Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 84 из 380
Puppa, а негативных отзывов то сколько.
Проще пойти и выбрать вон на улице нормальную елку или пихту, сейчас они и в цене уж начнут падать.
Юлка_Че
Вчера видела рекламу м-на Океан (на 40 лет Победы открылся) - никто еще не был? большой выбор рыбы?
а где именно на 40 лет?
А мы всегда покупали Асти, Просеко,Лабруско. А тут решили попробовать наше шампанское Питерское. Лев Голицынъ. Мммм вкусно и голова не болит. Хотя у меня очень голова реагирует.
Девочки, такие молодцы,про шампанское советы дали,интересно было почитать,ещё бы про вина советы дали,а то ведь скоро праздники,все равно покупать надо,хочется знать
natuseca,мы тут пили Хванчкару Грузия. Красное. Брали в Мавте. Обалденное. Но не дешево.
А на Ламбруско сейчас есть где-нибудь акция?)))
Девочки, здесь самая посещаемая темка и поэтому пишу - Можно по инету оставить свою подпись против Томинского ГОКа. Набираем в поисковике - петиция "Остановить строительство Томинского ГОКа" и подписываем. Осталось набрать 28тыс 167 подписей. Ведь всех нас волнует этот вопрос- так не пройдем мимо
Лора Ромашкина, в 5ке и нашем каталоги обновляются (в едадиле), вот в Спаре есть (если плохо видно - ронзони за 239). Еще в мавте несколько.
image.jpg
natuseca, жан поль шене посмотрите
Leonora, спасибо!
Лора Ромашкина, посоветую ламбруску белую массима, Италия. в КБ скидка, если берете 6 и более бутылок. коробка - 6 шт. как раз. мы брали на др - осталась 1 на НГ  :crazy2: главное не забыть, что ее нужно охлаждать - вкуснятина  :mrgreen:
VAV85,Leonora,девочки спасибо.Про Грузинские то я знаю,что хорошие,тоже их берем,хочу еще,что достойное попробовать.
natuseca, грузинское домашнее вино? На Сахарова 11 - Гранат - муж и родители с удовольствием покупают, говорят, что вкусное и голова не болит.
natuseca
Юлка_Че
Вчера видела рекламу м-на Океан (на 40 лет Победы открылся) - никто еще не был? большой выбор рыбы?
а где именно на 40 лет?

нашла только рекламу м-на Океан по 40 лет Победы в Златоусте
Valena159,вот и мы брали тоже на юбилей 12 бутылок и получилась скидка. И осталось тоже.
Тан4ик
natuseca
Юлка_Че
а где именно на 40 лет?

Тан4ик, если до нас доедете, то в соседнем доме есть рыбный магазин Клевый. Вот там очень много рыбы разной: и заморозка и охлажденная и солено- копчено-сушеная.
не знаю где спросить, но может кто поможет))) Где прикупить боксерские перчатки, чтоб выбор был, больших размеров, и цена не заоблачная.. Спортмастер не предлагать, там нету больших(((
Лора Ромашкина
А на Ламбруско сейчас есть где-нибудь акция?)))

Как писали выше в КБ акция,уже больше месяца длится)))мне она очень нравится,,только белая а не красная!!в Спаре немного другая по акции, вот мне она не очень понравилась,.На новый год кстати будем ламбруску брать) Асти дороговато будет,т.к.одной бутылочкой не обойтись)
Skaya
Тан4ик
natuseca
Юлка_Че
а где именно на 40 лет?

Тан4ик, если до нас доедете, то в соседнем доме есть рыбный магазин Клевый. Вот там очень много рыбы разной: и заморозка и охлажденная и солено- копчено-сушеная.
ну этот магазин в нашем доме,я думала новый открыли где то рядом .
Skaya
Тан4ик
natuseca
Юлка_Че
а где именно на 40 лет?

🙂 Клевый 🙂 У нас рядом с работой Красная речка
Мария kolms
чудеса
Оля-ля
чудеса
woman74
чудеса
Девочки! Есть возможность купить шикарные отборные пихты по цене ниже рыночной. Не сочтите за рекламу))) самой дали контакты. Кому тоже надо, обращайтесь в личку

по ценам сориентируйте пжлст и есть ли доставка?

Цена 400р. По поводу доставки звоните по тел. 89525067250

не очень поняла-это тел.только доставки или продавцов?

Продавец и доставка в одном лице. Это телефон молодого человека, который занимается новогодними елками.
Почему дешевле? Потому что не арендует торговую площадку.
Мне тоже сегодня подружка звонила только у них сосна тоже от 400 была и доставка бесплатная .

Девочки, кто-нибудь воспользовался доставкой? нужны отзывы, хорошие пихты? и есть ли они? или только сосны?
позвонила: доставки нет, самовывоз с амз, ул. 2 базовая, цена 400
Тан4ик, в красной речке дорого ведь
VAV85
А мы всегда покупали Асти, Просеко,Лабруско. А тут решили попробовать наше шампанское Питерское. Лев Голицынъ. Мммм вкусно и голова не болит. Хотя у меня очень голова реагирует.

Мне тоже нравится питерское шампанское. Больше всего сладкое нравится. Не дорого, нормальное и голова не болит.
Лев голицынъ как-то пробовала, мне на вкус не понравилось. Голова вроде тоже не болела, но я его и выпила немного)))
K@ti
VAV85

Мне тоже нравится питерское шампанское. Больше всего сладкое нравится. Не дорого, нормальное и голова не болит.
Лев голицынъ как-то пробовала, мне на вкус не понравилось. Голова вроде тоже не болела, но я его и выпила немного)))
а где продают питерское шампанское?
Еще в Ашане продают Рошель - Ростов-на-Дону, стоит по -моему 183 р, мне тоже очень нравится, особенно сладкое.
Kuvalda
K@ti
VAV85

а где продают питерское шампанское?
Еще в Ашане продают Рошель - Ростов-на-Дону, стоит по -моему 183 р, мне тоже очень нравится, особенно сладкое.

Мавт, КБ, молния.
Только именно сладкое очень редко бывает.
В основном п/сладкое.
Kuvalda,мы в Магните покупали и в Дикси.
K@ti,а я люблю полусладкое. Просто сладкое не люблю.))) Или сухое Просеко люблю)))
Tanюха, только пихты. Отборные и классные.
чудеса
Tanюха, только пихты. Отборные и классные.

А они их перевязывают или лучше веревку с собой взять.
qiwi,возьмите лучше с собой
в Ашане абрау-дюрсо разное-полусладкое,брют по 274 с копейками
Девочки, а икру порекомендуйте, пожалуйста.
VAV85,  🙂
Dоnnа, я покупаю только на х/к в айсберге. Всегда отличная.
K@ti, туда же только на машине? Пешком не пускают?
Tanюха
Мария kolms
чудеса
Оля-ля
чудеса
woman74
чудеса
Девочки! Есть возможность купить шикарные отборные пихты по цене ниже рыночной. Не сочтите за рекламу))) самой дали контакты. Кому тоже надо, обращайтесь в личку

по ценам сориентируйте пжлст и есть ли доставка?

Цена 400р. По поводу доставки звоните по тел. 89525067250

не очень поняла-это тел.только доставки или продавцов?

Продавец и доставка в одном лице. Это телефон молодого человека, который занимается новогодними елками.
Почему дешевле? Потому что не арендует торговую площадку.
Мне тоже сегодня подружка звонила только у них сосна тоже от 400 была и доставка бесплатная .

Девочки, кто-нибудь воспользовался доставкой? нужны отзывы, хорошие пихты? и есть ли они? или только сосны?
позвонила: доставки нет, самовывоз с амз, ул. 2 базовая, цена 400

Tanюха, Мне в воскресение сосну привезли к дому. Зелена пушистая. Я заказывала 2,2-2,5. Вышло  в районе 500-550. Привозят несколько шт на выбор.
Мария kolms, вот по этому номеру позвонили и сделали доставку?
Наталина, нет по другому, но там только сосна.
Мария kolms, скиньте пжл в личку)
Девочки, брала в магните шампанское тамани, успела по акции 3=2, беру в основном полусухое, сейчас его цена там  в районе 200, а сладкое/полу сладкое в районе 250-300, оч нравится.
image.jpg
Catarina
natuseca, грузинское домашнее вино? На Сахарова 11 - Гранат - муж и родители с удовольствием покупают, говорят, что вкусное и голова не болит.
  нет,там ниразу не брали,у нас в Эсмеральде азербайджанские вина пробовали,хорошие, но цена от 1100 за 0,75л,дорого . А  в Гранате сколько грузинские вина стоят?
Нюро4ка
Девочки, брала в магните шампанское тамани, успела по акции 3=2, беру в основном полусухое, сейчас его цена там  в районе 200, а сладкое/полу сладкое в районе 250-300, оч нравится.

в КБ такое же 4 бут*200мл в картонном ящичке 350 руб (полусладкое, брют). Мне очень нравиться.
080300.jpg