Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 87 из 380
Intraverta
Девочки, а посоветуйте тушь для ресниц хорошую. Основные требования - чтобы не текла и не осыпалась. И чтобы купить можно было в любом магазине косметики. И не очень дорого.

Щас в Косметичке Вивьен Сабо Кабаре по акции 119 всего. Мне именно она и нравится.
Мне мейбеллин нравится, желтая упаковка
а я люблю буржуа.но один минус,к вечеру глаза щипет...ужасно бесит.ищу замену..мне надо густую,удлиняющую..так что с удовольствием послушаю про тушь))
вот эту тушь Орифлейм мне подарили однажды, все никак не соберусь сама себе заказать, тюбик сохранила, а так, никто Орифлеймом не занимается в окружении. Даж не знаю честно сколько она стоит.
В фиолетовом тюбике, 5 в 1. Обалденная. У меня ресницы светлые и тонкие, хотя и длинные. КОгда глаза не накрашенные их как будто нет на лицо)))) С этой тушью мне не нужна ни тени, не подводка...
Вот, нашла отзывы:
http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-oriflame-tush-dlya-resnits-5-v-1-one-wonderlash
КсенияИ, Да мне тоже именно 5 в 1 нравится))
Из недорогих,я обожаю макс фактор мастерпис макс,такой объёмчик конкретный и весь день если ходить,не осыпается, не течёт, прикольная вобщем за такую цену.
Мне лореаль телескопик нравится, но цена 500-600 руб.
Последнее время пупу покупаю в ЗЯ по акции цена 100-200 руб. Нормальная, не осыпается, но лореаль больше нравится)))
Вивьен сабо покупала, хорошая первые 2 недели. Потом быстро высыхает, мне даже на месяц её не хватило.
мне видимо сабо уже подсохшая доставалась, не понравилась категорически

буржуа и мейбеллин желтую чаще всего беру
тоже надо вот
где сейчас дешевле...
Ларисончик
мне видимо сабо уже подсохшая доставалась, не понравилась категорически

буржуа и мейбеллин желтую чаще всего беру
тоже надо вот
где сейчас дешевле...
И мне надо. Сдавайте пароли-явки-адреса)
в ЗЯ акция на Пупу, 149 рулей тушь
подружка мне вчера купила
опробую, расскажу
Мне пупа вообще не нравится. Течет на мне. Особенно если на нижнем веке ресницы накрасить. А уж если дождь или снег на улице... достаточно одной снежинки, чтобы в панду превратиться.
однажды у меня была тушь мэри кей. водостойкая. . дарили мне.ссылочку потом. клевая. и удлиняла. рублей 600
В ари**анте масло Свежая марка 72,5% 47,30р.
yuliyanna

вкусное?
natuseca
Из недорогих,я обожаю макс фактор мастерпис макс,такой объёмчик конкретный и весь день если ходить,не осыпается, не течёт, прикольная вобщем за такую цену.

я тоже давно пользуюсь макс фактор,только 2000 калорий,как только она появилась) эффект тот же-объем,не сыпется,не мажется...по акции в ЗЯ всегда можно найти-от 250 до 350 рэ...
woman74
yuliyanna

вкусное?

Неплохое, сейчас на него акция, без акции цена 71р с копейками. Наптсано высший сорт, состав: сливки пастеризованные.
вчера в 5-ке купила вафли "Коломенское" сливочные традиционные. Оооочень вкусные. Нежные!
по акции за 37р пачка. были еще шоколадные и топленое молоко. Эх надо было несколько взять.
Вкус классический, без кислинки, без лимона. Очень и очень в общем  🙂

вообще эта фирма вкусное делает. У них замечательны вафельные торты. гораздо вкуснее Причуды.
Нани
однажды у меня была тушь мэри кей. водостойкая. . дарили мне.ссылочку потом. клевая. и удлиняла. рублей 600

мне тоже мери кей очень понравилась
Я мейбелин пользуюсь но только зеленой, в этом году подарили мне тушь ланком гипноз классная но цена совсем не бюджетная
yuliyanna
woman74
yuliyanna

вкусное?

Неплохое, сейчас на него акция, без акции цена 71р с копейками. Наптсано высший сорт, состав: сливки пастеризованные.
мне тоже это масло очень понравилось,цена красивая, я 10 пачек взяла и в морозилку,у нас семья большая.
Ларисончик,aguila,а в Летуале нет?У них до 27.12 скидка -40% как обычно перед НГ.

Я раньше когда тушью пользовалась тоже Мейбелин желтую брала. Очень довольна ей.
Но сейчас у меня совсем другой,не бюджетный вариант накрашенных ресниц)
Natalya5, спасибо, не знала, что идет еще. Обычно там и беру, но в прошлом году на такой же распродаже бюджетных вариантов хороших не было, купила дорогой и чтото не в восторге. Попробую толкнуться туда.
Пы.Сы. А как же вы сейчас без туши-то?))) Такая загадочная
Нарциссс
natuseca

я тоже давно пользуюсь макс фактор,только 2000 калорий,как только она появилась) эффект тот же-объем,не сыпется,не мажется...по акции в ЗЯ всегда можно найти-от 250 до 350 рэ...

И мне 2000 калорий тоже давно нравится)))
Девочки, куда можно детей свозить на горку? Раньше ездили в Академ, классный был городок. в прошлом году жалко не построили, на Площадь не вариант - не хочу совсем. Где еще можно покататься?
olayka,в парке Гагарина хорошие горки и иллюминация красивая...и в этом году тоже.....вчера вечером заезжали)
olayka, лыжная база :mrgreen: на Комсомольском пр-те. Вход в прошлом году был 50 руб. Обычно 2 хорошие горки  - маленькая и большая.
2000 калорий брала раньше тоже

Natalya5,а не знаю. Это ж надо ехать. А я как-то перед нг не большой любитель магазинов..

Сибирочк@
olayka, лыжная база :mrgreen: на Комсомольском пр-те. Вход в прошлом году был 50 руб. Обычно 2 хорошие горки  - маленькая и большая.

А где там  :shock:, катаемся там на коньках, а где горка?
подскажите на рынке напротив Авроры продают сухофрукты? изюм и курагу? какие цены?
olayka
Сибирочк@
olayka, лыжная база :mrgreen: на Комсомольском пр-те. Вход в прошлом году был 50 руб. Обычно 2 хорошие горки  - маленькая и большая.

А где там  :shock:, катаемся там на коньках, а где горка?
если стоять боком к катку, лицом в сторону СЗ, и пройти вперед, то там и будет горка
Сибирочк@, это где платная площадка с Кораблем?
olayka
Сибирочк@
olayka, лыжная база :mrgreen: на Комсомольском пр-те. Вход в прошлом году был 50 руб. Обычно 2 хорошие горки  - маленькая и большая.

хороший лед там? ровный?
:смеется:
Нани
olayka
Сибирочк@

хороший лед там? ровный?

:смеется: ну для меня скользкий  :смеется:, я только этой зимой стала учиться кататься, если это можно так назвать  :2funny:, а сын гоняет, вроде нормально, не жалуется
Нани
вчера в 5-ке купила вафли "Коломенское" сливочные традиционные. Оооочень вкусные. Нежные!
по акции за 37р пачка. были еще шоколадные и топленое молоко. Эх надо было несколько взять.
Вкус классический, без кислинки, без лимона. Очень и очень в общем  🙂

вообще эта фирма вкусное делает. У них замечательны вафельные торты. гораздо вкуснее Причуды.

Мне тоже эти вафли нравятся.
На каслинском рынке их на вес продают, цена еще дешевле получается.
K@ti
Последнее время пупу покупаю в ЗЯ по акции цена 100-200 руб. Нормальная, не осыпается, но лореаль больше нравится)))
Вивьен сабо покупала, хорошая первые 2 недели. Потом быстро высыхает, мне даже на месяц её не хватило.

и мне нравится лореаль телескопик, кажется она не 500 стоит. Эх, акцию сделали на нее бы
МамаКэт
K@ti

и мне нравится лореаль телескопик, кажется она не 500 стоит. Эх, акцию сделали на нее бы

Она по моему по акции очень-очень редко... А если и есть акция, то всего процентов 10-15(((
Возможно уже дороже, чем 500-600...давненько не покупала.
olayka
Нани
olayka
Сибирочк@

хороший лед там? ровный?

:смеется: ну для меня скользкий  :смеется:, я только этой зимой стала учиться кататься, если это можно так назвать  :2funny:, а сын гоняет, вроде нормально, не жалуется

K@ti, прям от Коломенского на вес?
Нани

да, там прям на упаковках написано.
K@ti
Нани

да, там прям на упаковках написано.

надо у себя глянуть на рынке.