25 декабря 2015, 11:32
Нанида.
Сибирочк@, это где платная площадка с Кораблем?
Нанида.
Сибирочк@спасибо Вам за идею. Живем в пешей доступности, а что-то эта площадка из головы вылетела, а сын очень на горку хочет.
olayka, лыжная база :mrgreen: на Комсомольском пр-те. Вход в прошлом году был 50 руб. Обычно 2 хорошие горки - маленькая и большая.
Сибирочк@Нанида.
maryanaв ленте на чмз бывают по 47 руб, мелкие вкусные, но у них цена не всегда по 47, в темке про ленту следите, девчонки пишут когда по такой цене.
Девочки, подскажите где купить вкусные и без косточек мандарины антикризисно.
natkomaryanaв ленте на чмз бывают по 47 руб, мелкие вкусные, но у них цена не всегда по 47, в темке про ленту следите, девчонки пишут когда по такой цене.
Нани
однажды у меня была тушь мэри кей. водостойкая. . дарили мне.ссылочку потом. клевая. и удлиняла. рублей 600
maryana
maryanaВ пятёрочке по 69.90 очень сладкие,хотя внешне не очень-то!
maryana
Ларисончикя случайно заехала на кашириных, 80
Qwayess,в нашем магните мандарины по 75 и 99, яблоки по 64 самые дешевые..
Ск@рлетт
Девочки где ЛЕГО подешевле купить, а то большие наборы космически дорогие :crazy2:
Natalis
девочки,на асти мондоро где нибудь видели акцию?
в КБ по 700 р ((( дорогоооо...
МамаКэт
и мне нравится лореаль телескопик, кажется она не 500 стоит. Эх, акцию сделали на нее бы
Tata_RNatalis
девочки,на асти мондоро где нибудь видели акцию?
в КБ по 700 р ((( дорогоооо...
Это не дорого. Такая цена была на него год и два назад, когда еще доллар около 30 руб. был. Это единственное шапманское, которое я люблю, и мы его на НГ всегда покупаем. Поэтому я и помню цены. В Мавте оно сейчас 1200 стоит.