Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 81 из 380
Natalya5
Belk@,я сегодня их тоже увидела,так посмотрела со стороны,вроде можно зеленые повыбирать))Те-то я видела в воскресенье,вчера у МТСа не было елок.
Вы почем взяли?

Я еще не брала. У нас папа специализируется по елкам. Я только наряжаю и мусор то нее выношу 🙂
Мы после 22 берем. Ближе к нг и сразу ставим
Мама Тёмы
девы,подскажите кто знает,
когда в Спортмастере распродажа,
то цены в дисконте меняются или там как обычно все?
а то ехать далеко туда просто так

Мне в дисконте не понравилось. Прям остатки, остатки. Выбрать ничего не смогла, хотя обычно мне везет.
Я бы дождалась распродажи обычной в спортмастере.
Narcho
zezik
Тинчик, в ленте набор из 18 предметов 999 р

до сих пор есть такая акция?Я за 6 тарелок почти столько отдала :-|

На сайте написано, что с 24.11 по 21.12. В вс было много коробок на АМЗ.
zezik
Narcho
zezik

девочки, что в набор входит, подскажите....
Belk@
Мама Тёмы
девы,подскажите кто знает,
когда в Спортмастере распродажа,
то цены в дисконте меняются или там как обычно все?
а то ехать далеко туда просто так

Мне в дисконте не понравилось. Прям остатки, остатки. Выбрать ничего не смогла, хотя обычно мне везет.
Я бы дождалась распродажи обычной в спортмастере.

Belk@,это у вас размеры ходовые,
я много в дисконте брала,но вот и думаю-распродажа его касается или нет
ЮвИ
zezik
Narcho
zezik

тарелки, на сайте посмотрите
zezik
ЮвИ
zezik
Narcho
zezik

тарелки, на сайте посмотрите

Глубокая тарелка,плоская большого диаметра и плоская маленького диаметра. на 6 персон. набор черно-белый,по три тарелки.
Belk@
Natalya5
Belk@,я сегодня их тоже увидела,так посмотрела со стороны,вроде можно зеленые повыбирать))Те-то я видела в воскресенье,вчера у МТСа не было елок.
Вы почем взяли?

Я еще не брала. У нас папа специализируется по елкам. Я только наряжаю и мусор то нее выношу 🙂
Мы после 22 берем. Ближе к нг и сразу ставим
ясно. Я что-то пихту присмотрела.На углу около Леди Прима к столбу продавцы привязали,прям такая пушистая стоит красавица))
Сосну тоже можно взять,но выбирать надо конечно. Мы тоже думаю на след неделе купим,а если раньше,то на балконе постоит))
Девы,подскажите,где можно купить массу для лепки? НЕ типа пластилина Плей до...
и кроме Леонардо..
Qwayess
Нани
девочки, где пластелин "плей до" купить подешевле? кроме закупок
озон, май тойс, в дочках сыночках на него акции бывают (на сайте посмотреть)
Я обычно выбираю что надо и смотрю ценник на конкретный арт в том же яндекс маркете

купила в ДС по акции 99р вместо 150

девочки у кого есть максимальная скидка в ЛАБИРИНТ? поделитесь пожалуйста. У меня 5%. нужно купить дорогую книгу, хотелось бы скидку на нее сделать.
Natalya5
Девы,подскажите,где можно купить массу для лепки? НЕ типа пластилина Плей до...
и кроме Леонардо..

Ммм.. В любом магазине с детскими товарами? Вопрос в том, что именно вы хотите получить и за какие деньги
анна сокол
девочки у кого есть максимальная скидка в ЛАБИРИНТ? поделитесь пожалуйста. У меня 5%. нужно купить дорогую книгу, хотелось бы скидку на нее сделать.

тут спросите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.0.html
анна сокол, у меня максимальная 15%
Девочки, у нас в аптеке Класси...ка можно спасибками Сберовскими рассчитаться до 50% от стоимости. Не знаю, как в других аптеках этой сети, но тут реально 50% скидки на лекарства и т.п. выходит.
Полина Т.
Девочки, у нас в аптеке Класси...ка можно спасибками Сберовскими рассчитаться до 50% от стоимости. Не знаю, как в других аптеках этой сети, но тут реально 50% скидки на лекарства и т.п. выходит.

во всей сети  Классика  можно использовать бонусы "спасибо" .
А еще в Классике повышенный % спасибо  начисляется  - 3%
Мне вчера рассылка от "Спасибо" приходила 
Полина Т.

Вчера покупала там. Надо только сразу предупредить, что бонусами расплачиваться хотите.
Yul@_
Полина Т.

во всей сети  Классика  можно использовать бонусы "спасибо" .
А еще в Классике повышенный % спасибо  начисляется  - 3%
Мне вчера рассылка от "Спасибо" приходила 

О, хорошо!
Кому интересно - в Эльдорадо до 13 января в розничных магазинах скидка на детский ассортимент - на второй товар в чеке, меньший или равный по стоимости - 50%  скидка. На ассортимент интернет магазина, увы, не рапространяется.
Игрушки, лего,  памперсы, настольные игры, наборы Плей до - ассортимент не оч. широкий в магазинах, по сравнению с инетом, конечно, но есть интересные позиции
Самый большой выбор детских товаров на Дзержинского 93.
В Пятерке конфеты рафаэло 150 г по 169 руб.
а в магните большом 159)
rota_ru
а в магните большом 159)
и в обычном тоже
Сегодня в магните на конфеты и печенье скидка 20  %
В пятерочке яйца фасовкой по 30 шт категории С1 - 139 руб
Tata_R
В Пятерке конфеты рафаэло 150 г по 169 руб.

еще кофе раст.Нескафэ голд большая банка по 129р если 2 штуки берешь
шоколадки альпен гольд по 149 за 4 шт.
горбуша с головой по 165. на вид хорошая.
еще что-то по акциям много
Кому интересно. В Метро Киндер домики большие при покупке от 10 штук по 215р.
Маленькие также от 10 штук по 121р.
Elena Str.,спасибо)
а только на домики?На киндер посылки нет таких скидок?
Natalya5, есть., но я вроде только домики видела. стоят в самом конце, почти возле фруктов.
цена вообще сказочная, если учесть сколько они стоят в других местах.
и еще мне кажется, что недолго они пробудут там по такой цене))
в пятерочке майонез ежк 29 руб при покупке от 2 шт,
400гр
чудеса
Полина Т.

Вчера покупала там. Надо только сразу предупредить, что бонусами расплачиваться хотите.

Девочки! А как это происходит? Просто сама карта как-то эти спасибо списывает?
Мартышка.79
чудеса
Полина Т.

ну подаешь для оплаты сберовскую карту, обязательно говоришь, что хочешь списать "спасибо". И, к примеру, за лекарство по цене 500р ты 250р платишь деньгами (с карты, безналом), а 250 - "спасибами".
Ты ни разу нигде их не списывала????
Солнышко,а через какой срок спасибы сгорают?
а то недавно только подключили
Солнышко, прикинь, ни разу!
Мартышка.79, и я ни разу))
Elena Str.,спасибо)Но меня уверяют,что такая скидка в Метро не для всех,а только для юр лиц.Т.е. Если у тебя есть карта(ты как ИП сам или тебя подключили),то купить не сможешь,т.к.не юр лицо.
Пролейте свет на ситуацию??
Солнышко
Мартышка.79
чудеса
Полина Т.

ну подаешь для оплаты сберовскую карту, обязательно говоришь, что хочешь списать "спасибо". И, к примеру, за лекарство по цене 500р ты 250р платишь деньгами (с карты, безналом), а 250 - "спасибами".
Ты ни разу нигде их не списывала????
если еще через инет заказ сделать... Там цены одни из самых высоких, даже при интернет-заказах....
Natalya5, у вас просто есть карта в Метро?
Natalya5, если есть карта метро то цены действуют. Я недавно взяла подарочные наборы по 100 руб. Там гель для душа и крем для рук.
Мартышка.79,Elena Str., ооо вы многое потеряли)
Я не давно вот чехол на матрас у Асконы за 2430, списала 2тр спасибами. Вот было приятно. А года полтора назад в Посуда центр бокалы под виски и вино купила Люминарковские за 1р)))) остальное спасибками.
В дм раньше принимали тоже халява была приятная)
Наталина, я просто картой практически не расчитываюсь. У меня их мало.