Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 86 из 380
Девочки, не знаете где купить зимнюю куртку девочке?
В ДМ вроде скидки
Но что то дорого
creonta, в рич фэмели одежда по приемл.ценам
Девочки, где есть большой выбор фотоальбомов хорошего качества? хочу бабушке подарить для старых фото, чтобы можно было еще в нем комменты писать
Ларисончик,
http://www.esky.ru/toys/catalog/item/4524/31982/
Сегодня еще акиця на них.  Один час остался.  480р)
Доставка 28.12 пишут
Девочки, а где можно зимнюю парку купить дочке. рост 140.
Не знаю куда податься.
девочки, муж объехал ДМ, Смик, Дочки-сыночки в двух магазинах, нет нигде
ну попробую его еще в рич фэмили отправить, если сможет

qiwi,utoy  - это ж оптовка?

КсенияИ,у нас вроде пират есть, надо посмотреть
АглаяН,нет в наличии!
Ларисончик
девочки, муж объехал ДМ, Смик, Дочки-сыночки в двух магазинах, нет нигде
ну попробую его еще в рич фэмили отправить, если сможет

qiwi,utoy  - это ж оптовка?

КсенияИ,у нас вроде пират есть, надо посмотреть

Союзигрушка. Они и в розницу продают.
КсенияИ
Девочки, выручайте, мне срочно нужен костюмчик новогодний на мальчика, р 116, на один денеь, на 25 число, пт. Привезли сегодня нам костюм клоуна, а на моего худышку он огромный!!!
Ре худенький... Покупать уже не вариант...

Можно купить пиратский набор (шляпу, пистолет, накладку на глаз), в Рич Фемили около 200рублей. Можно вообще банданой обойтись.
Берете кружева, пришиваете к манжетам на рукава белой рубашки (а-ля Джек Воробей). Можно кушак на пояс по верх брюк (из той же ткани, что и бандана).
В принципе, - готов костюм.
Посмотрите темку по костюмам. Реально всё самой из подручных материалов самой сделать костюмчик за один вечер.
девочки, ну не все ж это любят
да, реально, но если я терпеть не могу что-то пришивать, присобачивать, мне проще купить или взять напрокат.
woman74
Нюро4ка
Девочки, брала в магните шампанское тамани, успела по акции 3=2, беру в основном полусухое, сейчас его цена там  в районе 200, а сладкое/полу сладкое в районе 250-300, оч нравится.

в КБ такое же 4 бут*200мл в картонном ящичке 350 руб (полусладкое, брют). Мне очень нравиться.

Девочки, в каком КБ такое шампанское есть? Я брала его на подарочки в том году, а вчера в наш КБ зашла, говорят, его уже месяц нет и не известно, будет ли...
Ларисончик, если по пути в гипермаркетах Магнит внимательно посмотреть в отделах игрушек. Там бывают хорошие дорогие игрушки.

Всегда все есть в ДМ на Ленина. Проверено на себе неоднократно. Именно в канун Нового Года. Однажды так искали белочку и гармошку. Чуть не в Екат сгонзали, нашли
только в ДМ на Ленина.
Дубль Гум на Чичерина тоже выбор не плохой. Именно игрушек.
Ларисончик
девочки, ну не все ж это любят
да, реально, но если я терпеть не могу что-то пришивать, присобачивать, мне проще купить или взять напрокат.

А что делать, если:
КсенияИ
Покупать уже не вариант...

Я могу только советом помочь - у мну дочки))

Но на ДР сайта я так старшую "вырядила" за час в пиратку.)) Приметать к двум манжетам старое кружево (шитье из старых запасов) - полчаса. Собрать из повседневного гардероба нужные вещи, приготовить и погладить - еще полчаса.
Тоже ничего не хотелось и в голову не шло (а тематика обязывала и ограничивала), а пришлось 😉
Девочки посоветуйте где подешевле купить шар-головоломка perplexus? Ребенок ДМ заказал
Полина Т.
woman74
Нюро4ка
Девочки, брала в магните шампанское тамани, успела по акции 3=2, беру в основном полусухое, сейчас его цена там  в районе 200, а сладкое/полу сладкое в районе 250-300, оч нравится.

в КБ такое же 4 бут*200мл в картонном ящичке 350 руб (полусладкое, брют). Мне очень нравиться.

Девочки, в каком КБ такое шампанское есть? Я брала его на подарочки в том году, а вчера в наш КБ зашла, говорят, его уже месяц нет и не известно, будет ли...

есть КБ на 40 лет Победы около Стольника и Сбера (северок)
на проспекте Комарова, м\у остановкой Ровесник и Шатура (ЧТЗ)
девочки у кого-нибудь есть взрослый костюм бабы яги до воскресенья?
Leonora,спасибо! попробую
в нескольких уже ответили, что только в середине января доставка, хоть и пишут что быстро.

мне по пути-то ничего не по пути, я сижу на работе, вечером детей возим по праздникам. Поэтому и истерю) не хотелось бы не найти-то..

Дочкинамама,молодец!
а я прям до отвращения все это
мне вот снеговика надо сыну, и я явно не сделаю.
Ларисончик
Дочкинамама,молодец!
а я прям до отвращения все это
мне вот снеговика надо сыну, и я явно не сделаю.

Это советское детство. Манжеты выстирать-погладить-пришить каждые выходные с первого класса. Ведь всё сами делали, разбаловали мы своих детей. Не думаю, что многие нынешние дети смогут так как мы... У нас ведь еще галстуки пионерские были. Тоже своя зона ответственности.  🙂

Хмм... Снеговик  :lol: Пошла думать  :смеется:
Дочкинамама,я сама оттуда же

придумать я могу что угодно! я сделать это не могу! у меня не получается сделать так, как я вижу, в результате бесит)
это как с косичками для дочки
вроде все понимаю, как плести
а плету лохматые страшные сардельки

это наверно уже не изменить :-)
Ларисончик
Дочкинамама,я сама оттуда же

придумать я могу что угодно! я сделать это не могу! у меня не получается сделать так, как я вижу, в результате бесит)
это как с косичками для дочки
вроде все понимаю, как плести
а плету лохматые страшные сардельки

это наверно уже не изменить :-)

Снеговик!  :смеется:
Былые колготки, водолазку.
Шорты (цветные, красные или синие, например, лучше плюш)
Жилет (лучше в цвет шорт), лучше укороченный.
На водолазку пришить три помпона.
На ноги что-то типа чунь (валенки).
Теперь самое сложное - голова. Можно щеки красные нарисовать. А вот что на голову? Как туда ведро? Или чем заменить? :lol:
Всё, понеслась душа в рай  😀
Дочкинамама,у меня МАЛЬЧИК снеговик. Какие белые колготки?  :-D

Лена, посмотрю, спасибо, пошла кармить)
Ларисончик, у меня есть костюм снеговика на 3-5 лет, могу дать на прокат.
Ларисончик
Дочкинамама,у меня МАЛЬЧИК снеговик. Какие белые колготки?  :-D

Лена, посмотрю, спасибо, пошла кармить)

А что делать? Снеговик то из снега, а он должен быть белым. 🙂
мальчику 11 лет...

Ларисончик,Дочкинамама, я бы предложила вместо колготок штаны от кимоно и типа такого снеговика:
Дочкинамама
КсенияИ
Девочки, выручайте, мне срочно нужен костюмчик новогодний на мальчика, р 116, на один денеь, на 25 число, пт. Привезли сегодня нам костюм клоуна, а на моего худышку он огромный!!!
Ре худенький... Покупать уже не вариант...

Можно купить пиратский набор (шляпу, пистолет, накладку на глаз), в Рич Фемили около 200рублей. Можно вообще банданой обойтись.
Берете кружева, пришиваете к манжетам на рукава белой рубашки (а-ля Джек Воробей). Можно кушак на пояс по верх брюк (из той же ткани, что и бандана).
В принципе, - готов костюм.
Посмотрите темку по костюмам. Реально всё самой из подручных материалов самой сделать костюмчик за один вечер.

Дочкинамама,спасибо за совет.. Если бы у меня было свободное время, чтобы доехать до РФ, пришить кружево, которое еще нужно где-то купить (не водится у меня дома такого), потом еще все это пришить, я бы так и поступила))))
КсенияИ,вот-вот
мне сейчас тоже советуют кучу всего коллеги
но это надо все съездить купить вечером по пробкам, и сшить опять же вечером, когда еще надо учить уроки, готовить и убирать..

вот пока идея сделать из мешка мне больше по душе) найдем поди мешок..
Leonora
Ларисончик,Дочкинамама, я бы предложила вместо колготок штаны от кимоно и типа такого снеговика:

Leonora, какой классный у вас снеговик!! Надо взять на заметку!!! И главное, ничего ни покупать, ни пришивать, ну кроме помпонов на рубашку. Супер!!!
Svetlana-Zai, снеговик и правда хороший 🙂 но это из инета картинка)))
КсенияИ, на северке могу дать костюм пирата. 110-116.  Из ХМ и причендалы к нему))
Комбезом
Советую для тех кому проще купить, сама пользовалась неоднократно, Дворец ЧТПЗ в ленинском районе, на втором этаже есть костюмерная, можно на прокат взять любые костюмы, костюмы там классные, я брала там тогда костюм звездочета для взрослого, там есть все... взяла на праздник, и на следующий день вернула...
Ларисончик, в маркер игрушке или в магазине ромашка (вроде так называется) на каслинской, 5 можно посмотреть куклу. 
Девочки, спасибо большое всем за предложения по костюмчикам! Парень у меня теперь ниндзя)))
и всем спасибо за наводки по куклам, нашли в КСе! ура)
Девочки, а посоветуйте тушь для ресниц хорошую. Основные требования - чтобы не текла и не осыпалась. И чтобы купить можно было в любом магазине косметики. И не очень дорого.
stamina
Девочки, где есть большой выбор фотоальбомов хорошего качества? хочу бабушке подарить для старых фото, чтобы можно было еще в нем комменты писать

Это огромная проблема - хоть какие-то пару вариантов найти. А уж выбор..

Обязательно ищите с пергаментом
Intraverta
Девочки, а посоветуйте тушь для ресниц хорошую. Основные требования - чтобы не текла и не осыпалась. И чтобы купить можно было в любом магазине косметики. И не очень дорого.

мне нравится Риммел. классика. кисточка классическая. но  уних есть вроде и кривые на любителя. не сыпется. отлично удлиняет. давно покупаю
бывает в магнит косметик. раньше в NZ покупала на 40 лет постоянно. но потом они съехали
стоила 160 примерно. потом подорожала до 200-220