Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 83 из 380
Leonora
Lёky
В пятерочке яйца фасовкой по 30 шт категории С1 - 139 руб
по 169, не так уж и дешево
в Спаре сегодня видела яйца по 70 с чемто\десяток
так что всё относительно
завтра пойду в Пятёрку за яйцами
на НГ то много надо будет..на салаты
М@М@ШК@, в кб видела сегодня по 49
Lёky
Leonora
Lёky

Ценник действительно висит -169, но сканер показывает цену 139 и на кассе мне тоже пробили по 139

мне по 169 пробили
marisabelca
Lёky
Leonora
Lёky

Ценник действительно висит -169, но сканер показывает цену 139 и на кассе мне тоже пробили по 139

мне по 169 пробили

Ну надо же(( а я предположила, что в нашей пятёрке ценник неправильно напечатали.. Ну, что могу сказать, вэлкам в пятерочку на черкасской, 4 пользоваться случаем, если, конечно, они ещё не спохватились:-)

з.ы. сходить проверить завтра что ли😉)
девочки, вас здесь много, подскажите, где сделать узи органов брюшной полости ребенку срочно? у кинзерсеого запись на 23...
Миндаль в шоколаде
девочки, вас здесь много, подскажите, где сделать узи органов брюшной полости ребенку срочно? у кинзерсеого запись на 23...

В ближайшей дет.поликлинике, дет.больнице (лучше, где есть профилирующие отделение) за деньги. Посмотрите у них на сайтах обычно есть информация.
Lёky
marisabelca
Lёky
Leonora
Lёky

мне по 169 пробили

Ну надо же(( а я предположила, что в нашей пятёрке ценник неправильно напечатали.. Ну, что могу сказать, вэлкам в пятерочку на черкасской, 4 пользоваться случаем, если, конечно, они ещё не спохватились:-)

з.ы. сходить проверить завтра что ли))
Lёky, узнайте, пожалуйста, они (пятерочка на черкасской, 4) бонусы спасибо принимают?
Миндаль в шоколаде,в личку написала.
Tanюха
Lёky
marisabelca
Lёky
Leonora
Lёky

мне по 169 пробили

Lёky, узнайте, пожалуйста, они (пятерочка на черкасской, 4) бонусы спасибо принимают?
В пятерочке по 50 лет ВЛКСМ 11 принимают, только не на всех кассах и не менее 100 рублей.
sveta0904
Tanюха
Lёky
marisabelca
Lёky
Leonora
Lёky

мне по 169 пробили

В пятерочке по 50 лет ВЛКСМ 11 принимают, только не на всех кассах и не менее 100 рублей.
sveta0904,спасибо, на каких принимают? и что значит не менее 100 рублей?-сумма покупки или что?
Tanюха, точно помню, что висит там объявление, что принимают с социальной карты и при сумме покупке от ста рублей
Пришла смс от Ленты
ЛЕНТА Челябинск:22.12 на красную икру,красную соленую рыбу -35%
Zima
"Девочки, у меня отличная новость! Поменять тариф на домашнем телефоне можно по номеру 8-800-100-0-800, назвав номер телефона и фамилию!
Я уже писала, что появился у РТК тариф, про который не говорят вслух, и некоторые операторы убеждают абонента, что за линию всё равно нужно будет платить 180р, это не правда! Платить нужно только за исходящие звонки 1.5р/мин."

Думаю для многих информация с "Доски объявлений" будет актуальна  :mrgreen:
Тариф называется "Будь на связи", акция по подключению до конца декабря. Операторы говорят, что подключают на него только тех, кто хочет отказаться от городского номера. Поэтому при разговоре с оператором, акцентируйте внимание на том, что хотите отключить городской стационарный номер. Если будут отправлять в офис будьте пожестче и требуйте перевода на этот тариф по телефону. Всем удачи  🙂

а вы пробовали подключиться на такой тариф
Может кому нужно
Есть 20-30 шт.  отдам даром наклейки магнит на посуду
забирать Калинина д.34 Автомобильное училище.
Посоветуйте какой нибудь вкусное шампанское пожалуйста!!!
ingenegr
Zima
"Девочки, у меня отличная новость! Поменять тариф на домашнем телефоне можно по номеру 8-800-100-0-800, назвав номер телефона и фамилию!
Я уже писала, что появился у РТК тариф, про который не говорят вслух, и некоторые операторы убеждают абонента, что за линию всё равно нужно будет платить 180р, это не правда! Платить нужно только за исходящие звонки 1.5р/мин."

Думаю для многих информация с "Доски объявлений" будет актуальна  :mrgreen:
Тариф называется "Будь на связи", акция по подключению до конца декабря. Операторы говорят, что подключают на него только тех, кто хочет отказаться от городского номера. Поэтому при разговоре с оператором, акцентируйте внимание на том, что хотите отключить городской стационарный номер. Если будут отправлять в офис будьте пожестче и требуйте перевода на этот тариф по телефону. Всем удачи  🙂

ingenegr, уже переключить должны с 01.01  🙂
Разговаривают нехотя... Поэтому, побольше настойчивости  :knuppel2:
Vredina, я уже второй раз беру в Молнии "Спуманте брют" италия. стоит около 300р. на вкус очень приятное, не совсем сухое, как заявлено. и бошка с него не болит))
вот такое: http://www.napitkimira.com/catalog/alkogol/igristoe_vino_via_mirella_spumante_bryut_beloe_0_75l/
Vredina

абрау дюрсо, полусладкое. Хотя у них есть разное, и п/сухое и брют и красное.
Elena Str.,Тан4ик, спасибр! А то совсем не разбираюсь в алкоголе
Vredina, мне вот это сильно нравится, правда цена немного кусачая, я после него не болею совсем, хоть на ВСЕ остальное абсолютно - что вино, что шампанское даже 2 бокала утром голова раскалывается.
http://zakaz-kb.ru/catalog/vino-igristoe-shampanskoe/vino-igristoe/25437-vino-igristoe-asti-docg-bel-sl-0-75/
olayka
Vredina, мне вот это сильно нравится, правда цена немного кусачая, я после него не болею совсем, хоть на ВСЕ остальное абсолютно - что вино, что шампанское даже 2 бокала утром голова раскалывается.
http://zakaz-kb.ru/catalog/vino-igristoe-shampanskoe/vino-igristoe/25437-vino-igristoe-asti-docg-bel-sl-0-75/

Ммм а описание какое, аж слюнки потекли :-D
Zima
ingenegr
Zima

Думаю для многих информация с "Доски объявлений" будет актуальна  :mrgreen:
Тариф называется "Будь на связи", акция по подключению до конца декабря. Операторы говорят, что подключают на него только тех, кто хочет отказаться от городского номера. Поэтому при разговоре с оператором, акцентируйте внимание на том, что хотите отключить городской стационарный номер. Если будут отправлять в офис будьте пожестче и требуйте перевода на этот тариф по телефону. Всем удачи  🙂

ingenegr, уже переключить должны с 01.01  🙂
Разговаривают нехотя... Поэтому, побольше настойчивости  :knuppel2:

вообщем сказали нет такого тарифа и не было((( всяко им говорила, что и телефон отключу и что люди подключаются, значит есть такой тариф - не прокатило(( Может нужны ещё какие-нибудь доп условия, интернет от них например?
Vredina

вы Асти пробовали??по мне,ну ооочень приятное!сладкое,их несколько разновидностей начиная от 400 рублей за бутылку!!! Недавно попробовала,для любителей опять же сладкого☺российское роза ветров,мускатное,цена 96рублей)))не поверила,когда цену сказали))вкусное,но после него голова болит!
Vredina
olayka

Ммм а описание какое, аж слюнки потекли :-D

Ага, сама НГ жду уже  :smitten:
снежная Королевна
Vredina

вы Асти пробовали??по мне,ну ооочень приятное!сладкое,их несколько разновидностей начиная от 400 рублей за бутылку!!! Недавно попробовала,для любителей опять же сладкого☺российское роза ветров,мускатное,цена 96рублей)))не поверила,когда цену сказали))вкусное,но после него голова болит!

Нет,  как правило всегда на столе было российское шампанское, хочется чего то реально вкусного
Посоветуйте безалкогольные варианты пожалуйста!
Совсем не знаю, что покупать. :crazy2:
В НГ возможно буду за рулем. 🙂
ну Асти вообще вне конкуренции, у меня по крайней мере))))
но цена иногда кусается)
Виллина, ну так по моему всё остальное, кроме алкоголя)
коктейли можно сделать, рецептов тьма в инете.
Vredina, попробуйте Ганча Асти, по акции в мавте сейчас http://mavt.ru/catalog/id/5266/
Или чуть подешевле Тости Асти http://mavt.ru/catalog/id/5662/ (но Ганча получше)
Как выше уже сказали, Асти вкусное) Вы же сладкое наверное хотите?
Еще смотрите, чтобы была пометка DOCG - это высшая категория в классификации итальянских вин, гарантирующая географическое происхождение и метод производства вина.
Leonora
Vredina, попробуйте Ганча Асти, по акции в мавте сейчас http://mavt.ru/catalog/id/5266/
Или чуть подешевле Тости Асти http://mavt.ru/catalog/id/5662/ (но Ганча получше)
Как выше уже сказали, Асти вкусное) Вы же сладкое наверное хотите?
Еще смотрите, чтобы была пометка DOCG - это высшая категория в классификации итальянских вин, гарантирующая географическое происхождение и метод производства вина.

думаю и полусладкого будет достаточно)
девочки, спасибо большое за подсказки и советы!!!
попали в гастроцентр Уфимцева, там хорошая врач узи делает, и дешевле, чем в центре Кинзерского.
Vredina, с п/сладким сложнее, выбор меньше. Я вообще подразумевала больше, что не сухое ли хотите)))
Посмотрите тогда на http://mavt.ru/catalog/id/3839/ (но оно чуть крепче Асти).
Лично я его не пробовала, но знакомые хвалили.
Но лучше взять Асти) Ганча не сильно сладкое, у нас всем понравилось.
Leonora
Vredina, с п/сладким сложнее, выбор меньше. Я вообще подразумевала больше, что не сухое ли хотите)))
Посмотрите тогда на http://mavt.ru/catalog/id/3839/ (но оно чуть крепче Асти).
Лично я его не пробовала, но знакомые хвалили.
Но лучше взять Асти) Ганча не сильно сладкое, у нас всем понравилось.

спасибо, думаю попробуем хваленое асти
Tanюха
sveta0904
Tanюха
Lёky
marisabelca
Lёky
Leonora
Lёky

мне по 169 пробили

sveta0904,спасибо, на каких принимают? и что значит не менее 100 рублей?-сумма покупки или что?
На первой кассе от входа точно не работает, нам предложили перейти на соседнюю. Про 100 руб. не могу сказать -не знаю, мы торопились и не стали вникать в подробности.
это значит если на карте 80 спасибо, то ими рассчитываться нельзя, у бургер кинга так но не менее 200 руб
Купила сегодня Семгу в Рыбторге на гагарина по 449р вроде, уже разделала. Хорошая рыбка свежая 🙂
Вытянула на 3500 всего кг.
Вчера видела рекламу м-на Океан (на 40 лет Победы открылся) - никто еще не был? большой выбор рыбы?
Поделитесь пожалуйста где можно взять пихту не очень дорого! Спасибо)
Janna172
Поделитесь пожалуйста где можно взять пихту не очень дорого! Спасибо)

Вот здесьhttp://objava.deti74.ru/index.php?topic=684727.msg150935822;topicseen#new
Мы вчера получили елочку. Высокая и пушистая)))