Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 74 из 380
Leonora
Девочки, посоветуйте, где мясо на шашлык купить недорого или котлетой на косточке (немаринованное)?
Открыла Едадил - один мираторг по акции 🙁
Желательно на Чтз или в центре
Leonora, в Ленте часто акция на свинину, мясо хорошее!

добавлю:
Буква Ы

...
Мне смски приходят про акции в Ленте: 11-17 декабря - окорок свинно1 б/к охл 1 кг - 229,99 руб.
olayka
Девочки!
Кому пришла смс или есть карта детского мира - скидка 50 на одежду и обувь.

КУОМА по 1750 !!!!!
olayka, спасибо огромное, что сказали про акцию!!!
Поехали поздно,  после работы. Купила куому (сначала обзвонила все магазины, попросила отложить наш размер), разбирают ее очень хорошо... Вчера в 21-00 в Кольце остались размеры до 32, сменную обувь (кожа) в школу и рубашки школьные по 147  🙂
Милана, вчера в Ленте только по 54 видела.
Yul@_, 😘
Девочки кто знает телефон ДМ в Фиесте, подскажите пожалуйста.
В Ленте на ЧМЗ была в воскресенье вечером,народу мало. Набрала овощей и фруктов. Очень понравились огурцы Екатеренбург по 89 руб. Свежие и прям с грядки)))). Поеду в выходные еще.
Puppa, (351)-216-15-52/53
Танюха спасибо!!!!!! :пятачок с шариком:
В ТК Лайнер на северке, у входа в пятерочку стоит отдел "мясо от Иванычей" брали несколько раз
остались довольны
Narcho,
Narcho
около дет.поликлиники3 на Молдовской каждую неделю привозят и свинину,и говядину,куры,сказали перед новым годом и утки будут.по цене не знаю дорого или нет,но у них уже месяц беру,все норм/говорят сами выращивают,еще  соседи этих фермеров баранину предлагают,но если будет спрос/
, не подскажите, каждый день подвозят или только в выхи?
Ле_ныч,нет;привозят не каждый день;я из балкона вижу;если хотите;могу Вас тоже предупредить. 🙂
Мамы девочек, подскажите, какого порядка цены на лосины?Обычные, черные, как для танцев. И бывают ли на рост 90 см.?куда наведаться по пути с  пл.Революции-Тополинная аллея?(как вариант ЧТЗ можно еще)
megalapusik
Мамы девочек, подскажите, какого порядка цены на лосины?Обычные, черные, как для танцев. И бывают ли на рост 90 см.?куда наведаться по пути с  пл.Революции-Тополинная аллея?(как вариант ЧТЗ можно еще)

славянка 2 этаж в тк северозападный (район теоремы)
megalapusik, а в закупке посмотреть в Шар*манте? сейчас как раз открыта
качество супер.
если нет, то есть спец магаз у теплотеха.
Qwayess,киньте ссылкой плиз))
Qwayess
megalapusik, а в закупке посмотреть в Шар*манте? сейчас как раз открыта
качество супер.
если нет, то есть спец магаз у теплотеха.

+ посмотрите на Ленина магазин "Сцена"
Natalya5
Qwayess,киньте ссылкой плиз))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61352
Narcho,
Narcho
Ле_ныч,нет;привозят не каждый день;я из балкона вижу;если хотите;могу Вас тоже предупредить. 🙂
, ага, если увидите, в личку напишите, пожалуйста.
megalapusik

я взяла дочке на танцы лосины Ян. И они не рвутся в промежности! Она их носит каждый день на репетициях, уже 4-тый месяц. ттт
Elena Str.

Они на кассе внизу по 44 с пони. Вчера брала.
М@сянька
Elena Str.

Они на кассе внизу по 44 с пони. Вчера брала.

Да - да, возле касс надо смотреть, я несколько касс прошла, где-то по 54 стоят, где-то по 44 ценники
В Детском мире Гранд скидка 50%. Чё там творитсяяяя!!!! Скидка по карте. Моя карта не прошла по скидке, пришлось идти на хитрость: просить карточку у покупателей, добрые люди одолжили.
Цены получаются оооочень антикризисные.
Anda, вчера уже писали.
На след.зиму-весну и школу я затарилась)
Anda, пугаешь! Мы надеемся куому на старшую дочь застать. Хотя надежда тает
Тан4ик,навряд ли уже застанете
Вчера в фиесте самый большой размер 35 был вечером
Тан4ик
Anda, пугаешь! Мы надеемся куому на старшую дочь застать. Хотя надежда тает

куому на старшую -вряд ли((
АглаяН
Тан4ик,навряд ли уже застанете
Вчера в фиесте самый большой размер 35 был вечером

35 это как раз наш!
Тан4ик,прикинь, доче на распродаже в дм взяла 35. А сама ношу 35))))))) себе тоже чтоди взять?))
ТыкваЧел
Тан4ик,прикинь, доче на распродаже в дм взяла 35. А сама ношу 35))))))) себе тоже чтоди взять?))

погоди, а то нам не достанется 🙂
Anda
В Детском мире Гранд скидка 50%. Чё там творитсяяяя!!!! Скидка по карте. Моя карта не прошла по скидке, пришлось идти на хитрость: просить карточку у покупателей, добрые люди одолжили.

а чем карточки различаются???И как узнать будет ли скидка по Моей карте?Только по факту на кассе?Визуально никак не понять?
не по теме,но настроение подняло)

— Папа, а поцеловать?
— Куда?
— Под хвостик...
—В попку, что ли?
—В ШЕЙКУ, ПАПА! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!
сегодня куома 28 самый большой был в дм башня
В кольце и алмазе куом уже практически нет! Только малышковые размеры: 22, 23.

Мне удалось размер нужный урвать :-)
Тан4ик
ТыкваЧел

погоди, а то нам не достанется 🙂
я поделюсь)))
megalapusik
Anda

а чем карточки различаются???И как узнать будет ли скидка по Моей карте?Только по факту на кассе?Визуально никак не понять?

я не поняла. У нас просто с покупеи баллы засчитались, а скидки небыло.
ТыкваЧел, а за сколько Куомы купили? если за 1700 - то прошла, к ней плюсом еще 5% бонусов начисляется
Я не саму куому.я аналог взяла.
а на кассе сказала кассир только про накопленные бонусы и все.
Ставропольчанка
В кольце и алмазе куом уже практически нет! Только малышковые размеры: 22, 23.

Мне удалось размер нужный урвать :-)

а я хотела завтра в Кольцо  поехать  :sad:
ТыкваЧел,да на кассе кассиры замученные. Они скидку автоматом делают и все. Посмотри в чеке, там прописана скидка.
Вчера вечером в Набережном еще были куомы больших размеров. Сташему мерила ему не подошли. Младшему на следующий год взяла. Костюмы еще прикупила. Сегодня еще раз в Родник пошла, там тоже убийство. Но я урвала трикотажа немного)Куому просто выносят)))
девочки а где можно купить самарских конфет? черная камелия (грильяж)очень нравится.
А мне Куома не досталась, 33-34 не было уже нигде!
В фиесте только 35 и 36 и маленькие были, в остальных- тоже маленькие до 25-26 размеров.