Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 77 из 380
а я ступила с ДМ,зашла на сайт,посмотрела,что на куому скидка только 30%и подумала,что акция к ним не относится и не пошла((. хотя ппц как надо куому.
Мария-Мирабелла
Aleksandrin@, а где там этот магазин?

В новой Башне, вход слева от ДМ на 2 этаже.
Девочки, кто очки носит, где сейчас приличный выбор оправ?
Раньше брали в оптик-центре, но сейчас там наверное цены космос?
Belk@, цены в оптик-центре разные (мне на Комсомольском 33 нравится). Зато там оправы нормального качества. Мы в этом году решили сэкономить, купили оправы и заказали очки в другой оптике. Уже вся оправа разболталась, винты постоянно вываливаются. Я десять раз пожалела об этой мнимой экономии, так как не уверена, хватит очков хотя бы на год или нет.
В оптик-центре при одновременном заказе двух очков, на вторые скидка 30%, при чем можно скидку на более дорогие сделать.
Tata_R, спасибо. А на Васенко не знаете, как ассортимент? Есть там не сильно дорогие оправы?
Мне бы тыщ в 10 уложиться с линзами? Реально? У мужа обычныйминус, -2. Без всяких прибамбасов 🙂 ну стекла мы всегда хорошие брали.
Прошлые 2 пары очков больше 10 лет прослужили. Сейчас решили новые заказать. Надоели уже эти
Belk@, на Васенко выбор недорогих меньше, но лучше посмотреть и там, и там. Нам на Васенко два года назад нашли ребенку оправу за какую-то смешную цену в 460 руб, при этом оправа жива до сих пор. В 10, думаю, вы хоть где уложитесь.
Belk@,если линзы стандартные, то уложитесь)
Я сыну брала клевые оправы за 4,5 и 7,5
Где у нас дисконт спортмастера??
Vredina, в ТК Кольцо на Дарвина.
Belk@, в 10 запросто уложитесь, а если в акцию попадете какую нибудь так вообще хорошо выйдет, у них на любой кошелёк выбор есть. И именинникам скидки.
Спасибо девочки, хорошо, что про именниников напомнили. 🙂
Tata_R,спасибо за оптик-центр,получили там маме 2 очков,не без косяков,но переделали,
там акция в декабре -берешь 2 очков,на первые скидка 30,на вторые 50%,
причем вторые у нас дороже,но скидку сделали правильно.
девочки, спасайте!
где купить глазки для игрушек? желательно в центре.
или есть же у нас рукодельная темка?
Миндаль в шоколаде, посмотрите в магазинчике, расположенном в подвале, рядом с Челябинвестбанком, на пл. Революции, там бывают.
Завтра в Магните скидка на чай, кофе 20 %.
девочки, где купить сухофрукты подешевле? Что-то я от цен прифигела...
Просто-Алка
Завтра в Магните скидка на чай, кофе 20 %.
в простом?
ЮвИ, на Кашириных, где Каширинский рынок, слева оптовка - Отрадный, там можно взять мешок, вроде кг 10, если много - с кем-нибудь попилить)
Со мной, например, а то все собираюсь...
ЮвИ, на рынке, в ашане.
Либо ловить какие-нибудь акции в сетевых магазинах.
Еще можно в ленте посмотреть, их марка 365. Может нормальная цена...
Мамаша Паприка, Мне в простом сегодня рекламку дали.
В ленте чернослив в пакетиках по 300грамм по 69р всего, но его надо ловить. Мама брала, ей очень понравился. Я купила такой же марки изюм, мама сказала дешево, но я цену не запомнила.
Не 365 дней, другая марка какая-то.
Миндаль в шоколаде
девочки, спасайте!

Магазинчик "Стиль" на Воровского 53
Fish-ка
Миндаль в шоколаде
девочки, спасайте!

Площадь Революции, где инвестбанк головной, в подвальчике
Qwayess
Fish-ка
Миндаль в шоколаде
девочки, спасайте!

вот как не странно, видела в Книгалэнде на Артиллерийской. Прямо как заходите, справа, где кассы заканчиваются - стойка (стоите спиной к входу).
Дочкинамама
Qwayess
Fish-ка
Миндаль в шоколаде
девочки, спасайте!

вот как не странно, видела в Книгалэнде на Артиллерийской. Прямо как заходите, справа, где кассы заканчиваются стойка (стоите спиной к входу).

Канцбю*ро на Советской 65, видела на кассах
где фото недорого и хорошего качества можно напечатать?   
Девочки подскажите где купить сумочку детскую ( на 6 лет) серебристую, типа вечерней? желательно конец С-З или центр. Я как мама мальчиков даже не знаю где их искать???
Kuvalda
Девочки подскажите где купить сумочку детскую ( на 6 лет) серебристую, типа вечерней? желательно конец С-З или центр. Я как мама мальчиков даже не знаю где их искать???

ричфэмили, фикс-прайс возможно
Оля-ля

Если интересует 10х15, то могу дать код в Нетпринт на бесплатную печать 50 штук, действует до 18 декабря (доставку нужно будет оплатить)
Kuvalda

Бубль Гум на Чичерина
Миндаль в шоколаде,ну не совсем в центра,но на Теплотехе. Сбоку от самого здания швейный магазин,там есть и еще на теплотехе сбоку от ТК Кировский,тоже швейный магазин тоже там есть.
Natalya5
Миндаль в шоколаде,ну не совсем в центра,но на Теплотехе. Сбоку от самого здания швейный магазин,там есть и еще на теплотехе сбоку от ТК Кировский,тоже швейный магазин тоже там есть.

Там как раз тоже "Стиль"
Солнышко,точно. Один магазин Стиль,а другой Атланттекс
Natalya5
Солнышко,точно. Один магазин Стиль,а другой Атланттекс

о,  и на Воровского они рядышком 🙂
Заказали мы печать в нетпринте....только доставка 450
мама Макарошки

До завтра бесплатно при заказе от 1500р
Leonora
Оля-ля

Если интересует 10х15, то могу дать код в Нетпринт на бесплатную печать 50 штук, действует до 18 декабря (доставку нужно будет оплатить)

Код одноразовый? А то как раз собираюсь заказывать фото 🙁
мама Макарошки
а что так много? Я там всегда заказываю, если забирать заказ в пункте выдачи самим, то 150 руб доставка.
Catarina, у меня тоже есть код, поищу в почте, если нужен вышлю вам.
Ого , зашла посмотрела, подняли цену на доставку!!!! Была 150! Сейчас 350, ну не стоит она того( фото идут 8 рабочих дней.