27 декабря 2015, 10:13
Хелин,продает, еще как))))
Хелинмне бы тоже не верилось. Заметили с мужем, что алкогольные напитки из Метро на вкус и последствия очень отличаются от аналогичных из КБ в лучшую сторону. Стоят, конечно же, дороже.
Lenchen, я про мартини не знаю, но как-то не верится, что такая крупная сеть продаёт паленое спиртное(
Ксюнечка22
Ларисончик, около фокуса в гипермагните мандарины тоже по 66, вкусные, народ есть но не толпится и не хапают все безума, гранаты по 94...в ашане вечером мандарины были уже по 114 руб, яблоки по 43 вроде (или 45), народ набирает, бананы по 41 руб, сметают только так...
КсенияИа откуда информация? а ответственность? вот недавно же была история с отравлением паленым спиртным, там даже не в магазинах покупали...
КсенияИа вы так пишите уверенно, у вас есть факты и 100% информация?
Наталина
Тоже хочу Мондоро, но меня жаба душит за 700р спиртное покупать. ( у меня просто отношение сильной жадности на спиртное)
Lenchen
Себе купила в Мавте Асти Тости за 400 рэ. Оно по вкусу очень близко к Мондоро. По крайней мере для меня.
K@tiнеделю назад макс фактор 2000кал по 269р в ЗЯ была и еще куча скидок на др туши из массмаркета
Была в летуале.
Нет там скидок на тушь 40%((( ни макс факто, ни мейбеллин, ни Лореаль... все по обычной цене.
Скидка только на парфюмерию и ср-ва по уходу за кожей. И еще некоторые товары со скидкой.МамаКэт
и мне нравится лореаль телескопик, кажется она не 500 стоит. Эх, акцию сделали на нее бы
МамаКэт, да, что-то я про 500-600 руб обманула. Посмотрела сегодня цена около 800 руб, а вот по карте цена 560 руб.
НаталинаКсенияИа вы так пишите уверенно, у вас есть факты и 100% информация?
Можно ссылки какие то глянуть на , что вы опираетесь. Или вы там работали? И знаете все изнутри?
По подробнее пожалуйста. А то если обс то и писать не надо.
Хелинв мавте и метро
КсенияИ, ну у меня мама много лет работает в продуктовом магазине, и не обычным продавцом, все у них нормально, никто паленое и просроченное не продаёт. Но это не пятерочки и магниты.
Про спиртное поняла, где покупать не паленое ?
Нюро4кану уж если меня в Копейске приняли, то им то чё б не принять то? Полис и паспорт не забудьте главное
Девочки, помню обсуждали стоматологию на Салютной , интересует они принемают есплатно с острой болью взрослых или нет?((((