Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 89 из 380
Хелин,продает, еще как))))
Хелин
Lenchen, я про мартини не знаю, но как-то не верится, что такая крупная сеть продаёт паленое спиртное(
мне бы тоже не верилось. Заметили с мужем, что алкогольные напитки из Метро на вкус и последствия очень отличаются от аналогичных из КБ в лучшую сторону. Стоят, конечно же, дороже.
Ксюнечка22
Ларисончик, около фокуса в гипермагните мандарины тоже по 66, вкусные, народ есть но не толпится и не хапают все безума, гранаты по 94...в ашане вечером мандарины были уже по 114 руб, яблоки по 43 вроде (или 45), народ набирает, бананы по 41 руб, сметают только так...

Да я верю, поняла, что разные цены. Но я однозначно не поеду в Магнит к Фокусу, живя возле Магнита на Каслинской.
Lenchen,задумалась над 0,75.. правда что ли нет такой бутылки?
Ларисончик, видала только 1л и 0,5л.
в Метро на той неделе Мондоро было по 650р.
Ларисончик, как ты так не заметила яблоки по 40 с копейками в магните? Ящики стояли у рыбы высотой с мой рост. Очень вкусные яблочки)))
Lenchen, в Ленте Мартини по 0,75 есть. Там даже и комплектами есть по 2 бутылки. По цене очень выгодно. Тоже палево?
Тоже хочу Мондоро, но меня жаба душит за 700р спиртное покупать. ( у меня просто отношение сильной жадности на спиртное)
КсенияИ
а откуда информация? а ответственность? вот недавно же была история с отравлением паленым спиртным, там даже не в магазинах покупали...
как хорошо,что я не пью, но ведь иногда покупаем, на праздники, я думала что в крупных сетях покупать безопасно.
КсенияИ
а вы так пишите уверенно, у вас есть факты и 100% информация?
Можно ссылки какие то глянуть на , что вы опираетесь. Или вы там работали? И знаете все изнутри?
По подробнее пожалуйста. А то если обс то и писать не надо.
Хелин, Наталина,  попробуйте один и тот же напиток из КБ и, например, Мавта, Метро. Поймете. Не самопал, но качество гораздо хуже.
Я тоже, кстати, от многих слышу в КБ много подделки. А алкоголь крепкий всегда из дютиков стараемся везти, может цены и не сильно отличаются, зато по качеству нет претензий!
Мартини в метро купили литр за 579 в те выхи.
В КБ 520 вроде,  но за 0,75.

Мартини литр по 600 с чем-то в Спаре. Акция.

В КБ несколько раз покупала алкоголь оооочень низкого качества
Наталина
Тоже хочу Мондоро, но меня жаба душит за 700р спиртное покупать. ( у меня просто отношение сильной жадности на спиртное)

купи eve, на вкус то же самое.
В Ленте Мартини 1л по 539 руб., ещё и стаканчик в подарок, а 2шт по 0,75л в наборе по 800 с чем-то вроде. Тоже по акции.
хорошо, что вас почитала, хотела сегодня в КБ шампанское на НГ купить, теперь не пойду.
Lenchen
Себе купила в Мавте Асти Тости за 400 рэ. Оно по вкусу очень близко к Мондоро. По крайней мере для меня.

Lenchen, чёт не вижу там такого за 400. Это 200 мл?
КБ полки сдает в аренду,а Мавт нет,сам за качество отвечает.
я так поняла)))
legrik,а мы покупали шампанское там и все ок. В Мавте покупаем только дорогое.
Anda, это наверное
http://mavt.ru/catalog/id/5662/
Девочки я конечно не совсем в тему. Подскажите а Ледовый городок открыли на площади?
VAV85,открыли ещё 25дек
Юлён@,спасибо. Нас не было в городе долго. Не знала даже.
VAV85,а я смотрю по камере на площади с сайта интерсвязи, там куча народу сейчас))
В гипермагните на кашириных
Мартини бьянко 1 литр - 539
Шампань мартини брют 675
Асти мартини 599
K@ti
Была в летуале.
Нет там скидок на тушь 40%((( ни макс факто, ни мейбеллин, ни Лореаль... все по обычной цене.
Скидка только на парфюмерию и ср-ва по уходу за кожей. И еще некоторые товары со скидкой.

МамаКэт

и мне нравится лореаль телескопик, кажется она не 500 стоит. Эх, акцию сделали на нее бы

МамаКэт, да, что-то я про 500-600 руб обманула. Посмотрела сегодня цена около 800 руб, а вот по карте цена 560 руб.
неделю назад макс фактор 2000кал по 269р в ЗЯ была и еще куча скидок на др туши из массмаркета
Наталина
КсенияИ
а вы так пишите уверенно, у вас есть факты и 100% информация?
Можно ссылки какие то глянуть на , что вы опираетесь. Или вы там работали? И знаете все изнутри?
По подробнее пожалуйста. А то если обс то и писать не надо.

знаю))) а что, это секрет какой то? кое кто из знакомых там очень давно работает и не грузчиком  😉... Многое из элитки - прямым текстом много раз нам советовали - НЕ БРАТЬ!!!
собственно, источников в инете много. Например, вот http://ura.ru/articles/1036260690
А хозяин этой сети в 90 гг начинал с перепродажи контрафактного алкоголя и сигарет из Казахстана. Личность в опред. кругах известная
Я никого не отговариваю покупать там.. Нравится - покупайте. И я не конкурент ,спиртным не торгую..
Смешно в России частный бизнес защищать, особенно продуктовые магазины)))) ТАм все сделают, чтобы прибыль извлечь, даже с просрочки, паленки и тп..
КсенияИ, я у них как то сертификат попросила. И что? На конфеты - пожалуйста, на алкоголь - фигвам :-D
КсенияИ, ну у меня мама много лет работает в продуктовом магазине, и не обычным продавцом, все у них нормально, никто паленое и просроченное не продаёт. Но это не пятерочки и магниты.
Про спиртное поняла, где покупать не паленое ?
Хелин
КсенияИ, ну у меня мама много лет работает в продуктовом магазине, и не обычным продавцом, все у них нормально, никто паленое и просроченное не продаёт. Но это не пятерочки и магниты.
Про спиртное поняла, где покупать не паленое ?
в мавте и метро
Хелин,я про всех и не говорю.. Считайте, что мой мозг отравлен просмотром передач типа Среда Обитания, Магазинно и тд))))
Вообще, практически каждая форумчанка здесь с ходу может вспомнить даже не один случай из личного опыта как покупали просрочку в магазине.
В последнее время с этим построже стало конечно...

Воот, вспомнила.. У меня бывшая соседка работала в мясном отделе.. И со смехом мне рассказывала как ее хозяин заставлял!!!!!! промывать подпорченные сосиски каждое утро в тазике с марганцовкой, а сырокопченые колбасы натирать растит. маслом... И это не единичные случаи.. Не думаю, что в той же Пятерочке или Молнии продавцы этим занимаются, но во всяких местечковых магазах где-то и практикуют до сих пор..
Мамаша Паприка, понятно,я думала мавт от красно белого не особо отличается. у нас он по-моему не далеко от дома есть, шампанское к новому году тогда там куплю.
КсенияИ, так если передачи смотреть, то вообще кушать страшно((( мама работает в Белгороде, сейчас в метро,все хорошо там. До этого в линии,нет у нас таких магазинов, говорит всю просрочку возвращают поставщику, это конечно еще зависит от договора с поставщикмаи,но у них так, даже на салата у них никогда и ничего порченного не идет,всегда все свежее и покупать говорит можно спокойно...
но просрочку и я покупала пару раз, и тухлую курицу в магните, и заплесневевшие печеньки в пятерочке(
Хелин,да вообще все хорошо везде.. Знаю одну женщину - у нее у сына паспорта нет, не то что сан.книжки, так он сушистом работает в одной раскрученной сети.. Нормально, да?
А вы обратили внимание, что все больше приезжих/гастарбайтеров женщин работает на кассах и не только в сетевых магазинах. Они по-ру сски то норм. не умеют разговаривать. Вот я лично не уверена, чт оу них с доками порядок...
то, чт оу вашей мамы в магазине порядок, это хорошо. К сожалению, не везде так..
Anda
Lenchen
Себе купила в Мавте Асти Тости за 400 рэ. Оно по вкусу очень близко к Мондоро. По крайней мере для меня.

Lenchen, чёт не вижу там такого за 400. Это 200 мл?

Вот такое, только этикетка у него белая и стоит 409)
КсенияИ,ну у них крупная сеть, опять же, не поверю я что люди без санкнижек работают в крупных сетях, там все строго, с документами тем более. а то что там у знакомых знакомые, так это да, историй много знаю.
гастарбайтеры нигде кроме рынка мне не встречались...в магазинах не видела ни разу.
КсенияИ, Я редко беру алкоголь дорогущий. Сейчас вот прочитала, надо брать в мавте и метро. Буду придерживаться. Но вот когда пишут, а мне знакомая разнакомой рассказала сидя на лавке, это не показатель достоверной инфы. Вот если б вы лично работали в кб и лично получали паленку и теперь вот поделились с народом, это да достоверная инфа.
А так обс и не боле.
Шампанского захотелось этого вкусного, съезжу в мавт)
я взяла на пробу бутылочку Голицина.в ленте по 199 р.
девочки тут писали что с него голова не болит)))
Девочки, помню обсуждали стоматологию на Салютной , интересует они принемают есплатно с острой болью взрослых или нет?((((
Нюро4ка
Девочки, помню обсуждали стоматологию на Салютной , интересует они принемают есплатно с острой болью взрослых или нет?((((

ну уж если меня в Копейске приняли, то им то чё б не принять то? Полис и паспорт не забудьте главное