13 декабря 2015, 09:00
а я ступила с ДМ,зашла на сайт,посмотрела,что на куому скидка только 30%и подумала,что акция к ним не относится и не пошла((. хотя ппц как надо куому.
Мария-Мирабелла
Aleksandrin@, а где там этот магазин?
Просто-Алкав простом?
Завтра в Магните скидка на чай, кофе 20 %.
Миндаль в шоколаде
девочки, спасайте!
где купить глазки для игрушек? желательно в центре.
или есть же у нас рукодельная темка?
Fish-каПлощадь Революции, где инвестбанк головной, в подвальчикеМиндаль в шоколаде
девочки, спасайте!
Магазинчик "Стиль" на Воровского 53
QwayessFish-каПлощадь Революции, где инвестбанк головной, в подвальчикеМиндаль в шоколаде
девочки, спасайте!
ДочкинамамаQwayessFish-каПлощадь Революции, где инвестбанк головной, в подвальчикеМиндаль в шоколаде
девочки, спасайте!
вот как не странно, видела в Книгалэнде на Артиллерийской. Прямо как заходите, справа, где кассы заканчиваются стойка (стоите спиной к входу).
Kuvalda
Девочки подскажите где купить сумочку детскую ( на 6 лет) серебристую, типа вечерней? желательно конец С-З или центр. Я как мама мальчиков даже не знаю где их искать???
Оля-ля
где фото недорого и хорошего качества можно напечатать?
Kuvalda
Девочки подскажите где купить сумочку детскую ( на 6 лет) серебристую, типа вечерней? желательно конец С-З или центр. Я как мама мальчиков даже не знаю где их искать???
Natalya5
Миндаль в шоколаде,ну не совсем в центра,но на Теплотехе. Сбоку от самого здания швейный магазин,там есть и еще на теплотехе сбоку от ТК Кировский,тоже швейный магазин тоже там есть.
Natalya5
Солнышко,точно. Один магазин Стиль,а другой Атланттекс
мама Макарошки
Заказали мы печать в нетпринте....только доставка 450
LeonoraОля-ля
где фото недорого и хорошего качества можно напечатать?
Если интересует 10х15, то могу дать код в Нетпринт на бесплатную печать 50 штук, действует до 18 декабря (доставку нужно будет оплатить)
мама Макарошкиа что так много? Я там всегда заказываю, если забирать заказ в пункте выдачи самим, то 150 руб доставка.
Заказали мы печать в нетпринте....только доставка 450