Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 90 из 380
Natalis,ого в Ленте так оно стоит? Я брала по 267 вроде его. Но оно Санкт-Петербург,мне нравится очень.хотя к спиртному ,особенно к шампанскому я отношусь очень с осторожностью.
Мамаша Паприка
Нюро4ка
Девочки, помню обсуждали стоматологию на Салютной , интересует они принемают есплатно с острой болью взрослых или нет?((((

ну уж если меня в Копейске приняли, то им то чё б не принять то? Полис и паспорт не забудьте главное
спасибо завтра поеду.
Ой, как-то ромом из мавта перетравились все
Причем и друзья и мы пили его не вместе и в меру. А болели капец как...
КБ это лишь одна из марок, которая входит в большой холдинг
вот этот холдинг является и одним из поставщиков алкоголя в метро
VAV85
Natalis,ого в Ленте так оно стоит? Я брала по 267 вроде его. Но оно Санкт-Петербург,мне нравится очень.хотя к спиртному ,особенно к шампанскому я отношусь очень с осторожностью.
да)))ну нахвалили,я и не удержалась.там 2 или 3 вида было.я взяла п.сл
Наталина
КсенияИ, Я редко беру алкоголь дорогущий. Сейчас вот прочитала, надо брать в мавте и метро. Буду придерживаться. Но вот когда пишут, а мне знакомая разнакомой рассказала сидя на лавке, это не показатель достоверной инфы. Вот если б вы лично работали в кб и лично получали паленку и теперь вот поделились с народом, это да достоверная инфа.
А так обс и не боле.
Шампанского захотелось этого вкусного, съезжу в мавт)

ага, щас напишу, я работаю в К***Б по такому то адресу и там завезли Хен**си паленый или Асти))))) Не ходите люди туда))))) детский сад, ей богу.. 
мне "не одна бабка сказала". Этим людям я доверяю)))))
не пойму, чего все всполошилось то и накинулись? вы не доверяете моему убеждению, что во многих магазинах продают некачественный алкоголь? ваше право, лечить никого и не собиралась, здесь все взрослые люди.
Almera

то есть следуя логике они и в метро поставляют паленку? Вывод метро тоже в топку))))
Дорогие напитки тоже палённые??
Narcho
Дорогие напитки тоже палённые??
в мавте же пишут все исключительно натуральное 🙂 едем туда.  А вообще вот, в том году покупали армянский наири, очень понравился. Голова не болела, пьется классно. Но ценник нынче чет не радостный....
Наталина,для нас часто посылают;а здесь покупаем только дорогие/в основном водка :crazy2:/;я только хороший коньяк пью по праздникам.
Almera

как забавно написано.
кб это марка.мммс
а откуда санки? (С) можно полюбопытствовать?
вот здесь оч. интересная статья про эту "марку"😉))))))))))
КсенияИ
Наталина
КсенияИ, Я редко беру алкоголь дорогущий. Сейчас вот прочитала, надо брать в мавте и метро. Буду придерживаться. Но вот когда пишут, а мне знакомая разнакомой рассказала сидя на лавке, это не показатель достоверной инфы. Вот если б вы лично работали в кб и лично получали паленку и теперь вот поделились с народом, это да достоверная инфа.
А так обс и не боле.
Шампанского захотелось этого вкусного, съезжу в мавт)

ага, щас напишу, я работаю в К***Б по такому то адресу и там завезли Хен**си паленый или Асти))))) Не ходите люди туда))))) детский сад, ей богу..  
мне "не одна бабка сказала". Этим людям я доверяю)))))
не пойму, чего все всполошилось то и накинулись? вы не доверяете моему убеждению, что во многих магазинах продают некачественный алкоголь? ваше право, лечить никого и не собиралась, здесь все взрослые люди.
Низкие цены на алко в КиБ из-за того, что многое изготавливается специально для этой сети, возможно из сырья, более низкого качества. Если присмотритесь к бутылке, купленной в КиБ, то увидите надпись мелким шрифтом - изготовлено специально для.. Изготавливают не все, конечно же, наверное только ходовые позиции.
С КиБ не связана вообще никак, мне рассказали знающие люди. Не поверила, зашла в магазин, поискала надпись, она нашлась. Теперь берем алкоголь в мавте, молнии, и прочих
(((
неужели асти в КБ палевое? (((
завтра СБ кБ прикроет наш форум)))
КсенияИ
завтра СБ кБ прикроет наш форум)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки SOS! Утром встала и пропал голос. Вчера уже разговаривала голос садился. А сегодня его совсем нет! Что делать то???? Ко врачу попаду только завтра скорее всего. Сегодня столько дел блин.
VAV85,у меня часто так бывает из-за работы. спасаюсь граммидином (на котором зеленый шарфик нарисован)
VAV85, тёплое молоко и гомеовокс.
Улыбка,сейчас сделаю пойду теплое молоко. Может с маслом? Пока до аптеки никак.
Граммидин есть но красный.
Может, не совсем в эту тему. Но вопрос на "злобу дня" - где купить ящик для зимней рыбалки мужу. Заказал на новый год подарок, а я даже не знаю, где такой искать)))
VAV85, гомеовокс и молчать. Шепотом тоже нельзя... Горячее и холодное нельзя. Теплое щелочное питье.
ЛюдмилаК
Может, не совсем в эту тему. Но вопрос на "злобу дня" - где купить ящик для зимней рыбалки мужу. Заказал на новый год подарок, а я даже не знаю, где такой искать)))
в рыбацких магазинах....на птичьем рынке точно есть. Мой там покупал
Lia,ага куплю его в аптеке. А молчать мне не реально. Дома сын и пес))) жесты они не понимают))))))))
VAV85,мне молоко с желтком и мёдом помогает. Советовали для связок. Молчать по максимуму. Шёпот тож связки напрягает.
VAV85, да, с маслом очень хорошо! Ещё когда у дочки пропадал голос, я ей ноги грела в горячей воде, говорят тоже помогает. А гомеовокс купите, если есть возможность, он хорошо помогает.
Улыбка,пью сижу пока с маслом.
Lenchen,с желтком знаю, но без меда. Его вроде наоборот нельзя при такой ситуации. Но я к желтку сырому отношусь с осторожностью.
Кстати а гомеовокс я ж могу купить в аптеке с доставкой?
VAV85, конечно можно.
VAV85, гомеовокс.
Я на 8 марта осталась на 5 дней без голоса, на работу разрешили не ходить, потому что могла только какие-то утробные звуки издавать. Даже жутко стало, как это, когда ты немой (((
За эти дни принималась классическую гомеопатию, теплое питье и т.п., но голос прорезался только после гомеовокса.
Размещу здесь, свою просьбу помощи, как в одной из самык популярных темок.....

Девочки, у меня к вам большая просьба!
Мне нужны электроды к физиоаппарату "УНИСТИМ ДИ-ИВА" НЕ одноразовые! Я уже обзвонила все медтехики и подобные организации, находящиеся в дубльгисе. Нигде их нет. Только в двух местах пообщали узнать якобы на заводе и сообщить, но пока тишина!
Нам они очень нужны! Может быть у кого-нить есть выходы на медтехнику или посоветуйте куда обратиться!Пожалуйста!!!!
У нас Реабилитация близкого человека из-за этого приостановилась.....
VAV85
Девочки SOS! Утром встала и пропал голос. Вчера уже разговаривала голос садился. А сегодня его совсем нет! Что делать то???? Ко врачу попаду только завтра скорее всего. Сегодня столько дел блин.
у мужа,когда он преподавал часто голос пропадал,он пил молоко+минералка+масло сливочное теплые, помогало.
ЛюдмилаК

ооо, ну лучше пусть он сам выберет - я своему обычно денег на такое дарю, а то выбрать я точно сама не смогу. Есть на АМЗ Мир увлечений ( туда ездит часто), еще президент фиш.
Девочки, в магазинах толпы, да?
Или где-то можно днем без особых толп купить продукты, фрукты в большом магазине?
Lia,я что-то особых толп в этом году не наблюдаю. Вот в прошлом году в Ашане было убийство... Мы вчера сделали забег по продуктовым/овощным/парфюмерным после обеда. Все было в штатном режиме.
woman74,Добрый день.
Подруга работает в Уралмедсервисе. Сделала запрос по вашему тексту, будет хороший ответ-напишу здесь. Караульте. ( у вас тел. нет в профиле)
Lia, в Молнии красота
Солнышко
Lia, в Молнии красота

и в 5-ках)
который день захожу - народу мало-мало)
Алена Ант
woman74,Добрый день.
Подруга работает в Уралмедсервисе. Сделала запрос по вашему тексту, будет хороший ответ-напишу здесь. Караульте. ( у вас тел. нет в профиле)

ок. спс большое
пошла в личку
Спасибо за ответы! Надеюсь завтра - послезавтра днем на относительно спокойный шоппинг продуктовый 😁