Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 72 из 380
Мамаша Паприка,вам просто повезло, что у вас такой ребёнок. Когда моему было 8 лет, ему удаляли молочный больной зуб. И это было УЖАСНО!!! Ему даже веселящий газ не помог, так он боялся! Его держали 3 врача и я, а хирург удаляла зуб. При этом он сцепил зубы и не открывал рот, мычал и бился в истерике. Пришлось его ущипнуть, чтобы он открыл рот. В этот момент один из врачей засунул руки в рот сыну и держал его челюсть, чтобы он её не соединил, а хирург молниеносно пыталась удалить зуб. Врачи были просто в шоке!!
Вот что имелось ввиду, когда писали про психологическую травму....
Моему сейчас 11 лет, но он панически боится стоматологов и уколов. И сейчас, чтобы вылечить кариес, у нас тоже встаёт вопрос о наркозе....
Вам очень повезло, что вам не пришлось всего этого испытать!!
Если уж тема стоматологическая, то хочу тоже порекомендовать Осколкову, мы с 3 лет у нее лечились, после другого врача из этой же стоматологии.
Я Аленку в 2 года у зубного держала со знанием дела: у Маши в 1г10мес. бы мастоидит - гной в носоглотке не вышел через ухо, а скопился за ухом. Вот в лор отделении меня научили фиксировать собой ребенка. Ногами обвивала ноги, руками туловище и руки. Голову держала медсестра. Так и Аленке лечим зубы. В рот врач вставляла силиконовую "лягушку", чтобы рот не закрывался.

Завтра идем к зубному... Выпала пломба на 4-ке. Алена за хорошее поведение у доктора ждет одну из кукол ЭверАфтерХай. Где бы ее купить не оч дорого?
Catarina
Мамаша Паприка, кровь из ВЕНЫ, значит держать только руки.

А если изо рта - держать челюсть и  держать руки - как минимум.

Мы тоже сдавали кровь, и даже делали ЭКГ. Три часа вместо пяти минут 🙁
держать для взятия крови из вены страшно. Не туда попадут, долго будут вену искать и тд. А держала я так же как и Тан4ик, хотя врачи предлагали пеленать ребенка  :idiot2:
qiwi
woman74
а мне вот интересно, где можно купить сережки из золота, серебра с камнями на ежедневную носку приличного вида не по заоблачным ценам для взрослой женщины?
585, золотая рыбка, фианит, санлайт-сомневаюсь в качестве материала и камней. подозрительно дешево за 100500 камней в изделии....

Алмаз, самоцветы. Они дорожат репутацией.
мне нравится выбор в жемчуге на Свободы.
Фикспрайсовские, кстати, ничего так варежки... Вполне. Ребенок носит - не жалуется. И не жалко, можно несколько пар взять и стирать по мере необходимости. Еще бюджетные в переходах продаются, например, в переходах за пределами Никитинских.
Я  в стольнике купила дочке перчатки: Двойные, шерстяные очень теплые 70 рублей, теперь себе хочу , всё никак доехать не могу.
Полина Т.
Фикспрайсовские, кстати, ничего так варежки... Вполне. Ребенок носит - не жалуется. И не жалко, можно несколько пар взять и стирать по мере необходимости. Еще бюджетные в переходах продаются, например, в переходах за пределами Никитинских.

я старшей купила. Они красивого цвета и ей по размеру. И не колючие. Но она как влезла в перчатки-непромокайки, так и носит их.
Нюро4ка
qiwi
woman74
а мне вот интересно, где можно купить сережки из золота, серебра с камнями на ежедневную носку приличного вида не по заоблачным ценам для взрослой женщины?
585, золотая рыбка, фианит, санлайт-сомневаюсь в качестве материала и камней. подозрительно дешево за 100500 камней в изделии....

Московский ювелирный завод
Индейчик
Нюро4ка
qiwi
woman74

Мне жемчуг тоже нравится. Я там дочери на 5-летие серьги покупала.
Солнышко
лаsточка
Солнышко, а Вы бы какие серёжки хотели (материал)?

а!!!!! мне надо ВАРЕЖКИ)))
Писала с телефона, он исправил)))

:2funny: :2funny:
qiwi
Индейчик
Нюро4ка
qiwi
woman74

Мне жемчуг тоже нравится. Я там дочери на 5-летие серьги покупала.

Алмаз- мне ещё 10 лет назад не советовали. Жемчуг, если ничего не поменялось, это Торговый путь. Вот их только и рекомендовали.
Индейчик
Нюро4ка
qiwi
woman74

МЮЗ-купила браслет.красное-белое золото.вообще не из дешО-Овых. на месте закрепления звеньев брак,выяснился в момент носки, не поменяли,не отремонтировали,послали "в лес".
Золотая рыбка,обнаружила брак в цепочке,
с боем пришлось им сдавать на ремонт,
а все равно потом в другом месте сломалось,
вообщем больше туда не пойду.
Девочки, подскажите в каком супермаркете по четвергам Рыбный День? Запамятовала я.
Gavanna
Девочки, подскажите в каком супермаркете по четвергам Рыбный День? Запамятовала я.

В Перекрестке -  это 100%.
И,  скорее всего,  в Карусели.
Yul@_,спасибо Вам!
Yul@_
Gavanna

А что это значит Рыбный день?
а где купить оболочку для домашней колбасы или колбасок?
Хелин

в закупке
Мама Тёмы
Мама Тёмы, все цепи рано или поздно перетираются и их приходится ремонтировать. В прочем и не только цепи, а и все другие изделия.
Хелин,мы в закупке брали и заказывали через инет. Емколбаски.****ру
Нет, закупка мне не нужна, её ждать, а потом получение ждать, а я хочу просто взять и купить.VAV85, за инет-магазин спасибо!
Дочкинамама
Yul@_
Gavanna

Хорошая скидка на рыбку)
Gavanna
Дочкинамама
Yul@_
Gavanna

Хорошая скидка на рыбку)

Спасибо! Не знала, хотя в Перекрестке почти каждый день бываем.
Хелин,просто в закупке тогда взяли удачную. Но чтобы не ждать. Берем в инет магазине.
Улыбка
Мама Тёмы
Мама Тёмы, все цепи рано или поздно перетираются и их приходится ремонтировать. В прочем и не только цепи, а и все другие изделия.

согласна,но ведь не через 2 недели?
следующее звено через месяц,они как будто рвались.
Tanich_ka
Tanюха
Просто-Алка
Тан4ик
Tanюха, можно

Главное найти правильную Пятёрочку.  :-D На днях уже расплатившись за продукты, я просто поинтересовалась: а можно ли...? Кассир округлила глаза и сказала, я даже не знаю, многие спрашивают... Позже в Пятёрочке возле дома, я совершенно спокойно расплатилась бонусами.
Сегодня планировала в Пятерку за хлебом, которая рядом с домом, пойду пораздражаю кассирш-грубиянк (ЧМЗ, перекресток 50 лет и 32 годовщины), не удивлюсь, что они ничего не знают, откуда набирают таких сотрудников, мне вообще не понятно, одна хлеще другой
Вы что, всерьёз это спрашиваете? Есть только одна причина, на мой взгляд, при трудоустройстве в пятерочку. Это безысходность. Поэтому и контингент там соответствующий, за соответствующую з\п, за редким исключением.

отчитываюсь: сходила в эту пятерку, бонусы спасибо не принимают, а почему кассиры не знают, что и следовало ожидать, ну это оооочень неправильная пятерочка 😀
по теме:
Яблоки Голден 77,9
Кетчуп Heinz томатн. 44,9

Кстати по телефону горячей линии Пятёрочки 8-800... по-моему только и ждут, чтобы нажаловались. Я как-то звонила, уже не помню по какому вопросу, но помню, что в магазине мне не ответили на него. Очень вежливый мужчинка на другом конце телефона несколько раз пытался мне навязать: составить жалобу на магазин. Хотя у меня и мыслей таких не было.
Пятёрочка возле дома меня устраивает полностью, за исключением "директора". Постоянно отчитывает продавцов при покупателях по поводу и без. А когда просят ключ, чтобы удалить какие-то позиции, делает вид вселенской занятости, при этом создавая очередь.
P.S. Sorry за  :оффтопик:
Gavanna

в Молнии был. Но там только на бонусы влияет.
Хелин

закупка,авито, рынки или частники
https://www.avi**to.ru/chelyabinsk/produkty_pitaniya?bt=1&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0
woman74,спасибо конечно за ответ, но вот рынки или частники))) это я и сама знаю, поэтому здесь и спросила,может кто знает, где конкретно, т.к. рынков и частников много, а оболочек лично я не встречала. А вот на автио я продукты брать не стала бы, кто его знает кто их привезет и откуда они их взяли.
VAV85
Хелин,просто в закупке тогда взяли удачную. Но чтобы не ждать. Берем в инет магазине.
а оттуда долго ждать? я так поняла там почтой доставка?
Просто-Алка, тоже, думаю, надо позвонить на 8-800- и узнать по каким причинам они не принимают бонусы спасибо, ну просто интересно мне!
Хелин,у нас курьером вроде была.
Tanюха
Просто-Алка, тоже, думаю, надо позвонить на 8-800- и узнать по каким причинам они не принимают бонусы спасибо, ну просто интересно мне!

У нас на Братьев Кашириных принимают, но только с социальных карт сбербанка. И еще такая особенность я однажды списала бонусы, а потом пришлось делать возврат товара. И получается деньги мне не вернули, я жду возврата  бонусов.
Хелин,в Метро была оболочка для колбасок натуральная. Но я давно там не была.
Хелин
woman74,спасибо конечно за ответ, но вот рынки или частники))) это я и сама знаю, поэтому здесь и спросила,может кто знает, где конкретно, т.к. рынков и частников много, а оболочек лично я не встречала. А вот на автио я продукты брать не стала бы, кто его знает кто их привезет и откуда они их взяли.
VAV85

я все это понимаю...
предложила как вариант, в случае крайней безысходности!
я покупала как-то давно в закупке. осталась довольна, а когда кончилась, и нужно было срочно-не нашла(((
магазинов тогда мясных обошла кучу, но безрезультатно..
Хелин
VAV85

Я видела на мясном рынке у Харлушей. Или как там населенный пункт называется? Который обсуждают тут часто.
Подскажите, где можно в Челябинске купить мужской маxровый xалат? У мужа завтра день рождения, а я как всегда всё в последний момент. Может где побюджетнее можно посмотреть или выбор большой?
N@din
Подскажите, где можно в Челябинске купить мужской маxровый xалат? У мужа завтра день рождения, а я как всегда всё в последний момент. Может где побюджетнее можно посмотреть или выбор большой?

Я часто такие вещи покупаю на рынке Привоз отдел Мегатекс. На полотенца, халаты, постельное цены всегда ниже.