Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 75 из 380
Была сегодня в Алмазе. Куомы были разные и много. Я была в 12, народа было не очень много. Потом программа на кассах заглючила, ждали перезагрузки. Мои мальчишки одеты, поэтому взяла одну осеннюю шапку и все. Племяннице взяла платье за 500 рублей трикотажное, сверху юбка сеточкой   "холодное сердце".  Так себе. Но она хочет платье как у Эльзы. Порадуем ребенка. Да и не особо нарядное оно.  Можно в садик на каждодневку. Ей же трое трусов за 125 рублей взяла. Штаны шерстяные за 300. Комбенизон за 2500 токка
В Алмазе в 17 ч уже девчачьих ни одной пары не было, мальчиковых- несколько маленьких размеров.
Купила дочке только куртку и лосины Асооla , думала, навырост, оказалось только на сейчас , ну на весну, хватит.
КсенияИ,Tanюха,спасибо за ответы!

Девочки, а подскажите еще, где радиаторы дешевле всего купить (Радена, или может лучше кто посоветует?)
Katerinka
Leonora
Девочки, посоветуйте, где мясо на шашлык купить недорого или котлетой на косточке (немаринованное)?
Открыла Едадил - один мираторг по акции 🙁
Желательно на Чтз или в центре

В Молнии свиной окорок без кости 249,90.
в арианте корейка 245
В ленте окорок по 229 или по 239
Мамаша Паприка
Была сегодня в Алмазе. Куомы были разные и много. Я была в 12, народа было не очень много. Потом программа на кассах заглючила, ждали перезагрузки. Мои мальчишки одеты, поэтому взяла одну осеннюю шапку и все. Племяннице взяла платье за 500 рублей трикотажное, сверху юбка сеточкой  "холодное сердце".  Так себе. Но она хочет платье как у Эльзы. Порадуем ребенка. Да и не особо нарядное оно.  Можно в садик на каждодневку. Ей же трое трусов за 125 рублей взяла. Штаны шерстяные за 300. Комбенизон за 2500 токка

в 4 часа была в Алмазе, всего 5 пар оставалось, 23-26 размер, только на мальчиков
Везет вам, девочки, я пока с работы доехала, в 17-30 уже 23-25 куомы только стояли(
И только что смс пиликнула- акция с 12.12 досрочно завершена!!!
Вот как это назвать???
прикольно, пришло сообщение от детского мира, что акция -50% досрочно завершена
Девочки;я все думаю;есть смысл на последующие годы взять сапоги?в следующем году же тоже будут акции :не знаю:
И я получила;а собралась завтра поехать :смеется:
Я с дм на башне. Оставалась одна пара 28 много 26, и меньше размеры. На кассах убийство
Narcho,я всегда стараюсь на следующий год по акции или на распродаже купить.
А я была, когда много размеров было, но не взяла. Восторга по куомам не разделяю.
ТыкваЧел
Тан4ик,прикинь, доче на распродаже в дм взяла 35. А сама ношу 35))))))) себе тоже чтоди взять?))

я старшему на вырост взяла 39 ( это на сл. год), сама поношу в этом  :2funny:
Я тоже в Фиесте в 13 была, Куома была но я УРВАЛА кроссовки Пума 37 , главное 3 пары было и одна из них наша за 900...
Девочки дайте совет, мы будущие первокласники, сегодня увидела костюмы д/м на них и так скидки 50%( можно еще по карте +) есть ли смысл брать заранее? Вроде серый нейтральный, или ждать , что в школе скажут? Брюки от костюма 500 наверное не удержусь ( там еще т.синий есть) какой цвет лучше?
Нет, ну как так-то пишут, что до 13 акция будет и кассиры говорили, что до воскресенья акция, а тут бах и закончилась((((
мама Макарошки, если по этой акции 50% , то скидка только 1 раз по карте
На ДО уже перекупы выставили куомы за 2400)))
Неее это.на них помоему вообще скидка ( может.путаю , но цена костюма около 1200-1500) а брюкинаверное я посчитала уже с сегодн.скидкой ( где-то 800) они. Там на школьное ра продажа т.е скидка 30-50% вот я и задумалась...
olayka
мама Макарошки, если по этой акции 50% , то скидка только 1 раз по карте

Во-первых, нет, у меня 4 чека за 2 дня.
А во вторых, все равно акция кончилась)
Vredina
вот ушлые, но я так и думала почему то. Вчера раз коробками вывозили.
Акции еще в начале года будут, я весной лыжи с палками взяла за 190 р (90% скидка) а вот ботинки на авито даже взять не могу,.меня именно школьная форма интересует: брать или не брать...
Сегодня купила в ДМ в Фиесте дочке куртку Асооla, завтра хотела съездить поменять на больший размер.
НАверно, не получится уже по этой цене?
Так бы не купила, но уж приехала, тем более, моей Куомы не было.
Наталина
Vredina
вот ушлые, но я так и думала почему то. Вчера раз коробками вывозили.

Да их сразу видно, бросают в телегу все так не брежно, хватают коробки особо не разглядывая
мама Макарошки
Акции еще в начале года будут, я весной лыжи с палками взяла за 190 р (90% скидка) а вот ботинки на авито даже взять не могу,.меня именно школьная форма интересует: брать или не брать...

Да надо ловить момент, мы санки тоже в прошлом году взяли за 110 руб
Vredina
мама Макарошки

те, которые простые? Помню как их тоже вывозили кучами. Я даже не поехала. С нашим асфальтом в городе санки нужны 2 раза за зиму
Мамаша Паприка
Vredina
мама Макарошки

те, которые простые? Помню как их тоже вывозили кучами. Я даже не поехала. С нашим асфальтом в городе санки нужны 2 раза за зиму

Простые были рублей по 60-70 если память не изменят, за 110 с 2мя маленькими колесиками. Я тогда чисто случайно оказалась в дм, их только только выставили
Vredina,мы с колесиками за 230 вроде купили.
А вообще акции они нормальные всегда устраивают. В конце июля старшему самокат классный купила за 550р. При его стоимости в 1800 изначально.
Буся74
Сегодня купила в ДМ в Фиесте дочке куртку Асооla, завтра хотела съездить поменять на больший размер.

Попробуйте оформить заказ на сайте. Я сейчас попробовала, ввела номер карты и он сделал скидку 50%. С завтрашнего дня они останавливают акцию. У них на сайте написано.
Буся74
поменять то должно получится) или они через возврат оформлябт?
Кому интересно - завтра, 12 декабря в Магнит-косметикс на Гер. Танкограда День красоты - скидка 25 % на декоративную косметику.
Мне прям надо-надо, сегодня собралась туда за покупками, навыбирала всего и тут мл. сын с рекламкой подбегает, он их везде пылесосит)))) воооот..
Еще в магнит косметик -25% на детскую косметику и игрушки, новогодние товары
КсенияИ
Кому интересно - завтра, 12 декабря в Магнит-косметикс на Гер. Танкограда День красоты - скидка 25 % на декоративную косметику.
Мне прям надо-надо, сегодня собралась туда за покупками, навыбирала всего и тут мл. сын с рекламкой подбегает, он их везде пылесосит)))) воооот..
I

С их 25% скидкой та же цена что и во многих гипермаркетах
Девушки ,где есть выбор недорогих дорожных ,спортивных сумок ?
Vredina
КсенияИ
I

С их 25% скидкой та же цена что и во многих гипермаркетах

мой ассортимент не дороже. Например,  много лет пользуюсь карандашом д/бровей Вивьен Сабо.. У них около 190, в закупке 140. Минус 25% - цена закупки и ждать не нужно. На помадку в связи с кризисом перешла недорогую. Весной попробовала "их" марку, Стеллари (по англ), оч. понравилась, уже 3 раза покупала из разных серий, блеск для губ просто обалденный.. В связи со сменой цвета волос сейчас нужно срочно обновить помадки, завтра я к ним.. Эту марку нигде в Че не видела.... А сюда мне удобно, рядом с домом..

Собственно про акцию написала для тех, кому интересна эта информация  😉
Ася
Девушки ,где есть выбор недорогих дорожных ,спортивных сумок ?

марка Андромеда. Если не срочно, то есть закупка. Мы там купили классную сумку
ДМ убил приостановкой... Мы вчера пришли, набрали на 12 тыр девочкам одежды, а карта не активна. Сгоняли к друзьям за картой, у них тоже не активна. Договорились на сегодня еще с подругой, сходить с ее картой и выкупить (наш товар оставили у админа). А тут такая новость...
Тан4ик,  надо было в очереди перехватить карту у кого-то
смс от ДМ пришла,что с 12.12. акция -50% досрочно завершена.Видимо все скупили или ДМ все продал,что хотел. Судя потому,что там творилось,немудрено...Хотя это как бы их проблемы. Летуаль-то почему-то не заканчивал акцию досрочно, хотя тоже было -50%..
Мамаша Паприка
А я была, когда много размеров было, но не взяла. Восторга по куомам не разделяю.
и я, и я с тобой))почему-то тоже ровно к ним отношусь)))