Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 78 из 380
Leonora
Оля-ля
где фото недорого и хорошего качества можно напечатать?   

Если интересует 10х15, то могу дать код в Нетпринт на бесплатную печать 50 штук, действует до 18 декабря (доставку нужно будет оплатить)
тут мне дали бесплатно напечатать 40 шт , код, так доставка у них 350р в Ч. :idiot2:
Да, цена на доставку у них поменялась действительно 🙁 я весной 170 или 190 платила

Ну если вдруг кому-то все-таки нужно, то код можно использовать много раз - 50PRINT (до 20-00 18 декабря)
Хелин
Ого , зашла посмотрела, подняли цену на доставку!!!! Была 150! Сейчас 350, ну не стоит она того( фото идут 8 рабочих дней.
ну и дураки. сами уже не знают как впарить, просто заваливают всякими акциями, а цену дерут мама дорогая
Пихты продают уже где-нибудь? Сколько стОят в этом году?
Intraverta
Пихты продают уже где-нибудь? Сколько стОят в этом году?

закупка есть 444 руб пихты
Vredina, я видела. Вот и думаю, стоит ли оно того. В закупке если брать, то с доставкой только. Это уже 590 получается. Может возле дома тоже самое будет...
Intraverta, и выбрать можно возле дома
Intraverta
Vredina, я видела. Вот и думаю, стоит ли оно того. В закупке если брать, то с доставкой только. Это уже 590 получается. Может возле дома тоже самое будет...

У нас возле дома точно такого не будет... У нас пихты от 1000((
qiwi
Intraverta

У нас возле дома точно такого не будет... У нас пихты от 1000((

У нас возле дома только сосны желтушные
Девушки, в кто знает, где можно купить военный головной убор для ребёнка? Фуражка, пилотка, берет?
ЛикаСтар, на Овчинникова недалеко от вокзала есть магазин "Военторг" вроде. Я своему там на Н.Г. берет десантника покупала.
ЛикаСтар
Девушки, в кто знает, где можно купить военный головной убор для ребёнка? Фуражка, пилотка, берет?                               
Посмотрите здесь       праздничный-бум.рф,    находятся в теплотехе на втором этаже
ЛикаСтар
    http://xn----7sbekohh0aebqm2cxc7c.xn--p1ai  
А на ЧТЗ пока не видела ни пихт ни сосенок. Прям не знаю что делать(((
ЛенусикN

Я вчера на ЧМЗ видела сосны. В центре Тож нет(((
Подскажите, где купить снежинки, чтобы платье расшить новогоднее?
ЛенусикN

вчера возле Юрюзани видела развал елочный, и еще где-то, уж и не упомню, много ездила по району
Лип@
В тканях (в нескольких сегодня видела)сегодня купила серебристые снежинки-пайетки-пакетик 20 р(шт 20-25),еще в фикс-прайсе есть-только они там синие
я сосны видела на Бр.Кашириных,как с цирка ехать.Почти на каждом перекрестке стоят.Но желтушые опять же...Я прям расстроилась.Хочу живую елку на НГ. Как быть?!
Svetlana-Zai
ЛикаСтар, на Овчинникова недалеко от вокзала есть магазин "Военторг" вроде. Я своему там на Н.Г. берет десантника покупала.

А адрес не подскажете? Тоже интересно, а в дубле не могу найти...(
Олеся77, магазин "Спецназ" Очинникова 8 или 10. Там детская амуниция тоже есть.
Svetlana-Zai
Олеся77, магазин "Спецназ" Очинникова 8 или 10. Там детская амуниция тоже есть.

Спасибо огромное!!!
zezik,Qwayess,Дочкинамама,Boniy,Fish-ка,Natalya5,Солнышко, девочки, спасибо огромное!
Сегодня зашла на пл.Революции, там самые большие 1,5 см, а мне надо 3. Купила на всякий случай. Завтра на Воровского пойду.
Роза Головина
Лип@
В тканях (в нескольких сегодня видела)сегодня купила серебристые снежинки-пайетки-пакетик 20 р(шт 20-25),еще в фикс-прайсе есть-только они там синие
а в каких именно тканях не подскажете,? в субботу была в фасоне, стиле, атлантексе ничего не увидела подобного(
Миндаль в шоколаде, самые красивые глазки в Швейных машинах на Молодогвардейцев)
В бин@банке при оплате коммунальных платежей по системе город подарок-энергосберегающая лампочка,15W,нам досталась с холодным свечением,цоколь широкий. Народу никого)
Natalya5
я сосны видела на Бр.Кашириных,как с цирка ехать.Почти на каждом перекрестке стоят.Но желтушые опять же...Я прям расстроилась.Хочу живую елку на НГ. Как быть?!

может надо маленько подождать, думаю привезут и сосны и пихты хорошие, мы в прошлом году по купону шикарную пихту взяли и выбор был огромный.
Девочки! Есть возможность купить шикарные отборные пихты по цене ниже рыночной. Не сочтите за рекламу))) самой дали контакты. Кому тоже надо, обращайтесь в личку
чудеса
Девочки! Есть возможность купить шикарные отборные пихты по цене ниже рыночной. Не сочтите за рекламу))) самой дали контакты. Кому тоже надо, обращайтесь в личку

по ценам сориентируйте пжлст и есть ли доставка?
Девочки, кто где фарш покупает? (гов,св, гов+св) Я сейчас не о массовом закупе. А так на один раз взять, попробовать  и какой ценник?
woman74,ариантовский беру. ценник больше 300,честно не помню...может 360
woman74, в Перекрестке Мираторговский по акции обычно ,в вакуумной упаковке.
400 гр говяжьего -  140 руб  (без акции  180-190), котлетки вчера на пробу взяла ( только мясо и специи) -  99 руб. за 400 г, еще не пробовала
По вкусу - добавок вроде нет,  жилки и крупнокусковой жир (брр - не люблю) - не чувствуются..
Раньше в Молнии фарш нравился по качеству, в Арианте - только свиной иногда беру, в говяжьем - жилки и прочее встречались, не покупаю.

Мы в Молнии берем фарш особый. Но обычно сами делаем, подарили нам мясорубку. Дети больше любят, когда в котлете не чувствуются кусочки лука, мы лук на мясорубке тоже мелем
woman74
чудеса

Цена 400р. По поводу доставки звоните по тел. 89525067250
в Дикси мандарины сладкие
чудеса
woman74
чудеса

не очень поняла-это тел.только доставки или продавцов?
Оля-ля
чудеса
woman74
чудеса

Продавец и доставка в одном лице. Это телефон молодого человека, который занимается новогодними елками.
Почему дешевле? Потому что не арендует торговую площадку.
Девочки, кому-нибудь нужна свежая говядина? Мои родители будут колоть корову, есть передняя и задняя ляжки. Мясо хорошее, корова здоровая и сытая. Продать могут только целой частью - ляжкой, вес примерно 35кг. Цена - 230руб. за кг. Доставим бесплатно, примерно 26 декабря (суббота).Тел. 89043000339 (Татьяна).
Берите к новому году, пельменей  и отбивных наделаете, в ляжке одно мясо!
Мы не перекупщики, личное подсобное хозяйство.
Цена, в сравнении с магазинами, низкая.
woman74
Девочки, кто где фарш покупает? (гов,св, гов+св) Я сейчас не о массовом закупе. А так на один раз взять, попробовать  и какой ценник?
я в ленте брала по акции 239 руб (говадинаи свинина)  хороший был фарш, не водянистый, без жилок, пельмени  вкусные получились.
чудеса
Оля-ля
чудеса
woman74
чудеса

Продавец и доставка в одном лице. Это телефон молодого человека, который занимается новогодними елками.
Почему дешевле? Потому что не арендует торговую площадку.
Мне тоже сегодня подружка звонила только у них сосна тоже от 400 была и доставка бесплатная .