Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 69 из 380
K@ti, в Уютерре, в Швейных машинах на Молодцев. Правда, в этих магазинах цены кусачие.
Попроще и подешевле коробочки сейчас есть в ФиксПрайсе, в Спаре на Чичерина. Есть ещё такие магазинчики, типа Галамаркет или Мегамаркет, например, в подвале  магазина Магнолия на Комсомольском пр-те.
Про застёжки, не знаю...
K@ti, я в прошлом году брала в закупке чая, и в закупке НГ подарков. Чай, подарок - выпили съели. Коробочки пошли в дело.
Тоже искала, но в городе не нашла. Видела в Ашане в прошлом году, но там пустой чемоданчик стоил примерно 300 р. , в закупках, мне с наполнением, вышло примерно так же.
ciklop, спасибо 🙂
K@ti, в ГиперМаг*ните есть вот такая металлическая коробочка с конфетами 450г. Картинку только маленькую получается вставить.
25004-255314490330969628.jpg
Вау2
В сети Ариант при покупке 2 пицц-лазанья в подарок.)
брала на пробу пиццу как то , не понравилась
КсенияИ, как подробно, спасибо)
Старший сейчас тоже в 300гр. ходит, в закупке брала, но цены сильно поднялись. А в ДМ, СМИКЕ - только тонкое все, потому и интересуюсь). Попробую Альпекс выловить.
Aleksandrin@,ссылка на подписку, звезды убрать
http://zakupki.deti74.ru/index.****php?route=supplier/reviews&id=18632
Aleksandrin@,в СМИКЕ зимы нашей точно нет, только европейская.
Девочки не совсем антикризисно)), но почем нынче семги килограмм?))) Знаю, что на хладокомбинате дешевле, но там рыбинами, а это же не антикризисно((
А к НГ охота рыбки
Наталина, мы берем рыбину на х/к, только форель, мне больше семги нравится. Я ее делю на куски на засолку, стейки и голова с хвостом на уху. Пока не разморозилась, все разделываю и в морозилку. На мой взгляд, антикризисно))))
Aleksandrin@, Да мы тоже там брали) Но там рыбины то не по 1кг((, а на 5-7 уже будет дороговасто. А давно там были? Какие сейчас цены вообще?
замороженная по 270 руб/кг была еще неделю назад на рынке на перекрестке Котина/Танкограда (за Пятерочкой)
У меня муж ездит обычно. Посмотрела прайс Айсберга - только по 25 кг... Хотя вроде именно в айсберге штучно брал. Там на опт сейчас 520, дорого, мне кажется.

Я тоже на ЧТЗ беру рыбу обычно, напротив Котинского киоск, в выхи посмотрю, что у них там интересного.
Наталина
Девочки не совсем антикризисно)), но почем нынче семги килограмм?))) Знаю, что на хладокомбинате дешевле, но там рыбинами, а это же не антикризисно((
А к НГ охота рыбки

А на хладокомбинате не знаете сколько стоит?
на х-к взяла семгу или форель не помню.400р за кг.
около тыщи отдала за рыбку в 2,5 кг.
всю засолила...не такие уж они там большие ))
Natalis, Жирненькая? Просто чем меньше вес тем она суше.
Поэтому лучше ее покупать от 4кг и выше. 400за кг вообще норм цена.
Наталина, я в Ленте недавно взяла по 352, кг на 3,5 вроде, взяла потому что она была заморожена, те мне не пришлось её замораживать еще раз, распилила порционно и в морозилку, недавно жарили, отменная, свежайшая. Оставлю кусок на посол новогодний
МишкаПанда
Наталина, я в Ленте недавно взяла по 352, кг на 3,5 вроде, взяла потому что она была заморожена, те мне не пришлось её замораживать еще раз, распилила порционно и в морозилку, недавно жарили, отменная, свежайшая. Оставлю кусок на посол новогодний
тоже брала этого лосося
Дайте адрес хладокомбината, плиз!!!!
Наталина, на х/к много отделов.
Айсберг торгует оптом и розницей. У них иногда на остатках есть.
Так же там есть отдел торгуют семгой (части). Покупала часть от огромной рыбы, кг на 4 получился кусок. Цены не помню, но точно подешевле чем в айсберге.
Съездите, посмотрите.
Very Val, спасибо.
Catarina, сима ленд это СЗ?
Аннна,Сибирочк@, спасибо. А в фикс прайсе они жестяные?
Милана, спасибо, надо глянуть в СЗ. У меня эта коробочка тоже из-под чая. Мне в принципе все равно будет она пустая или с чем-то))) Но вот именно таких коробочек последнее время не вижу. Есть у меня из-под чая, но она круглая и просто закрывается, мне не удобна такая.
Нани, где-нибудь в магазинах видела подарки в таких коробочках?
Позавчерашняя, спасибо, но мне нужна квадратная(((
Anda, пр. Ленина, 27.
Заезд с перекрестка 3 интернационала и Тимирязева.
K@ti, нет. не видела.
может в уютерре\посудоцентр. в уютерре коробочки всегда бывают подарочные. про жесть не знаю, но может тоже есть.
еще, как уже писали, в чайных лафках. там баноски иж жести есть. может и коробочки тоже.
знаешь, еще в конфетных возможно есть.
Подскажите, где товары для бани антикризисно можно посмотреть?
Intraverta,закупка сейчас открыта.
Спасибо девочки за советы. Попробую в ленту мужа уговорить свозить. Там же карту надо предварительно купить? На кассе они? И на хладик если что. А то праздников подряд уйма. А вкуснее бутера с рыбкой ну что может еще быть( икра не в счет)
Наталина
Спасибо девочки за советы. Попробую в ленту мужа уговорить свозить. Там же карту надо предварительно купить? На кассе они? И на хладик если что. А то праздников подряд уйма. А вкуснее бутера с рыбкой ну что может еще быть( икра не в счет)

Карту купите на кассе уже в момент оплаты, по ней скидку сразу сделают.
Мамаша Паприка
МишкаПанда
тоже брала этого лосося
и я. Хороший и цена норм.
K@ti, в фикспрайсе жестяные.
Если Вы с чаем рассматриваете, то в Теореме есть коробочки с застежками и с чаем. Они не жестяные, а типа плотный картон. Очень приличные на шкатулочку. И там с разными темами можно выбрать. Я однажды на подарки 8 разных брала, именно с такой застежечкой.
Сибирочк@, а в ФП разве жесть? там какой то металл, но не жесть
Natalika, а ну метал. Я может не разбираюсь, но металлические точно.
K@ti, сима ленд - это СЗ. Но вы можете там выбрать, а потом поискать подобные в интернете по названию, если срочно надо, не дожидаясь закупки
Девочки, а не случайно прайса на рыбу ни у кого??Помню как-то кидали..
Наталина
Natalis, Жирненькая? Просто чем меньше вес тем она суше.
Поэтому лучше ее покупать от 4кг и выше. 400за кг вообще норм цена.
неа))меня видимо жаба задушила 2 тыщи за рыбину отдавать...я ж одна ее ем.
K@ti
Наталина, на х/к много отделов.
Айсберг торгует оптом и розницей. У них иногда на остатках есть.
Так же там есть отдел торгуют семгой (части). Покупала часть от огромной рыбы, кг на 4 получился кусок. Цены не помню, но точно подешевле чем в айсберге.
Съездите, посмотрите.
а еще на х.к есть креветки королевские,икра путина(или путинка) и еще куча деликатесов)))ммм
K@ti, квадратные жестяные банки с конфетами есть в спаре, молнии они новогодние и на замочке. Стоят около 270 р с подарком. У нас с подругой вчера такая же проблема стояла. Есть еще в посуда центе, но там круглые и тубы.
В Магните замечательные жестяные банки. Дед Мороз, елка, мишка красивый такой. По 123 р вроде. Без замков правда.
K@ti
Подскажите где можно купить вот такие коробочки

Хочу именно такие. Подарки детям новогодние бывают в таких? Где можно купить? Мне без разницы что нарисовано, главное чтобы высокая коробочка была и с застежкой.

В ЮжУралКондитере на Дарвина видела недели 3 назад.
лаsточка
Наталина

Карту купите на кассе уже в момент оплаты, по ней скидку сразу сделают.
а он всегда там по этой цене? или это акция была? я ни разу не видела, он в заморозке? в холодильниках?
на Гилмоне:
Игровая карта с балансом 2000 рублей на посещение аттракционов в Семейном парке развлечений "Планета Смайлс". Играйте в удовольствие! Скидка 50%