Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 82 из 380
Вот про аптеку буду знать.
Мама Тёмы
Солнышко,а через какой срок спасибы сгорают?
а то недавно только подключили

вроде через 3 года
Elena Str.
Natalya5, у вас просто есть карта в Метро?

у меня нет.Все сделать недосуг мужу,да и кататься туда ближний свет(хоть и из центра)
карта у родительницы из комитета,такие подарки детям на НГ запланированы, вот я ей написала,что там скидка есть,а она мне сказала,что не может по ней купить, т.к. она не ИП и не юр. лицо. А просто кто-то подвязал ее к себе.
Я вообще в Метро ни разу не была.
Elena Str.
Наталина, я просто картой практически не расчитываюсь. У меня их мало.

Я мужа приучила за все расплачиваться картой, чтобы спасибки копились.

У Спасибо ограничение по простым картам типа электрон и ниже - в месяц с 20000р только Спасибо начисляются. На картах классик и выше - ограничений нет.
Natalya5, я могу с вами съездить, но только мне не на чем туда добираться.
а так почему ей не продадут то?
всем продают у кого есть карта Метро. ограничений там нет. как то привязали ее к кому то?
Catarina, ну муж да, рассчитывается картой. у него скорее всего уже их много этих "спасибо". надо его раскулачить :смеется:
девочки, подскажите где можно купить валенки (самые простые самокатки) по гуманной цене, а также лампы-лампочки (для замены) для гель-лаков и сами гель лаки?
romashka28,лампочки вроде бы в ашане были, около 50р стоили
Девочки,а мне подскажите,где купить саблю для гусара??По нормальной цене,в ДМ как-то дорого на один-то раз((У сына уже во вторник утренник,костюм есть,а сабли нет...
Natalya5,я саблю сама делала, когда сын маленький был. Картон-несколько слоев, приклеила к "лезвию " оберточную бумагу-блестящую, как сталь,даж не клеила вроде, а скотчем вокруг примотала-прозрачным. На ручку примотала ткань. На один утренник легко хватит. делать не трудно, картон попросить в магазинах у подсобок, с больших упаковочных коробок. Выкройки сабель -в инете.
Natalya5
Девочки,а мне подскажите,где купить саблю для гусара??По нормальной цене,в ДМ как-то дорого на один-то раз((У сына уже во вторник утренник,костюм есть,а сабли нет...
может глянуть в фикспрайсе?
Natalis
Natalya5
может глянуть в фикспрайсе?

нету там ни сабель ни оружия в целом
пы.сы искала на днях писталеты для своего пирата, нашла в итоге в спаре отдельно продающиеся писталеты, но там наборы были и просто пиратские, вот в этих наборах есть сабли - но не знаю на сколько они подойдут гусару, вроде ещё отдельно что-то типа кинжалов/сабель было но они маловаты по размеру, но может как реквизит подойдут
Natalya5

В рич фэмели видела...там прям набор сабля, щит и ещё что-то, цена около 100 руб.
Девочки, в какой заре выбор детского больше?
Интересуют куртки осенние.
В роднике цветов маловато, может в алмазе получше выбор?
Natalya5, могу вам дать на утренник. Вы же рядышком живете.
Она не пиратская, гусару подойдет. Правда немного потертая в боях уже 🙂
Пишите в личку если надо
Девочки,тут на форуме увидела такое интересное объявление,сюда его скопирую,вдруг кому пригодиться

Специальное предложение! 2 билета по цене одного!
Приглашаем на новогоднюю премьеру!  
Только 21 и 22 декабря в 11.00  у Вас есть возможность посетить новогоднее представление во Дворце пионеров и школьников им. Н.К.Крупской по эксклюзивной цене!
Вас и Вашего ребенка встретят веселые обезьянки и закружат в хороводе вокруг елки, а Дед Мороз и Снегурочка сделают незабываемый подарок - музыкальный спектакль «Тайна волшебного зеркала».
Р.S.карнавальный костюм Вашего малыша не останется без внимания!

Обращаться: Дворец пионеров и школьников им.Н.К. Крупской, административный корпус, каб. № 24, тел. 89507445015

полная стоимость билетов 200 и 250 руб., это я уже сама по телефону узнала.
Elena Str.,да вот фиг знает почему.Пишет она и все так.Сейчас напишу ей, может съездить все таки. Я-то с ней не еду. Уж не не помню почем в Ашане такие наборы,но дороже это однозначно.
Спасибо Вам)
Belk@,Спасибо, если не найдем,то напишу Вам))
K@ti,Спасибо за информацию)
"Девочки, у меня отличная новость! Поменять тариф на домашнем телефоне можно по номеру 8-800-100-0-800, назвав номер телефона и фамилию!
Я уже писала, что появился у РТК тариф, про который не говорят вслух, и некоторые операторы убеждают абонента, что за линию всё равно нужно будет платить 180р, это не правда! Платить нужно только за исходящие звонки 1.5р/мин."

Думаю для многих информация с "Доски объявлений" будет актуальна  :mrgreen:
Тариф называется "Будь на связи", акция по подключению до конца декабря. Операторы говорят, что подключают на него только тех, кто хочет отказаться от городского номера. Поэтому при разговоре с оператором, акцентируйте внимание на том, что хотите отключить городской стационарный номер. Если будут отправлять в офис будьте пожестче и требуйте перевода на этот тариф по телефону. Всем удачи  🙂
Я думала уже домашних телефонов нет...
Natalya5, ну вы подумайте до завтра)
купили в метро мороженое Carte D'Or Gelato 2015 | Карте Дор Джелато
ведерко 450 мл. Не совсем антикризисное, но по скидке 320 руб
и так вкусно, блин )
legrik
купили в метро мороженое Carte D'Or Gelato 2015 | Карте Дор Джелато
ведерко 450 мл. Не совсем антикризисное, но по скидке 320 руб
и так вкусно, блин )
Карт Дор Тирамису тоже просто мммммммм.......
Где купить автокресло категория 9-18 кг. Антикризисно )
Девочки, где можно гигиену полости рта/чистку зубов по акции или скидке сделать?
Мартышка.79,в мишутке за 3500 можно взять,думаю вполне антикризисно
М@тильда, в Зуб**ном стан***дарте сейчас акция на гигиену.
М@тильда,мне звонила позавчера из моей любимой стоматологии в Долгодеревенке, у них акция - 2000 рублей! Гигиенист у них оч. хорошая..
НА мой неполный комплект зубов выходит дешевле))))
Стоматология Мирра-Дент... У них и лечение дешевле чем в Че.. За контактами в личку
yuliyanna,КсенияИ, спасибо.
в долгодеревенское далеко.
Девочки, подскажите может у кого есть возможность купить в посудацентре посуду по оптовой цене.
Девочки, а сколько сейчас стоит световая пломба?
Lёky
В пятерочке яйца фасовкой по 30 шт категории С1 - 139 руб
по 169, не так уж и дешево
Девочки , чтз , с торца от 28 магазина марченко/салютная привези в грузовой машине кету по 190 , дальневосточная , с виду очень хорошая, осталось еще 1/3 машины , сказали еще приедут в среду и выходные, рыбка в среднем выходит на 400-500 р
Leonora
Lёky
В пятерочке яйца фасовкой по 30 шт категории С1 - 139 руб
по 169, не так уж и дешево

Ценник действительно висит -169, но сканер показывает цену 139 и на кассе мне тоже пробили по 139
девочки,а где теперь можно на "бонусы спасибо" купить игрушки?
я так поняла что в ДМ это отменили?
Natalis, на озоне
Natalis
девочки,а где теперь можно на "бонусы спасибо" купить игрушки?
я так поняла что в ДМ это отменили?

в kari kids в Алмазе.
они еще свою бонусную карту дают ,неплохая политика бонусная.
брали лего, заплатили бонусами спасибо и их бонусами с карты, деньгами совсем немного доплатили

Там и одежда какая-то детская есть.

Они еще в Фокусе, в Кольце оказывается и в Фиесте
Девочки, помню недавно обсуждали. Но пока петух не клюнет нам ведь не надо. Напишите пожалуйста, у кого есть, еще раз контакты хорошего стоматолога. Муж зуб сломал (((
Natali_B, Современная стоматология, Кабанец Игорь Сергеевич. Отличный доктор: ортопед и хирург. Цены приемлемые.
Tata_R, спасибо огромное! Жалко мужа то ((