23 декабря 2015, 18:46
Девочки, не знаете где купить зимнюю куртку девочке?
В ДМ вроде скидки
Но что то дорого
В ДМ вроде скидки
Но что то дорого
Ларисончик
девочки, муж объехал ДМ, Смик, Дочки-сыночки в двух магазинах, нет нигде
ну попробую его еще в рич фэмили отправить, если сможет
qiwi,utoy - это ж оптовка?
КсенияИ,у нас вроде пират есть, надо посмотреть
КсенияИ
Девочки, выручайте, мне срочно нужен костюмчик новогодний на мальчика, р 116, на один денеь, на 25 число, пт. Привезли сегодня нам костюм клоуна, а на моего худышку он огромный!!!
Ре худенький... Покупать уже не вариант...
woman74Нюро4ка
Девочки, брала в магните шампанское тамани, успела по акции 3=2, беру в основном полусухое, сейчас его цена там в районе 200, а сладкое/полу сладкое в районе 250-300, оч нравится.
в КБ такое же 4 бут*200мл в картонном ящичке 350 руб (полусладкое, брют). Мне очень нравиться.
Ларисончик
девочки, ну не все ж это любят
да, реально, но если я терпеть не могу что-то пришивать, присобачивать, мне проще купить или взять напрокат.
КсенияИ
Покупать уже не вариант...
Полина Т.woman74Нюро4ка
Девочки, брала в магните шампанское тамани, успела по акции 3=2, беру в основном полусухое, сейчас его цена там в районе 200, а сладкое/полу сладкое в районе 250-300, оч нравится.
в КБ такое же 4 бут*200мл в картонном ящичке 350 руб (полусладкое, брют). Мне очень нравиться.
Девочки, в каком КБ такое шампанское есть? Я брала его на подарочки в том году, а вчера в наш КБ зашла, говорят, его уже месяц нет и не известно, будет ли...
Ларисончик
Дочкинамама,молодец!
а я прям до отвращения все это
мне вот снеговика надо сыну, и я явно не сделаю.
Ларисончик
Дочкинамама,я сама оттуда же
придумать я могу что угодно! я сделать это не могу! у меня не получается сделать так, как я вижу, в результате бесит)
это как с косичками для дочки
вроде все понимаю, как плести
а плету лохматые страшные сардельки
это наверно уже не изменить :-)
Ларисончик
Дочкинамама,у меня МАЛЬЧИК снеговик. Какие белые колготки? :-D
Лена, посмотрю, спасибо, пошла кармить)

ДочкинамамаКсенияИ
Девочки, выручайте, мне срочно нужен костюмчик новогодний на мальчика, р 116, на один денеь, на 25 число, пт. Привезли сегодня нам костюм клоуна, а на моего худышку он огромный!!!
Ре худенький... Покупать уже не вариант...
Можно купить пиратский набор (шляпу, пистолет, накладку на глаз), в Рич Фемили около 200рублей. Можно вообще банданой обойтись.
Берете кружева, пришиваете к манжетам на рукава белой рубашки (а-ля Джек Воробей). Можно кушак на пояс по верх брюк (из той же ткани, что и бандана).
В принципе, - готов костюм.
Посмотрите темку по костюмам. Реально всё самой из подручных материалов самой сделать костюмчик за один вечер.
Leonora
Ларисончик,Дочкинамама, я бы предложила вместо колготок штаны от кимоно и типа такого снеговика:
stamina
Девочки, где есть большой выбор фотоальбомов хорошего качества? хочу бабушке подарить для старых фото, чтобы можно было еще в нем комменты писать
Intraverta
Девочки, а посоветуйте тушь для ресниц хорошую. Основные требования - чтобы не текла и не осыпалась. И чтобы купить можно было в любом магазине косметики. И не очень дорого.