Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 88 из 380
Нани
Сибирочк@, это где платная площадка с Кораблем?
да.
Сибирочк@
olayka, лыжная база :mrgreen: на Комсомольском пр-те. Вход в прошлом году был 50 руб. Обычно 2 хорошие горки  - маленькая и большая.
спасибо Вам за идею. Живем в пешей доступности, а что-то эта площадка из головы вылетела, а сын очень на горку хочет.
Сибирочк@
Нани
Сибирочк@, это где платная площадка с Кораблем?
да.

ага, понятно.

aguila,))я наращиваю.
Ларисончик,ну в интернет-магазине есть,уж не знаю как в наличии.
По магазинам перед НГ это конечно дикость,что творится везде.
Девочки, подскажите где купить вкусные и без косточек мандарины антикризисно.
maryana
в ленте на чмз бывают по 47 руб, мелкие вкусные, но у них цена не всегда по 47,  в темке про ленту  следите, девчонки пишут когда по такой цене.
natko
maryana
в ленте на чмз бывают по 47 руб, мелкие вкусные, но у них цена не всегда по 47,  в темке про ленту  следите, девчонки пишут когда по такой цене.

На выходных взяла в лентеалмаз  за 99 уже расфасованном по 2 кг. Они абсолютно безвкусные.
Нани
однажды у меня была тушь мэри кей. водостойкая. . дарили мне.ссылочку потом. клевая. и удлиняла. рублей 600

ее ничем не смыть, даже спец.средством... она просто термоядерная
КсенияИ, маслом оливковым снимается спокойно любая водостойкая тушь. можно и просто растительным (наверное...)
Мамаша Паприка,а то я не знала)))) но эту тушь с моих ресниц не смыть ничем.
maryana

Вчера в "пятерочке" по 69,9. Купила днем 1,5 кг- съели, вечером еще 2 докупали. Вкусные, сладкие и без косточек.
maryana
В пятёрочке по 69.90 очень сладкие,хотя внешне не очень-то!
девочки где фотки напечатать на СЗ чтоб по кач-ву хорошо и не дорого
maryana

в ашане по 66,8 вкусные с тонкой коркой пр-во турция, но правда там такоеубийство за ними за 5 минут пустые ящики которые даже не распаковывают и так всё сметается
Сегодня в ленте мандарины по 47
В магните мандаринов много по 66, кисленькие, вкусные
Яблоки просто суперские по 48
Бананы по 41
Никакого убийства)
Qwayess,в нашем магните мандарины по 75 и 99, яблоки по 64 самые дешевые..
Ларисончик
Qwayess,в нашем магните мандарины по 75 и 99, яблоки по 64 самые дешевые..
я случайно заехала на кашириных, 80
Не знаю ваш он или нет))))
Qwayess,нет)
Неужели у них цены разные? У нас по 75 мандаины хватали..,я взяла по 99, не в восторге, никакие :-(
Ларисончик, я не знаю, получается что разные
Там еще много акций на елочные игрушки и новогоднюю тематику, соки, порошки, но мне лень было вникать
Ларисончик, цены у них разные. Даже некоторые акции в одних действуют, в других нет.
Надо же. Сеть..

Про тушь пупу. У нее не кисточка, у нее какой-то ВАЛИК))) Моих ресниц доя этого валика мало... ощущение, что одним взмахом можно накрсить сразу оба глаза. Короче, пока недовольна я.
Ларисончик, пупа разная. Я покупаю какую то с силиконовой кисточкой.
K@ti,ну я тут писала, мне подружка купила, я не выбирала.
Ларисончик, около фокуса в гипермагните мандарины тоже по 66, вкусные, народ есть но не толпится и не хапают все безума, гранаты по 94...в ашане вечером мандарины были уже по 114 руб, яблоки по 43 вроде (или 45), народ набирает, бананы по 41 руб, сметают только так...
Вчера, т.е. в пт, купила мегакрутые гаранаты в Магните. По 74,90, очень крупные, 3 шт вытянуло на 1, 7 кг. Один вчера съели - ооочень вкусный. Главное не понятно, почему так дешево? Сегодня хотела еще купить, но не успела забежать после работы, магазин уже закрылся....
Мандарины в монетке по 64,90 сладкие, некрупные. Открылась новая монетка по адресу 40 лет Победы 44
В магнит косметит на парфюмерию скидки до 60%.
DKNY зеленое яблоко, 30 мл - 2990 со скидкой 60 % - 1196
Mexx Fly High Woman, 50 мл - 507 р.
Скидки на подарочные наборы 25%, на новогодние игрушки 50%.
девочки,на асти мондоро где нибудь видели акцию?
в КБ по 700 р ((( дорогоооо...
Девочки где ЛЕГО подешевле купить, а то большие наборы космически дорогие :crazy2:
Ск@рлетт
Девочки где ЛЕГО подешевле купить, а то большие наборы космически дорогие :crazy2:

в отделе лего в Роднике скидки. Но я цены по городу не особо мониторила.
Ск@рлетт, сравните цены в интернет на яндексмаркете. Если конкретный набор ищите. Что-то дешевле в эльдорадо, что-то в детском мире сейчас по хорошим ценам.
Мандарины в монетке и в пятерке уже без скидки. 71 р в монетке и 79 в пятерочке
Natalis

Это не дорого. Такая цена была на него год и два назад, когда еще доллар около 30 руб. был. Это единственное шапманское, которое я люблю, и мы его на НГ всегда покупаем. Поэтому я и помню цены. В Мавте оно сейчас 1200 стоит.
В посуда центре вечерние скидки 30% и 50% с 18:00.
Акция действует до 30.12.
Была в летуале.
Нет там скидок на тушь 40%((( ни макс факто, ни мейбеллин, ни Лореаль... все по обычной цене.
Скидка только на парфюмерию и ср-ва по уходу за кожей. И еще некоторые товары со скидкой.

МамаКэт

и мне нравится лореаль телескопик, кажется она не 500 стоит. Эх, акцию сделали на нее бы

МамаКэт, да, что-то я про 500-600 руб обманула. Посмотрела сегодня цена около 800 руб, а вот по карте цена 560 руб.
Tata_R
Natalis

Это не дорого. Такая цена была на него год и два назад, когда еще доллар около 30 руб. был. Это единственное шапманское, которое я люблю, и мы его на НГ всегда покупаем. Поэтому я и помню цены. В Мавте оно сейчас 1200 стоит.

В Мавте на него щас тоже акция, оно 733 и 873 в упаковке.
Лично КиБ не доверяю, вечно там палёнка какая-то. Вот где-нить встречали Мартини 0,75л? Он же или 0,5 или 1л, или совсем большая бутылка. Но в КиБ есть 0,75. Вот что это?
Себе купила в Мавте Асти Тости за 400 рэ. Оно по вкусу очень близко к Мондоро. По крайней мере для меня.
Natalis, в метро оно 1170
Lenchen, я про мартини не знаю, но как-то не верится, что такая крупная сеть продаёт паленое спиртное(