Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 85 из 380
Мамы дочек, кто не определился с подарком, в ДМ акция на пони Рарити http://mlp.detmir.ru/product/index/id/608261/
Если кому не хватит у меня одна зарезервирована на 2 дня.
Наталья74,Спасибо!!!Если у меня не получится.то у вас номер заказа попрошу?))))
Арахис
Наталья74,Спасибо!!!Если у меня не получится.то у вас номер заказа попрошу?))))

конечно Таня, скидка обалденная
Наталья74,ты меня помнишь)))Я в 16 пойду попробую забрать,если не получится ,то напишу.Громадное спасибо!!!!!
Арахис, а то))) конечно, у меня муж 30 минут назад одну уже забрал.Я просто нечаянно два заказа сделала
Наталья74, Спасибо! зарезервировала товар в магазине. надеюсь, удастся выкупить)
а тут никто беременных кукол не видел в продаже?

и еще
креветки сейчас сколько стоят? нормальная цена на них где?
Наталья74, а быстро приходит смс подтверждение?
Ларисончик, тебе беременная нужна для подарка ребенку, чтобы играл? У меня подруга шьет оч красивых куколок. Но ими только любоваться
Ларисончик

и еще

Вчера ходила за игрушками и видела всяких беременных кукол. Почти в каждом игруш.магазине. В частности Детский мир и БубльГум.
Ларисончик

и еще

У нас вот такая с лялькой. Где то буквально на днях в каком то инет-магазине видела такую куклу рублей за 300. http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/161772/
Тан4ик,именно играть
я уж жаловалась, заказала, ее привезли пока меня не было и подружка обещала забрать и не забрала((
куклу обратно услали
а Оля ждет!
19415.jpg
qiwi,детский мир мск? бубльгум вообще не знаю что такое

Наталья74,вот ее и надо, но в дочкахсыночках нет в наличии, доставка аж на 21 января
Сегодня на все игрушки и развитие в ескай -25%
Многого уже нет(
Ларисончик
qiwi,детский мир мск? бубльгум вообще не знаю что такое

Наталья74,вот ее и надо, но в дочкахсыночках нет в наличии, доставка аж на 21 января

Детский мир моск.
qiwi,спасибо, посмотрю.. на сайте нету.
Девочки,подскажите может кто-нибудь знает,где можно купить коньки-трансформеры,раздвижные,самого маленького 26 размера???
бубусечка
Девочки,подскажите может кто-нибудь знает,где можно купить коньки-трансформеры,раздвижные,самого маленького 26 размера???

в ричфэмэли много коньков было, мы в выходные купили, тоже раздвижные
Qwayess
Наталья74, а быстро приходит смс подтверждение?

Qwayess, получили смс?
ingenegr, нет( заказала из двух разных магазинов, на 2 разных телефона.
на оба нет( грущу
Linia,Там нет трансформеров,которые из коньков в ролики переделываются,маленького размера.
Qwayess
ingenegr, нет( заказала из двух разных магазинов, на 2 разных телефона.
на оба нет( грущу

хотите дам номер)) тоже заказала в двух магазинах, пришли обе смс. в одном магазине уже получила)) только я две пони в одном заказе заказывала, у меня две девчонки, думаю потом можете одну оформить. Заказывала около 12:00
ingenegr, очень хочу) мне как раз две и надо! спасибо огромное))))
Девочки вроде здесь спрашивали где магазин Океан открылся, сегодня когда гуляли увидели 40лет Победы д.9
бубусечка
Linia,Там нет трансформеров,которые из коньков в ролики переделываются,маленького размера.

В октябре были в лидерспорте на ленина. У них есть сайт.
Dоnnа
K@ti, туда же только на машине? Пешком не пускают?

Не подскажу пускают ли пешком...
Всегда на машине.
qiwi,спасибо,пошла искать сайт
natuseca
Девочки, такие молодцы,про шампанское советы дали,интересно было почитать,ещё бы про вина советы дали,а то ведь скоро праздники,все равно покупать надо,хочется знать

Советую красное сухое вальполичелла или монтепульчано. Безпроигрышный вариант любого года, цены от 500-600 были..... давно не пила, в кб такого нет, в мавте всегда было разных производителей.
в магник косметик акция до 60% на парфюмерию, конечно не на всё, у меня муж пользуется белым лакостом на него -60% получается 1500 за 100мл
Iskrinka74
natuseca
Девочки, такие молодцы,про шампанское советы дали,интересно было почитать,ещё бы про вина советы дали,а то ведь скоро праздники,все равно покупать надо,хочется знать

Советую красное сухое вальполичелла или монтепульчано. Безпроигрышный вариант любого года, цены от 500-600 были..... давно не пила, в кб такого нет, в мавте всегда было разных производителей.

Согласна, беспроигрышный вариант. Тоже рекомендую. Мне еще кьянти нравится, оно незамысловатое, но приятное.
Айриша, ооооо спасибо! Мне как раз парфюм нужен.
Айриша,зайду завтра, спасибо

В ДМ в Набережном нет беременных кукол :-( вот ведь эпопея
Ларисончик
Айриша,зайду завтра, спасибо

В ДМ в Набережном нет беременных кукол :-( вот ведь эпопея

Я видела в Алмазе. А еще там есть Kari kids. Там Тож видела. А в Молнии на Энергетиков есть БубльГум.
qiwi, Ленинский :-(  ну, если не найдем, то придется туда ехать.
Девочки, выручайте, мне срочно нужен костюмчик новогодний на мальчика, р 116, на один денеь, на 25 число, пт. Привезли сегодня нам костюм клоуна, а на моего худышку он огромный!!!
Ре худенький... Покупать уже не вариант...
Ларисончик, так Бубль-гум есть на Чичерина 42 а.
Ларисончик
qiwi, Ленинский :-(  ну, если не найдем, то придется туда ехать.

utoy.ru/mamapapiya/catalog/kukla_tip_barbi_s_semey-22615/kukla_tip_model_beremennaya_s_semyey_83190. Вот чё нашла. Действительно полазила по сайтам ДМ нет там. Значит был БубльГум. Он кстати вроде ещё где-то на северке есть.
И вот, если правильно копирую...www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/161772
Ларисончик, в рич фэмели посмотри.
КсенияИ,у меня клоун есть и трансформер.но трансформер нужен на субботу,поэтому с быстрым возвратом)))
K@ti
Ларисончик, в рич фэмели посмотри.

Их реально полно.. Они везде попадались, я еще подумала что хорошо, что моя дочка не интересуется ими.