Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 79 из 380
Мама Тёмы
в Дикси мандарины сладкие

в какую цену они?
Я брала в Монетке по 79,90 руб, чистятся легко, без косточек, но в одном килограмме попадаются как кислые, так и сладкие.
Майрик,99,9
Мама Тёмы
Майрик,99,9

Спасибо)
в НАШем сахар 34,90 по карте 3кг в одни руки
Лора Ромашкина

Времена перестройки прям))))
babochka
Лора Ромашкина

Времена перестройки прям))))

ну даа.....печ/ааааль/ка так-то,но я купила  🙂 на прошлой неделе он был там 30р или 30,9р
woman74
Девочки, кто где фарш покупает? (гов,св, гов+св) Я сейчас не о массовом закупе. А так на один раз взять, попробовать  и какой ценник?
я в арианте беру Домашний(свинина+говядина),550 гр. 169 руб. Если попадете под акцию(в Дикси и в Пятерочке,еще вроде в Молнии тоже есть), тогда дешевле купите.
БТ,цена заманчивая,но мне много 35 кг((
Natalya5,если заднюю ,то можно разделить с вами на двоих
Арахис,а кто делить будет?Я не умею..
БТ, а может все-таки разделите и сразу нескольким людям развезете?) вот нам больше 10кг лишко будет. говядиной я только сына с мужем кормлю, сама ток рыбку да куру ем из мяса.
если что с-з, район чичерина.
Natalya5,ну если что можно у моих друзей в огороде разрубить, но ехать вместе, чтоб не в обиду)
Valena159
БТ, а может все-таки разделите и сразу нескольким людям развезете?) вот нам больше 10кг лишко будет. говядиной я только сына с мужем кормлю, сама ток рыбку да куру ем из мяса.
если что с-з, район чичерина.

Нет, так получится несправедливо) Кому-то больше мяса, кому-то меньше....
Если только мясо - шею, вот она будет примерно 13кг. Берите)
БТ
Девочки, кому-нибудь нужна свежая говядина? Мои родители будут колоть корову, есть передняя и задняя ляжки. Мясо хорошее, корова здоровая и сытая. Продать могут только целой частью - ляжкой, вес примерно 35кг. Цена - 230руб. за кг. Доставим бесплатно, примерно 26 декабря (суббота).Тел. 89043000339 (Татьяна).
Берите к новому году, пельменей  и отбивных наделаете, в ляжке одно мясо!
Мы не перекупщики, личное подсобное хозяйство.
Цена, в сравнении с магазинами, низкая.

Осталась передняя ляжка, если возьмете еще и ребра, то в подарок отдадим сбой (печень, сердце и пр.) и лытки говяжьи для холодца)
Девочки, а такой новогодний товар как икра еще не обсуждали? Подскажите икра кеты по 2800 за кг это норм? Или может в банках где хорошую и недорогую взять можно?
Мария kolms
чудеса
Оля-ля
чудеса
woman74
чудеса
Девочки! Есть возможность купить шикарные отборные пихты по цене ниже рыночной. Не сочтите за рекламу))) самой дали контакты. Кому тоже надо, обращайтесь в личку

по ценам сориентируйте пжлст и есть ли доставка?

Цена 400р. По поводу доставки звоните по тел. 89525067250

не очень поняла-это тел.только доставки или продавцов?

Продавец и доставка в одном лице. Это телефон молодого человека, который занимается новогодними елками.
Почему дешевле? Потому что не арендует торговую площадку.
Мне тоже сегодня подружка звонила только у них сосна тоже от 400 была и доставка бесплатная .

За что купила, за то и продаю)))
А куда столько сахара всем? Время заготовок уже прошло. У нас 2-3кг максимум в месяц уходит. Обычно до 2 кг.  Ну сэкономлю я 30 руб в месяц. Офигеть экономия.
Не понимаю, короче.
Tanich_ka
А куда столько сахара всем? Время заготовок уже прошло. У нас 2-3кг максимум в месяц уходит. Обычно до 2 кг.  Ну сэкономлю я 30 руб в месяц. Офигеть экономия.
Не понимаю, короче.

у нас в два раза больше вашего уходит.
Я пеку пироги сладкие. Муж-сладкоежка молочку ест с сахаром (кефир, творог...). И как его переучить не знаю - не поддается.))
Natalya5, сегодня около мтс-а кучу елок навезли. Вам не понравились? Мне показались очень даже ничего.

Мы в том году первый раз взяли сосну. Мне понравилось. До этого всегда пихту брали.
Единственный минус, с нее течет смола. Потом пол отмывать замаешься🙂
чудеса
woman74
чудеса
Девочки! Есть возможность купить шикарные отборные пихты по цене ниже рыночной. Не сочтите за рекламу))) самой дали контакты. Кому тоже надо, обращайтесь в личку

по ценам сориентируйте пжлст и есть ли доставка?

Цена 400р. По поводу доставки звоните по тел. 89525067250

Пихты всегда дороже, чем сосны и ели.
Я позвонила, пихты будут после 20.
чудеса,спасибо, оставила себе телефон.
Natalya5
woman74
Девочки, кто где фарш покупает? (гов,св, гов+св) Я сейчас не о массовом закупе. А так на один раз взять, попробовать  и какой ценник?
я в арианте беру Домашний(свинина+говядина),550 гр. 169 руб. Если попадете под акцию(в Дикси и в Пятерочке,еще вроде в Молнии тоже есть), тогда дешевле купите.

купила его в универсаме магнит на подложке 510гр-146 руб.состав хороший.попробуем на вкус.
Marime
Девочки, а такой новогодний товар как икра еще не обсуждали? Подскажите икра кеты по 2800 за кг это норм? Или может в банках где хорошую и недорогую взять можно?

нормально
где такая цена?
Буся74, не за что)
Мама Тёмы
в Дикси мандарины сладкие
а мне не очень(
БТ
БТ
Девочки, кому-нибудь нужна свежая говядина? Мои родители будут колоть корову, есть передняя и задняя ляжки. Мясо хорошее, корова здоровая и сытая. Продать могут только целой частью - ляжкой, вес примерно 35кг. Цена - 230руб. за кг. Доставим бесплатно, примерно 26 декабря (суббота).Тел. 89043000339 (Татьяна).
Берите к новому году, пельменей  и отбивных наделаете, в ляжке одно мясо!
Мы не перекупщики, личное подсобное хозяйство.
Цена, в сравнении с магазинами, низкая.

Осталась передняя ляжка, если возьмете еще и ребра, то в подарок отдадим сбой (печень, сердце и пр.) и лытки говяжьи для холодца)
БТ, в личку вам написала.
Капитолина Ильинична
Marime

нормально
где такая цена?

С рук на развес
Belk@,я сегодня их тоже увидела,так посмотрела со стороны,вроде можно зеленые повыбирать))Те-то я видела в воскресенье,вчера у МТСа не было елок.
Вы почем взяли?
Девочки, кто делал узи суставов, посоветуйте, куда идти. Кроме Кинзерского.
Ма...
Миндаль в шоколаде, самые красивые глазки в Швейных машинах на Молодогвардейцев)

эх, далеко...
сосенки мне сегодня подсказали, что вот здесь хорошие: http://vk.com/sosnachel2016
сама не видела
Лип@
Роза Головина
Лип@
Подскажите, где купить снежинки, чтобы платье расшить новогоднее?
В тканях (в нескольких сегодня видела)сегодня купила серебристые снежинки-пайетки-пакетик 20 р(шт 20-25),еще в фикс-прайсе есть-только они там синие
а в каких именно тканях не подскажете,? в субботу была в фасоне, стиле, атлантексе ничего не увидела подобного(
в Фасоне недели 2 назад покупала большие,купила в Моднице на ЦК на ЧМЗ и ещё магазинчик там же без названия
Leonora,в Эн кл...иник можно.Там на УЗИ цены приемлимые.
Девочки, кто помнит,  в  "СПОРТМАСТЕРЕ" когда  скидки  начинаются? На  сайте  глянула, практически их нет  еще, изредка  встречается скидка 20%. Надо по антикризисной цене купить  мужу  одежду и  сапоги  для зимних  прогулок. Хотела  до  нового года  успеть. По смс-кам  от спормастера  отследила, вроде  с  5 января скидочный  сезон  начинался.  Эхххх.
Греюля, мне кажется после нового года начинаются
Греюля, да, в январе.
Греюля, в прошлом году были в конце явн-начале фвр
Leonora,вам себе?
Девочки, а на яйца сейчас где самая низкая цена, может акция какая-нибудь?
чудеса
Греюля, мне кажется после нового года начинаются

эх, а у меня ребенок на НГ лыжи попросил...
Арахис, да