :mrgreen:и станет врачом обязательно! :-D
Мамаша Паприка, ну когда болит, хочешь-не хочешь побежишь и высидишь)
Qwayess
Мамаша Паприка, ну когда болит, хочешь-не хочешь побежишь и высидишь)
сейчас же кариесы не болят, а тоже терпит. Просто ребенок такой. Повезло мне. Второй вот не такой абсолютно
Qwayess
Мамаша Паприка, нет. это разные вещи) это я тебе пример привела к вопросу "как это ребенок буйный".
веселящий газ - это смесь из кислорода и закиси азота, она снимает тревожность ребенка и расслабляет.

Я считаю, что общий наркоз- это для операций: аппендицит, скальпель и т.д. Когда угроза жизни, а не тогда когда врач боится крика и не знает как с ребенком справиться. Всё это в последствии повлияет.
о у меня в старшей любимый врач стоматолог, даже укол терпит...зубы у нее не болели, на стадии кариеса лечили. Младшая ни секунды не сидит(
Мамаша Паприка, храбрец) здорово! Моя сейчас тоже нормуль сидит. Но я с ужасом жду последний зуб, там у нас под вопросом пульпит(
МишкаПанда
Наталина, я в Ленте недавно взяла по 352, кг на 3,5 вроде, взяла потому что она была заморожена, те мне не пришлось её замораживать еще раз, распилила порционно и в морозилку, недавно жарили, отменная, свежайшая. Оставлю кусок на посол новогодний
МишкаПанда,  а чем пилите?
тоже рыбину хочу...
МишкаПанда
Наталина, я в Ленте недавно взяла по 352, кг на 3,5 вроде, взяла потому что она была заморожена, те мне не пришлось её замораживать еще раз, распилила порционно и в морозилку, недавно жарили, отменная, свежайшая. Оставлю кусок на посол новогодний
девочки, а лосось и форель (сёмга) очень по вкусу различаются?

форель пожирнее, да?
на лосось сегодня смотрела в Ленте, но цена уже не шоколадная
М@М@ШК@, мне кажется лосось жирнее...
А форель нежней
qiwi
Qwayess

Я считаю, что общий наркоз- это для операций: аппендицит, скальпель и т.д. Когда угроза жизни, а не тогда когда врач боится крика и не знает как с ребенком справиться. Всё это в последствии повлияет.

Как справиться с двухлетним ребенком, например? Если он кричит, визжит, извивается? А лечить надо четыре кариеса? Вы действительно считаете, что врач боится крика, а не промахнуться из-за дергания челюстями??

Расскажите-ка.

И если вы не видели таких детей - это не значит, что их нет.

А жить без зубов - повлияет еще хуже.
Catarina, мифы про вред наркоза настолько прочны в сознании не просто обывателей, но даже врачей, что спорить на эту тему бесполезно. Почему-то родители не считают ни боль при лечении зубов, ни психологическую травму серьезными последствиями, которые во взрослом возрасте заставляют людей избегать стоматологов и запускать проблемы с зубами очень сильно, до серьезнейших осложнений.
Что-то никто не против наркоза, если, например, надо перелом вправить (так-то тоже не смертельно), или МРТ маленькому ребенку сделать. А вот зубы под наркозом лечить - ай-ай-ай, ой-ой-ой как плохо.
Единственное, что можно рассматривать как возражение наркозу - высокая стоимость лечения. Увы, в сегодняшних реалиях это для многих может быть серьезным препятствием.
Catarina
qiwi
Qwayess

Как справиться с двухлетним ребенком, например? Если он кричит, визжит, извивается? А лечить надо четыре кариеса? Вы действительно считаете, что врач боится крика, а не промахнуться из-за дергания челюстями??

Расскажите-ка.

И если вы не видели таких детей - это не значит, что их нет.

А жить без зубов - повлияет еще хуже.

Я крепко держала, врач крепко держала. Вы наверно думаете, что я недопонимаю фразу "буйный ребёнок у стоматолога"? Я, в своё время, тоже задумывалась об общем наркозе для сына, после того как он до крови покусал врача на осмотре. Но, слава богу, мы нашли НАШЕГО врача. И уже 4 года бед не знаем)
Tata_R
Catarina, мифы про вред наркоза настолько прочны в сознании не просто обывателей, но даже врачей, что спорить на эту тему бесполезно. Почему-то родители не считают ни боль при лечении зубов, ни психологическую травму серьезными последствиями, которые во взрослом возрасте заставляют людей избегать стоматологов и запускать проблемы с зубами очень сильно, до серьезнейших осложнений.
Что-то никто не против наркоза, если, например, надо перелом вправить (так-то тоже не смертельно), или МРТ маленькому ребенку сделать. А вот зубы под наркозом лечить - ай-ай-ай, ой-ой-ой как плохо.
Единственное, что можно рассматривать как возражение наркозу - высокая стоимость лечения. Увы, в сегодняшних реалиях это для многих может быть серьезным препятствием.
вот зачем вы так? Почему у нас на форуме "без полутонов" всегда? Почему, если я вожу ребенка своего на прием к стоматологу в простую поликлинику, то сразу хочу как нанести  ему психологический вред?  Сверление молочного зуба - это ТЕРПИМАЯ процедура. И краткосрочная.
Мамаша Паприка, ну вот причем здесь Вы и Ваш ребенок? ваш терпит. моя вот тоже в 4,5 три кариеса вылечила, просидев 40 минут без единого звука. но это не значит, что все дети так могут. речь-то о том, что не надо всех под одну гребенку. терпеливый у кого-то ре - ну и слава Богу.
Девочки, а темку не перепутали? Про лечение зубов есть отдельная) или цены на лечение указывайте, чтоб в тему было)
не перепутала 🙂 БЭсплатно 🙂 !  Очень антикризисно
rota_ru
Мамаша Паприка, ну вот причем здесь Вы и Ваш ребенок? ваш терпит. моя вот тоже в 4,5 три кариеса вылечила, просидев 40 минут без единого звука. но это не значит, что все дети так могут. речь-то о том, что не надо всех под одну гребенку. терпеливый у кого-то ре - ну и слава Богу.
здесь написали, что 
родители не считают ни боль при лечении зубов, ни психологическую травму серьезными последствиями, которые во взрослом возрасте заставляют людей избегать стоматологов и запускать проблемы с зубами очень сильно, до серьезнейших осложнений.
. Моему ребенку было больно. Но я не считаю, что это как то отразится на его взрослой жизни. Детям свойственно забывать многие негативные моменты. Брат у меня в детстве ломал ключицу. Сейчас даже не помнит об этом. Так что не надо так же категорично писать, что если родители не делают своим детям наркоз при лечении, то они травму психологическую наносят или боль при лечении не учитывают.
Девочки, а в Пятерочке можно расчитаться бонусами Спасибо???
"С 28 августа 2015 года, Вы можете обменивать бонусы СПАСИБО на скидку до 99% в магазинах «Пятёрочка»* при оплате покупок картой
Сбербанк-Maestro «Социальная»"
Tanюха, можно